Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
целеустремленная

ЧУ! Ты права, не слушай того, кто говорит о том, что это не важно и прочее. Это прямоножки говорят в утешение. А про Багирова очень много написано его клиентками на основном форуме. Этот форум, вроде, "коррекция ног" называется, там и фото и дневники девочек, кто уже делал. Поищи в интернете. В основном отсюда все туда потом кочуют)

Кстати, интересно, кто эту ветку создал, сделал сам оп?

целеустремленная

Оксана фд! Удачи, милая!

целеустремленная

Фагольда, мне упражнения не помогли( Стыдно сказать, но я даже завязывала ноги и так их держала до онемения - тоже не помогло. После оп мышцы дряблые были, только в форму пришли и вот теперь бы мне их качать, но все ленюсь.

Фагольда
целеустремленная

Сообщение было удалено

как все таки ты решилась на такую оперцию?:( правда это так страшно,не представляешь же того что тебя может ждать после.Не знаю может на это все можно с другой стороны посмотреть:(Но меня пока все это устрашает.

целеустремленная
Фагольда

Сообщение было удалено

Почему риск? Я на это как на риск не смотрела, была уверена в хирурге, а смотрела как на возможность стать счастливой. Так и было, уж на столько мне это мешало жить, поверьте. Если так посмотреть, я не одного случая не знаю, чтоб потом после подобной оп кто-то в инвалидной коляске остался (ттт это как крайний риск). Побочные явления оп - жуткая боль после оп первые дни, хождение в аппаратах 3-4 месяца, заново учиться ходить, шрамики, отечность первое время - но ведь это все временно, а результат оп - стройные ноги - уже на всю жизнь!

целеустремленная

Наверно, даже точно, так уж меня такая жизнь с кривыми ногами достала, что на всё уже плевать было. Самым сложным было деньги достать, так как родители не давали. Я 4 года копила, работала, откладывала. А что за жизнь такая, когда и личной жизни нет, и ни какой вообще! И я подумала, что кривее после оп уже ножки не будут))))

Фагольда
целеустремленная

Сообщение было удалено

Ну как сложилась личная жизнь?)))

У меня есть знакомая,я в чера с ней разговаривала, у нее идеально прямые ноги,так вот она со мной поделилась что из-за целлюлита теперь не может носить короткое,тролько ниже колен,а она ведь худая??:((

Фагольда

Целеустремленная мне муж запретил об оп думать!!! Да и деньги на это тратить не особо хочется,я еще никуда нге съездила тольком отдыхать,как в лесу живу.Я про достойный отпуск.)

Гость

Фагольда, я про операции подобные знала 10 лет назад, но страшно было до жути ис перепугу тогда вообще об этом думать перестала, прошло несколько дет, и я снова вернулась к этой теме - но все равно страшно ия себя отговаривала, и долго и шрамы потом и дорого - нет денег и т.д. Но вот когда уже окончательно шибануло, когда просто однажды пришла полная уверенность и решимость - мне это нужно, я хочу и сделаю -- то я и сделала. сейчас на ровных ногах. так что, если вам не припекло и нет решимости - не надо, не делайте. Это нелегко и надо быть готовым терпеть и боль и неудобства ради исполнения мечты.

Гость

И еще хочу сказать - это действительно серьезная операция, и не всегда бывает реально хороший результат и просесть можно после снятия и получить проблему, если врача не того выбрать. Это чтобы без иллюзий розовых. Информации много, изучайте. Не делайте ошибок в выборе врача, иотивацией в этом должна быть не цена и расстояние от дома - а то - что вам нужно для результата которого вы хотите и кто из хирургов может это сделать. Что потом головой об стену не биться.

У каждого хирурга есть довольные и недовольные пациенты, и одни его боготворят , а другие ругают и обзывают. К сожалению бывает так, что при всей правильности всего что сделал врач могут быть все равно ньансы. И в аппаратах проседают ноги, и смещение может кости быть, и только вы должны в процессе носки аппаратов следить за вашими ощущениями и вашими ногами, и при любом подозрении к врачу с вопросом, не пускать на самотек и не говорить потом - я вот врачу доверилась, 0 а он зараз а не сделал. Врач вас не видит и не видит ног, за месяц могут быть какие угодно изменения, врач не может почувствовать как вам на этих ногах и что не так по вашим

ощущениям.

И еще - обьективно - не всем ногам достаточно для нормального и хорошего результата просто неполного перелома и малых сроков, большей половине ног нужно гораздо больше манипуляций сделать. Решившись на операцию и выбирая врача обращайте внимание на то прямо ли у вас колени смотрят или завернуты внутрь, не выпирают ли у вас сильно по бокам головки малоберцовых косточек, не разной ли длины у вас ноги, и какой вообще у вас тип кривизны - в том смысле что бывает ножки дугой от самого верха, а бывает коленки близко друг к друг а голени срезу под коленом искривляются сильнее... Рассмотрите свои ноги хорошенько и выбросьте из головы - мне главное чтобы коленки сходились и все.. А то потом в аппаратах поймете что просто коленки в кучу - это еще не все, что вот еще это и это и это, а уже все - ничего не сделать... И думайте.

Фагольда

Ого как много....спасибо гость за инфу,действительно это так серьезно что никаких- не думала что так получится -не должно получится.

оксана фд

Фагольда у меня ноги примерно как у вас. я пока с ребенком сижу- поэтому не думаю сейчас делать, но если есть такая возможность сделать то сделаю, я как то раньше не думала что такое возможно-были другие приоритеты -зарабатывание денег, кроме того в семье я счастлива. муж пока не говорит своего мнения по поводу оп, посмотрим,я за годЮ полтора изучу всю инфо по хирургам и решусь.

Фагольда
оксана фд

Сообщение было удалено

А муэжу сама идея понравилась?).Мой табу наложил так думать -что оп решит проблему.Раньше ведь сам говорил что кривые,а как речь занла за оп та к сразу решил мне высказать обратное мнение-ноги хороши.))

ЧУ
оксана фд

Сообщение было удалено

я пока только про Багирова узнавала. наверно тоже буду искать информацию, а то это не пустяки, нужно хорошо все обдумать. деньги у нас есть, родители хоть и с трудом, но разрешили делать операцию. но начитавшись тут, я сама начинаю пугаться. настроение с каждым комментарием скачет: то отличные отзывы, то неприятные( начинаю уже думать, что все зависит от отдельного случая (у всех же разный организм) остается верить, что я попаду к хорошему врачу и пополню список "довольных")

ЧУ
оксана фд

Сообщение было удалено

да, конечно, будем на связи и делиться информацией, если что полезное найдем) я если и сделаю ОП, то (надеюсь) раньше тебя. так что, буду рада делиться впечатлениями) надеюсь хорошими)

ЧУ
целеустремленная

Сообщение было удалено

да, я сюда не за утешением пришла и не за "уроками", а за информацией) я же и без того понимаю все последствия и тому подобное)

я нашла в интернете форум. пролистаю завтра) спасибо вам)

ЧУ

38630 Гость

спасибо, это то, что нужно прочитать каждой, кто собирается делать операцию, потому, что многого ожидают, готовы уже практически к Мисс Ноги 2011, а в итоге получается не их мечта. а когда ты уверен в положительном результате и разочаровываешься в итоге, то эмоций в сто раз больше, чем если бы тебе мало что обещали... поэтому иллюзий правда не стоит питать. нужно быть реалистами на время)

мадинка

у меня чуть чуть кривые ноги .когда одеваю туфли на коблуках не красиво смотриться. что мне делать чтоб у меня они стали хотябы чуточку ровными???????

Фагольда
мадинка

Сообщение было удалено

Качать Мадинка! Если ты оп не собираешься делать.Я уже качаю.Ну если есть жедание и сила воля тогда давай вместе со мной!!!)

Гость

Девочки, напишите пожалуйста, кто делал операцию в Волгограде у Тетерина? Что необходимое надо с собой взять?

Я

Очень хочу исправить

http://i017.radikal.ru/1101/d8/00ad769ed312.jpg

http://i015.radikal.ru/1101/cd/e9754af4326a.jpg

Фагольда
Я

Сообщение было удалено

Утебя будет по-кручи моих!!! Не плохие ноги.Тоже икру нужно качать и будет ровные ноги!!!

Я
Фагольда

Сообщение было удалено

Думаешь можно просто накачать?Мне кажется без операции не обойтись.Я очень худая, как-то бралась качать, но похудела ещё больше, вообще катастрофа.

Фагольда
Я

Сообщение было удалено

не нужна тебе оп!!!Нужно поработать со своими икрами!!!Этого достаточно!У тебя ноги по-луче чем мои.Пробуй сделать что либо не прибегая к крайним мерам.А там сама решишь.Напиши если есть желание,есть кое что в помощь!!! 558559949

Фагольда

http://s014.radikal.ru/i329/1101/b8/da8c4efadef3.jpg

Вот к примеру ты накачала ноги.Как тебе?

Фагольда

И вообще я туту позвонила врачу местному который импланты вставляет,но аппарат Элизарова он не только не одобрил,но и рассказал какие после оп осложнения,поэтому я решила не прибегать к оп.Ну а насчет имплантов я думаю,денег нет пока,но может быть в будующем сделаю,если мышцы не накачаю.Я и не знала что у меня под боком такие оп делают.Удивлена была крайне.

Наталия
Я

Сообщение было удалено

У меня скелет ног такой же, но ноги немного полнее. Икры качаю уже месяца четыре в спортзале на тренажере. Качаются... Если встать ровно и поднапрячься, чтобы коленки соединились, то и икры тоже соединяются (то есть свободного пространства между ними нет).Раньше, до качалки такого не было. Но форма ног осталась та же. Если без каблуков еще нормально смотрится, то с каблуками полный улет. Тоже подумываю об операции. Хотя муж клянется и божится, что у меня ноги просто супер. Насчет "бралась качать, но похудела ещё больше" совет один - включи в питание побольше белковой пищи - мышцам во время роста нужен белок.

Фагольда
Наталия

Сообщение было удалено

Ну вот у меня единомышленик появился.Ура!Все оп да оп! Какой у Вас Наталья объем икры? Какая кривизна? Насколько увеличилась икра!(в см)

Я
Фагольда

Сообщение было удалено

У меня расстояние между каленок 5 см.Врятли мне помогут накаченные икры.Вот примерно так хочу:

http://s006.radikal.ru/i214/1101/20/4cd28780a8e1.jpg

Я

Ой, то есть вот примерно так хочу:

http://i001.radikal.ru/1101/89/b864345e4753.jpg

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, напишите пожалуйста, кто делал операцию в Волгограде у Тетерина? Что необходимое надо с собой взять?

Вот здесь спроси:

http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=2975

Не поленись зарегистрироваться.Суперский сайт.Там на форуме обсуждается всё всё о клиниках где исправляют кривизну ног, о врачах,о самой оп и многое другое.

Фагольда
Я

Сообщение было удалено

Ты какие то палки нарисовала.))))

Фагольда

Не знаю у меня уже округляется все после качки.Я довольна.

Наталия
Фагольда

Сообщение было удалено

У меня истинная О-образная кривизна ног. Особенно бесят мои щиколотки (они тонкие и кривые). Обхват икры сейчас 32 см, хочу накачать до 34-35 см (как обхват колена). Расстояние между коленками примерно 3 - 3,5 см. Мышцы икр уже выделяются на ногах, не знаю как будет дальше - не очень охота, чтобы они выделялись сильно. Икры на ногах очень тяжело накачать, у меня за четыре месяца они укрепились и может увеличились на 0,5-1см. Кстати, результат стал виден не давно, буквально последний месяц. Надеюсь, что дальше дело пойдет быстрее, к лету накачаю.

Я
Фагольда

Сообщение было удалено

Эх, зато прямые...

Физкуль-турнИк

Наталия - правильно делаешь! Не забывай вес прибавлять, дальше можешь менять разы-подходы:

одна треня - большой вес, и 2-3-4(подх)х10-15 раз, другая - мал вес 2-3Х50раз. Лучше через день, а то и через 2. Каждый день я бы не делал.

И не забывай - белка есть много, а то толку не будет!! Расти мышце не из чего будет!

Наталия

Я качаю мышцы икр два раза в неделю - в понедельник и пятницу. Начинали с веса 10 кг, сейчас - 25 кг. Качаю четыре подхода по 20-15 раз. Между подходами встаю на возвышение и поднимаю собственный вес, одновременно растягивая мышцы икр. Ем дополнительно спортивный протеин. За совет, как качать - спасибо.

Физкуль-турнИк

Наталия - сильна!

Могу ещё дать мысль, рас столько позади. Одна тренька - тяжело, что-то 3х10-15, потом 3 треньки легко - 3х25-30.

Растяжку лучше несильную, и в конце, после икр.

Наталия

Спасибо за совет. Попробую так сделать.

Физкуль-турнИк

Наталия - и вообще, тяжело, это УЖЕ на подставке, пробовал и 3 см, и 8 см. Советую попробовать, вес ес-сно, скинуть. И растяжка не нужна при этом.

Катя

Я, а мне нравятся твои ноги. По-моему красивые!

Фагольда
Катя

Сообщение было удалено

Чьи ноги?)

Фагольда

Натали ты думаешь одна схудой и криой щиколоткой?)Нет же!!! Кстати, их даже хирургическим путем не исправляют.Да и кстати у многих если на фото убрать икру и щиколотка такая же как у нас получается!

Наталия
Фагольда

Сообщение было удалено

Вот я и думаю: на фига мне делать операцию, если щиколотки такими же останутся. Накачаю икры и будет смотреться также, как если бы сделала оп (правда ноги вместе желательно не ставить). Я пробовала представить: садилась на пол, ноги вытянуты, икры прижаты к полу, придавала им форму, как будто они у меня уже накачаны, смотрится классно. Так что буду качать...

Фагольда
Наталия

Сообщение было удалено

Ха ха я тоже всегда так делаю-прижимаюсь!К дивану сегодня прижалась такой классный вид,на пол легла так вообще норм.))Да точно качай!!!!!!! Бывает такая форма что оп не изменяет ,а только сдвигает ось,а щиколотка и сама форма прежняя.Я смотрела фото и была удивлена этому.Тут то я подумала зачем оп!!!

Наталия

У моей мамы скелет ног такой же как и у меня, но мяска на них побольше, будто она их качала. Так вот, смотрятся ноги у нее просто супер и на каблуках и без них. Спрашивала, качала ли она свои ноги, говорит нет, только очень много пешком проходила большие расстояния.

Физкуль-турнИк
Фагольда

Сообщение было удалено

Зачем щиколотку-то толще? Не сделаешь её сильно толще -там сухожилия одни! Ну камбаловидную мышцу подкачаешь(подъём на носки сидя), не много это даст...

Красота ног всё равно в контрасте, чьи и какие ноги бы не были - ляжка большая, коленка узкая, икра большая-щик. узкая... Пропорции только меняются, но расклад такой.

Фагольда
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мНе мОИ ЩиКолОтКи НрАвЯсА!!!!!!!!!!!!!!)

Катя
Фагольда

Сообщение было удалено

Ноги девушки под ником "Я". Только она фото убрала уже похоже.

Malika
Еленушка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Можете мне помочь?