Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Девчушка
катерина

Сообщение было удалено

у меня тоже кривые ноги. меня мой муж любит и не считает мои ноги кривыми. но мне очень хочется носить зауженные брюки!!! что же делать???

А.Н.Решетников

Исправление кривых ног - без аппарата Илизарова - это реально! Время нахождения в клинике - 10 дней. Стоимость лечения 80 т.р.

Альбина

Яночка, если можно Ваш адрес электронной почты - хочется с Вами пообщаться, тоже хочу ехать в эту клинику

Яна
Альбина

Сообщение было удалено

Ваш текст spaskieworotajana1@rambler.ru

АЗИЗА

всем привет!!!Я решилась пойти на операцию правда не могу определиться у кого.И сколько это добро стоит может кто-нибудь написать.

Юлька

Девочки, если ноги просто немного кривые, живите и радуйтесь. У меня врожденная варусная деформация. Было три тяжелых операции. Но ничего не помогло. Сначала вроде ровные, но потом опять колесом. Из брюк не вылажу. Даже не узкие джинсы для меня мечта. Ноги все в шрамах. Кавалеров всегда хватало. У меня красивое лицо, хоть это спасает. Доже замужем побывала, сына родила. Конечно, как только из дома выхожу, в голову как чип вставляют, и начинается.... как пройти, чтобы мои кривущие ноги не заметили.... НО НИЧЕГО СТРАШНОГО, живу!!! Не грустите, у всех есть свои достоинства. Вот так))))))

я
Юлька

Сообщение было удалено

А почему операции не помогли, бывает результат не устраивает. Но что бы три !. А вам бесплатно делали ?

Ивлона

Девочки а где вы деньги берете на такие дорогостоящие операции?

Ивлона

Ноги сломать я бы никогда бы не согласлась,я бы согласилась безвылозно ходить в короткой юбки месяц.А ноги у меня кривущие при кривущие,но у меня щиколотка потрясная и попка у меня отменная.И вся я такая растакая,а вот ноги досада((((((

Нютка

Ивлона, кто где берет . У кого то финансы позволяют особо без напряга в финансовом смысле сделать , а кто то как я без выходных рабоет и ходит какое то время в драных джинсах )

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ивлона
Нютка

Сообщение было удалено

Да .это дорогое удовлствие(((((((((((((а я хочу так

Наталья

подскажите что делать,чтобы исправить форму ног

Наталья
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст это клиника волтайр?

Еленушка

Сообщение было удалено

Еленушка

девочки, вы все с ума посходили что-ли,КАК С ЭТИМ МОЖНО МИРИТЬСЯ? если бы ничего нельзя было с этим сделать, то такой спорт как бодибилдинг давно бы на корню загнулся, такой хиляк как Саша Невский с помощью него стал настоящим атлетом, я превратилась из тощей и кривоногой в настоящую красавицу.не волнуйтесь, я не призываю вас хватать железо и превращать себя в мисс Олимпию, но кое что из их арсенала возьмем, сбрасывайте свои мейлы ко мне - помогу, и верьте, спорт - великая сила!

Ваш текст

Всем здрасьте, у меня не проблема, а комплекс неполноценности который ужасно меня мучает с подросткового возраста. Может это гены, а может в купе с моим сколиозом, ведь искривленный позвоночник давит на нижнею часть тела, т.е на ноги . Тоже не раз думала об операции, но все меня переубеждают это делать, пугая возможными последствиями. Искала альтернативные варианты но их нет, а есть упражнение которое надо делать ежедневно и долго! хватило меня на месяц, но это мало, улучшения были, но не особо заметные, мешает продолжить обыкновенная лень, а упражнение очень простое - берете мячик резиновый не очень мягкий российские лучше, чуть больше маленького размера зажимаете между косточками нижней части ног и сильно зажимаете насколько вас хватит и послабляете и сова также для начала раз 20 или 30 потом увеличиваете количество. Надо хотя бы месяца 3 поделать для хороших результатов. может кто делал такое упражнение или другие или операцию, пишите мне! Всем удачи

Соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что толку что ты якобы с модельной внешностью, это ты безграмотное существо поди только и думаешь о своей "красоте", и правда бог как дал так и может отнять так что не возгордись и не пиши всякую *** в комментах, бесят такие никчемные, тупые дуры. Развивайся и читай не только модные обложки но и книги хоть какие нибудь.

Гость

Вот в последние дни по обсуждаемой здесь теме появилось видео в ютубе и статья в газете,они про один и тот же случай, даю ссылки http://www.youtube.com/watch?v=CdHPKiYjqNU и http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/160/nashi/3015/. Мне это показалось любопытным, хотелось бы знать и другие мнения.

Леночка

Девчонки расскажите кто делал липофилинг ног? Что лучше липофилинг или круропластика?

Леночка
Ansagan

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ansagan, упражнение которое ты описала, это чтобы накачать голени? А для внутренней поверхности бедер тоже можно так накачать? У меня ноги худые, и не соприкасаются выше колена, хотела сделать круропластику, но цены такие бешенные, да ещё я не из России, а у нас такие операции не делают

Гость

Вот что недавно появилось в Википедии, ссылка ниже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%​D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%​D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE​%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

катрина

лет до 20 я тоже страдала комплексом кривых ног,никогда не носила юбок,мне казалось что все вокруг только и смотрят какие у меня кривые ноги,ужасно комплексовала,потом получилось так что мне пришлось быть моделью на показе причесок,пришлось выйти на подиум в мини платье,после показа посыпалось куча комплиментов от мужского пола,я думала неужели вы слепые у меня ноги как колесо.В общем этот день изменил мое отношение к своим ножкам,теперь щеголяю в мини и не парюсь.

Гость

Девочки кто нибудь делал операцию без аппарата Илизарова где кости исправляют специальным стержнем ??? или может кто что слышал про это ??? я очень хочу туда поехать на сл недели)))

Гость

Девочки кто нибудь делал операцию без аппарата Илизарова где кости исправляют специальным стержнем ??? или может кто что слышал про это ??? я очень хочу туда поехать на сл недели)))

Такой технологии не существует! Откуда взялась такая информация? Опять кто-то шарлатанит?

Гость

http://www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/336/

вот от сюда ! В Екатеринбурге делают такую операция !

Гость

http://www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/336/

вот от сюда ! В Екатеринбурге делают такую операция !

Интересная технология... Только в сообщении про неё есть один хитрый нюанс. Там ничего не говорится о том, когда и как удаляется тот "очень прочный внутренний стержень", который всё фиксирует? Или он остаётся там, в ноге, до конца жизни? Тогда эта операция может считаться калечащей, потому что делается не по медицинским показаниям, а с косметической целью. После снятия аппарата Илизарова в теле ничего не остаётся. Впрочем, сейчас уже по всему миру выпрямляют и удлиняют все, кто хочет заработать. Освоят какую-то ортопедическую технологию и начинают её приспосабливать для косметологии. Что потом будет с пациентом, плевать, лишь бы платил, да согласие на операцию подписывал.

Гость

Стержень извлекается. Только это еще одна операция, получается всего две операции

Гость

Опа! А стержень небось до извлечения таскать в себе не меньше года, да после извлечения реабилитацию проходить. Ну и чем это лучше аппарата Илизарова? Сроки лечения получаются вообще немерянные, шрамы небось остаются изрядные. Да и точность коррекции при таком способе(стержневом!) очень сомнительна. Так что эта операция по-моему "на любителя", помоги ему Бог...

Даша
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне 16 что именно вы посоветуете, какие упражнения?

Ивлона

Жесть в ноге это жэсть!!!!

Ивлона

Хочуууууууууууууууууууу импланты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Следует знать, что импланты в мышцах ноги имеют довольно ограниченный срок годности, если их вовремя не убрать, то растекаются. А изнашиваются они довольно быстро, ножные мышцы всегда активно работают. Поэтому сейчас хирурги избегают ставить такие импланты, а кое-где в Европе эта операция вообще под запретом.

Даша

а уменя где то 5см. и мне 16 лет, помогите что то сделать! умаляю или я не знаю что с собой сделаю!

Ивлона
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация? Первый раз слышу что импланты "изнашиваются".

Ивлона
Даша

Сообщение было удалено

Фото выложи.Может накручиваешь себя,расстояние м\у коленками еще ни о чем не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреееееееддддддддддддд

Ваш текст

Гость

Бреееееееддддддддддддд

Ваш текст

Хамство - не доказательство!

доктор Решетников

Здравствуйте! Я имею 20-летний опыт удлинения конечностей и исправления их кривизны. Операции исправления кривизны ног проводятся по полису ОМС, что значительно снижает их стоимость для пациента. Мой тел. до 3 ноября - 89201062682. С 4 ноября - 89085546247.

Ивлона
доктор Решетников

Сообщение было удалено

Доктор Решетников,разъясните нам ситуацию пожалуйста по поводу имплантов.Спасибо.

доктор Решетников

Отношение мое к имплантатам положительное. Имплантаты могут быть травмированы при прямом ударе. И тогда их можно заменить Но если есть костная кривизна голеней, то лучше все-таки исправить аппаратным методом. Поскольку имплантаты не спасут от артроза в 40-45 лет, если есть деформация. Я сделал уже операции с внутрикостными стержнями - исправлял кривизну и удлинял голени. Сейчас планируется операция пот удлинению бедра. После установки стержней мы не можем сразу разрешить полную нагрузку на ноги - только через 2-3 месяца - может быть перелом стержня. Аппарат позволяет это делать сразу после операции. И носить его надо те же 2-3 месяца. Зато не надо удалять стержни потом - а это еще одна операция и разрезы кожи. Мы зашиваем кожу косметическими швами и их практически не видно. Выбирайте

Наберите в Яндексе - доктор А.Н.Решетников -там есть информация о лечении.

Ваш текст

Гость

Здравствуйте! Я имею 20-летний опыт удлинения конечностей и исправления их кривизны

Господин Решетников! ВЫ что же, с 91 года удлиняете и выпрямляете? То есть начали раньше всех в России? А чем ВЫ можете это подтвердить?

АЛМАТИНКА

фигнёй не занимайтесь ноги можно исправить и без операции поищите на вумене другую ветку- я всё подробно описала!!!!!

доктор Решетников

Работал в Кургане с 1987-1990 г.у Илизарова в отделении регуляции роста.

Гость

Вот по этой ссылке можно посмотреть, кто первый и когда начал делать косметические операции по удлинению и выпрямлению ног.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%​D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%​D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE​%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

А на первых страницах этого форума можно найти посты доктора Решетникова, где он говорит, что стажировался в Волгограде у доктора Егорова, о котором говорится в ссылке.

Гость

Да, стажировался у Егорова доктор Решетников примерно в 94 году, опять же по его словам.

Гость

Следует знать, что импланты в мышцах ноги имеют довольно ограниченный срок годности, если их вовремя не убрать, то растекаются. А изнашиваются они довольно быстро, ножные мышцы всегда активно работают. Поэтому сейчас хирурги избегают ставить такие импланты, а кое-где в Европе эта операция вообще под запретом.

Откуда такая информация? Первый раз слышу что импланты "изнашиваются".

Больше всего имплантов в ноги поставлено в России в конце 90-х, начале 2000-х. В основном их можно было тогда поставить в Институте красоты в Москве на Новом Арбате. Уже тогда там было две очереди: на установку и на снятие имплантов. Теперь очередь на снятие гораздо больше, чем на установку. Если кому-то очень хочется, пусть ставит себе импланты, а вот в Калифорнии, где их впервые начали ставить, уже давно этого никто не делает.

Гость
АЛМАТИНКА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как ветка называется??? Где найти эти упражнения???

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как из возможно исправить?

Гость

Тему о том, что короткие или кривые ноги можно исправить без операции, лекарствами или упражнениями, жуют на всех форумах уже лет десять. Все бестолку. Кости так не исправишь. Если бы это стало возможно, то получилась мировая сенсация. На всех углах бы кричали. Но если кто в это верит, то пожалуйста упражняйтесь, физкультура для ног еще никому не повредила.

Гость

Вот интересное видео по выпрямлению ног http://www.youtube.com/watch?v=CdHPKiYjqNU