У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
это метод внутренней фиксации, т.е вставляют в кость металлические штифты. с ними можно ходить постоянно, а можно удалить за доп. плату.
что меня подкупило, так это то что в больнице нахожусь 5 дней, потом домой. 4-6 недель на костылях и на работу!!! а если подробнее посмотрите ссылку plastic-surgery.ru
У меня тоже кривые ноги! Всю жизнь обречена ходить в джинсах! На улице 35 я в джинсах. Никогда еще не одевала юбки и шорты!
[quote="кате рина"]что меня подкупило, так это то что в больнице нахожусь 5 дней, потом домой. 4-6 недель на костылях и на работу!!! а если подробнее посмотрите ссылку plastic-surgery.ru[/q
да, я слышала о подобном методе когда выбирала врача. мне предлагали 2 варианта (но это в моем городе - не там де я делала) : аппарат элизарова или поставить в ноги металлические пластины. то есть во время операции ломается нога и сразу одномоментно выставляется нужный градус ноги. но поверьте мне вы сразу тоже нормально не сможете ходить. на сращивание регенерата уйдет минимум полтора месяца. скажем так что регенерат имеет какие то минимальные сроки наращивания и их нужно выдержать. а потом разработка ног. из нюансов данного метода: вы получите то что вам выставили уже во время операции без возможности корректировать постепенно конечный результат - это раз, а два - это то что если вы пластины или штифты например оставите в себе на всю жизнь то например в аэропорту вы должны будете предъявляьть рентген ног показывающий что в вас есть металлоконструкции тк металлоискатели будут на них реагировать. и вопрос шрамов после такой операции вы рассматривали? просто когда получите ровные ноги - захотите чтобы и шрамики были минимальные - потом этот вопрос всплывает.
вот у меня прошло 2 года и пара месяцев после снятия аппаратов и шрамики практически уже не заметны - видно только если в упор смотреть. какой опыт уу этого хирурга в плане проведения именно данных операций?
Блин, так обидно вокруг все с прямыми ногами, а я высокая, модельной внешности, только одно напастие кривизна Х-образной формы, уже пробовала различные упражнения нечего не помогает. Уже надоело носить джинсы в 40-градусную жару, когда все в мини и коротеньких шортах. На операцию накопить не возможно при заработной плате 4000 в месяц. Посоветуйте мои дорогие как найти выход?
Зая, я понимаю что ходить сразу не смогу. но ведь аппараты мне кажется такая мука ходить с ними, лучше пусть одномоментно выставляют радиус, чем подкручивать. читала даже,что некоторые перекручивают на Х. На счёт шрамов- 3-4 шрама по 0,5 см, думаю что тоже будет не видно. А про металлоискатели вам врач рассказывал или сами предполагаете? И как вы себя чувствуете спустя 2 года? беспокоит что-нибудь? стоит ли вытерпеть такие боли ради этого? Через какое время у вас срослись кости?
Сообщение было удалено
мука ходить не из за аппаратов а потому что кости переломаны)) про подкручивание аппаратов... так можно и одномоментно сразу выставить на X. просто есть врачи которые так сказать увлекаются ''иксами'' а есть у которых результаты похожи на просто ровные ноги. про металлоискатели мне сам врач сказал который мне предлагал 2 метода. но этот врач просто очень хороший был хирург ортопед - профессор и занимался операциями сложнейшими с использованием аппаратов и пластин. в своем деле он врач от Бога! но исправление кривизны не профилирующее его занятие было и по срокам предполагалось что я буду в аппаратах примерно 2 с половиной месяца поэтому я все взвесила и решила делать в специализированной клинике о чем ни разу не пожалела.
спустя 2 года чувствую себя превосходно. проблемы были с месяц после снятия с ходьбой - я об этом писала ранее на форуме - можете перечитать.
для меня стоило вытерпеть все это. ноги срослись через полтора месяца
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! кто-нибудь исправлял кривизну ног в Алматы с помощью имплантов??? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ где лучше всего делать??? ходила на консультацию к Богину, но все равно не уверена... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...
Сообщение было удалено
импланты увеличивают объем (икры, груди) но не исправляют кривые ноги это факт
Сообщение было удалено
Да.именно это мне и нужно...у меня недостачно развит объем икры... Посоветуйте если вы знаете,у кого лучше сделать эту операцию...
Сообщение было удалено
девочки, вы все с ума посходили что-ли,КАК С ЭТИМ МОЖНО МИРИТЬСЯ? если бы ничего нельзя было с этим сделать, то такой спорт как бодибилдинг давно бы на корню загнулся, такой хиляк как Саша Невский с помощью него стал настоящим атлетом, я превратилась из тощей и кривоногой в настоящую красавицу.не волнуйтесь, я не призываю вас хватать железо и превращать себя в мисс Олимпию, но кое что из их арсенала возьмем, сбрасывайте свои мейлы ко мне - помогу, и верьте, спорт - великая сила!
Скажите мне пожалуйста как это сделать??? Очень буду признательна!
Еленушка вот эл.почта помогиии eten-2011@mail.ru Просто жить не возможно, когда ты худая, длинная да с кривыми ногами ввиде Х
Сообщение было удалено
вы можете выставить фото ваших ног тут - мы посмотрим?
я бы импланты не ставила б.. в больнице у нас одна девочка их поставила - потом ей пришлось делать вторую операцию чтобы их удалить.. в итоге она пришла к тому что ей нужна ортопедическая операция по исправлению кривизны - и результат классный получился.. поэтому мне и хочется посмотреть на ваши ноги
Сообщение было удалено
А какие у нее были осложнения? да,постараюсь на днях выставить...
Сообщение было удалено
осложнений не было, просто у нее как были кривые ноги так и остались. плюс к этому икры смотрелись непропорционально телу. то есть в итоге остались те же ноги плюс ее внешний вид осложнялся этими'' банками'' вместо икр
Девочки, здравствуйте!
у меня проблема такая, мало того, что ноги не открыть, потому что они бледнющие, так они ещё и кривые...
поэтому всё лето парюсь в штанах, а это очень мучительно....
у меня проблема в одном только месте, сразу под коленками, икры сходятся, а между местом где сходяться колени и икры большой-большой промежуток, как его заполгнить кроме как имплантантами
не готоува я на такой шаг, да и юна я ещё для этого...только через 3 месяца 18 будет...
помогите, пожалуйста, хочу носить юбки, но стыдно до жути...
Маша, если Ваши ноги сходятся в коленях, икрах и лодыжках - ноги не кривые. Это я не сама выдумала, почитайте в интернете научное описание ног, считающихся ровными и кривыми. Может, всё не так плохо на самом деле?)) А "бледнющие" они у Вас потому, что Вы ходите в брюках. Это ведь не врождённый недостаток (отсутствие загара вообще трудно назвать недостатком, но это уже моё скромное мнение). Вы бы сфотографировали свои ноги и показали кому-нибудь из тех, кто разбирается в этом. Даже если Вам самой Ваши ноги не нравятся, согласитесь, приятно сознавать, что официально они кривыми считаться не могут. (И куда, интересно, Вы бы вставляли имплантаты, если у Вас везде, где надо, ноги сходятся?)))
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а сколько раз нужно являться в клинику после трехнедельного пребывания и когда делается последняя подкрутка. У меня схожие проблемы что были у вас.
Ахахах)))
Приятно конечно)
но всё же...уже говорили, что они кривые...причём парни...
а подруги говорят, что они нормальные
но мне же не девочек хочется сводить с ума, а парней...
имплантанты со внутренних сторон между местами, где сходятся колени и икры
именно там и пустота, которая омрачает весь вид...
серьёзно, там смотрится плохо
а про загар- я сама по себе бледная, меланина мало в коже, поэтому плохо загораю, а ноги тем паче...
Привет всем,девочки кто даже если и собрался испарвлять ножки,хочу пожелать не идите к Баринову,я делала у него операцию,так у меня одна нога вообще иксит,я что только не делала после операции и на фитнесс ходила, и на массаж,и в бассейн чуть сделала форму ног лучше и то не фантан,они просто в этом не разбираются,какая то ашарашкина контора
Эх вы кривушечки....
Кривые ноги только,у тех,у кого плохая наследственность или они с детства в курятнике росли на дощатых полах...
На мои ножки все заглядываются даже когда я в длинной юбке,а когда в короткой,так это вообще шеи сворачивают.Я теперь понимаю,что ноги оооочень завлекают пацанов)
Сообщение было удалено
Марина, у меня такая же проблема. И я ужасно хочу что то сделать с ними. Подумываю об операции пластической. Пусть это больно, может и рискованно, но зато я попытаюсь избавиться от этой противной кривизны. Сейчас ищу подходящюю клинику, собираю деньги на операцию. Очень мечтаю о красивих ногах.
Мира
какие упражниения? а вы сделали операцию?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой мейл rodionovna@inbox.ru - буду очень признательна
мне 33 года, интересно поможет ли ваша методика бодибибилдинга или операция - единственное средство
Я РЕШИЛАСЬ ЕДУ ВОЛГОГРАД...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы такая добрая, Сара
Господи!!!! У меня тоже кривые ноги, колени не соединяются, даже у клешах как ни старайся видно, носила широкие брюки и длинные юбки, да комплексовала, хотелось исправить у ортопеда,и ничего, женихов отбоя не было, не в ножках дело, следите за собой, лицом, кожей, волосами, руками....!!! вышла замуж за небедного, родила ребеночка, вот теперь хочу мини носить, и хочу сделать операцию, а вот муж до сих пор не верит, что у меня такие комплексы!! любит такую какую есть! И на операцию уговорила))))сделаю, напишу вам девочки, как есть.Так хочу носить мини юбку и лосины))))Считаю зачем показывать то, что вызывает комплексы, главное чтоб было счастье в тебе самой. и самое главное понял ОН, что мне действительно нужно для полного счастья))))))
Да ладно вам, народ.... У меня вообще была очень серьезная травма, куча неудачных операций, и вот результат - одна нога короче другой на полтора см(приходится носить уродливые набойки на обувь), вся сплошь в шрамах и еще и колено почти не сгибается. Притом, что мне 16. Исправить все это можно будет только после 18, а то и 20, да и то если иметь несколько штук зелененьких. Короче, жить не хочется. Не только что юбку - да туфли нормальные, не говоря уж о босоножках, не оденешь. На выпускной уже точно решила не идти, чтобы не позориться. О мальчиках вообще лучше забыть. Подруг тоже нет, видимо, я им фон порчу. Частенько хочется повеситься. Не знаю, как справляться, честно.
NOBODY!!!
Есть люди, у которых руки и ноги в порядке, но им всё равно хочется повесится (и иногда они всерьёз вешаются и умирают!). А есть такие, которые сохраняют волю и любовь к жизни даже будучи лишенными вообще возможности самостоятельно передвигаться. Сколькие из них отдали бы всё что у них есть за возможность ходить на каких бы то ни было ногах, хотя бы с костылями, с палкой! А у Вас такая возможность есть, но вы её не цените. Красивые ноги это хорошо, но если Вам кажется, что как только с ногами станет всё в порядке все проблемы решатся сами собой - это не так. Потому, что главная проблема не в ногах, а в том как вы относитесь к себе и к тому что происходит вокруг. Вы не хотите идти на выпускной чтобы не позорится... А что тут позорного? У всех есть недостатки и несовершенства. Вы просто сами лишите себя празника. А что касается дружбы и любви - у меня есть знакомый музыкант. Он очень маленького роста (что для мужчины, согласитесь, очень неприятно), худой совсем и у него тяжёлое искривление позвоночника - горб. На вид парень совсем непривлекателен. Но он такой весёлый, так заразительно улыбается, так драйвово играет, что люди к нему тянутся! И Девчонки его обожают! Если бы он всё время нудел о том как ему тяжело, как у него болит спина (а на самом деле она ох как болит!), и не выходил бы из дома стесняясь своей некрасоты √ вряд ли бы с ним кто-то дружил Так что найдите в себе силы радоваться тому что у вас есть и делится радостью с другими и всё у вас будет хорошо. Главное верить в себя! Удачи!
Вот здесь прочитай комментарии они тебе пригодятся! http://otvet.mail.ru/question/61497997/
NOBODY
Единственное место в мире, где мы можем обрести счастье, которое у нас никто и никогда не сумеет отнять (если мы им не позволим) - это мы сами. И тогда мы обратим своё горе в силу, в итоге став гораздо более значимыми личностями, чем все те, к кому жизнь изначально была благосклонна. Я не собираюсь говорить, что Вам нужно выйти на улицу и начать улыбаться солнышку и каждому первому встречному дураку с идеальной внешностью, который считает, что все Ваши проблемы - детский сад. Стройте на любви, стройте на ненависти, стройте на желании отомстить всему миру и на желании спасти этот мир - неважно, на чём, но помните всегда, что в этом мире никогда не было, нет и не будет ничего более важного для Вас, чем Вы сами. Именно поэтому Вы должны выстоять любой ценой. Поверьте, я знаю, что скрывается за словом "отчаяние", и Вы всегда можете поговорить со мной об этом.
Привет всем! Я здесь новенькая=) тоже страдающая от кривизны своих ног=((((( у меня они с детства кривые, всю жизнь комплексы=((( мне 24 года, и вот наконец то я решилась на операцию, ну т.е. уже коплю деньги и написала письмо Олегу Геннадьевичу Тетерину. Посмотрим что будет. С родными вопрос об операции не обсуждала но думаю они не поймут, будут уговаривать. Я сама себя уговаривала последние 4 года не идти путем хирургического вмешательства и полюбить себя такую как есть. пока не перечитала кучу историй об успешных операциях о сбывшейся мечте одеть мини юбку=))))) вообщем я с вами я как и вы настроена только на лучшее=))))
В Казахстане в Павлодаре есть клиника в которой прекрасно решают подобные проблемы с кривизной ног, вот на этом сайте www.klinika-onipko.kz можете посмотреть фотогалерею по операциям, результаты чудесные, на форуме сайта можете пообщаться с людьми которые решили подобную проблему с кривизной ног.
Сообщение было удалено
В Казахстане в Павлодаре есть клиника в которой прекрасно решают подобные проблемы с кривизной ног, вот на этом сайте www.klinika-onipko.kz можете посмотреть фотогалерею по операциям, результаты чудесные, на форуме сайта можете пообщаться с людьми которые решили подобную проблему с кривизной ног.
Сообщение было удалено
Что за глупости в 16 лет , жить не хочется, о мальчиках забыть... Обратитесь в ортопедический центр в Курган, оформите квоту у себя на бесплатную операцию, думаю она вам показана, и вся жизнь впереди, не думайте о плохом
Столько всего здесь прочитала... и мозг надо лечить, и дуры, и мужья и мужчины не замечают... А я вот так не думаю, если мне не комфортно жить со своим телом которое просто уродует мою жизнь и душу , что тогда. Мой достаточно обеспеченный муж тоже никогда за долгие годы брака не сказал что у меня ноги кривые, именно кривые а не кривоватые (расстояние 7 см между колен) . У меня есть прекрасная семья, я езжу на хорошем автомобиле, но чувства удовлетворенности от жизни не было никогда, хотя я всегда была очень уверенна в себе....Короче, я сделала эту операцию, я счастлива, ношу платья и юбки, шпильку не ниже 10-11 см и вместе со мной счастлива моя семья, а особенно МУЖ, который раньше говорил, что у меня все нормально. Поэтому решать , что делать со своими ногами может только их владелец, т.к. только он осознаёт насколько ему это мешает в жизни. Лично мне мешало очень, а если кто не комплексует , то уважаю за это, у меня не получилось... Мне за 30 и моя жизнь изменилась... не надо никого осуждать, каждый выбирает для себя лучшее
Всем привет)) Я вставляли импланты в голени у Богина,были очень худые и из-за этого казались кривоватыми...ну а теперь просто не могу насмотреться на них))) очень довольна,получилось даже лучше чем я ожидала...Очень благодарна Игорю Александровичу,и всем советую только его!!!!!!
Привет!Девушки я не много здесь прочитала тк времени нет.Здесь уже многие делали операции,может подскажите.У меня две проблемы,хотела немного выпрямить ноги,мне кажется они чуть кривоваты(но многие говорят,что у меня очень красивые ноги,но я думаю,что из-за бедер и попы)и это меня не успокаивает,тк вижу недостаток.
И еще, хотела бы с этой операцией увеличить длину ног,хотя бы 2см.-это возможно.Хотя наверно нет,это же две разные операции. Но вдруг есть чудо метод.Очень нужен ответ.
Сообщение было удалено
a фото можно ваше увидеть?
Сообщение было удалено
Маша вы можете сделать сразу и коррекцию голеней и удлинение за одну операцию. Обратитесь к специалистам и они вам разъяснят. И это не чудо метод, а просто разные манипуляции производят на сломанных ногах в аппаратах, кому то только исправление кривизны, а кому то и удлинить сразу
Сообщение было удалено
привет,Оксана!живу в маленьком городке в респ Тыве.Где поблизости можно найти клинику по исправлению кривизны ног.Очень охота хоть что-то узнать,попробовать
Уважаемые девушки! Операцию по исправлению кривизны ног можно сделать в Саратове. Напишите мне и я вам вышлю информацию о лечении. Стоимость лечения у нас оптимальная и ниже чем в Москве в 2-2,5 раза. Адрес - anreshetnikov@gmail,com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анюта!
Хочу сделать такую же операцию, расскажите где Вы делали и у кого фамилия доктора. Можно по подробнее, об осложнениях что нибудь Вам известно.
привет всем! Мне 28 лет,у меня кривые ноги.Так хочется их исправить.Я готова, но муж не разрешит,родственники не поймут.
привет всем! Мне 28 лет,у меня кривые ноги.Так хочется их исправить.Я готова, но муж не разрешит,родственники не поймут.
Уважаемая Инесса! Я могу предоставить вам информацию, для чего необходимо исправлять ноги - это же профилактика артроза. Покажите это своему мужу и родственникам. Обычно после этого все соглашаются на лечение. У меня была пациентка из Спб, муж тоже был против операции. Но когда он увидел фото до и после - он сказал, что жена сделала правильно.