У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Что значит, не существует, это моя электронка, может, вы просто неправильно вводите. А упражнениями ноги исправить реально, только сила воли нужна, заниматься не меньше года
Сообщение было удалено
Что значит, не существует, это моя электронка, может, вы просто неправильно вводите. А упражнениями ноги исправить реально, только сила воли нужна, заниматься не меньше года
Айка
С годами места где исправляли начнут ныть!А я платное страдание не хочу
Не будут ныть никогда. Иначе эти операции бы запретили. Косметические операции не должны ухудшать здоровье пациента - это закон. Можете специально это обговорить со своим будущим хирургом, он должен дать полную гарантию от таких последствий и внятно объяснить почему их не будет.
Айка
Я из Казахстана, у нас в Павлодаре есть клиника, где давно такие операции делают. Сегодня десятый день после операции, я веду дневник на форуме клиники Онипко. Крутки уже три дня были, сегодня воскресенье, отдыхаем. Ноги уже стали ровнее, я рада, что решилась на эту операцию.Мой дневник называется Этот день настал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо вы гоните- ЗАПРЕТИЛИ!!!!! В нашей стране рёбра вынимают чтоб талию сделать.Где вы видите соблюдение закона????????? Всё насквозь проданно.
Не должны ухудшать???? У нас после пластики люди зачастую мрут_ о чём вы пишите?
Обговорить с хирургом чтоб не ныли- вы в своём уме????? они вам и не такое наобещают- и где вы их лет через 20 найдёте??????
ЛЮБОЙ перелом будет ныть- чтоб вам там не напиз д**** хирург.
только прид у рок поверит в ваш бред
~~~полная гарантия~~~
ага за ваши деньги вам и бессмертие гарантируют
вы нас за идъётов считаете?
Весновка
ага за ваши деньги вам и бессмертие гарантируют
А Вы не поленитесь, потрещите мозгами-то, тогда и найдёте хорошего хирурга и порядочного человека. Не бывает так, чтобы абсолютно все были аферистами. А вопить на форумах, что кругом одни гады, - много ума не надо...
Марина
я веду дневник на форуме клиники Онипко.
Хотелось бы предостеречь насчет клиники Онипко. Её очень широко пиарят на разных форумах, но там же можно увидеть столько же и жалоб на неё от тех, кто после этой клиники перелечивается у других хирургов, чаще всего в России.
Я не занимаюсь рекламой. Мне нравятся результаты, которые я увидела сначала на форуме, а потом, по приезде, уже вживую. Это ведь моя жизнь, мои ноги. Естественно, что я доверяю врачу, который сделал эту операцию, а сейчас исправляет ноги.
здравствуйте!!у меня во всех детских фотографиях нормальные ноги но сейчас мне 15 и у меня уже кривые=(как вы думаете в чем причина??
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём здесь хирург- перелом и есть перелом и он по любому будет ныть
А на ваш коммент ведётся тот, кто мозгами трещать как раз не умеет
и хватит уж обсирать всех хирургов- то Онипко, то Багирова.
Сам то лучше оперируешь?
Напиши свою фамилию- я накопаю кучу форумов, где покалеченные тобой плачут.
И кучу хирургов, которые после тебя оперируют несчастных
На "ты "перешла, потому что долго сюда наведываюсь и ты уже мне как родной, милок. Всех обс**ерал, Операции описал как прокол ушей безопасными,- не ноет, следов нет,микробы "туда "не наведываются, а уж гимнастика- ват главный враг кривоногих.
Тебя почитать- Багиров и Онипко - аферисты?????
Ой да ладно- аферист тот, кто занимается дешёвым самопиаром кидая свои координаты на форум.Бесплатно и сердито Как будто кривоногие, кто собрался на оп ехать сами в интернете не найдут клиники.
Весновка
Тебя почитать- Багиров и Онипко - аферисты?????
Ой да ладно- аферист тот, кто занимается дешёвым самопиаром кидая свои координаты на форум.
Не напрягайтесь, Весновка... Я не спущусь на Ваш уровень общения. Никакого собственного пиара я здесь не веду. Общаюсь анонимно, а анонимно пиариться невозможно. Я вообще врачом не являюсь, так что зря извращаетесь в своей грубости, всё это мимо цели. А насчет гимнастики вот какие мысли. Допустим кто-то, понапрягавшись год или два, действительно изменит мышцы ног так, что кривизна костей станет малозаметной. Но ведь это же не навсегда, либо продолжай напрягаться так же всю оставшуюся жизнь, либо всё вернется назад. А ведь вернется! Это вам любой спортсмен или физиолог подтвердят. Ну и какой тогда смысл в этой корректирующей гимнастике, даже если всё получится?
У меня просвет между ногами 9 см !!
Что делать??А ещё одна нога кривее другой.
эээх
правда я худая.
:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы что?
А посмотрите на это с другой стороны- что ж у некоторых в относительно молодом возрасте ноги искривляются? То есть, следуя вашей логике- фиг их исправишь навсегда, но вот если искривлятся- это навсегда.???!!!
У моего мужа были идеальные ноги, когда мы познакомились. Сейчас, через 7лет- около 3см между колен.
А при выпрямлении гимнастикой те мышцы. которые неправильно развились уйдут, а те. которые держат кости как надо- и будут держать. потому, что мы всё же ходим.
Но даже если и так- я лучше буду всю жизнь работать над собой(а заодно имея подтянутый зад и прес), чем ломать свои кости и в старости проклинать всё на свете!
Я почти месяц не делала- и ничего- не искривились. Как были последние 2см так и остались.
Алматинка
Я почти месяц не делала- и ничего- не искривились. Как были последние 2см так и остались
Ну и флаг Вам в руки, поздравляю. Посмотрим, что будет лет через пять или десять... А насчёт того, что после операций будут ноги ныть когда-то , полная чушь. Если не знаете вопроса, зачем о нём рассуждать? Разберитесь в теме, там ничего сложного...А то смешно получается читать Ваши посты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смейтесь сколько хотите. а вы видать хорошо знаете вопрос?
А ноги после переломов ноют по- любому.Это любой доктор скажет.Да и все знают.Дряная у вас агитация. Так что не дёргайтесь насчёт меня- я не боюсь своих"через 5 лет".А гимнастикой продолжу заниматься.
Сообщение было удалено
Ваш текст Малыша, здравствуйте! а может Вы мне напишите свой мэйл(по семейным обстоятельствам пришлось "отложить"исполнение мечты), а мне бы хотелось пообщаться с Вами вне этого форума)))
Алматинка
А ноги после переломов ноют по- любому.Это любой доктор скажет.Да и все знают.Дряная у вас агитация. Так что не дёргайтесь насчёт меня- я не боюсь своих"через 5 лет".А гимнастикой продолжу заниматься.
Что ноги могут заныть после травм, даже независимо от возраста, это и я Вам скажу. Но не заноют после операции по выпрямлению, это Вам тоже любой доктор скажет и легко объяснит. Попробуйте спросить...Весь вопрос ведь только в том, отчего болят старые раны? Тысячи людей хирургически выпрямили ноги за последние 20 лет, и нигде нет жалоб, что ноют. А Вас понять можно, Вы в глубине души не верите в свою гимнастику, вот и злитесь на всё, что питает эту неуверенность. Сочувствую...
Уважаемые девушки! Информация о лечении находится по адресу: You Tube доктор Решетников. Стоимость лечения у нас не изменилась. С квотами мы пока не работаем. С наступающим Новым годом! Вы главное верьте в успех операции и у вас все получится.
Уважаемые девушки!Информация о лечении находится по адресу www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/
стр 16
стоимость лечения у нас не изменилась- она бесплатна.С квотами мы вообще не будем работать.С наступающим Новым годом!Вы главное верьте в успех упражнений и у вас всё получится.
Ну что,доктор Решётников, он же - гость, что со мной лается. ахахахаха
Вы никак вроде в душу мою залезли если знаете что я сомневаюсь.
Вездесущий вы наш..Что- клиентов нема, если всё на форуме висните?
Блин,вы на этой ветке на каждой странице.И рядом с вашими постами посты тупиц, которые умирают прям, имея интернет не могут найти инфо по исправлению с помощью операции.И вот появляетесь ВЫ - и спасаете несчастных. Я прям не могу!!!!!! ахаха
Вы тут на форуме немало попозорились- читаю и ржунимагу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
рт
Сообщение было удалено
Ваш текст
хаха
Сообщение было удалено
ну ну
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
одно и тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
де жа вю
Ну и что скажете- долго деликатно молчала, хотя знала, что гость, который со мной полемику раскрыл- Решётник. Там ещё до фига ваших постов и постов о вас.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алматинка
Ну и что скажете- долго деликатно молчала, хотя знала, что гость, который со мной полемику раскрыл- Решётник. Там ещё до фига ваших постов и постов о вас.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо не знаю, хохотать или ругаться! Бедняга Решетников, угораздило же его вставить свой рекламный пост после моего сообщения. Теперь пожалуй не отмоется... Тоньше надо работать, а то я - самый первый начал делать эти операции, все приезжайте ко мне... А вы - разоблачительницы не торжествуйте, ибо обмишулились по полной. Я - не Решетников. Более того, успехов ему не желаю, его репутация для меня неоднозначна, мягко говоря... И продолжаю настаивать, что правильно сделанные операции по выпрямлению ног не только безвредны, но и полезны для общего здоровья, а гимнастика для косметических задач бесполезна, даже если даст какой-то временный эффект. Об этом я планирую сообщить позже.
Ага- ну вы точно нас за идиотов считаете.Если бы вы были другим человеком- вы бы его не защищали. Так что маскировка не проходит. По ходу всего форума вам то удавалось проехать по ушам, то вас разоблачали.Вообще почитаю весь форум и поржу дальше, Решётникгость.
ну хоть вы признались, что делаете операции- и почему вы ерепенитесь по поводу моей гимнастики.
Я не буду комментировать высказывания алмаатинки и других психопатов. Продолжайте трындеть в таком же духе. Если пациент хочет сделать операцию - он ее делает операцию, а не рассуждает. И мне не стыдно за результаты своих пациентов. С Новым годом!
да и не комментируй.Наконец то со мной общаешься от своего имени а не как ГОСТЬ. А позора твоего уже начиталась на этой ветке. И раньше ты обзывал других форумчан и хамил. Так что не надо было изначально на мой коммент про гимнастику реагировать.Сосуществовали бы паралельно. На прошлых страницах я нашла ещё одну девушку, которая сама исправляла. И там тоже был НЕКИЙ, хамовитый её оппонент, высмеивающий. Дёргаетесь конечно-вам это не выгодно.
И не надо писать, кто хочет операцию- тот её делает. Ни один чел. в здравом уме не будет ломать (ся) если можно самому исправить.
А про то, что мы психопаты- да да, все мы такие, один ТЫ нормальный. Достаточно прочесть весь форум, чтоб от вас стошнило- СТОЛЬКО про вас инфы
Это ты и иже с вами годами сидите здесь и пишите, про то, что самой исправить невозможно.И на вас ведуться, вам верят. Сама верила.И вся юность прошла в полной ж****** из за ног.Каждое лето было мучением. А если бы вы, ломальщики не бздили бы здесь - давно бы исправила.
Ну серьёзно- богатая и забавная у вас история на этом форуме!
С Новым годом!
Доктору Решетникову приношу извинения за те неприятности, что он вынужден терпеть из-за меня. Впрочем, Вы, доктор, правы насчёт психопатов, точнее тут похоже одна психопатка, но под разными никами. Так что можно особо не заморачиваться, люди разберутся. Насчет корректирующей гимнастики удалось накопать любопытные факты, изложу попозже.
Ну надо же какой гость вежливый- перед Решётн извиняется.Хотя по его словам они конкуренты.А выше гость охаял Багирова и Онипко. А теперь Решётника вообще не трогает и вообще всяческие китайские поклоны отвешивает.Это что ж так избирательно?Самого себя хаять же впадлу.
Кстати, гость и Решётников якобы=- это вы типа 2 хирурга что здесь делаете, вы "оба" так быстро ответили.Наверно ваш рабочий день начинается с этого форума.Кинуть стенания ещё одного кривоногого несчастного, полаять на алматинку, пяткой в грудь себя побить, доказывая безвредность оп и коллосальный вред упражнений
Виолетта,сколько стоила операция
А кто делал операцию в Киеве? сколько стоило и где.
Ирина СК Ваш текст Малыша, здравствуйте! а может Вы мне напишите свой мэйл(по семейным обстоятельствам пришлось "отложить"исполнение мечты), а мне бы хотелось пообщаться с Вами вне этого форума)))[/quote]
Ваш текст Привет) malyyysha@mail.ru конечно пишите!)
Сообщение было удалено
Самое страшное, когда у человека душа кривая, а не ноги. Так что жаль тебя Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы исправили ноги? Я тоже из Алматы
Всех с Новым годом! Даю любопытную инфу по гимнастике для исправления формы ног. Удалось пообщаться с двумя девушками, одной 19 лет, другой 22 года. Ноги у обоих реально кривые ╚О╩, довольно сильно кривые. Но в то же время и накачаны, так что кривые кости голеней видны только вблизи. Удалось посмотреть фотки их ног до накачки, просто колёса! Но девчонки эти не делали гимнастику специально для исправления формы ног. Они √ крутые спортсменки. Одна по бегу с препятствиями, другая √ штангистка. Их тренеры сказали, что икры они накачали, приседая со штангой. И правда √ издалека, особенно сзади, ноги не кривые! Но форма, их вид √ ужасны! Каждая нога, как две кегли, поставленные друг на друга, никакой одеждой и обувью это не скрыть. К тому же такие ноги выглядят короткими. В общем, такую ╚красоту╩ не то что себе, врагу не пожелаешь Колени у девчонок уже начинают сильно побаливать, так и до артроза недалеко.
В кои то веки с вами согласна- незачем качать икры на кривых ногах.
То, что у девочек развивается артроз- ужасно,но они сами выбрали такую судьбу- спортсмены все больные.Перенагрузки на тренировках и травмы,неизбежны у спортсменов. Приседания со штангой сами по себе искривляют суставы и деформируют кости.
Но я пишу не об накачке мышц голени а об выпрямлении кривых ног! Упражнения растягивают связки и сухожилия,и ставят кости в правильное положение и закрепляют мышцами.Таки что обломитесь,доктор! Больше ничего вам не удалось накопать? Потому, что нечего!
А обычные упражнения к артрозу не приведут- не надо свистеть. Артроз у кривоногих развивается только к старости- в виду возрастных изменений и неправильной нагрузки на суставы ГОДАМИ! А год два занятий на исправление НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ на ноги- будет только лучше из за того, что наконец нагрузка на суставы станет НОРМАЛЬНОЙ, как у людей с прямыми ногами.
Девченочки, кто из Украины???? Хочу изправить кривые ноги с помощью операции, отозвитесь кто что-нибудь знает, заранее спасибо!
Алматинка
Упражнения растягивают связки и сухожилия и ставят кости в правильное положение
Всё. Финиш. Кривые кости как ни ставь, прямее не станут. А растяжкой связок и сухожилий положение костей не изменить. Прошу простить меня тех, кто вынужден читать такую элементарщину. Я это пишу не для понимающих. А госпожу Алматинку жалко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дохтур- сказать больше нечего?
Это у вас с советских времён- обвинять несогласных в ереси. А про то, что кривые кости как ни ставь- прямее не станут- вы лучше себе перевяжите и увидите, какие ножки выйдут.Вот вам мой ответ
Кстати- дохтур, припомнила тут как вы энное время назад свистели и отнекивались от причасности к медицине и про ваше обитание здесь "из психологического интереса". потом правда. спалились.
Бедняжка вы мой- как я вас уже достала.Спокойно по ушам проехаться не даю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жалостливый вы наш. Уже в который раз меня жалеете.
Кстати- КАКИЕ у вас связи. Мало того, что 2 таких кривоногих знаете, так ещё и с тренерами разговаривали и фотки" до" видели.Они специально фотографировались "до" для вас??
отхерячить корявки нахрен