У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Необходимая информация по исправлению формы ног, а также фото пациенток до и после операции находится по адресу: anreshetnikov@gmail.com.
http://nogihelp.ru/content/view/3/3/#o-curvature
Последствия могут быть печальными!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Гость, я делала операцию у Тетерина в 2009 году. Спрашивайте, что вас интересует, отвечу на ваши вопросы. Вы уже определились с датой операции?
я тоже кстати у него делала в 2009 году в начале)
Сообщение было удалено
Что значит в начале: потом переделывали что-ли или делали в начале 2009 года?
у меня кривые ноги, не знаю что делать..а мне всего 13 лет!!! Всегда завидовала девчонкам, которые могут носить короткие юбки и не париться..А я всегда хожу в джинсах, юбки не одеваю даже летом..А так иногда хочется почувствовать себя настоящей девушкой, показав всем при этом свои стройненькие ножки!!! Считаю себя полным уродом, самооценка просто ниже плинтуса!!! иногда и посмотрю в зеркало, ну вроде прямые - ничё так..потом прихожу в себя и понимаю что я самый страшный человек на планете земля..между ляхами дыра, голени буквой О..коленки сходятся, если напрячь..Подскажите что можно сделать с моими ногами!!! Ведь лето не за горами :D Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я в твоем возрасте не думала о ногах,23 года только стала обращать что они у меня кривые.Носила мини в учебном заведении и плевала,я и такой всем нравилась,сейчас в целом внешний вид не удовлетворяет поэтому все не так и мириться не хочется.
Сообщение было удалено
в начале 2009 года,так понятно?:)
[quote="Наталия"]Что значит в начале: потом переделывали что-ли или делали в начале 2009 года?[/quote
делала в январе 2009 года
НЕ НА ВИ ЖУ СВОИ НОГИ!
НЕ НА ВИ ЖУ СВОИ НОГИ!
НЕ НА ВИ ЖУ СВОИ НОГИ!
НЕ НА ВИ ЖУ СВОИ НОГИ!
НЕ НА ВИ ЖУ СВОИ НОГИ!
Если бы вы только знали, как мне близка ваша проблема! Я очень сильно хочу вам помочь! Вот моя история.
У меня была ложная кривизна ног (в положении стоя не смыкались икры, наследственная). Имплантация мне противопоказана из-за варикозного расширения вен. Я решила накачать икры. В книгах, да и в Интернете, информации на эту тему совсем немного. (Ох, как же меня бесили заявления ╚доброжелателей╩ с прямыми ногами, типа ╚Радуйся, что они у тебя вообще есть╩ или ╚Полюбят и такую╩. Ага, я бы, может, и радовалась, если бы ноги от рождения были у 20% населения, и мне бы посчастливилось попасть в эти 20%:) А так мне чему радоваться? Тому, что парень, который мне понравится, сбежит к какой-нибудь прямоногой . Впрочем, не об этом. Ну их всех в баню, и ╚доброжелателей╩, и врачей, которые твердят, что единственный выход √ операция, и авторов пособий по стилю (╚Мы подскажем вам, как ╚одеть╩ любые недостатки фигуры.╩ Девочки! Нигде НИ слова о том, что носить при неровных ногах! Создавалось впечатление, что я единственный человек на планете Земля с подобной проблемой. Или уж такая редкостная уродина, что меня и книжки по стилю не спасут)
Словом, я начала действовать. Мне понадобилось несколько занятий, чтобы практически решить проблему (и это притом, что я ещё болела неделю). Мой папа когда-то занимался культуризмом (кстати, проблема с икрами была в своё время у Арнольда Шварценеггера, он очень интересно об этом пишет). Папа подсказал мне, как лучше тренироваться. Я в положении стоя, пятки вместе, носки врозь, (качается внутренняя мышца голени), поднималась на носки и, постояв так немного, опускалась (нужно чувствовать, как напрягается мышца). Начинала с 64 раз (это моё священное число), но вообще, нужно делать до чувства усталости в ногах. Тренироваться каждый день НЕ нужно! Я занимаюсь по схеме ╚день тренировки √ два дня отдыха╩.
Оптимальное время для тренировки √ 6 часов утра, но можно и 11 утра(моё время), и часов 6 вечера. Самое главное √ мышцы нужно кормить! В первую очередь белок √ мясо, рыба, яйца, молочные продукты. Конечно, и углеводы тоже важны, и немного жиров √ питание должно быть сбалансированным. Кушать надо примерно исходя из расчёта 1 г чистого белка в день на 1 кг собственного веса. Сразу же после тренировки √ съесть что-то белковое. Внимание! Мышцы лучше всего растут на следующий день после тренировки, кормить соответственно! Итак, мышцы любят:
1. Хорошее питание.
2. Здоровый, полноценный сон.
3. Позитивный настрой.
Мышцы НЕ любят:
1. Стрессы (успокаиваемся изо всех сил, есть замечательная книга Дейла Карнеги ╚Как перестать беспокоиться и начать жить╩).
2. Курение.
3. Алкоголь (он угнетает мышцы, необходимо исключить хотя бы на период самых ответственных тренировок).
Конечно, тренироваться можно и эффективнее √ вены и плохое зрение не позволяют мне давать себе большие нагрузки. Я же рассказываю о своём личном опыте. Истинная кривизна ног исправляется (по крайней мере, слышала об этом) с помощью йоги. Шавасана (поза мертвеца), ноги стягиваем вместе ремнями. Но этого я не делала, поэтому особенно много говорить не буду.
Девочки, дорогие! У вас всё обязательно получится! Это такое счастье √ самой себя сделать! Тем, у кого этих проблем не было, нас не понять! Я собираюсь писать на многие форумы (а вдруг помогу ещё кому-то, как же я надеюсь на это!). Поэтому, если у вас возникнут какие-то вопросы ко мне √ пишите, не стесняйтесь!
olgashevchenko@inbox.ru
Отвечу всем, непременно! Верьте в себя и в то, что вы самые красивые, очень вас прошу!
P.S. Со знаками препинания на этом сайте - беда просто:)
Миледи - будут сильные сложности - пиши, появляюсь тут. Подскажу чё нить...
Это у тебя вены и зрение - поподробнее. Можешь и нагрузку указать.
Физкуль-турнИк, спасибо за поддержку! Поподробнее сложно - у меня проблем со здоровьем хоть отбавляй, не только вены со зрением. В принципе, не знаю даже, какие могут быть вопросы, мне сейчас нравятся мои ноги:)
Миледи - тогда, зачем разговор затевать?
Если назад подальше отлистаешь - я всё подробно расписывал... Думаешь, это кому-нибудь нужно??
Ну, вообще-то, я разговор затевала для того, чтобы кому-нибудь помочь. Внести, так сказать, свою скромную лепту. Даже если больше это никому не нужно, это было нужно мне самой, вот и всё:)
Девчонки,у меня тоже кривые ноги!!!!! И что если у нас кривые ноги Нам что-теперь не жить.... А кому не нравится пусть не смотрят на нас.Самое главное это душа а не кросота
Всем привет!в особенности тем,кто недавно сделал операцию и сейчас носит аппараты)у кого какие ощущения?часто ли принимаете обезболивающие?у всех ли разгибаются коленки?и как передвигаетесь?хочется пообщаться с "коллегами"))
да уж у меня ноги абсолютно прямые )и я этим горжусь))рост 176 ноги так от ушей))хах завидуйте молча кривоножки!!фу ненавижу вас кривоногих посмотришь аж противно становиться
Кривые ноги можно исправить в любой момент, а если была злобной верзилой, так ей и останешься XD XD XD Её, наверное, парень бросил ради девушки с "французскими" ногами, вот она и истерит.
Девочки!!! Ноги МОЖНО выровнять, и не только операцией!
Всем привет,
думала я раздумывала над операцией, наверное, если бы было 20 то решилась бы. а мне 32 у меня семья, ребенок, муж хочет еще второго- да и я очень хочу.. тут как то голова болела полдня-думала сойду с ума, а ребенок то не понимает что что-то у меня болит. а это операция на ногах-спасибо девчонкам, которые пишут какая это адская боль и какие могут быть последствия. с мужем поговорила, ему денег не жалко, меня жалко.. да и потом в становлении личного счастья ровность ног не имеет никакого значения.. мой муж меня любит с моими ногами. да мне очень хочется носить платья по колено, очень. и я боюсь что одев могу услышать вслед.. потому что пробовала и слышала- ну в такой уж стране я живу.. такая культура.. у нас люди вообще не умеют говорить комплименты, да и радоваться жизни тоже не все умеют.. а как больно это слышать. да и по телеку ни одной передачи как жить с неровными ногами или с другими патологиями..как будто кругом у всех красивые ноги или нет недостатков... Хотя моей вины в этом нет, и родителей не виню.. им главное было выкормить своих детей.. Но все равно повторюсь в построении своего счастья или семьи ноги не имеют значения.. так что девчонки умейте быть счастливыми и жить в гармонии и к вам потянуться люди вне зависимости от вашей ровности ног.. да и к ортопеду я решила сходить с ребенком, ну и спортом я люблю заниматься и буду.
КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮЮЮЮ((((
Наверное, я пишу в последний раз... Всё равно нас с Физкуль-турнИком либо не слушают, либо не дослушивают до конца...
Недостаточно просто заниматься каким-то неопределённым видом спорта, нужно делать упор именно на ноги. Ложную кривизну вполне реально исправить, накачав икроножную мышцу (разумеется, при правильном питании и режиме тренировок); истинную - с помощью йоги (в первую очередь пригодится Шавасана с ремнями).
Представление о счастье у всех разное - моя мама, тихий и скромный человек, спокойно строила свою жизнь с неровными ногами, а я, пардон за откровенность, не представляла себя иначе, чем в ярко-красном мини-платье, окружённой толпой восторженных мужчин. У моих детей никогда не будет кривых ног, потому что я просто этого не допущу. Теперь, на собственном опыте, я знаю, что нужно делать в подобной ситуации. Желаю всем как можно быстрее добиться красивых ножек, если, конечно, вам это действительно нужно (или хотя бы для того, чтобы в будущем иметь возможность помочь своей любимой дочке).
какие цены за городом по испровлению кривизны?и вообще какие цены кто знает? спасибо
Сообщение было удалено
Еленушка помоги пожалуйста!!! Неужели кривые ноги можно исправить с помошью упражнений! Если да, то поделись пожалуйста советом!
Заранее благодарна! Гала
[quote="настюша"]да уж у меня ноги абсолютно прямые как две палки )и я этим горжусь))
убейся ап стену дылда))))) со своими прямыми ногами.
Мозгами Бог тебя не наградил, искренне сожалеем и сочувствуем твоему горю.
/
Здравствуйте!!! У меня тоже ноги кривые, подумываю об операции, кто нибудь может мне сказать можно ли сделать операцию в Казахстане и сумму! Дело в том я сейчас встречаюсь с молодым человеком и я боюсь что он меня бросит, когда увидит ноги мои, у меня щель в 2 см. Я его люблю, и от этой мысли я уже сума схожу! Помогите мне пожалуйста!
Жанеля - извини уж, чуток грубо - по мужски... Фигню пишешь - раз бросит из-за дыры в 2 см - значи НЕ ЛЮБИТ!!! И с ума не сходи!
Ты так не считаешь??
Добрый день. Сейчас я активно ищу информацию - где и у кого сделать операцию.Все прочитать на форуме не возможно Вы уже сделали? Или собираетесь? Давайте пообщаемся.Хочу к кому-нибудь пристроиться и сделать вместе. Мне 38 лет.
Нашла книгу о тренировке ног, буду изучать:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1409748/
Может быть, кого-то она заинтересует:) Кстати, её можно скачать бесплатно на rutracker.org.
Сообщение было удалено
Кто знает насчет врача Тетерина О.Е., стоит к нему обращаться?
Девочки живу теперь не нарадуюсь, все как в страшном сне, и не знаю было ли это со иной али нет...
Сообщение было удалено
Привет, плз напиши как и какие упражнения ты делаешь!!!!!!
Алма! Где ты делала оп? У кого? сколько стоит? какое расстояние между колен было? Как сейчас ничего не беспокоит?
Исправлением кривых ног уже 30 лет занимается в г. Павлодаре Н.Н.Онипко.Он ученик знаменитого Илизарова и вместе с ним первые операции по исправлению кривизны делал ещё в начале 80-х годов в Курганском НИИ.В 1991г.ещё при СССР первым на пространстве СНГ создал частную клинику Региональный Ортопедо-травматологический центр "Грация" и основным направлением его было исправление ног.Опыт более 1,5 тыс.отличных результатов.Сроки лечения в среднем 2,5 месяца,стоимость 1500 евро на 2-х ногах+14 дней бесплатно-это 50 тыс.рублей 2 ноги+10 тыс.проживание.Клиника европейского уровня.Я сама обалдела от результатов и условий,самое главное меня устроила цена.
Сообщение было удалено
Аселя,а зачем ты ссылаешься на Онипко,если у тебя проблемы после операции у Багирова???
Мне 13 лет! но эти ноги меня достали! между коленками 10см расстояния!я плачу каждый день!((( подскажите мне пожалуйста, что можно сделать?но только не операции!или мне так всю жизнь в штанах ходить???ну пожалуйста скажите что делать???(((((((((((((((((
точнее не 10см а 5!!!но я огда хожу по улице я их легко соединяю!зато обтягивающие штаны не одеть!( сразу все заметно(((
Гость, напишите мне, пожалуйста, на olgashevchenko@inbox.ru
Я знаю упражнение из йоги для выравнивания ног, постараюсь Вам помочь.
Миледи, а как вам написать? как к вам зайти???
Гость, Вы, наверное, не заметили, что в предыдущем сообщении я указала свой адрес электронной почты:)
Девочки,кто уже снимал аппараты?расскажите:это больно?как вытягивают спицы?
какие лучшие упражнения для мышц ниже колена??подскажите кто знает!!
присидания,бег на носках. Если погода плохая и на улицу идти не хочется, а дома нет беговой дорожки, то можно дома делать прыжки со скакалкой.
Нагрузка подбирается по пульсу я рекомендую прыгать до пульса 150 ударов в минуту, разумеется, если при этом самочувствие оценивается как хорошее. Затем следует отдых, столько, сколько нужно, чтобы пульс восстановился до 110 ударов в минуту. Когда это произойдет можно приступить ко второму подходу до пульса 150.