У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
а что такое погружная металллоконструкция????Кто-нибудь знает?
Девочки, а у меня предложение, давайте к Вере сходим после операции её проведать?Вер, ты как считаешь?Викуль, тебе как идея?Молодец, Верыч:))))
идея то отличная но я же буду в питере тоже прооперированная...и мила тоже собирается в начале февраля в питер.
Насть ты инет дома подключила???
Ирина числа десятого думаю приехать в Волгоград на операцию.Ты к какому врачу?
viki,вышли мне пожалуста фотки,хочу сравнить.
Milla, фотки ног сделаю на днях и вышлю. Мужа только попрошу сфоткать их, наверное, у самой не получится:)
тигренок отправила
Вера, у меня почти такое же ощущение от Багирова осталось, как ты его охарактеризовала. И, кстати, девушку я видела, когда она была еще в аппаратах. Тебе повезло больше:)Все-таки походка в аппаратах очень смешная.
Меня немного напрягло, что аппараты будут стоять около 100 дней. На работе я скажу, что ногу сломала (ведь это будет почти правда).
Viki,у тебя нормальные ноги,не нужна тебе операция!Свои фото вышлю,скоро будут.
да я уже писала что на фотке я ноги давольно сильно их напрягла.а так они примерно такие же и как у Гелики(ты видела ее ноги)у меня тока мышц побольше...а так там видно что кость совсем не прямая....
Приветик девочки.я тоже хочу красивые ножки.
Viki, странно что тебе юбку не подобрать, у тебя вроде неплохие ноги, даже с учетом что напрягла. Ты наверно очень критично относишься.
Тигренок вышли мне тоже фотки
Да я уж вчера приготовила блины...мне понравились..ща буду маме звонить в питер чтобы она моему любимому написала что непротив операции...вот блин озадачил меня мой..
да я очень критична по отношению к себе..хотя к другим по настроению...у меня очень иногда сильно болят колени это я думаю из-за кривизны...мне не очень нравятся сапоги колесом:-)да и в моем окружении не видела ни одной кривоножки что удивительно....одни прямоножки..
да и еще интересно как мама моя отреагирует что с нашей собакой тусоваться будет месяц другой....щас пошлет меня куда подальше..вот весело будет...
Vsem privet.stala na ulite prigleadivatsya,tak net rovnih nog!
vanessa,fotki budut vishliu.a ti mne svoi vishlrsh?
тигренок а мне как назло одни прямые попадаютсь...
да и кстати легче не становится когда видишь у кого-то кривые...
Тигренок, вышлю когда будут. Надо будет как-нибудь самой сфотографировать. Просто я никому не рассказываю об этом, даже маме. Вообще я считаю по одним ногам трудно понять как они смотрятся в целом.. Если фотографии в полный рост, тогда уже видно. мне кажется если ноги длинные то кривизна особенно не портит. Viki, а какая у тебя собака?
у меня щенок китайской хохлатой голой!!И я тоже думаю что если рост около 170 то незначительная кривизна не бросается в глаза..а вот при 160 как у меня бросается..
Вики у тебя мама к операции нормально отнеслась?
да вообще мама не очень нормально...ей это все не очень нравится...ну я ею уже больше года уговариваю...она боиться но вроди как перевес на моей стороне..но денег бы мне не дала...типо ей не нравится что я за свои же деньги сама себя калечу..а я ей что щас больше шансов что покалечишся в автоаварии,сосулька на голову ну и т.д.чем на столе у доктора.Миллионы людей ломают ноги.руки и т.д.и ничего потом и бегают и прыгают.вот
щас буду с мамой разговаривать..
А я своей маме не говорила, но знаю что она плохо отнесется. Помню передачу смотрели по телеку про удлинение ног с помощью аппаратов, так она сказала что это кошмар, как можно вообще на такое решиться, кости ломать. Хотя к другим пластической операциям, абсолютно нормально относится.
конечно есть..я маме это
конечно есть..я маме это
конечно есть..я маме это и говорю...
а может мне кто-нибудь скинуть саму технологию операции?ато у меня мама бушует...
говорит что ее согласие зависит от того какие риски могут быть после операции??????????????????????????
а может быть такое что тело не примет аппарат?
Веруня, я тебя обязательно навещу после операции, если ты конечно не против, заодно познакомимся в реальной жизни! =)
я щас на сайте одном видела как у девчонки очень красивые ножки получились...она еще и удлинняла правда.вот я хотела бы такие
http://www.aesthetic.com.ua/site/patients/genu-varum- and-genu-valgum/patient-2
ну да меня тока даты и смутили...это наверно с удлиннением на 10см так долго не может быть..Вер в Питере вроди как такой же аппарат тока ставится на внутренней стороне голени.Слушай а что тебе Багиров сказал о последствиях и осложнениях?Или все гладко??
А тут http://www.orthos.com.ua/Galery/Ok2.htm
воще без аппаратов?
Девчонки, подскажите плиз сайт больницы в Волгограде. =)
Вера, а у тебя фотки твоих ножек есть? Интересно сравнить до и после. Удачи на операции.
кто-нибудь расскажите мне про осложнения и т.д.??
viki а оно тебе надо?
ну в общем-то надо,раз спрашиваю...особенно это маму интересует..
набери в поисковике "осложнения после остеосинтеза" и читай на здоровье
почитала.....немножко....
Мышка, их два - Тетерина - ru.cosmcenter.com
и Каплунова - www.volortho.ru
Viki посмотри по ссылке которую мил давала, на форум ортопедов
Народ! Тут чего-то все запали на Гелику. Остыньте. Очень пахнет голимым пиаром. Сомневаюсь, что эта Гелика вообще есть в природе. Вот так приедете, попросите сделать как ей, а вам начнут гундосить, что ваши данные не такие... Сколько уже людей вляпалось так, тучи.
Юля, повторила ваш пост.__http://woman.ru/?ForumView&ID=2497082&Page=86&Date=#l ast __ПОСТ 8989___Может быть и там ваш что-нибудь посоветют, поделятся опытом, М.б. у кого-нибудь были аналогичные Проблемы со здоровьем._____Ваш пост продублирован здесь __http://woman.ru/?ForumView&ID=2497082&Page=86&Date=#last __ПОСТ 8989
предыдущий пост ОШИБКА_ИЗВИНИТЕ.
В Волгограде используется методика Егорова состоящая в том, что для выравнивания оси ног удаляют клиновидный фрагмент большеберцовой кости кости по наружной ее поверхности сразу ниже коленки. После этой операции остается кроме послеспицевых рубцов еще поперечный послеоперационный рубец длиной около 5 см. Похожий на рубец после апендицита. Который спутать нисчем невозможно.
Верыч, вощем жди,приду к тебе в больницу....тока помом расскажешь мне где это:)
а я всю сессию сдала...теперь со спокойной душой на операцию...
до этого я была...