У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Катя, потому что людям без проблем с ногами действительно по фигу что там может быть именно у тебя с конечностями! Потому что у них свои комплексы: прыщи, пара волосинок на голове, лопоухость и т.д. Так что маладца, что кинула в топку широкие штаны.
Мария, всё бы ты заметила. У меня 2,5 см и я заметила это в конце 11-го класса, а до этого вообще не видела! Я просто не видела, что у меня что-то не то с ногами! Я знаю женщину, которая 0,5 см пошла переделывать операцией, вот это бред, на свои даже малые недостатки обращаешь внимание очень сильно, часто люди делают из мухи слона. Правда ту женщину доктор не так понял (он-то ведь и не думал, что это может быть проблемой) и так и не исправил "кривизну", то есть результат операции был, можно сказать, равен нулю.
Да, ГостьЯ права, людям по фигу, что у других с фигурой.
Катя, думаю, что людям просто нет дела до чужих ног, и, к тому же, как тут уже писали, у них свои комплексы или заботы. Я лично обращаю внимания на кривые ноги только потому, что выискиваю их себе в поддержку (что вот молодец, ходит и не стесняется) Я тоже только в платьях и хожу))), чувствую себя при этом совершенно по другому. Как вспомню эти брюки!!! Я с 11 класса ходила в длинной юбке в школе и в брюках. На вопросы чего я в брюках отвечала, что мне так удобнее (ага, в жару особенно...)
И ещё, наверное, не такие они и кривые...;)))))))))))))
...раз никто не обращает внимания)))
Да, да, Маринка, я тоже так про брюки отвечала ))) В жару под 40 градусов очень удобно в них обливаться потом )))) Похоже 11-ый класс школы является для многих переломным, вдруг начинаешь замечать свои несовершенства.
еще
и еще
Если самих девушек ничего не беспокоит, то это их дело как ходить и одеваться. Лично я бы с такими ногами точно сделала оп (особенно в последнем случае)
Катя, а я бы на втоем месте не стала выпячивать свои недостатки. На работе, конечно, ничего не скажут. Но если кто-то твоему парню скажет, что у него девушка кривоногая, он сразу тебя бросит. Мне муж любил при ссоре ляпнуть, а у тебя ноги... После операции я его бросила и тут же нашла очень достойного мч, который возможно раньше и не обратил на меня внимания. У него все бывшие длинноногие модельной внешности. А я сейчас жду ребенка и счастлива полностью.
Ирина, а я тоже счастлива полностью :) Да щас прямо, чтобы я еще штаны одела, с ума сошла что-ли! Не настолько они у меня кривые, чтобы их прятать. Если у тебя колесом были, то конечно...
Не согласна с Ириной полностью! Нормальные парни/мужья из-за кривых ног не кинут (им даже в голову такое не придет, потому что тут же за этими девушками очередь выстроиться из тех же самых "правдорубов" ). Это проверено и доказано практически всеми девушками, побывавшими здесь на форуме. Если они и делали ОП, то только для себя (их же МЧ и мужья вообще сначала в толк взять не могли зачем их девушкам нужна ОП, потом долго и настойчиво отговаривали). Так что, Катя, хочешь и можешь носить юбки/платья/каблуки - вперед и с песней! Все зависит только от твоих желаний и отношения к себе!
Видимо было за что, раз муж тебе даже говорил такое :)
ГостьЯ, спасибо )))))) !!!!
Я тоже считаю, что из-за такого умный, нормальный муж или парень никогда не бросит. Кстати, я часто встречаюсь с друзьями моего молодого человека и никто из них даже не обращает внимание на мои ноги, я им нравлюсь и я это знаю.
Продолжай в том же духе :) У всех своя жизнь и ни на кого не надо оглядываться (ну можно только нужный опыт перенять)!
Сообщение было удалено
Лазер типа Palomar Очень дорогие процедуры
Катя, ты умничка, продолжай носить то, что нравится.
Катя, если у тебя нет никаких проблем, что ты делаешь на этом форуме? Чтобы лишний раз найти здесь поддержку, которая все-таки нужна? Обычно, если тема для меня неактуальна, я прохожу мимо. А этот форум в свое время очень сильно помог мне и полностью изменил мою жизнь! И всем, кто был здесь, я очень благодарна. А такие как ты всегда здесь были лишние, как реклама средств от облысения
Ирина, прошу прощения, но Катя тут тоже по делу. Просто кто-то выбрал для себя самый радикальный способ избавиться от проблемы - ОП, а кто-то просто "забил" на свой комплекс и живет и радуется. У всех свои "способы исправления" кривых ног. Самое главное, чтобы все в итоге остались довольны и счастливы!
Ирина, а вот я, в свою очередь, не понимаю, зачем ты здесь. Если ты уже давно решила свою проблему, то зачем сидишь тут? А я здесь познакомилась с замечательными девушками, которые мне сильно помогли. И с радостью помогу тем, кому можно помочь еще.
Когда я пришла на этот форум полгода назад у меня были проблемы, комплексы, поэтому я и нашла этот форум. Это сейчас те комплексы пропали, только летом я наконец-то решилась одеть платья, чему теперь очень рада!
А твой первый муж тебя не любил, знал твое больное место и бил по нему при ссоре, потому отлично понимал, как сильно тебя это задевает.
Девчонки, только не бейте меня, но тут ты, Катя, не права. Ирина тут тоже по делу. Очень хорошо, что вообще сюда заходят девочки, которые уже сделали ОП (давно или недавно). Потому что они обладают бесценной информацией и опытом, который необходим девчонкам, решившимся радикально покончить со своей проблемой! Бывшие пациентки расскажут и про врача своего и про саму ОП и про восстановительный период. Это очень ценно.
Единственный, кто тут не по делу, так это, извините, тупоголовый гость, бездумно перепечатывающий бабкины сказки и прочую чухню про ОП, агитаторов и прочая, прочая, прочая...
Так что я только за то, чтобы каждый внес свою лепту в искоренении данной проблемы! Кто добрым словом и "вправлением мозгов", кто своим опытом ОП, кто опытом упражнений (но пока таковые, к сожалению, только литературно описали свои достижения).
Короче, мир всем, любви и ощущения полета от своей неземной красоты!!!! :)))))
привет всем!у многих моих знакомых такая проблема,никто ни капли не стесняется,и я бы не стеснялась,но есть один минус,я очень худенькая,следовательно худые и ноги,поэтому(я так думаю)по бокам,там где коленки,торчат маленькие косточки,почти незаметные,но все же я не могу перебороть себя и одеть юбку.хотя все твердят,что ноги у меня красивые.никто не знает,можно же как-то спилить эти кости? девочки,подскажите пожалуйста телефон этой клиники,которая находится в волгограде!может у кого-то остался номер егорова.заранее спасибо
По-моему Егоров уже умер или я путаю?
А зачем спиливать косточки ?!!! Ужас какой. Это, как говорят, малоберцовки торчат, да? Убирается удлинением ног, как я где-то читала.
Вот только раз все говорят, что красивые ноги, то похоже ты выдумываешь недостаток и не надо тебе никаких операций.
Сообщение было удалено
На уроке биологии в 8 классе я узнала, что такие косточки на коленях есть у всех женщин.
Катя, отъ....сь от моего бывшего, ты, по-моему к нему неравнодушна. Кто ты такая, чтобы определять, кто кого любил?! И где гарантия, что твой муж после 10 лет брака не будет подкалывать тебя, как захочет? И будет ли он у тебя, вот в чем вопрос. Я думаю, к тому времени, от твоего нынешнего след уже остынет. Я сюда иногда захожу для того, чтобы дать конкретные ответы на конкретные вопросы, а не лить воду, какая я молодец, что вправила себе мозги. У большинства девочек здесь реальные проблемы, которые не мозгах, а в зеркале. Причем проблемы, которые решаются за сравнительно небольшие деньги 100-150 тр. Еще раз тебе говорю, если у тебя нет проблем с ногами, делать тебе здесь нечего.
Или ты действительно считаешь, что настоящая любовь заключается в том, чтобы лить мед в уши друг другу каждый день до старости? Никогда не рассуждай о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
И еще. Подцепить какого-нибудь студента и гордиться этим, дело нехитрое. Но когда речь идет об "олигархе" с рублевки, тут нужно совершенство во всем. Вот Собчак, например, с мозгами у нее полный порядок, совершенно не комплексует из-за своих ног. Но замуж почему-то в итоге никто не берет. И не говорите мне, якобы "она сама не хочет". Это бред...
Ирина, успокойся, пожалуйста. Что же ты так разнервничалась, ты же беременная, тебе вообще нельзя так нервничать. Моя жизнь - это моя жизнь. Мне лично олигарх нафик не нужен, честное слово. Я сама простая и муж мне тоже простой нужен, зачем мне богач. Между прочим, это ты первая начала мне на мозги капать, так что... самый лучший совет, как говорится, это свой собственный и бумеранг еще никто не отменял. Поэтому я желаю тебе счастья и крепкого здоровья!!!
Твои посты я посмотрела через слово, честно говоря :) Зачем мне твой негатив, я то тебе не хамила.
ИРИНА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И РЕБЕНОЧКА КРАСИВОГО И СЧАСТЛИВОГО!!!
Кстати, я уже давно не студентка и вполне вероятно, что с нынешним молодым человеком не останусь, всякое может быть. Пока просто живу и радуюсь жизни и любви :)
Сообщение было удалено
Так что я только за то, чтобы каждый внес свою лепту в искоренении данной проблемы!
бабкины сказки придумываетет вы, тупоголовая наша гостья. один ╧ 38311 чего только стоит - просто словестный понос и ничего по делу. как и ляпы про заборостроительный институт и проче прочее. фильтруйте что пишете, дорогуша.
а вообще вам бы не тут сидеть протирать подушечки пальцев, а больше работать на легскорекшене где сидят такиеже зазывалы как вы, придумывают свои ''труды'' и всякого рода рекламщину.
вы свою лепту за 4 года внесли уже сверхой. не пора ли отдышаться?
Сообщение было удалено
лазер не уберет шрамы насовсем. он только немного улучшит их внешний вид.
кстати про ноги:
Чем отличается мужчина от мальчика? Мальчик разглядывает у женщины ноги, делая вид, что смотрит в глаза - Мужчина смотрит в глаза, делая вид, что разглядывает ноги...
Если у девушки ноги колесом, то она не обидится, если приятный молодой человек будет вставлять ей палки в колеса.
О! Вернулась! А я уж думала, что после перенесенной публичной порки на тему "перекос таза" уже и не осмелишься тут перлы свои катать!
Про Заборостроительный институт, так это для того, чтобы люди знали с каким "специалистом" тут дело имеют. Хотя и слово институт и твои знания вообще никак не сочетаются.
Ну и сколько мне тут сидеть - исключительно мое дело. Будем надеятся, что до тех пор, пока ты не развеешься прахом :) (долгих лет здоровья тебе:))
Сообщение было удалено
Про Заборостроительный институт, так это для того, чтобы люди знали с каким "специалистом" тут дело имеют.
пока ты не развеешься прахом :) (долгих лет здоровья тебе:))
да какая там порка, своей глупостью ты унижаешь только саму себя. просто ничего не хочется отвечать на тупизм какой-то там Клавы, которая сидит тут за ставку, пишет что угогдно, лишь бы выгородить своего врача, и отправдать свою ЗП.
как ни странно люди видят только твою глупость. а отвращение к господину Б растет с кажым твои сообщением. какой помощник - такой и врач.
и тебе того же.
з.ы. и поменьше злись, на такой ответсвенной должности за 4 года нервишки уже пошаливают.
косточки то может и у всех,но ни у кого я не замечала их.сколько людей повидала по разным странам,сколько фоток смотрела,никогда не видела эти дурацкие кости.неужели я одна такая((
Деловая, покажи фотки своих косточек. Я не совсем представляю как это. Может всё совсем неплохо смотрится, посмотрим и скажем тебе честно. А то так объяснять непонятно ведь.
О, ну мисс глупость - это безусловно ты! Один диагноз "перекос таза" чего стоит (а ты ж го в каждом посте упоминала)!!!! А на поверку оказалось, что это любимый диагноз недоучек и шарлатанов от медицины. Так что сиди, молчи в тряпочку.
Никакого врача я тут не рекламирую (с кем-то спутала, дорогуша). Это у тебя какая-то мания против доктора Багирова. Я тут уже пыталась объяснить такое неадекватное поведение, но кажется это банальная ненависть к тому, что не можешь достигнуть :(
Ну и, наконец, про злость :) Такие чувства можно испытывать только к равному себе. Ты же, гость, находишься на такой низкой ступени развития (между инфузорией-туфелькой и амебой), что мой интерес к тебе чисто научный: будет ли хоть какое-то интеллектуальное развитие али так и останешься бестолочью.
Сообщение было удалено
И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
вы тут такие дуры!!!!!! Мужчинам мало интересно прямые или кривые ноги!!!!! тупые курицы!безмозглые!
Сообщение было удалено
Так что сиди, молчи в тряпочку.
Никакого врача я тут не рекламирую (с кем-то спутала, дорогуша).
Это у тебя какая-то мания против доктора Багирова.
Ты же, гость, находишься на такой низкой ступени развития (между инфузорией-туфелькой и амебой)
регулярно рекламируемый тобой доктор Б один из первых шарлатанов в медицине.
это ты сделай на милость.
нет дорогуша, рекламируешь. одни регулярные упоминания - есть реклама.
у меня нет мании против конретно этого ломача. просто он один из других шарлатанов, искалечивших не одни ноги и здоровье.
а ты кто? всего лишь багировская шаха, которой кидают кость с операции, а ты как жалкая собачонка пиаришь его на разных сайтах. мне тебя жаль, найди занятие поинтереснее.
Гость, амеба вульгарис ты наша, иди, выпей валерьяночки, авось отпустит :)