Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 765
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

у меня все впорядке, в отличии от некоторых.

Гость

убить себя ап стену)

Катю привет!! Я вернулась!!

Никто не хочет из сидящих здесь начать качать икры?

Будем вести отчет совместный? есть результат нет.

Вчера на автомобильном рынке видела молодого человека с кривизной,ноги на приличном расстоянии друг от друга,за этим МЧ шел другой МЧ с идеально прямыми ногами как палки.Первый вариант мне понравился больше.Видела молодую особу с кривизной,худые и колени на большом расстоянии,с такой кривизной юбку не стоило бы одевать....

а вот была девушка с такой же кривизной как у меня,она была в юбке карандаш,закрыла свою ровную часть ног юбкой,а открытой осталась кривая, смотрелась плохо,поэтому сама теперь сроду не одену "карандаш".

Катя

Шпилька, с возвращением :)))) !!!!

Юбка карандаш - это когда прямая и до колен, да? Я такие не очень люблю, поэтому даже не мерю. Как-то для людей постарше это как будто бы.

У нас похолодало, хорошо было в сарафанах, а теперь... опять брюки напялила, так плохо. Мерила только что платье с черными капронками, обуви подходящей нет, вся моя обувь была рассчитана на брюки, все на платформе да на каблучищах, в брюках ведь не видно было и смотрелось классно, как будто я такая высокая. А с юбкой выглядит не очень, надо нормальные туфли купить. И сапожки осенние, столько одежды теперь надо, аж жуть.

Маська

Ой девочки, про икроножные мышцы это прям какая то напасть у меня - хочу тоненькие и худенькие, а они прям сами прут как грибы после дождя((((

ОП

Ой девочки....сколько лет прошло а ветка жива!свою операция я сделала еще в 2007 году.Спросите и как?как мои ноги....нормально мои ноги сначало очень даже нравились,а потом было плохо..так как глядя в зерколо они мне козались опять кривыми(нет конечно не такие как до ОП..но не такие о которых я мечтала)в этом году...я только и покупаю короткие наряды.не потому что ноги чудестным образом стали удовлетворять мои потребности ,а так как я набрала в весе...5 кг.и теперь они смотряться нормально,до этого я ждала и ждала обещенного распределия мышц..но их не было даже на горизонте.помог этим мышцам набор веса.Очень рада что сделала Операцию

ОП

да и еще...ну как бы напутствие для тех кто сидит на этой ветке и все же не исключает мысли об операции,не обращайте внимание и не пытайтесь доказывать не тем кто Вас отговаривает не тем кто Вас поддерживает!это Ваше решение и глупо будет чтоб кто-то за вас его принял..так как сколько людей столько и мнений.

Я

Вы так говорите - Баринова, типа лично его знаете.

Я написала отзыв кратко, без соплей. Не для таких, как Вы, а для тех кто ХОЧЕТ сделать себе подобную операцию.

Девочки, которые пишитут, что кривые ноги можно тренировками исправить - ну где у Вас ум? В каком месте? Весь в Ваши кривые ноги ушел?

кривоножка
катерина

Сообщение было удалено

согласна, мой парень любит меня и с такими ногами, даже пытается уверить меня в том что они идеальны))))))

ляля

девушки,хочу сделать операцию

слышала что её можно бесплатно по полису как то сделать!!!!!!!!!!

извините если повторяюсь..но перечитывать все 800 страниц-нереально)

скажите как,если кто знает

спб

ангел

короче люди не надо волноваться. Что-бы исправить кривые ноги вы должны кажды день прыгать пока не ровняютя,гдо-то 15 мин. У вас мышцы накачаются и все будет ок. Ну конечно после этого ноги будут болеть. Просто я точно не знаю но я читалапопробуйте)))))

Самый лучший вариант - хирургическое вмешательство. Исправление кривизны и заодно увеличение роста раз и навсегда. Доктор Артемьев лучший как мне кажется. nogihelp.ru его сайт. Удачи.

Гость

Самый лучший вариант - хирургическое вмешательство. Исправление кривизны и заодно увеличение роста раз и навсегда. Доктор Артемьев лучший как мне кажется. nogihelp.ru его сайт. Удачи, ваш доктор Артемьев

Ваш текст

zz

тупость во первых парню всегда приятней смотреть на красивую девушку и не с кривыми ногами)))

Катя

Да ты и сам не поймешь, даже если они кривые ))) Мой вот не понимает и не видит. Красивые ноги, пусть даже немного в коленях не сходятся!

НОВЕНЬКАЯ

Я зашла суда в надежде....хоть что то прочитать о врачах...и ни фига я не поняла..хочу исправить ноги..но так и не поняла кто хороший врач а кто нет...почему скрываете...ведь форум не просто так создали...Скажу честно была у марины генадьевны...мне не понравилось как она себя ведет...она уделила мне всего 2 мин...а остальное она сказала что расскажет секретарь...короче внимание от нее ни хрена не было...а потом ее секретарь названивала мне..наверно месяца 2 без остановки...и скидку даже сделали на 30 т меньше....Вот и думай теперь к кому идти

Диана

Привет Всем! Мне уже 31, и у меня кривые О-образные ноги, с 14 лет хожу постоянно в брюках или длинных юбках. Муж говорит, что все нормально, но ЭТО же не нормально, когда есть стеснениеи неудобства. Я хочу носить мини, шпильки и т.д.!!! Хочу сделать оп, хотела бы узнать подробно, желательно сделать оп в казахстане.

света

девочки ,кому не сложно скажите сколько сейчас стоит коррекция о-образных голеней и где посоветуете оперировать,чтобы недорого и качественно...я просто не в силах прочитать все 700 страниц форума

Заранее,спасибо)

аня
Аня

Сообщение было удалено

света
Мечта

Сообщение было удалено

сколько стоила тебе эта операция?)

скажите же кто делал сколько стоит эта операция и где делали??столько сообщений не по делу(((

Катя

Зайдите на легскоррешн, там все цены и узнаете. Это относится к тем, кто намерен делать операцию. Я лично там все цены узнавала. У Тетерина раньше было 120 тыс, у Багирова 150 тыс, в Кургане (куда я и хотела) 60 тыс за операцию и примерно 1,5 тыс за сутки проживания.

Катя

Всю эту информацию вы вполне могли найти сами. Переписывать ее по 200 раз тоже неинтересно.

Катя я в агенте!!!!

Катя,спасибо!!!

Я так понимаю,Тетерин и Багиров-это Волгоград?

вы пишите,в Кургане,где вы и хотели..-а сейчас не хотите??по-моему очень привлекательная цена..

набираю легскоррекшн-в поисковике ничего(

в стороке адреса ./legscorrection

и legskorrection -тоже ничего..Как все-таки правильно?

Завтра иду на конс.в РНИИТО Вредена,у нас в Питере,как узнаю стоимость,отпишусь)

сайт все-таки нашла)

Катя

Хорошо, что нашли сайт :). Багиров в Москве. Тетерин в Волгограде. Есть еще другие врачи, но эти как-то больше на слуху что-ли. В Курган хотела, потому что рядом живу и результаты их мне нравятся больше всего. Тетерин бы мне не подошел, кривизна ложная присутствует. У Багирова очень дорого и мне не сильно нравится то, что после его операций ноги как колонны прямые (это мое личное мнение, может кому как).

Операцию делать передумала, потому что и так ноги красивые. Начала носить юбки, платья, все друзья, знакомые и родители удивляются, зачем я не носила их раньше, ведь ноги красивые. В коленях немного не сходятся, а в целом выглядят хорошо. Но у меня импланты голеней стоят, это их несколько вырвнивает.

Новенькая

Я сегодня видела супер модную девчонку,в очень коротких шортах ,одетых на черные колготки в большую сетку,все мужики оглядывались,даже машины останавливались,но какие кривые были у нее ноги,даже когда она шла боком,кривизна была заметна.Я бы не хотела быть такой,а ведь была.Бедная девочка,а ведь все можно исправить.Михаил,прислушайся к Решетникову,я хоть и не у него делала оп,а в Волгограде,слышала хорошие отзывы о нем.

света

дак потому и оборачивались,что кривые)

света

я тоже думала про импланты,но поняла,что это не очень то мне поможет..

а так,у меня 3 вар-та саратов,курган, или родной питер)

но не могу понять где все-таки дешевле на сегодня...

телефоны не отвечают,а ехать в такую даль,чтоб только цены узнать..:(

Думаю,все-таки это будет питерский нии Вредена,может сэкономлю на проживании пребыванием часть срока дома)

сегодня все узнаю)

света

ибо надоело уже тряпки в джинсы подкладывать!!!(((

мой бф уже год уговаривает меня одеть юбку,я отнекиваюсь,типа мне в джинсах комфортнее(ну да..под ними не заметно этой конструкции-тряпки в чулках) сплю и вижу тот день,когда выйду на улицу в коротком платье))))......эх!

Татулька
Катя

Сообщение было удалено

У Багирова ноги не прямые получаются, а кривые Х !! Как клоны кривые только вместо О делает Х!

Татулька
света

Сообщение было удалено

Потому что она оделась как ***, поэтому и оборачивались!! А не потому что ноги кривые! Кривые ноги никто не замечает.

Татулька
света

Сообщение было удалено

А в мозги себе не пробовала подложить тряпки, дура тупая?? Куда ты ее себе тряпки подкладываешь? В сиськи? В трусы? Куда? Лечи голову, овца.

Катя

Татулька, ну ты разошлась не на шутку ))))

В голени она подкладывает, потому что худые ноги. Про ту девушку да, я тоже думаю, что оборачивались не из-за формы ног (тем более мужчины, они вообще другими глазами видят, не замечают таких проблем).

Мои знакомые мужчины вообще удивляются, зачем я такую красоту под штанами столько лет прятала ))) , дурындой была потому что.

света

Татулька,

грудь у меня что надо;)

а вот свое пмс,лучше бы держала при себе:):)

если все же хочешь обсудить наличие у меня мозгов(или отсутствие у тебя) нужно встретиться лично. Потому как писать всякую хуиту в интернете,смелости хватает у каждой твари,вроде тебя...

p.s.Можешь даже не описывать,как ты выглядишь,тебя я точно узнаю,..уверена ты страшненькая:( оттого и зла на всех,особенно на девушек ("смотрели потому, что оделась ,как ***").

Я напоминаю,это форум,посвященный дефектам голени,а не чат для злобленных неудачниц..

p.p.s. to Tатулька, настаиваю на встрече.Подробности на эмейл.

Татулька
Катя

Сообщение было удалено

Катя, да просто надоело что всякие твари типа светы пишут всякую хуиту в интернете. То они тряпки в ноги подкладывают, то марлю в трусы засовывают. Лучше б мозгами шевелила. И соображала получше из-за чего на ту девчонку пальцем тыкали. Любая девчонка если оденет короткие шорты колготки в крупную сетку будет выглядеть как Бл...дь и мужики будут останавливаться на машинах и смотреть на нее. А не потому что ноги у нее кривые!!!

Татулька
света

Сообщение было удалено

Да я с тобой *** на одной поляне не сяду, не то что бы встретиться!! Лечи воспаление мозгов, а не тряпки суй в разные места!

света

Ну тем лучше для тебя.

Тогда здесь дам совет, занимайся делами!Попробуй что-нибудь умное почитать,чтобы хоть как-то разнообразить свой скудный словарный запас.Тебе вообще сколько лет? Создаешь впечатление прокуренной ПТУшницы-***(к тому же трусоватой)

Теперь что по -теме,вот тебя (извините) *** кто что куда себе сует,кто как одевается и т.д. Девушка,за собой следи.

Думаю на тебя мужчины не оборачиваются,что бы ты там ни делала:):) (отсюда и злоба на ярких смелых девушек,вроде той в чулках).

Докажи всем ,что я не права хоть по одному пункту:)

Или просто иди и проспись и не занимайся ***,дебилка:)

Татулька

Сама ты ***. Сначала свой словарный запас поплни, а потом за других говори, чмошница чокнутая.

Светка отожгла!))Любезностями обмениваться вы умеете.

Что до тряпочек,я плечики подкладывала в осенние сапожки ,это совсем незаметно,а икры лучше выглядит.Это маленькая женская хитрость из ряда:паралоновый бюзгалтер,утягивающий корсет,силиконовая грудь однако не является чем то постыдным.

Света могу дать адрес,можешь получить бесплатную консультацию у врача,который сделала оп моей знакомой.Я проконсультировалась,но оп делать не буду.

света

СтараЯ ШпиЛькА

спасибо) а доктор из спб?

я ,в принципе,уже нашла клинику и доктора,95 % буду делать зимой))..Даже не знаю,что меня теперь может остановить.

А насчет ног как ни маскровалась,вчера все-таки спалилась и так нелепо!)-мой мч прочитал в моих исходящих сообщ такой текст "добрый день,сколько в вашей клинике стоит операция по(бла-бла)..." Такой,-"у тебя что ноги кривые??" я,"неет конечно,хаха".(хотя,честно говоря,было не до смеха:))

А что вас остановило,если не секрет?Наверное,сказали ложная,и можно просто мышцы подкачать?

света

Сообщение было удалено

Здоровье гнилое ,да и страшно че то.Посмотри на YouTube как операции.Блин а вот откуда врач(город) не вспомню,меня это не интересовало так сильно так как оп делать не собиралась,но есть возможность узнать,я вобщет то у него спрашивала в письме,чет не ответил.Я врать не буду на языке вертится город но по-моему не тот.

Меня тоже палил мч с темами "кривые ноги!Помогите!".Да он мне и сам об этом говорил-с ногами не повезло-горькая правда

как операции.....пардон про операции

Скинь фото ножек,я тебе свои.nelli_dobra@mail.ru

Татулька
света

Сообщение было удалено

Сегодня ходила на рынок, сначала одна девчонка прошла в короткой юбке из под которой выглядывала резинка черных в крупную сетку чулков, у нее были ровные ноги. А потом другая прошла с кривыми ногами в коротких шортах и в крупную сетку чулки, так вот на нее также смотрели как и на первую. так что не парьтесь, всем пофиг кривые у вас ноги или ровные!!

Татулька

Сообщение было удалено

Согласна что сетка нас украшает как "ровгых" так и "неровных".))Нося сетку я забываю вообще про кривизну.

света

нет,девочки, при всем уважении не соглашусь,.. может быть в целом -то всем и пофиг,но вот когда сама знаешь,что у тебя что-то неидеально,(причем одна из самых значимых для девушки частей тела)настроения никакого!(пусть даже и перехитрила окружающих чудесами маскировки).Хочется одеть короткое платье и идти не напрягаясь,не заметил ли кто чего.

СтараЯ ШпиЛькА

пришлю фотку моих ног,как есть и какие будут после))..(доктор моделирование сделал)