Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
и снова я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот вам и реклама.Сначала принижают стержни а теперь пихают Решётникова с аппаратами.Как будто он единственный такой.Глупо товарищи.Решётников вообще пихает себя на всех форумах.Вначале кто-то "умирает" а потом появляется ОН- спаситель. Вот поищите сами- везде перед его саморекламой есть такой "умирающий". Как будто имея интернет кривоногие прям "умирают " не зная об аппаратах.Очуметь!

Гость

И снова я

Ну да, конечно.А про осложнения вы забыли? С аппаратом по сути открытые раны на протяжении нескольких месяцев.Прямая угроза некроза костей.

А ведь такими же словами и аргументами когда-то гнобили самого Илизарова. Сколько можно? Уже миллионы людей по всему миру прошли и проходят через такие операции. А противники Илизарова всё не затыкаются. Просто ставить внутренние устройства легче, чем научиться пользоваться аппаратами Илизарова, требующими более высоких способностей и подготовки от хирурга-ортопеда. Не всем дано, вот и распространяют всякие небылицы про гниения-осложнения.

и снова я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну конечно- более высокие способности! Внутренние операции ВСЕГДА сложнее! А что касается "небылиц " Если закрыть глаза то и слона можно не увидеть.Гниения-осложнения на открытой ране- обычное дело даже несмотря на соблюдение гигиены.Плюс открытые раны- удар по имунной системе. У большинства девушек после прокола ушей, пирсинга возникают нагноения. А здесь- перелом костей, по нескольку сквозных ран на обеих ногах и к тому же на протяжении нескольких месяцев.Любой врач вам скажет что стержни- намного более безопасно.(кроме заинтересованного врача,конечно).Вообще, чего только не услышишь от врачей! Вон Багиров аппараты называет"новейшей методикой".

А.Н.Решетников

Уважаемые девушки! Теперь информация о лечении размещена в Интернете по адресу: noreply@youtube.com

С уважением, доктор Решетников

Гость

И снова я.

Внутренние операции ВСЕГДА сложнее!

Внутренние операции всегда проще и грубее, к тому же требуют значительно большего рассечения мягких тканей для доступа к кости. А что касается "заинтересованных врачей", так ведь Илизаров и илизаровцы никогда не трогали своих оппонентов, приверженных внутренним устройствам. В то же время именно из рядов этих оппонентов на методику Илизарова до сих пор идут самые дикие нападки. Хорошо хоть интриги закончились, а то ведь когда-то Илизарова чуть в тюрьму не упрятали.

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позвольте мне высказать свое мнение.Не голословное.Насчет того, что для установки внутреннего стержня требуется большое рассечение мягких тканей- абсолютная неправда.Ну может раньше так было.Мне вставили титановые стержни через маааленькие разрезики, ведь весь процесс контролируется с помощью рентгена, ну или какой то новой технологии, позволяющей все это проделать не делая большого разреза.Так что насчет шрамов- однозначно при внутрикостной фиксации шрамы меньше и незаметнее.Особенно я сравниваю свои шрамики с шрамами после аппаратов( в инете фото), когда произошло затягивание кожи внутрь спицей- такие втянутые внутрь воронки,это ваще ужас.А при внутрикостном стержне тебе их зашили аккуратненько- и все,заживают,не гниют,не растягиваются спицами и тем более внутрь не затягиваются.Так что у каждого метода наверно есть свои плюсы и минусы,го касаемо внешнего вида оставляемых шрамов-внутрикостный метод лучше.

Кстати, операцию по извлечению стержней не обязательно делать,даже наоборот-не рекомендуется удалять бессимптомные стержни, плюса от этого никакого нет.

Гость

Нэнси

Мне вставили титановые стержни через маааленькие разрезики, ведь весь процесс контролируется с помощью рентгена, ну или какой то новой технологии

Рисковый вы человек - Нэнси... Кстати, очень важно чем же контролировался процесс операции. Если всё же рентгеном, то не дай Бог! И не надо показывать шрамы, которые выставляют в Инете после неудачных операций. Эта правда подлее лжи. Виноват отдельный врач, а опорочить хотят всю технологию, которой благодарны тысячи и тысячи бывших пациентов, у которых всё прошло гладко, без всяких шрамов. Среди этих пациентов между прочим полно даже моделей.А если сами врачи предлагают оставить стержни в костях на всю жизнь после операции на здоровом человеке с чисто косметической целью, то это вообще полная профанация и кощунство над врачебной этикой. Как бы ни были эти стержни безвредны!

и снова я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Шрамы после аппарата остаются всегда.Глупо с этим спорить.Что касаемо моделей.... Не лучший пример.У каждого свои тараканы в голове.Некоторые вон при дистрофии липоксацию делают.А какую они там себе карьеру потом делают после снятия.....Наверняка всё прокляли.Что касаемо того что это результат якобы неудачных операций.Вы уж извините, но спицы есть спицы.Дырки у всех одинаковые.А плоть по любому будет усыхать вокруг спиц и втягиваться.А то что аппарат ставят без рентгена(вернее подкручивают)- вот поэтому тут уж всё зависит от удачи .Да и вообще- КАК можно ломать без рентгена??Вслепую??Каменный век.А рентген не такой уж и "не дай бог".Его и детям делают.А в такой операции - необходимое условие для хорошего результата.

Гость

Нэнси

Дырки у всех одинаковые.А плоть по любому будет усыхать вокруг спиц и втягиваться.А то что аппарат ставят без рентгена(вернее подкручивают)- вот поэтому тут уж всё зависит от удачи .Да и вообще- КАК можно ломать без рентгена??Вслепую??Каменный век.А рентген не такой уж и "не дай бог".Его и детям делают.А в такой операции - необходимое условие для хорошего результата.

Ну, что же. До этого момента еще можно было думать, что Нэнси - подсадная утка, чтобы рекламировать такой вид операций. Но теперь её аргументы настолько наивны, она настолько не знает предмет, о котором пытается рассказать, что дальше спорить не о чем.Она действительно настоящая пациентка. Ей искренне желаю, чтобы коррекция, которую она перенесла, обошлась благополучно. Для остальных же, кто это прочитает, сообщаю: 1.если во время операции идет постоянный рентгенконтроль, то это приемлемо только в самых тяжелых случаях, а не при косметических операциях 2. выпрямление костей при стержневых технологиях идет одномоментно, что исключает возможность заранее смоделировать результат и постепенно его добиться, как в аппаратах Илизарова 3.если ваш врач говорит, что после коррекции и реабилитации совсем необязательно убирать стержни в костях, то это - непристойность, полное нарушение врачебной этики.

и снова я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот убедилась что это вы как раз подсадная утка чтобы рекламировать аппарат Иллизарова. Посторонний не будет так рьяно защищать ваш аппарат.Кстати читайте внимательней кто автор постов.Под моим постом вы обращайтесь к Нэнси.Полагаю вы лично в первый раз сталкиваетесь на форумах с такой критикой.Кстати кто вы?

Гость

И снова я

Кстати читайте внимательней кто автор постов.Под моим постом вы обращайтесь к Нэнси.

Признаю. Глупая невнимательность. Приношу свои извинения вам и Нэнси. Про подсадных уток тоже не следовало, опять же извиняюсь. В конце концов такие разговоры следует вести только по существу. Так что жду от тех, кто со мной не согласен, именно существенных доводов, а не выкликов, кто здесь кто...

и снова я

По существу вам конечно есть что сказать вы же оп и делаете.А я от своих слов что вы как раз подсадная утка не отказываюсь.Между прочим у Багирова(аппараты) операция проходит как раз под контролем рентгена- смотрите ютуб. Так, что если вы её проводите без рентгена- это чисто ваша инициатива.И рисковые как раз ваши пациенты.А существенные доводы я уже выше приводила.Как в пользу стержней так и против аппарата.Кстати больше всего я за Алматинку.Против которой вы так высказывались.

Малыша
Ирина СК

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет) я просто уже живу свободной жизнью без костылей) поэтому тут редко бываю!) Самочувствие просто отличное))))) проблема только в том что ноги сгибаются плохо, болей вообще нет ни каких!!! 16 ноября мне сняли швы, я не могла нарадоваться какие они маленькие и аккуратненькие) Мажу их Контрактубексом постоянно чтоб быстрее заживали) думаю даже шлифофку не буду делать)уж сильно они маленькие и не заметые) Три дня назад я перестала вообще пользоваться костылями! Походки нет конечно)хожу как робат) вот уже вчера я села за руль (за автомат)! и всё отлично!

Малыша
Нэнси

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуй! Да мне операция обошлась в 115тыс! я сама удивилась и спросила Полякова почему так! Он сказал что у них сейчас акция на эту операцию идёт! + мне сделали скидочную дисконтную карту! поэтому вся операция по чеку мне обошлась в 96 тыс! не считаю всех анализов и т.д.!!! Хотя когда я звонила и записывалась, мне тоже говорили 160!) Да операция у меня была 2 ноября) я не говорю что я хожу как нормальный человек без костылей) Хожу как робат, потому что ноги не сгибаются почти) но хожу без костылей!) медленно, но самостоятельно)

Гость

И снова я

Между прочим у Багирова(аппараты) операция проходит как раз под контролем рентгена- смотрите ютуб.

Обязательно посмотрю!! Пожалуйста ссылку дайте. Если правда - мочить Багирова! Постоянный рентгенконтроль применяют при операциях по извлечению пуль, осколков и других инородных предметов. После этих операций обычно дополнительные рентгены почти не требуются. В ортопедии после операций рентгены делаются регулярно на протяжении лечения. Ваши доводы, которые приведены выше - несерьёзны, об этом тоже сказано выше. Жду ссылку на Багирова.

и снова я

На ютубе посмотрите программу здоровье с Малышевой про кривые ноги.Она там первая вылазит если ввести "кривые ноги". А под видео написано ..."новейшая методика".Как будто этот Багиров сам что-то придумал.Правильно вы пишите- мочить!

Малыша

Нэнси, скажите, а вы в чулках спите?

Гость

И сновая я

На ютубе посмотрите программу здоровье с Малышевой про кривые ноги.Она там первая вылазит если ввести "кривые ноги".

Спасибо. Отсмотрено. Полный "абзац"!! Можно только позавидовать платежеспособности Багирова. Он не только смог оплатить эту передачу у Малышевой, но еще и постоянно откупается от бывших пациентов, ведь каждая примерно третья операция у него - неудачна. Иногда это все же попадает и в инет. Неудивительно, ведь он всех выписывает через неделю после операции. Этим своим пациенткам в ролике тоже небось заплатил, или прооперировал бесплатно. Повезло им, что обошлось без ЧП, хотя тоже не факт... Ведь он действительно рентгенит в процессе операции, чего, кроме него, на таких оп никто не делает.

Нэнси
Малыша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет.Ну да, спала, щас то уже я их вобще не ношу.Но целый месяц носила и спала в них, снимала только на час утром и на час вечером.

Малыша, а у тебя в памятке разве не написано, что ходить с костылями нужно до 4-6 недель?Даже если ты смогла через 2 недели пойти без костылей- это вроде как не рекомендуется и может вред принести-доктор не сказал разве?Малыша, а кто и когда будет убирать тебе нижние винты-опять сюда полетишь?А насчет акции и скидки- что- то я не догоняю.На мой взгляд маркетинговый смысл акции и скидки на операцию- привлечение пациентов, реклама данного вида операции и пр.В этом случае информация об акции размещается хотя бы на сайте компании.Или каким-то иным способом афишируется.А в чем смысл делать скидку пациенту, который изначально согласен на сумму 160 тыщ и уже пошел оплачивать???Я общаюсь с одной девушкой, она планирует оперироваться в декабре, периодически общается с доктором.Так вот ни о какой акции и скидках и слова нет.Очень странное поведение клиники,если все так, как вы говорите, мне так то 60 тыщ никак не лишние были, а разница у нас с вами в операции непринципиальна, 2 недели.

Нэнси

[quote="и снова я"]Гость

Ну, что же. До этого момента еще можно было думать, что Нэнси - подсадная утка, чтобы рекламировать такой вид операций

))))))Вы знаете, есть такая поговорка- по себе людей не судят.

Надо же,просто высказала свои мысли, захотела поделиться с интересующимися инфой и своим опытом- а у вас какие-то подозрения в рекламе))Видимо просто у самого рыльце-то в пушку.Просто я, заметьте, никак не критикую метод аппаратов и даже в одном посте написала про его плюсы.Кому то больше подойдет один метод, кому то другой.А вы рьяно и очень категорично отстаиваите аппараты, не признавая не малейшего плюса стержней- так кто подсадной рекламщик-то????))))))))))))))))))))))))))))))

Нэнси

[quote="и снова я"]Гость

2. выпрямление костей при стержневых технологиях идет одномоментно, что исключает возможность заранее смоделировать результат и постепенно его добиться, как в аппаратах Илизарова

Ну не знаю - почему исключена возможность моделирования?? мне делали моделирование перед операцией и по фото, и по рентгену.Моделирование делается исходя из градусов коррекции

и снова я

То. что он проплатил- согласна.Причём Малышева оч дорого стоит.Так, что офигенная стоимость его операций- результат такого пиара. Пациенты платят за то, что его фейс появился у "главного доктора страны", которая внаглую рекламирует лекарства и самолечение ими.Я вообще чуть не упала, когда она на всю страну прорекламировала антидепрессант(!!!!!).Я позвонила в аптеку и узнала- ЕГО ВЫДАЮТ БЕЗ РЕЦЕПТА!!!! А это ни в какие рамки не входит! И стоит он дорого.Его преподнесли как помощь в похудении.А у нас такая страна, что толпы побежали в аптеки.У меня подруга его принимала.Ни фига не похудела.Так что с вашей оценкой соглашусь- не знаю, какой он там хирург и какие там результаты, но Малышева- рекламщица и за деньги....ей верить....

и снова я

Кстати- вам инфо для размышления.Я ходила на элос эпиляцию и разговорилась с косметологом про шрамы.Она говорит- втянутые шрамы в элосе можно вытянуть вакуумом. а если делать через месяц после снятия- типа шрамов не останется. Что скажете?

Гость

Нэнси

Надо же,просто высказала свои мысли, захотела поделиться с интересующимися инфой и своим опытом- а у вас какие-то подозрения в рекламе)

Да нет у меня к вам ничего, ну вышла ошибка с моей стороны, принесены извинения( вы их читали?), зачем же нападать-то еще! Я наоборот очень хочу получить как можно больше от вас и Малыши информации. Вы разрешите задавать вам вопросы?

И снова я

втянутые шрамы в элосе можно вытянуть вакуумом. а если делать через месяц после снятия- типа шрамов не останется.

Ничего не могу сказать, кроме одного, если такие шрамы появились после использования аппаратов Илизарова, то это только говорит о недостаточной квалификации хирурга. У хорошего хирурга должны остаться только едва заметные следы, которые становятся вовсе незаметны чуть ли не через полгода после выписки. Их даже специально удалять не нужно.

Малыша

Нэнси, мне Поляков говорил сколько надо ходить на костылях! Он мне так же говорил (когда я лежала в клинике) не гуляй на костылях по коридору лежи больше, на третий этаж в курилку старайся меньше ходить лежи лежи лежи........и так почти каждый день) Но я по жизни такой человек) я не могу лежать и ничего не делать) При выписки он мне сказал - Ты не будешь долго ходить на костылях) Я коечно же поинтересовалаь почему и плохо ли это! Нет, Нэнси! Вреда ни какого я себе не нанесу!) Просто от моей активости по жизни процесс заживления идёт быстрее) у каждого же организм разный) У меня даже швы быстрее зарасли, я когда приехала на снятие мне нитки удаляли так больно((( всё потому что они стали заростать. Сказали надо было раньше их раньше удалять, тогда бы боли такой не было! Но нет у мня же в выписки написано на 14 день после операции! Видите как получается!

Ну а про акции и скидки почему вы не знаете ничего я не понимаю! Вы наверное местная!? Я слышала что многие клиники не делают больших скидок местным! Я когда пришла подписывать договор и брать квитанцию на оплату, там мне и сказали что сейчас идёт акция на эту операция! скидочную карту мне сделали там же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдали её на первом этаже только где оплачивала всё!) Про эти карты у них на сайте написано я видела! Со мной лежала девушка ещё с такой же опрецией (мы в разных палатах лежали) и когда мы с ней разговаривали она мне тоже сказала что попала на эту акцию! Унеё 3 или 4 ноября была операция! Ей операция обошлась в 104 тыс ! У неё щель была сильнее чем у меня! Может акция началась с ноября, вы просто

Малыша

не попали под неё! И ваша знакомая общается с доктором, а про акции мне рассказывала женщина у которой я подписывала договор и брала квитануии!

Малыша

Да и про нижнии винты, Мне Поляков сказал что их удалять только если они будут мне мешать или по желанию! У вас другая информация Нэнси? Вы их будете точно удалять? Они вам мешают?

Нэнси
Малыша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, вроде как их всем удаляют...По крайней мере двум девочкам,которых он оперировал и с которыми я общаюсь удаляли нижние винты через месяц.И вобще,изначально, когда еще на консультации он описывал мне технологию операции, вариантов тут и не озвучивалось-нижние винты удаляются на сроке приверно месяц после операции,остальную конструкцию можно оставить пожизненно,можно удалить по желанию пациента через год-два.Ничего не пойму- и цены у нас разные, и технология..мы точно про одну операцию говорим )))???Малыша, если ты непротив, можно пообщаться с тобой не на форуме?если надумаешь,мой e-mail missx83@bk.ru

саша

скажите пожалуйста?вот я мужчина у меня кривые ноги!!!можно ли накачать икры ног так что они немного выпрямяться?визуально разумеется

алматинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опа ля. А вы, наш неизвестный гость откуда знаете про результаты багировских операций? Да ещё и статистику! Обос***** другого- легко, особенно без доказательств и анонимно. А у вас как с операциями??? Небось все стройные как берёзки, БЕЗ шрамов.Ну вы прям кудесник. Что ж с такими шикарными результатами вы тут на женском форуме лазаете? Иль в перерывах между операциями?

алматинка
саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Найдите здесь ветку " кто нибудь без операции выравнивал кривые ноги?" Вначале там упры для накачки мышц, а с 16стр я описала для выпрямления О образных ног. А вообще у мужчин кривые ноги- не смертельно

Гость

Алматинка

Опа ля. А вы, наш неизвестный гость откуда знаете про результаты багировских операций? Да ещё и статистику! Обос***** другого- легко, особенно без доказательств и анонимно.

Если полистать первые 20 страниц этого форума, то можно увидеть первые впечатления первых пациентов, которые тогда еще только "принюхивались" к Багирову. А если посмотреть первые страницы форума на багировском сайте, то начинает он с того, что там подсадная утка именно об---т доктора, который самым первым начал делать такие операции(земля ему пухом, умер в 2004 году).А статистику багировских "подвигов" можно собрать на сайтах, которым он не платит. Ссылок не даю, если интересно, то сами и потрудитесь.

алматинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О О О О, как быстро вы ответили.Так вы промониторили ВЕСЬ этот и ещё кучу других сайтов? К чему б такая заинтересованность? Хто вы ?

алматинка

Вы назовите ваше имя, мы и под него много чего накопаем. Каждая какая у вас неудачная. Иначе- чтоб вы себя здесь рЭкламировали так много и долго?

Миледи

Саша, Вам, конечно, лучше всего связаться с Физкультурником, он в этом вопросе очень компетентен. Одних упражнений недостаточно, нужно обязательно правильно питаться и соблюдать режим. Если хотите, напишите мне, я Вам пришлю книги известных культуристов, там очень подробно всё описано, и в первую очередь для мужчин. Мужчинам нужно быть красивыми не меньше, чем женщинам. В конце концов, все мы обращаем внимание на внешность, и хочется её улучшить нам не только для того, чтобы нравиться окружающим, но и для собственного душевного комфорта. В общем, пишите, если будет желание:)

olgashevchenko@inbox.ru

Ирина СК
Малыша

Сообщение было удалено

Ваш текст Малыша, скажите сколько дней Вы в общей сложности пробыли в Екатеринбурге(вместе с обследованием, с операцией и т.д.)? швы снимать ещё раз приезжали?

Ирина СК
Нэнси

Сообщение было удалено

Ваш текст Нэнси, а Вы сколько пробыли в Екате? сколько дней(вместе с обследованием и т.д.)? и на какой день Вам снимали швы? на консультацию к доктору легко попасть?

Гость

Алматинка

Так вы промониторили ВЕСЬ этот и ещё кучу других сайтов? К чему б такая заинтересованность?

Госпожа Алматинка! Но ведь абсолютно такой же вопрос можно задать и Вам. С гораздо большими основаниями, чем мне. А кстати, что именно здесь мною прорекламировано? И как можно рекламировать себя анонимно? Если я это делаю, по вашим словам.

Малыша
Ирина СК

Сообщение было удалено

Ваш текст Я была в Екатеринбурге 14 дней! Швы снимала у себя в городе в клине платной.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день!

Можно Вас попросить написать мне про комплекс, что реально помог Вам.

Буду очень Вам благодарна, если вышлите описание комплекса.

Спасибо!

алматинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нда ладно

Знаем мы хто вы

Просто так никто сидеть не будет на форуме

А я САМА исправляю, вот и сижу

А вы что сидите?

На мои вопросы не ответили ни разу

а оснований нет про меня так думать никаких

Вы себя по всему форуму пиарете

потому что пациенты вас не пиарят

Гость

Знаем мы хто вы Просто так никто сидеть не будет на форуме А я САМА исправляю, вот и сижу

А вы что сидите? На мои вопросы не ответили ни разу

а оснований нет про меня так думать никаких

Вы себя по всему форуму пиарете

потому что пациенты вас не пиарят

Да будет вам, госпожа Алматинка, щёки-то надувать. Совсем несолидно себя ведете. С вами уже неинтересно. Для других участников форума предлагаю ссылку на Википедию. Этот материал там недавно появился http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%​D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%​D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE​%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Алина

как отличить О образную кривату ног и Х образную?

Вика

Да....просматриваю я этот форум уже очень давно. И только сейчас пишу первое свое сообщение) Сначала взялась было за идею переломать и исправить себе ноги, но потом от нее отказалась. И вот спустя год опять об этом крепко задумалась, и не просто задумалась, а крепко собираю деньги. 800 страниц форума - это нехило, но по правде сказать, только в начале я смогла увидеть отзывы девушек и юношей, которые делали операции. Они рассказывали о своих впечатлениях, мыслях, эмоциях, о том, что нужно иметь в виду, чего бояться. И это страниц 20. Все остальное - реклама, агитки, ругань мнимых экспертов ортопедии. Все-таки, хотелось бы услышать мнение людей, которые недавно сделали операцию и тех, кто очень давно. Одна дама пишет, что делала в 38, а ей уже 50. Хотелось бы узнать - мучит ли что-нибудь, есть ли боли, реагируют ли ноги на погоду. Сама я собираюсь все проделать в полной тайне ото всех, потому что ни родные, ни друзья, ни коллеги меня не поймут. Уже придумала целую легенду, и во теперь надо активизироваться - отослать фотографии в клиники, пообщаться с врачами и понять, с кем лучше работать, а вернее, кому доверить свою жизнь и свою мечту. Скорее всего, это будет Волгоград. Знаю, что там сейчас работают 2 хирурга в одном центре. Возможно, кто-то делал или собирается делать там операцию?

Айка

Привет Оксана!Меня зовут Айкерим.Я из Казахстана!К сожалению у нас вот таких операций не делают!Мне 24.У меня как и у остальных девчонок типичная проблема!Я много раз думала про операцию!Когда мне становиться больно и тяжело на душе от того, что я у меня такие кривые ноги блин мне так хочется убить себя!ну я успокаиваю и ругаю себя,что в мире есть и намного ужасные проблемы в жизни человека!Но я не могу жить так!У меня в связи с этой проблемой нет парня конечно!я и как девчонки занималась дома разными упражнениями,но это не помогает никак!Кости !Их то нельзя никак по другому переставить!В России у вас я много ортопедических клиник вижу по интернету,вижу фотки до и после операций!Мне кажется,что после операций наверное еще хуже будет!С годами места где исправляли начнут ныть!А я платное страдание не хочу,так как я пережила и очень тяжелую инфекционную болезнь!Пожалуйста,помоги!Жду ответа!

Цветок

А у меня до колен никаких проблем: колени сходятся, а после идет кривизна.. В этом случае можно чем-то помочь? Может можно упражнениями? Кто-то может посоветовать?

Цветок

[quote="Таня"]Ваш текст

Добрый день!

Можно Вас попросить написать мне про комплекс, что реально помог Вам.

Буду очень Вам благодарна, если вышлите описание комплекса.

Спасибо![/quote

Ваш текст На адрес anakondа2812@mail.ru сообщения не отправляются, пишет, что не существует

жмотина
Цветок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хоть смотрите на какие посты отвечаете. А то найдут пост за 2002 год. Прям будут они следить за форумом 10 лет.Читать надо болеменее последние посты.

Цветок
жмотина

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, что "глаза открыли".. Ну хоть кто-то может порекомендовать какой-нибудь комплекс, который реально кому-то помог????

алматинка
Цветок

Сообщение было удалено

Ваш текст Ссылки не умею вставлять- поэтому ищите так:

Вбейте в поиск на вумане по форумам "будущая ровноножка" , вылезут ветки"кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги?" и читайте с 16 стр мои посты. Только если у вас колени сходятся, думаю лучше просто перевязывать ноги и стоя разворачивать колени(они у вас наверное внутрь смотрят).Другие упры вам наверно уже нельзя