Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Маруся

Здравствуйте,у меня тоже проблема с О-кривизной((

я бы хотела спросить со скольки лет можно делать операцию?(мне 18)

я уже и смерилась со своей кривизной,хожу в узких джинсах,в юбках.

Но вот наткнулась на эту тему и опять задумалась об операции.

Кстати вы не обращали на ножки акртисы Мирры Карпович Т/С Папины дочки? и ничего она ходит исключительно в коротких юбках!

Малика

Знает ли кто-нибудь...

вот ноги у меня кривые, но если чуть-чуть напрячь их (чтоб коленки сходились), то вроде нормальные ноги.

как закрепить это состояние? (чтоб когда ходила, они были в этом же состоянии)

И вообще, это возможно?

Наталия

Такая же проблема. Присоединяюсь к вопросу.

ГостьЯ

Девочки, это сообщение Еленушки вы еще на самой первой странице можете увидеть, и написано оно черт знает когда (правда какой-то урод постоянно его клонирует). Так что вряд ли вам эта девушка поможет...

Фагольда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Урод)))))))))Еленушка, правда уже ничем не поможет.Насчет сделать колени ближе? ну вот я когда почти села на шпагат,забросила по причинам нездоровья,почувствовала как будто растояние между колен уменьшилось.Еще сажусь на пол с подогнутыми ногами ,носки смотрят в стороны и приседаю так чтобы попа пола достаала,не у всех моет это получатся,но нужно постараться!Я раньше даже стягивала тканью колени,думая что это как то поможет,но это глупости кость уже сформирована так что этото вариант не подходит.Раньше нас нужно былоперетягивать когда мы молоком питались.:))

Алина

Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема, как и у всех, собравшихся здесь, а именно истинная О-образная кривизна ног. На сколько я знаю, в моё случае, мне не помогут импланты, а это значит, что крайний выход из этого положения-это аппараты. Но где-то в грубине души, я надеюсь, что мне могут помочь упражнения. Я хочу посоветоваться с теми, кто больше меня изучил данную тему. Пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу того, могут ли мне помочь упражнения. Или это безнадёжная затея. Мне 22года, я вешу 43 кг, мой рост 165 и, пожалуйста, не советуйсте мне набрать вес, так как как бы я не старалась, у меня не получается.

Алина

http://imglink.ru/show-image.php?id=4e7298254105126d5689f81d​8fa1c539

http://imglink.ru/show-image.php?id=c7e34b5a2711f1ad8006541c​ee8c2fd0

http://imglink.ru/show-image.php?id=90440b54e9534581142f56e0​71864ae4

http://imglink.ru/show-image.php?id=b21bedfcf6a75e009b2dd1d1​dd246dc3

Алина

Прошу прощения, ссылки выше заблокировали. Даю новые.

http://s45.radikal.ru/i107/1101/e1/c4139f7eb615.jpg

ноги в расслабленном положении (вид спереди)

http://s54.radikal.ru/i143/1101/5f/22d31b409504.jpg

ноги максимально сведены вместе (вид спереди)

http://s56.radikal.ru/i154/1101/5c/edc4729030c5.jpg

ноги в расслабленном положении (вид сзади)

http://s003.radikal.ru/i202/1101/0e/48d6268101ea.jpg

ноги максимально сведены вместе (вид сзади)

Фагольда
Алина

Сообщение было удалено

Нормальные ноги.Оп не нужна!!!!!!!!!!!Сзади не плохо смотрится!!!Напиши в личку 558559949

гость

[quote="Алина"]попробуй тренажер,типа на лыжах ходишь. а вообще не парься.я до 30 тоже страдала,юбки никогда не носила,на пляж не ходила. а как 30 стукнуло что-то изменилось, "льдинка" из глаз выпала (как у Кая из "снежной королевы") и теперь мне мои ноги оч нравятся!!! живите и радуйтесь. жалею,что была дурой и не ценила что есть.

Доктор Ровностоп

Уважаемые! Не беспокойтесь, всё хорошо, кому какое дело до ваших ног. И всегда есть выход - длинные юбки, широкие штаны, шаровары или засуньте себе в ***!

Доктор Кривоног

Доктор Ровностоп! Вы своим коментарием унижаете етих милых девушек с кривыми ногами!!

Мужик с огромным хером

мне нравятса девушки с ровными ногами) ровняйте об батарею

Дарья

Я щитаю что красота должна быть естествиной, потому я нестесняюсь своей фигуры а тем более кривых ног!!!

Маргарита

поддерживаю Дарью)

Доктор Ровностоп

Доктор Кривоног, я советую вам необежать девушекк тем, что вы напоминаете и акцентируете внимание на их ужаснейше кривых ногах, я щитаю что ноги колесом можно прикрыть!!!

Бут Олександр

Вот я из-за кривых ног совсем не парюсь!!) и вам советую!

Женя Жамло

Я люблю кривые ноги

Женя Жамло

\\\\\\\\бе-бе-бе

Саша Индюк

кривые ноги для того чтоб ездить верхом))))) потому давайте смелей оседлайте его)))

Саша Индюк
Женя Жамло

Сообщение было удалено

я тоже

Саня Бонд
Бут Олександр

Сообщение было удалено

вероятней всего ты не видишь своих ног из-за своего живота!!!

Гость

Девушка с именем Алина - если надумаете операцию делать - у вас прекрасный 2материал" для неполного перелома, лишние манипуляции не нужны. В Волгограде у тетерина.можно за 55 дней плучить ровные ноги. С вашим исходником вам как раз очень туда подойдет.

Вынуждена разочаровать - упражнения не выровняют кость. Икроножную мышцу накачать - у нее тоже предел есть, ну увеличите вы ее обьем на 1-1,5, это не сильно изменит картину - дырка между коленями останется. Чтобы мышцы были такими как вы их об пол раздавливаете и любуетесь - это представьте на сколько раскачать нужно - не получится, ну не вырастет мышца на столько. Да и смотрелось бы это ужасно - огромный раскачанный комок. Она ведь обьемная - представьте только..

Если бы можно было исправить кривизну упражнениями - не делали бы девченки такой операции.

света

кривые ноги,лучше обхватывают шею........... у меня они слегка кривоваты... жить можно я не стесняюсь

Алина

Благодарю за ваши советы!

гость

все заладили,что причина кривых ног-кривая кость. и все на операцию. часто причина не в кривых костях, а вне правильном положение чего-то тазобедренного.вот

Я это.

))))))))))))Улыбнули... Тазобедренного чего? Тип кривизны разный бывает. Вот когда колени завернуты внутрь - до да, тазобедренный сустав в неправильном положении. Но это не причина кривых ног, а следствие. А причина - деформация кости голени, а иногда и бедра.

Ирина

И как вы думаете, это возможно исправить?

Или это уже навсегда?

угадайка

а не ***?..

ДЛЯ ТЕХ У КОГО КРИВЫЕ НОГИ!!!

http://www.forlove.com.ua/node/1056

ДЛЯ ТЕХ У КОГО КРИВЫЕ НОГИ!!!

http://www.forlove.com.ua/krasivye_zhenskie_nozhki_stat_obla​datelnitsei_stroinyh_nozhek_vozmozhno_chudesa_plasticheskoi_​hirurgii

zara

здравствуйте девочки.Я из Киргизии,мне 40 и всеже хочу ровные ноги хочу платья.Девочки сколько стоит операция по по выравниванию ног.и удлинению,наверное дорого?Напишите пожалуйста..

Катя

Девочки, вот что нашла в инете (сама не пробовала):

Катя

"Я Вас очень понимаю, никогда не думайте, что вы не выровняете свои ножки.

Mery я занимаюсь два раза в неделю и дома самостоятельно. Могу сказать одно, сразу вы не увидете никаких изменений- мышцы нужно растянуть. А самое главное должны произойти изменения в тазу. Вот вы их почувствуйте, у меня в тазу щелкало, что-то перестраивалось.

Я считаю, что нужно таз разболтать, лучше танцами живота-там очень хорошо таз задействован.

Или вот возьмите сядьте, перевяжите ноги в двух трех местах и вытяните, старайтесь дотянуться до носков, старайтесь не спину сгибать, а чтобы в тазу был изгиб, а спина оставалась ровная, вот это упражнение хорошо выравнивает ноги и ставит кости в правильное положение. При этом упражнении у меня в тазу были изменения, не больно, но неприятно.

Смотрите телевизор перевяжите ноги и вытяните напряженно с усилием, будет в тазу и попе неприятно, потом там мышцы раслабятся и займут правильное положение и чем чаще будете так делать, тем быстрее ноги станут ровными. Висите на перекладине, чтобы выровнять тело, потому что нужно ровнять все тело. Конечно лучше пойти куда либо заниматься(не качаться, а растягиваться). Моя преподовательница танцев говорит, что не в коем случае нельзя качаться будет хуже, только растягиваться. Посмотрите в инете как в танце живота расбалтывают таз и занимайтесь дома по часу в день будет с головой. ( восьмерки различные, тряска, движения тазом вниз вверз интенсивные), потому что если таз не будет разболтан кости не станут в правильное положение, таз будет зажат и будет их держать и даже то, что вы перевязываете ноги не даст толка.

Катя

Мой ноги стали менее напряженными уже через 2-3 недели, но потом изменения стали менее заметными. Я просто занималась, занималась и потом увидела результат. Когда в тазу было неприятно и щелкало, то потом я при ходьбе легко ударяла колеки друг об друга. Когда идете акцентируйте внимание на тазу, представляйте, что он у вас широкий, тяжелый и старайтесь, чтобы коленки соприкосались, вообщем это нужно показать, я сама насколько понимаю, но иногда не могу это контролировать.

Еще одно упражнение мной придуманное.

Находите у себя дома самые высокие каблуки, одеваете их (лучьше, что-то летнее) Заранее возле себя ставите две перевязки.

Немного сгибаете ноги в коленях и сильно перевязываете по середине бедер и по середине икр, затем выравниваете свои ножки. Будет болеть, терпите, в этом положении можно также дотягиваться до пола, очень хорошо растягивает ножки сзади и внутреннюю сторону колена, ставит коленки в правильное положение. Вот это упражнение вам покажет, как правильное положение ваших коленок, вот это положени ножек нужно закрепить.

Удачи, и больше представляйтесвои ножки идеальными,проверенно имеет значение для физического выравнивания."

Катя

Сообщение пришлось разделить, а то не вмещалось ))). Еще раз повторяю, что методика НЕ МОЯ, поэтому ничего не спрашивайте, сама не пробовала и не сильно в это верю.

Малика с:

http://efamily.ru/questions/105/641#344798

с этого сайта

Я это

Ох трындец -Катюша милая, а знаете вы что такие перевязывание - это почти 100% конец суставам. вы их так только быстрее разболтаете и ускорите разрушение. И как следствие - кривизна усугубится, потом хирургу придется убирать не только кривизну - т.ею ось ровнять, а и переразгиб убирать.

Вот скажите - если искривлена большая берцовая кость в голени - как вы это исправите перетягиванием. А ваше щелканье в тазу - только признак того, что вы суставы себе выворачиваете.

Лучше уж не издевайтесь над собой, а то как минимум - зря, как максимум - сами себе вредите.

вы у ортопеда грамотного поспрашивайте - что вы можете себе натворить такими действиями.

А танцы живота - это класс! они укрепляют мышцы ноги особенно мышцы тазового дна. Но не выравнивают ноги никак.

Я это

Ага извинтиляюсь - методика не ваша и вы не пробовали - и НЕ ПРОБУЙТЕ!!!!!!!

Ирина

Вы считаете, что кривые ноги невозможно исправить?

artemm2
Гоп

Сообщение было удалено

Договорились! Итак - у меня комплекс с детсва - маленький рост.Занимался плаванием, баскетболом, волейболом...Чтобы побороть комплексы, стал альпинистом , каскадером, дайвером ))), заработал черный пояс по тай-квон-до. Но - комплекс где-то внутри остался. Поделитесь опытом - где как и за какую сумму делали операцию как долго.

Спасибо

Катя

Удлинять ноги - это очень, очень долго и больно. Тем более на 6 см! И опасно. Как бы потом сами не пожалели, сначала всё взвесьте.

ГостьЯ

Девочки, сколько уже всего было сказано про кривые ноги, может хватит? Кому будет нужно, тот сделает. Да, хорошо получаются ножки у немногих, у большинства случаются осложнения. Но когда комплексы вас одолевают, можно пойти на риск. Ведь лучше ровные ножки, даже если получится плохо или с осложениями. Лучше пойти на риск, но в положительном случае остаться с ровными ногами, чем всю жизнь мучатся с кривыми. А ампутировать неудачную работу хирурга или иксы можно всегда!

Фагольда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Модет хватит говорить хватит?!)

Фагольда
Катя

Сообщение было удалено

Хочу шею удлянить хотя бы на 5 см.Это тоже аппаратом Элизарова ?)

Фагольда
Ирина

Сообщение было удалено

Можно.Убедить себя что ноги ровные и тогда мозги на место встанут и ноги ровными будут.))Двух зайцов убьете и рубля не потратите.))

НоЧнАя

такая же фигня.....стремно носить мини из-за своих "()" я скачала "ножки мирового стандарта" надеюсь чем-нибудь поможет! а еще аэробика! главное девченки стараться и не забивать на распорядок занятий! а еще хорошое упражнение для мышц ног: держитесь за спинку дивана или еще чего-нибудь, только держитесь не сильно,просто как опора и быстро перекатываетесь с носка на пятку потом медленно...чередуйте

как можно с тобой пообщаться?
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Horoso mne,nozki ne sovsem 0 no krivinka estj,cto bi skritj malenjkij izjancik nado podobratj pohodku,a pohodka pravdo lebedinaja,mojemu muzu na krivinku naplevatj,i prosto umaljaet cto bi odela mini!

Алёна

Наташа, подскажи адрес сайта медцентра в Екатеринбурге?! Мне очень интересны все подробности операции.. :)