У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девченки, они так на фото кажутся замечательными, на самом деле всё печально очень заметно, ноги как на лошади всю жизнь проскакала)))))) если обтягивающие штаны одевать так ваще фантан, юбку тоже очень видно хорошо, к сожалению только операция я уже готова на неё морально.
кстати созвонилась с центром илизарова в кургане там всего операция 77 тыс, это вообще радует и мне туда совсмем близко, может ещё и на грудь сделаю после этой операции))) Девченки хотите напугаю грудь покажу месяц спать не будете)))))))) как лактация закончится хочу грудь подтянуть и увеличить до троички)))) скорее бы уже, меня уже и мама поддерживает, я уже всем на уши присела)))
Ксюша!
Я в шоке, это ты называешь кривые???
Пойду застрелюсь...(((
Да очень не красиво дыра между ляшками и очень худые голени, тоже дыра качать пробовала толку нет. кость реально идет дугой
Наоми, я тоже пойду застрелюсь. Как же я с 2,5 см между коленками хожу и в купальниках, и в платьях ...
Ксюша, свои недостатки, даже пусть совсем маленькие всегда кажутся очень, очень большими, ты преувеличиваешь всё! Одевай купальник, платьице летнее и ходи и не парься!!! Вылези на улицу не в штанах, а в шортах, сначала будет неловко, а потом тебя из этих шорт (платьев, юбок и купальников) не вытащишь! И без операции!!!
Хотя я тебя не отговариваю, это твое личное дело.
Как сказала Миледи, с такими ногами я бы и не заметила, что с ними что-то не то.
У меня такая же проблема.Я высокая 183 см. ноги длинные, а одеть мини но не могу.У меня коленка смотрит во внутрь.Не совсем но все таки это заметно.Лето, как посмотришь на девочек в шортах так и плакать хочется. Операция это не для меня....
Виктория, выложите фото своих ног, может не все так плохо, как кажется. Ксюша, у вас очень хорошие ноги.
Сообщение было удалено
Ксюша, ты что издеваешься?!!! Красивые ноги! Даже не думай делать операцию!
девченки а вот такими будут после операции ваще шикарно, я уже готова морально к операции, не могу побороть свой комплекс, я очень жду осени чтоб закрыть сессию и рвануть в клинику, конечно боюсь, но результат больше страха http://s55.radikal.ru/i149/1106/97/d6b32fd5aa61.jpg
Фотошоп, конечно, рулит, но не факт, что все так будет. Мне кажется, и с вашими родными ногами вам хорошо.
Не могу молчать. Ксюша, у Вас красивые сексуальные ноги.
Сообщение было удалено
мне 16.
Сообщение было удалено
И что же это за упражнения такие, если не секрет?
Ксюш, ну что, не передумала?
Девченки нет не передумала, жду не дождусь осени. это не фотошоп, это программа по которой как раз моделируют ноги в клиниках, у меня у самой есть эта программа могу попробовать выслать её кому нибудь если конеш получится отправить) я бы вообще сразу сделала всё что хочу, но муж не дает так много денег сразу, жмот нафиг, а я не работаю пока что в декрете, через пару лет только выйду на работу)) мне нужна ринопластика перегородку носа выровнять и мамопластика ну и соответственно курунопластика)))))))) как всё сделаю так сразу поеду на пляжный курорт, муж меня сейчас уговаривает ехать отдыхать, но самый лучший отдых сейчас для меня это курунопластика)
Даа, Ксюша, у вас комплексов еще больше, чем у нас тут всех вместе взятых. Представляю, сделаете вы все эти операции, а результат вам не понравится.... А потом скажете, какой же я была красавицей раньше. Мне вот, честно говоря, не понравилась фото "после предполагаемой операции", надеюсь, что будет лучше, чем там.
А еще и мужа жмотом называете, я бы на его месте вообще бы ни копейки не выделила.
Вот у меня тоже ноги не ахти, поэтому на этот форум и залезла. Но муж как будто ине подозревает это. Хожу в джинсах, и ниче, никто не упрекает, что юбки не ношу. Я наоборот его дразню - вот, мол, разозлишь, юбку короткую надену и все мужики мои будут. Он ведется! Говорит, не надевай юбку!))) А так , конечно, ноги у меня кривые.
Сообщение было удалено
муж мне тоже говорит что красивые и ровные, но мне виднее, я и не скрываю что это мой комплекс огромный можно сказать всей юнности, хочу исправить, меня уже не отговорить, будь что будет главное я попробую, потому что комплекс свой никогда не переборю! сегодня шарилась по магазинам куча аболденных платьев, сарафанов, юбок, так хочется всё скупить и носить, но........я как обычно в джинсах и купила себе пару джинс опять же, бррррррр надоело, кстати одно платье всё таки купила не удержалась, подарю сестре у неё ровные ноги)))) не могла оставить эту красоту на вешалке)))))))
Сообщение было удалено
Кать, у меня есть свои деньги и больше чем у него просто я всё считаю общим и без спроса не могу взять и потратить на операцию, на одежду, косметику и т.п. конечно и не спрашиваю беру скольк хочу, в пределах разумного, мы не олигархи же конечно. Девченки вы меня не понимаете, это мой комплекс уже больше 10 лет, не без повода же я не ношу юбки, платья, шорты, купальники, пляж вообще не посещаю, а очень охото. блин может фото удачное получилось, сделаю ещё завтра фоток убедитесь что я не приувеличиваю! конечно очень приятно за приятные слова, поддержку, но мои переживания за столько лет всё перечеркивают, я об операции узнала пару лет назад, у меня сразу загорелось и вот сейчас решилась. я вообще по жизни человек которого невозможно отговорить если я решила)
Ксюша,я тебя очень даже понимаю((((я прошлое лето отдыхала на море,там столько девушек с кривыми ногами,они не бояться,ходят в самых коротких юбках и шортах,и при этом вокруг каждой куча мужчин,вот мне бы столько смелости,так достало ходить в длинных платьях,джинсах,просто слов нет(((((подсажите как скинуть фото своих ног на сайт,хочу услышать ваше мнение....
Катя, зайди на сайт www.radikal.ru Там все написано - нажимаешь загрузить.
ага на радикал загружаешь копируешь первю ссылку и сюда её вставляешь
ЭХ ДЕВЧАТА ЖАЛКО МНЕ ВАС, Я САМ ДОКТОР, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ НОГИ У КСЮШИ А ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
ВАС ЖДЕТ БОЛЬ-НОГИ ВСЕГДА БУДУТ БОЛЕТЬ, А ЕСЛИ ИНВАЛИДКОЙ ОСТАНЕТЕСЬ, НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТЬ,, ЧЕЛОВЕК БЕЗ НОГ УЖЕ НИКТО,КОСТЬ ЛОМАТЬ ЭТО НУ ЗУБ ВЫТАЩИТЬТ
Какой-то странный доктор, антирекламу делает сам себе
Сообщение было удалено
а вы знаете что ноги так же исправляют чтоб впоследствие не было болей с возрастом кость ещё больше искривляется, я лично сама видела бубальку ну с ужасными ногами она как будто огромадный шар между ног держит и идет, вот что страшно! меня пугает такое будущее, да и сейчас очень хочется одевать платья, которых я уже себе понабрала и пока только дома примеряю))))))) так что на операцию я точно поеду, конечно боюсь, но не поехать не могу и не прощу себе упущенного шанса, я верю только в хорошее, а мысли материальны!!!
мама и муж меня тоже уверяют что ровные, но поддерживают по поводу операции, я ведь тоже не с пустого это решила
Ксюша, ты молодец ! Я тебя понимаю и полностью поддерживаю ! Тоже планирую операцию оно пока нет возможности :(
Сообщение было удалено
всё впереди главное поставить себе цель
я всегда по жизни ставлю цель пока её не добьюсь другую и не ставлю, только в планах держу))))))) обычно всё своим чередом как и планирую
Всем привет))у меня такая же проблема,кривые ноги.На самом деле жутко неприятно.Я бы с удовольствием сделала операцию,но мне только 16 лет.Ведь ребенок еще.И многие щас этого просто не поймут.Думала как исполнится 18,обязательно сделаю.Но до 18 еще жить и жить.Читала тут комменты,и многие просто старались накачать мышцы.Девочкиии,тот кто качал,или знает как накачать,помогите.Нужно накачать именно как тут( выделено красным цветом)
http://i039.radikal.ru/1106/ae/14de18a2dba7.jpg
Я качала икры,но от них толку нет.А до 18 надо как-то ходить.
приветик Мариша,у меня тоже почти такие ножки,только чуть-чуть растояние между икрами поменьше где-то 2-3 мм,когда стоишь ноги вроде бы прямые,но при хотьбе кажутся ноги кривыми....накачать икры очень тяжело,я 1,5 года качаю,и получилось только на немного,хочу сделать операцию только не знаю какую(толи имплантант вставлять или операцию на кости)...у меня есть знакомая у которой ноги просто кривые,но при этом ходит в мини постоянно,не стесняясь ни кого,все зависит от твоего характера.мне например стыдно показывать свои ноги,я постоянно ношу длинные платья,юбки(хорошо что макси в моде)....
привет Кать)у меня тоже расстояние между ними немного,но видно что кривые все равно.Не могу носить юбки,характер наверно такой)
Качала я икры,а вот расстояние стало только чуууть меньше.Не знаю уже что делать.В 16 делать операцию легкомысленно слишком)
Сообщение было удалено
Какие там красочные отзывы? Что за бред??? Там девочки рассказывают про АДСКИЕ БОЛИ,ХРУСТ КОСТЕЙ,БЕССОННЫЕ НОЧИ! Психолог...чё то вы попутали)))))))))))))))
Мариш, я думаю, у вас нормальные ноги. Вообще скелет человека формируется до 30 лет. И у вас есть время исправить свое тело своими силами. Плавание, гимнастика, растяжки, у вас все получится.
Privet Zaya. kuda ti propala? ya tebe po skype pisala a ti neotvechayesh, xochu fotki otpravit Teterinu,neznayu kak. skaji pojalusta kak otpravit?
я тут - я уезжала поэтому не могла сюда заглядывать.
в начале фотографируешь свои ноги в расслабленном состоянии спереди и сзади. фото четко прямо ( ни сбоку ни сверху ни снизу) я на стол дома становилась и так меня фоткали прямо. пятки и носки строго вместе и отправляешь эти фото на электронный адрес клиники и пишешь им письмо еще. дальше ждещь ответа)
Привет!У меня такая же проблема.
Они у меня сильно кривые!( не сходятся в коленках,даже если постараться).
Причём все это замечают.Так обидно. :(
Но я всёравно ношу мини юбки ,шорты,лосины...Ведь если я буду ходить только в штанах,это не изменит ситуацию-ведь сейчас мода на зауженное.
У моей подруги тоже кривоватые,но не так сильно..И она говорит ,что ей вообще пофиг на ноги,и что это не главное..Так что есть много людей ,которые даже не обращают внимания на кривезну ног...Вот я обращаю,наверно пч у меня кривые.И я в глубине души ищу таких же,что бы знать ,что я не одна.И знаете,много таких.Правда в основном у большенства небольшая кривезна.
ГЛАВНОЕ правельно ставить ноги,чтоб былоне так заметно :)
Не зацикливайтесь!У всех есть недостатки!У кого-то ноги,у кого-то нос кривой,у кого-то фигура не пропорциональная.Нет идеалов!Не в ногах счастье!
Удачи ,девушки!
15 лет,СПб.
Сообщение было удалено
Mne ponravilsya Teterin,, u nego samii menshii srok i vse eto vremya ya budu v balnice! mne ochen odobno! ya otpravlyu foto kak ti skazala! no neznayu chto napisat! nepomojesh?
Диана, слушай тогда что писать: я такая то такая, столько то лет, не устраивает форма ног, хотелось бы исправить. прилагаю в письме свои фото и хочу получить ваши комментарии и предполагаемые результаты после исправления формы ног. потом ждешь что они тебе напишут.
Сообщение было удалено
Ladno Zay,sposibo)
Скажите пожалуйста, а больничный они дают в этих клиниках?
Сообщение было удалено
да, если вам нужно то они без проблем вам выпишут больничный лист!
Зая, ну вот ты мне обещала до и после.....фото жду а ты всё не кидаешь)))))))) Зай скажи сильно мучалась сильно болели ноги в аппаратах и без потом? блин двое родов перенесла, а боли боюсь писец как))))))
Привет всем!!! Мне 30 лет, всю жизнь живу с кривыми ногами, и вот наконец появилась возможность сделать операцию. Сколько-же я пережила, и плакала, и пыталась об этом не думать! Не могу юбки носить и все тут! Конечно-же есть мужчина, который вас полюбит и с кривыми ногами, но самооценка не увеличиться! Об одном только жалею, что не было у меня такой возможности сделать операцию в 18 лет. Меняйтесь, девочки))) А упражнения далеко не всем помогают(((((
Сообщение было удалено
девочки, вы все с ума посходили что-ли,КАК С ЭТИМ МОЖНО МИРИТЬСЯ? если бы ничего нельзя было с этим сделать, то такой спорт как бодибилдинг давно бы на корню загнулся, такой хиляк как Саша Невский с помощью него стал настоящим атлетом, я превратилась из тощей и кривоногой в настоящую красавицу.не волнуйтесь, я не призываю вас хватать железо и превращать себя в мисс Олимпию, но кое что из их арсенала возьмем, сбрасывайте свои мейлы ко мне - помогу, и верьте, спорт - великая сила!
импланты в икры вставить...хорошая альтернатива операции по исправлению самих костей.
Сообщение было удалено
прием-прием!!))) вы не в теме))
Сообщение было удалено
Ladno Zay,sposibo)
кинь мне свой скайп
Здравствуйте! Мне 26 лет и меня тоже мучают мои О ноги. собираюсь на операцию в августе, но очень боюсь. хотя понимаю, что если пройдёт всё успешно, я буду просто красотка. Хочу сделать в Екатеринбурге. Там можно сделать операцию без аппарата Иллизарова, и послеоперационный период намного короче. может кто делал так?
Сообщение было удалено
А ну расскажите ка нам про этот метод - оч интересно! пластины что ли в ноги вставлять будете?