Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 766

Давай.Жду.)

Diana

PRIVET VSEM.MNE NUJEN SOVET.NOJKI U MENYA KRIVIE.PASHLA K DOKTORU ON SKAZAL SHTO MNE NUJNO 4 OPERACII. MEJDU KOLENOK ROSTAYANIE 5 SM. APERACIYA STOIT OKOLO 20000$. OCHEN BAYUS CHTO POSLI APERACII BUDET XUJE, NEZNAYU CHTO DELAT. BOLSHE NE MOGU TAK JIT! CHTO BI VI SDELALI?

Гость

здравствуйте.у меня ноги кривые с детсва делала уже 9 операций а так и не получила того что хотела,расстояние мжду коленками 15-20см хочу найти клинику где реально могут выпрямить их .подскажите куда можно братиться?

Жесть какая то 9 операций!!!

доктор А.Н.Решетников

Пишите доктору - anreshetnikov@gmail.com

Ольга

Всем привет.Мне 25 лет. У меня тоже кривые ноги, расстояние между коленями 4 см. Тоже стесняюсь жуть как, вот начала заниматься физическими упражнениями, что бы немного скрыть кривизну. А на счет операции, лично мое мнение она нужна только тем людям, у которых расстояние между коленями на самом деле большое (больше 6 см например). потому что такое искривление грозит в дальнейшем заболеваниями суставов. А в остальных случаях можно заняться физ.упражнениями. Еще походка играет очень большую роль, и обязательно спинку держать прямо. если кому интересно могу дать мой комплекс упражнений.

Катя

Дааа, девоньки, если есть возможность сделать операцию, все-таки стоит. Только денег надо много )))

Я вот сегодня сапоги себе осенние выбирала, еле-еле выбрала, если честно. Перемерила кучу обуви, везде видно, что голени не очень смотрятся. Но здесь, я думаю, даже не столько истинная кривизна виновата, сколько ложная что-ли, сама понять не могу. В общем, щиколотки у меня какие-то корявые немного. Ну ладно, пофиг, сапоги я себе все-таки купила и мне они очень нравятся, они не обтягивающие, а на щиколотках немного расширены, то что надо в общем ))). Гоняю в платьях, накупила себе осенних юбок и 2 платья, всё короткое, красиво! Я в шоке от самой себя, брюки одевать не хочется абсолютно, прямо через силу одеваю, если очень холодно.

emma

Катя, покажите, пожалуйста фото ног :)

СтараЯ ШпиЛькА

Катю похвастайся нарядами то.))

Оля давай качать вместе!

Катя

Эмма, видно, конечно, что кривоваты у меня ноги, просто забила на это, раз не сильно кривые. Попозже сфоткаюсь и загружу свои фотки, сейчас нагулялась, устала как-то.

Катин Поклонник

Катя, Вы очень умная женщина! Восхищаюсь вашим выбором отказаться от операции. Вы самая лучшая, потому что смогли положить на комплексы и, в отличии от других, не поддаетесь тенденциям диктующей нам моды.

Маринка

Катя, я тоже себе сапожки осенние купила. Мне тоже сложно сапоги подобрать, потому что ложная кривизна. Я купила чуть выше середины икры, кроме того, голенище немножко гофрированное, а это то, что надо: из-за этих складок не видна кривизна щиколотки.

Жанна

Здраствуйте Аня! Скажите, пожалуйста, какие именно упражнения Вам помогли,что избавиться от кривизны ног?

Таня

Народ у вас группа в контаке есть?на свои ноги я уже забила!главное не одевать высокий каблук!:-D

малина

у меня тоже кривые ноги. я на это не обращаю внимание,ношу всё что захочу,парни толпами бегают за мной.просто необращайте на это внимание,и никто кривых ног не заметит.я замуж вышла,муж ни разу за 5 лет симейной жизни не сказал .надо быть в себе уверенной.

СтараЯ ШпиЛькА

Малина просто 1)у тебя ноги видимо не кривые,а ты внушила что кривые;

2) или муж тебя боится;

3)или он у тебя плохо видит.

Лично мне кажется что в твоем случае первый вариант.

СтараЯ ШпиЛькА
Жанна

Сообщение было удалено

С какой Аней Жанна здоровается? Не вижу тут Анны никакой.

СтараЯ ШпиЛькА

У кого есть такая возможность сделать ОП,делайте.Даю свое благословение.Ну а если серьезно,я бы и сама сделала бы ее ,если бы не несколько "НО".

Привет девченки! А кто нибудь делал операцию в Питере? Если да то где и у какого доктора?

"СтараЯ ШпиЛькА" а какие у тебя "НО"?

МАКРОЗЛО
Ольга

Сообщение было удалено

Смотрите, вот тут nogihelp.ru - доктор делает операции, вот тут legsinfo.ru доктор сделает вам компьютерное моделирование ваших будущих ног. Смелее. Надо избавляться от этого кошмара.

СтараЯ ШпиЛькА
Лео

Сообщение было удалено

"Но":1)Здоровье никудышное;

2)Муж не даст такую сумму и добра он мне не даст на оп.

Мария

Привет всем!!! Давно я тут не появлялась... А я наконец-то исполнила свое желание и прооперировалась. Пока все идет хорошо) Вернусь домой фотки выложу)

Тася

есть упражнение.встаете на каблуку и напрягаете ноги.так ,чтобы коленки и косточки на ступнях страмились к друг другу..сколько можете терпите и по новой..долго и упоно можно с этим что то сделать..толкьо главнрое желание и терпение..ЭТОТ РЕЦЕПТ мне в модельном агенстве сказали,когда я занималась..а у меня кривые ноги=)

Катя

Тася, и сколько надо так стоять?

Гость

лет 50-60:)))

Катя

И то не поможет.

Катя

Лучше я со своими похожу, не идеально ровными, но все равно красивыми )))

СтараЯ ШпиЛькА

Тася я тоже раньше так думала.Фигня все это.Мне Решетников прислал инфу.Могу прислать Катю если есть желание.

Катя

Шпилька, ты узнаешь про операции??? А что за инфа?

Гость

Уважаемый Решетников, получайте пациентов честным путем. Оставьте этот форум людям.

СтараЯ ШпиЛькА
Катя

Сообщение было удалено

Я ему письмо написала.

ляля

Девочки, если ноги кривые, то исправить их можно только операцией!

Главное выбрать хорошего врача.

Я сейчас хожу в аппаратах.Безумно счастлива!

НО хочу сказать, что если нет комплекса, то это счастливые люди.Им не нужно никаких операций.

В моей же голове этот комплекс сидел 35 лет.А сейчас я от него избавилась!

Татулька

Нацепи себе на мозги аппараты, дура тупая, ходи в них всю жизнь и будь безумно счастлива

Катя

Эх, Татулька, Татулька! Я иногда тоже хочу эту операцию. Очень трудно подбирать одежду и обувь, а так хочется одевать все подряд. Но... очень дорого и результат сомнительный. Я вот вообще не пойму, как выглядят мои ноги. В моих зеркалах вроде бы нормально, а когда фоткаю, то не всегда хорошо (фотоаппарат на телефоне плохой), а когда просто сама смотрю на ноги, то тоже хорошо. Увидеть бы себя со стороны, а то так фиг поймешь. Папа сказал, что стройные ноги. Вот и сижу вся в ??????????

ляля

Татулька, так может говорит только человек из завести.

Уметь радоваться за других-дано не каждому.

Искренне вам сочувствую!

Катя

Ляля, а тебе твой муж говорил что-нибудь о твоих ногах?

ляля

Нет, никогда! И от операции вначале отговаривал.

Татулька

Сообщение было удалено

Ты жесть Тату!!!

ляля

Отвечать больше на колкости,не вижу смысла.

А всем, кому интересно узнать про операцию-отвечу.

Катя

Ляля, хороший муж, а то некоторые попадаются (здесь пишут), что и подколоть по поводу ног могут. Я тоже сначала замуж выйду и ребенка рожу, а потом уже видно будет. Ляля, а ты платья носила до операции?

Катя

У кого, кстати, делала? И как давно?

ляля

Платья и юбки никогда не носила.

А сейчас хоть и в аппаратах ношу и шорты, и юбки.И радуюсь, как ребенок.

Делала в Ивано-Франковске у Бородайкевича РД в июле.

Катя

Ляля, так ты только что сделала! Молодчинка! Столько лет в брюках - это, конечно, ужасно (я то уж могу тебя понять). Хорошо, что муж хороший попался. Ему, наверное, тоже хотелось, чтобы ты платья носила. Мне в брюках не нравится, в них ноги еще кривее смотрятся.

А мне вот еще хотелось бы, чтобы у меня голени были длиннее немного. Было бы красиво )))

Катя

Сегодня сестра скинула мне одну фотку, где я летом в юбке. Нормально ноги мои смотрятся (голени бы подлиннее только), только я эту фотку не буду выкладывать, там еще другие мои родственники.

Катя

У меня еще и ляжки пухлые ))). В общем, я сделала вывод, что операция мои ноги не сильно изменит. Идеальными они не станут в любом случае, даже если сойдутся коленки ((( . Слишком толстые ляжки, люблю похудее ноги и подлиннее.

ляля

Катя, если вы ходите в юбках-это здорово!Если нет комплекса-замечательно!

НА самом деле, это не легкий путь носки аппаратов.Это вначале сильные боли, это сидение дома довольно продолжительное время и наконец-впоследствии шрамы.

НО я на все это пошла, так как комплекс был огромным.Да я и не подозревала, что будет настолько больно.Но я это сделала, назад возврата нет и я счастлива!

Катя

Ляля, я так рада за тебя! Мне комплекс удалось перебороть лишь недавно. Теперь его уже нет ))), ноги не идеальны, но идеальных очень мало. Но выбирать одежду и особенно обувь очень трудно, приходится не один магазин пробежать. Ну ладно, сейчас у меня другие цели. В любом случае, искренне рада за тебя!

ляля

Катя, спасибо!

А я рада за тебя, что ты сумела перебороть комплекс!

Я вот не сумела, да и ноги по кривизне у всех разные.У меня было довольно сильное искривление.

елена
Алена

Сообщение было удалено

Мне 26 уже и комплекс ужасный,потому чтоЮбку и босоножки красивые себе никогда не позволиш,были бы деньги я наверное сделала операцию!У меня тоже ребенок и муж.Мужговорит что нормальные ноги.Но я то вижу что это не так!

елена
ляля

Сообщение было удалено

Скажи сколько стоит операция и если естьадрес,телефонПОЖАЛУСТА!