У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Привет, девочки! тоже хочу сделать операцию, но не могу определиться с центром хирургии, и через сколько можно делать после родов, у меня ребенку всего 6 мес...
девочки здравствуйте. про доктора в баку ( алекперов джабраил) - не советую его. он направлял меня к специалисту по руки, на операцию, потом сам поставил мне гипс неправильно, короче измучил меня, а результата 0. не идите к нему!!! он не специалист!!
Всем добрый вечер!
Читала ваши комментарии и думаю полезным окажется для Вас информация. Я работаю в медицинском центре "ДА ВИНЧИ". Профессиональные консультации врачей-специалистов. Ортопедия и Маммология(единственный в городе мамограф).
Мы находимся в городе Волгоград. Пишите я отвечу на все ваши вопросы.
Привет Всем! У меня такая же проблема как и у всех на этой теме О образная кривизна ног расстояние между коленями 6 см. Мне 29 лет, хочу сделать операцию в Екатеринбурге "Центр косметологии и пластической хирургии" уже записалась на консультацию к Поллеку Михаилу Наумовичу. Подскажите пожалуйста может кто-то делал операцию у него, как это... Действительно что можно выходить на работу через 4-6 недель?
Привет всем ))))))) Девочки подскажите пожалуйста кто делал операцию в Волгограде у Тетерина? Стоит ли обращаться к этому хирургу? И вообще , терпимы ли боли? И какие осложнения могут быть? Всем заранее спасибо.
Привет всем ))) 5 лет назад сделала операцию на ногах.Ни разу не пожалела об этом. До этого только мечтала о прямых ножках (короткие юбочки, штаны в обтяжку). О боли..., потом и не вспомните.
Сообщение было удалено
Юля подскажите вы делали ноги при помощи аппарата Илизарова, или без него, у нас в Екатеринбурге прокукуют без него, хотелось бы пообщаться на эту тему. Люди не ужели никто не делал?
Сообщение было удалено
Я прочитала сообщение на форуме, подскажите вы все таки решились на операцию без аппаратов Илизарова. Расскажите как все прошло? Я тоже планирую сделать, но очень боюсь!
Сообщение было удалено
Я ходила несколько месяцев в аппарате Елизарова. Мне исправляли деформацию и удлиняли голени на 5см.
Сообщение было удалено
Несколько месяцев? Я думала в нем 1,5-2 месяца ходят не больше, но это наверное потому что ноги удлиняли это говорят более длительный процесс... Расскажите стоит это того, насколько это больно?
Без удлинения лечение около 2х месяцев (это все индивидуально), многое зависит от вашей деформации. Безусловно оно того стоит!!! Больно, конечно, детки маленькие терпят. Я думала только о результате, боль для меня не была преградой.
Привет всем)))))) Девочки подскажите пожалуйста кто делал операцию у Тетерина в Волгограде? На самом ли деле , что там лечение занимает всего 2 месяца? И довольны ли вы результатом? И , как давно делали? Просто читаю отзывы в основном в аппаратах ходят 3 и более месяца, а там якобы всего 2 месяца и не беспокоят ли боли после операции? И вообще , а не было ли у кого-нибудь так, что кривизна со временем опять восстановилась? Девочки пожалуйста ответьте, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
у меня тоже в детсве ровные ножки были правда частенько в голеньях побаливали после прогулок либо неправильного сна-а после 7-8 лет стали криветь-теперь колесо((((((( как же я тебя понимаю
Народ ,подскажите пожалуйста у меня ноги кривые ,мне 15 лет
Хочу сделать операцию на ноги ,расскажи сколько времени займет?
Где делать ?
Сколько стоит
Я только последние года 2 начал замечать что ноги икревлены,хотя хожу в шортах,заметно конечно ,но в джинсах не так.хотя очень люблю узкие
Сообщение было удалено
этот форум существует несколько лет))) вы не хотите потрудится перечитать хотя бы несколько предыдущих страниц а лучше бы начать читать его сначала)
сколько сейчас стоит операция в Волгограде? кто нибудь знает ??????
зая
я прочитал там много
но я хочу узнать точнее
а именно телефон больницы, где делают эту операцию
и цены которые присутствуют сейчас.
Здравствуйте,на этом форуме затронута очень больная тема для меня..кривые ноги портят мне жизнь.С детского садика окружающие напоминают о моих кривых ногах..,форма ног ближе к Х,но коленки не сходятся на 5см и как бы правильнее выразится..направлены вовнутрь, друг к другу ну а ниже колен четкая форма О. Такую проблему можно исправить только с помощью операции?
Здравствуйте! Информация о ценах на лечение и методике в Саратове находится по адресу anreshetnikov@gmail.com
Сообщение было удалено
Совершенно верно-абсолютная фигня!Кому не нравится,может отправиться!Милые девушки,не думайте комплексовать по этому поводу!!!У меня та же проблемка.И операцию мне делали.Но со временем все равно искривление возвращается в свою первоначальную форму.Да и потом шрамы остаются некрасивые.Но все же,хоть и ножки кривые и шрамы и небольшой ростик остались,проблем с противоположным полом никогда не было!Главное-не ноги!Да и потом,кривенькие ножки и обаятельная мордашка дадут отпор любым прямым ногам, на лицо обладательницы которой и страшно взглянуть)))В брюках редко хожу!Обожаю платья и юбки!И всем советую!Себя нужно любить!А полюбите себя,вас окружающие тоже полюбят!А те,кто указывает на физ.недостатки,просто не стоят даже вашего внимания!Запомните:свои недостатки нужно показывать как достоинства!
Сообщение было удалено
MarvelНарод ,подскажите пожалуйста у меня ноги кривые ,мне 15 лет
Хочу сделать операцию на ноги ,расскажи сколько времени займет?
Где делать ?
Сколько стоит
Я только последние года 2 начал замечать что ноги икревлены,хотя хожу в шортах,заметно конечно ,но в джинсах не так.хотя очень люблю узкиеэтот форум существует несколько лет))) вы не хотите потрудится перечитать хотя бы несколько предыдущих страниц а лучше бы начать читать его сначала)
Марвел,я тебя умоляю!Что за глупости!Видите ли у мужчины ноги не прямые!На мой взгляд,у мужчин они и не должны быть таковыми!Кривые ножки у мужчин мне,например,очень нравятся!И не только я это могу отметить!
Сообщение было удалено
Я ходила с аппаратом Елизарова.Точнее пролежала с ним где-то 2-3 месяца,а потом, когда кости стали срастаться уже можно было ходить. всего аппарат был наногах около 8 месяцев.мне тоже ноги удлиняли.но из-за того что больно было распрямлять ноги и делать упражнения всякие, кости срослись не очень правильно и этого удлинения практически незаметно.Не знаю,на мой взгляд это того не стоит!Вот кто-то раньше отмечал, что это ведь не уродство на лице или что-то такое.Это всего лишь ножки необычной формы!Девочки, оставьте вы эту затею!В этом нет ничего страшного!Да и потом,нет гарантии что ноги выпрямлятся на 100%.Со дня моей операции прошло уже 8 лет и ноги все равно немного искривились опять.Потому что это особенность вашего организма!и нет в этом ничего страшного,еще раз повторяю.Если есть вопросы еще какие-нибудь вот е-майл,пишите,отвечу skarlet_violet@mail.ru. скажу как психолог,единственное что нужно исправлять в таком случает надо,это свою самооценку!!!Поднимать надо!!!)))
И вот еще,Милые дамы, помните, как сказал Юлиан Тувим: ╚Даже самые красивые ноги где-то заканчиваются╩. И начинается человек, душа, ум.
Мужчинам не нужны идеальные женские ноги≈ им нужно, чтобы носительница ног была хорошим и приятным им человеком, а также чтобы её ножки были ухоженными ≈ ноготки ровно подстрижены, можно с педикюром, чтобы на ногах не было лишней растительности. Вот в принципе и все: ведь ног и ≈ это всего лишь часть тела, на самом это всего лишь одна деталь в общей картине женской красоты.
Есть какие-нибудь упражнения для исправления ложной кривизны???
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Катя, перечитайте хотя бы страниц 10 последних. Там и про упражнения говорится, и про режим, и про питание, и вообще много чего интересного:)
Спасибо, Миледи! Просто тут 782 страницы, я не могу всё посмотреть:)
Но есть же и такие люди которым сделали операцию и выпрямили ноги?
Я вообще то слышал ,что если не сходится колени примерно на 5-10см,то это признак рахита,а это серьезная болезнь и главное что она развивается.Если ее не вылечить ,то уже к зрелому возрасту прийдется Ходить на костылях.
И такой вопрос возможно что даже сделать операцию,через какое то время ноги опять станут кривыми?
Плохих случаев таких опираций я надеюсь не много ?
Доброй ночи всем! Я решилась на операцию сегодня съездила на консультацию и пишу вам, меня переполняют эмоции. Сегодня сделали рентген ног и назначали операцию. Буду делать операцию в Екатеринбурге без аппарата Илизарова. Как мне объяснили все это будет проходить под местным наркозом, а что бы я не чего не слышала мне дадут снотворное, сутки я просплю и уже проснусь с конкретным результатом, мне не будут накладывать Гиббс на ноги и на следующий день я смогу стоять и пробовать ходить, на костылях сказали буду 4-6 недель а потом буду учится ходить уже с новыми ногами. Это конечно безумно страшно, т.к я большая трусиха мне рентген делали у меня внутри все дрожало, ноя думаю оно этого стоит. Врач сказал что к 40 годам мои ноги будут еще сильнее болеть и возможна дальнейшая деформация, у меня правда все плохо расстояние между кленами 8 см, я думаю он смотрел на меня и думал, девочка как ты раньше так жила. Хотя у меня все хорошо тьфу, тьфу и муж любимый и ребенок самый лучший, но это всегда мешало... Наверно меня поймут те у кого на самом деле такие кривые ноги. Люди во общем эмоции меня переполняют))))))))))))
ГИББС )))) это что такое? прочитав все это, могу сказать только одно: тот, кто реально хотел или хочет сделать операцию, тот ее делает. А кто просто рассуждает и жалуется - тому к психологу. Поверьте на 1000% - исправите ноги, появится следующий комплекс. и так будет бесконечно. самый дельный совет - иправляйте мозги. всем удачи!
Для того что бы сделать операцию нужно пройти оп следование и сдать анализы, не которые люди понятия не имеют что это такое еще дают советы и комментируют...
Что то не понятно , как будет делаться операция без аппарата ? Или будет внутрикостный ( не знаю как правильно) ? 4-6 недели это наверное самый минимальный минимум, реально думаю месяц еще точо можно накинуть. Делая операцию на костях будьте готовы к сильным болям. И не надевайте розовые очки !!! От операции не отговариваю удачи вам и терпения , пусть все пройдет хорошо !!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Коррекция выполняется щадящим способом: через несколько разрезов длиной до 0,5-1 см. Результат виден сразу! Суть операции в следующем: после пересечения большеберцовой кости исправляется форма голени, правильное положение фиксируется специальным, очень прочным внутренним стержнем. Во общем как то так!
Могу скинуть адрес сайта! Но это клиника входит в 10 лучших мировых. Это не реклама, просто хочу доверится профессионалам, лучше и быстрее эту проблему решать пока не научились
Яна скиньте
http://www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/336/
Про 10 лучших мировых яна на сайте прочитала? или сама придумала? Можно огласить список оставшихся 9-ти?
Моя мама практически не ходила пока мы не решились на операцию, операция прошла успешно. Я хочу сказать большое спасибо всему 19 отделению, и в частности самому лучшему доктору Емельянову Владимиру Геннадиевичу.
Мед персонал в этом отделении такой внимательный к каждому больному, Людмила и тебе большое спасибо.
Научно Исследовательский Институт им Вредена, работают не просто доктора а волшебники один из них Владимир Геннадиевич, добрый чуткий внимательный доктор и просто хороший человек.Ведь не только лекарство лечит больных но и улыбка доктора, доброе слово. Спасибо Тебе Людмила! 19 отделение.
Хочу вставить импланты.Как уговрить мужа? Да и с деньгами напряг,но кредит я думаю можно взять.
Сообщение было удалено
да,уж!у меня к стати опсолютно прямые ноги плюс модельная корьера и я терпеть не могу таких безмозглых дур,как ты,Настюша, читаешь твой комент и думаешь вот Бог обделил мозгами то!ноги то прямые,а вот в голове то же видимо ни одной извилины нет))!иди ненавидь весь мир,только молча,не раздражай своим бедным лексиконим и ничтожными мыслишками других нормальных людей!
Сообщение было удалено
Ваш текст На сайте и была там сама очень понравилось врачи просто душки!
Сообщение было удалено
Ну, правда просто душки.. и скромно так оценили себя в десятку. Могли ведь и первыми себя поставить, но скромность помешала.
Вопрос прежний - а кто остальные девять лучших из лучших?
ia tak ustala,mne toje samoe problema:( tak xochetsia nosit iubki ,no takie u menia kompleksi luchshe mne umeret...ishe dengi netu shtob delat operaciu ;(
Сообщение было удалено
Ваш текст кто остальные 9 не узнавала, как то без надобности, но если вам интересно задайте им вопрос))
Хотите носить короткие юбки - пишите: anreshetnikov@gmail.com
Посмотрите ьрезультаты нашего лечения. Его стоимость не увеличилась!
Сообщение было удалено
Дорогая,а ты не задумывалась вдруг твои длинные,красивые ножки сломаются и все ....кривые хоть будут на своих кривых двух ходить,а тебе всю жизнь в кресле придется просидеть.
Сообщение было удалено
Я к этому тексту написала комент -да уж у меня ноги абсолютно прямые )и я этим горжусь))рост 176 ноги так от ушей))хах завидуйте молча кривоножки!!фу ненавижу вас кривоногих посмотришь аж противно становиться
Сообщение было удалено
Если честно - то совсем неинтересно. Тщательней рекламу нужно прорабатывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите им в качестве пожелания)))