У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ЧУ! Ты права, не слушай того, кто говорит о том, что это не важно и прочее. Это прямоножки говорят в утешение. А про Багирова очень много написано его клиентками на основном форуме. Этот форум, вроде, "коррекция ног" называется, там и фото и дневники девочек, кто уже делал. Поищи в интернете. В основном отсюда все туда потом кочуют)
Кстати, интересно, кто эту ветку создал, сделал сам оп?
Оксана фд! Удачи, милая!
Фагольда, мне упражнения не помогли( Стыдно сказать, но я даже завязывала ноги и так их держала до онемения - тоже не помогло. После оп мышцы дряблые были, только в форму пришли и вот теперь бы мне их качать, но все ленюсь.
Сообщение было удалено
как все таки ты решилась на такую оперцию?:( правда это так страшно,не представляешь же того что тебя может ждать после.Не знаю может на это все можно с другой стороны посмотреть:(Но меня пока все это устрашает.
Сообщение было удалено
Почему риск? Я на это как на риск не смотрела, была уверена в хирурге, а смотрела как на возможность стать счастливой. Так и было, уж на столько мне это мешало жить, поверьте. Если так посмотреть, я не одного случая не знаю, чтоб потом после подобной оп кто-то в инвалидной коляске остался (ттт это как крайний риск). Побочные явления оп - жуткая боль после оп первые дни, хождение в аппаратах 3-4 месяца, заново учиться ходить, шрамики, отечность первое время - но ведь это все временно, а результат оп - стройные ноги - уже на всю жизнь!
Наверно, даже точно, так уж меня такая жизнь с кривыми ногами достала, что на всё уже плевать было. Самым сложным было деньги достать, так как родители не давали. Я 4 года копила, работала, откладывала. А что за жизнь такая, когда и личной жизни нет, и ни какой вообще! И я подумала, что кривее после оп уже ножки не будут))))
Сообщение было удалено
Ну как сложилась личная жизнь?)))
У меня есть знакомая,я в чера с ней разговаривала, у нее идеально прямые ноги,так вот она со мной поделилась что из-за целлюлита теперь не может носить короткое,тролько ниже колен,а она ведь худая??:((
Целеустремленная мне муж запретил об оп думать!!! Да и деньги на это тратить не особо хочется,я еще никуда нге съездила тольком отдыхать,как в лесу живу.Я про достойный отпуск.)
Фагольда, я про операции подобные знала 10 лет назад, но страшно было до жути ис перепугу тогда вообще об этом думать перестала, прошло несколько дет, и я снова вернулась к этой теме - но все равно страшно ия себя отговаривала, и долго и шрамы потом и дорого - нет денег и т.д. Но вот когда уже окончательно шибануло, когда просто однажды пришла полная уверенность и решимость - мне это нужно, я хочу и сделаю -- то я и сделала. сейчас на ровных ногах. так что, если вам не припекло и нет решимости - не надо, не делайте. Это нелегко и надо быть готовым терпеть и боль и неудобства ради исполнения мечты.
И еще хочу сказать - это действительно серьезная операция, и не всегда бывает реально хороший результат и просесть можно после снятия и получить проблему, если врача не того выбрать. Это чтобы без иллюзий розовых. Информации много, изучайте. Не делайте ошибок в выборе врача, иотивацией в этом должна быть не цена и расстояние от дома - а то - что вам нужно для результата которого вы хотите и кто из хирургов может это сделать. Что потом головой об стену не биться.
У каждого хирурга есть довольные и недовольные пациенты, и одни его боготворят , а другие ругают и обзывают. К сожалению бывает так, что при всей правильности всего что сделал врач могут быть все равно ньансы. И в аппаратах проседают ноги, и смещение может кости быть, и только вы должны в процессе носки аппаратов следить за вашими ощущениями и вашими ногами, и при любом подозрении к врачу с вопросом, не пускать на самотек и не говорить потом - я вот врачу доверилась, 0 а он зараз а не сделал. Врач вас не видит и не видит ног, за месяц могут быть какие угодно изменения, врач не может почувствовать как вам на этих ногах и что не так по вашим
ощущениям.
И еще - обьективно - не всем ногам достаточно для нормального и хорошего результата просто неполного перелома и малых сроков, большей половине ног нужно гораздо больше манипуляций сделать. Решившись на операцию и выбирая врача обращайте внимание на то прямо ли у вас колени смотрят или завернуты внутрь, не выпирают ли у вас сильно по бокам головки малоберцовых косточек, не разной ли длины у вас ноги, и какой вообще у вас тип кривизны - в том смысле что бывает ножки дугой от самого верха, а бывает коленки близко друг к друг а голени срезу под коленом искривляются сильнее... Рассмотрите свои ноги хорошенько и выбросьте из головы - мне главное чтобы коленки сходились и все.. А то потом в аппаратах поймете что просто коленки в кучу - это еще не все, что вот еще это и это и это, а уже все - ничего не сделать... И думайте.
Ого как много....спасибо гость за инфу,действительно это так серьезно что никаких- не думала что так получится -не должно получится.
Фагольда у меня ноги примерно как у вас. я пока с ребенком сижу- поэтому не думаю сейчас делать, но если есть такая возможность сделать то сделаю, я как то раньше не думала что такое возможно-были другие приоритеты -зарабатывание денег, кроме того в семье я счастлива. муж пока не говорит своего мнения по поводу оп, посмотрим,я за годЮ полтора изучу всю инфо по хирургам и решусь.
Сообщение было удалено
А муэжу сама идея понравилась?).Мой табу наложил так думать -что оп решит проблему.Раньше ведь сам говорил что кривые,а как речь занла за оп та к сразу решил мне высказать обратное мнение-ноги хороши.))
Сообщение было удалено
я пока только про Багирова узнавала. наверно тоже буду искать информацию, а то это не пустяки, нужно хорошо все обдумать. деньги у нас есть, родители хоть и с трудом, но разрешили делать операцию. но начитавшись тут, я сама начинаю пугаться. настроение с каждым комментарием скачет: то отличные отзывы, то неприятные( начинаю уже думать, что все зависит от отдельного случая (у всех же разный организм) остается верить, что я попаду к хорошему врачу и пополню список "довольных")
Сообщение было удалено
да, конечно, будем на связи и делиться информацией, если что полезное найдем) я если и сделаю ОП, то (надеюсь) раньше тебя. так что, буду рада делиться впечатлениями) надеюсь хорошими)
Сообщение было удалено
да, я сюда не за утешением пришла и не за "уроками", а за информацией) я же и без того понимаю все последствия и тому подобное)
я нашла в интернете форум. пролистаю завтра) спасибо вам)
38630 Гость
спасибо, это то, что нужно прочитать каждой, кто собирается делать операцию, потому, что многого ожидают, готовы уже практически к Мисс Ноги 2011, а в итоге получается не их мечта. а когда ты уверен в положительном результате и разочаровываешься в итоге, то эмоций в сто раз больше, чем если бы тебе мало что обещали... поэтому иллюзий правда не стоит питать. нужно быть реалистами на время)
у меня чуть чуть кривые ноги .когда одеваю туфли на коблуках не красиво смотриться. что мне делать чтоб у меня они стали хотябы чуточку ровными???????
Сообщение было удалено
Качать Мадинка! Если ты оп не собираешься делать.Я уже качаю.Ну если есть жедание и сила воля тогда давай вместе со мной!!!)
Девочки, напишите пожалуйста, кто делал операцию в Волгограде у Тетерина? Что необходимое надо с собой взять?
Очень хочу исправить
http://i017.radikal.ru/1101/d8/00ad769ed312.jpg
http://i015.radikal.ru/1101/cd/e9754af4326a.jpg
Сообщение было удалено
Утебя будет по-кручи моих!!! Не плохие ноги.Тоже икру нужно качать и будет ровные ноги!!!
Сообщение было удалено
Думаешь можно просто накачать?Мне кажется без операции не обойтись.Я очень худая, как-то бралась качать, но похудела ещё больше, вообще катастрофа.
Сообщение было удалено
не нужна тебе оп!!!Нужно поработать со своими икрами!!!Этого достаточно!У тебя ноги по-луче чем мои.Пробуй сделать что либо не прибегая к крайним мерам.А там сама решишь.Напиши если есть желание,есть кое что в помощь!!! 558559949
http://s014.radikal.ru/i329/1101/b8/da8c4efadef3.jpg
Вот к примеру ты накачала ноги.Как тебе?
И вообще я туту позвонила врачу местному который импланты вставляет,но аппарат Элизарова он не только не одобрил,но и рассказал какие после оп осложнения,поэтому я решила не прибегать к оп.Ну а насчет имплантов я думаю,денег нет пока,но может быть в будующем сделаю,если мышцы не накачаю.Я и не знала что у меня под боком такие оп делают.Удивлена была крайне.
Сообщение было удалено
У меня скелет ног такой же, но ноги немного полнее. Икры качаю уже месяца четыре в спортзале на тренажере. Качаются... Если встать ровно и поднапрячься, чтобы коленки соединились, то и икры тоже соединяются (то есть свободного пространства между ними нет).Раньше, до качалки такого не было. Но форма ног осталась та же. Если без каблуков еще нормально смотрится, то с каблуками полный улет. Тоже подумываю об операции. Хотя муж клянется и божится, что у меня ноги просто супер. Насчет "бралась качать, но похудела ещё больше" совет один - включи в питание побольше белковой пищи - мышцам во время роста нужен белок.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня единомышленик появился.Ура!Все оп да оп! Какой у Вас Наталья объем икры? Какая кривизна? Насколько увеличилась икра!(в см)
Сообщение было удалено
У меня расстояние между каленок 5 см.Врятли мне помогут накаченные икры.Вот примерно так хочу:
http://s006.radikal.ru/i214/1101/20/4cd28780a8e1.jpg
Ой, то есть вот примерно так хочу:
http://i001.radikal.ru/1101/89/b864345e4753.jpg
Сообщение было удалено
Девочки, напишите пожалуйста, кто делал операцию в Волгограде у Тетерина? Что необходимое надо с собой взять?
Вот здесь спроси:
http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=2975
Не поленись зарегистрироваться.Суперский сайт.Там на форуме обсуждается всё всё о клиниках где исправляют кривизну ног, о врачах,о самой оп и многое другое.
Сообщение было удалено
Ты какие то палки нарисовала.))))
Не знаю у меня уже округляется все после качки.Я довольна.
Сообщение было удалено
У меня истинная О-образная кривизна ног. Особенно бесят мои щиколотки (они тонкие и кривые). Обхват икры сейчас 32 см, хочу накачать до 34-35 см (как обхват колена). Расстояние между коленками примерно 3 - 3,5 см. Мышцы икр уже выделяются на ногах, не знаю как будет дальше - не очень охота, чтобы они выделялись сильно. Икры на ногах очень тяжело накачать, у меня за четыре месяца они укрепились и может увеличились на 0,5-1см. Кстати, результат стал виден не давно, буквально последний месяц. Надеюсь, что дальше дело пойдет быстрее, к лету накачаю.
Сообщение было удалено
Эх, зато прямые...
Наталия - правильно делаешь! Не забывай вес прибавлять, дальше можешь менять разы-подходы:
одна треня - большой вес, и 2-3-4(подх)х10-15 раз, другая - мал вес 2-3Х50раз. Лучше через день, а то и через 2. Каждый день я бы не делал.
И не забывай - белка есть много, а то толку не будет!! Расти мышце не из чего будет!
Я качаю мышцы икр два раза в неделю - в понедельник и пятницу. Начинали с веса 10 кг, сейчас - 25 кг. Качаю четыре подхода по 20-15 раз. Между подходами встаю на возвышение и поднимаю собственный вес, одновременно растягивая мышцы икр. Ем дополнительно спортивный протеин. За совет, как качать - спасибо.
Наталия - сильна!
Могу ещё дать мысль, рас столько позади. Одна тренька - тяжело, что-то 3х10-15, потом 3 треньки легко - 3х25-30.
Растяжку лучше несильную, и в конце, после икр.
Спасибо за совет. Попробую так сделать.
Наталия - и вообще, тяжело, это УЖЕ на подставке, пробовал и 3 см, и 8 см. Советую попробовать, вес ес-сно, скинуть. И растяжка не нужна при этом.
Я, а мне нравятся твои ноги. По-моему красивые!
Сообщение было удалено
Чьи ноги?)
Натали ты думаешь одна схудой и криой щиколоткой?)Нет же!!! Кстати, их даже хирургическим путем не исправляют.Да и кстати у многих если на фото убрать икру и щиколотка такая же как у нас получается!
Сообщение было удалено
Вот я и думаю: на фига мне делать операцию, если щиколотки такими же останутся. Накачаю икры и будет смотреться также, как если бы сделала оп (правда ноги вместе желательно не ставить). Я пробовала представить: садилась на пол, ноги вытянуты, икры прижаты к полу, придавала им форму, как будто они у меня уже накачаны, смотрится классно. Так что буду качать...
Сообщение было удалено
Ха ха я тоже всегда так делаю-прижимаюсь!К дивану сегодня прижалась такой классный вид,на пол легла так вообще норм.))Да точно качай!!!!!!! Бывает такая форма что оп не изменяет ,а только сдвигает ось,а щиколотка и сама форма прежняя.Я смотрела фото и была удивлена этому.Тут то я подумала зачем оп!!!
У моей мамы скелет ног такой же как и у меня, но мяска на них побольше, будто она их качала. Так вот, смотрятся ноги у нее просто супер и на каблуках и без них. Спрашивала, качала ли она свои ноги, говорит нет, только очень много пешком проходила большие расстояния.
Сообщение было удалено
Зачем щиколотку-то толще? Не сделаешь её сильно толще -там сухожилия одни! Ну камбаловидную мышцу подкачаешь(подъём на носки сидя), не много это даст...
Красота ног всё равно в контрасте, чьи и какие ноги бы не были - ляжка большая, коленка узкая, икра большая-щик. узкая... Пропорции только меняются, но расклад такой.
Сообщение было удалено
мНе мОИ ЩиКолОтКи НрАвЯсА!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Ноги девушки под ником "Я". Только она фото убрала уже похоже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Можете мне помочь?