У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Извеняюсь, не так выразился. А обижаться мне не на что, особенно на форуме, это всего лишь был маленький спор.
А я вот благодаря Шпильке и стала носить платья! Так что спасибо тебе огромное за поддержку, за то, что вселила в меня уверенность :) !!!
А я радуюсь сейчас своими ножками!Живу и кайфую,хожу и счастлива!!!Это такое состояние,что трудно описать!И сделала я девочки оп.,только для себя.Да,бывают редкие осложнения,но тогда ненадо выходить вообще на улицу!Девочки 5-7...см между ног это проблема.У меня было 7.5см и это был каждодневный дискомфорт.А то ,что получилось у меня-красивые ноги,уверенность в себе,одеваюсь как хочу...и живу так,как раньше не могла!Да, могла и жить дальше так, как раньше.Но я приняла решение,может самое трудное свое решение в жизни!!!И я ни очем не жалею!Кто думает,что я пиарю кого-то-это враньё!Я буду всю жизнь благодарна ВРАЧУ своему!Девочкам,которые на этом сайте, мне помогли принять решение!Тебе Зая,тебе Sol!!!!СПАСИБО ВАМ!!!
38266 писала агитатор Sol она же ГостьЯ
Знаю молодую особу у которой между коленками расстояние приблизительно 5 см .Ноги со стороны выглядят
красиво,во время походки вообще шикарно.
Я думаю что походка может "сгладить" визуально кривизну.
А мне уже вообще наплевать, хожу свободно в платьях и тоже кайфую )))) И без всякой операции, бесплатно себе мозг вправила и всё отлично!
Клиник по вправлению мозгов жаль нет.)
Сообщение было удалено
я бы с такими ногами спокойно жил и не парился, и не за что бы не решился на операцию, но у меня расстояние между коленями 10см.
Мне кажется на улице столько кривоногих парней в шортах ходят и им пофигу. Хотя 10 см - это много, конечно. Наверное, ходить неудобно.
На фото да, нормальные ноги для мужчины, можно было бы не заморачиваться.
Сообщение было удалено
я повторю, было бы 2-3см я бы не парился, вот у моего родного брата тоже колени не сходятся, у него где-то 2см, а у меня все 10см, тут даже джинсы не одеть, а сейчас как на зло зауженные пошли. могу фотку скинуть, если надо.
К тому же заметил, что деформация увеличилась, 10 лет назад было гораздо лучше, возможно это из-за нагрузок в спорте, а занимался я тяжёлой атлетикой, бросил 2 года назад. Появились боли в коленях. Во время тренировки, когда держишь штангу в 100кг, начинается ломота в голенях с внешних сторон.
Скиньте Михаил фото .Nelli_dobra@mail.ru
У парней кривоногих какая то изюминка есть при походке.Ноги ровные у мужчин не нравятся.Парой смотрю мужской волейбол там такие ноги закачаешься,это если у девушки были такие, но не у парней.
Сообщение было удалено
Гость, лечи голову или одевай панамку, когда на улицу выходишь, чтобы не напекло.
Сообщение было удалено
Михаил, сходи к своему местному ортопеду (а лучше к двум) и послушай, что тебе про твои ноги, колени, суставы скажут. Потом будешь голову ломать, что с этим делать. Но по крайней мере ты уже знаешь, что есть и радикальные методы исправления таких недостатков (мягко скажем).
Сообщение было удалено
Скинул.
Сообщение было удалено
Я как раз обращался к двум специалистам, ездил в Нижний Новгород в институт травматологии и ортопедии, там практикуют такие операции, но только по показаниям. Первый оказался хирург, но не по части исправления голени, он меня всячески отговаривал от операции, говорил со мной не как врач, а как мужик с мужиком, вроде как мне это не нужно, можно и так прожить, ведь могут быть осложнения, сложный период реабилитации. Кароче он на моём месте не стал бы делать. Я конечно настоял на обследовании и он меня послал к хирургу-ортопеду, который занимается этими операциями. Тот тоже не стал спешить и предлогать сразу ложиться на стол, сказал давай сначала посмотрим и обсудим нужна ли такая операция. Я показал свои ноги, он посмотрел, измерил углы, какие то линии рисовал на ногах. Сделал вывод, что операцию провести можно, но опять же решать мне, сказал что угол искривления достаточно большой, вроде 5 градусов, что они значат не знаю. Отказал делать у них вот почему: спросил сначала о цене, ответ меня удивил, операция бесплатная по федеральной программе, потому что имеет статус высокотехнологичной. Метод не илизаровский как я думал, от него они почему то отказались. Ногу ломают, одномоментно выпрямляют и ставят титановую пластину на шурупах, потом вроде гипс, делают по одной ноге, а не обе сразу, вступать на ногу нельзя в лучшем случае 3 месяца, через пол года делают ОП на вторую ногу и уже потом через год снимают пластины. Я подсчитал что общий период лечения займём где-то год, меня это не устраивает.
Продам ходунки шагающие и костыли , фотки у меня в профиле,отличное состояние)))эксплуатация 2 недели ))) аська 342491925, за всё 2000 рублей
Михаил! Приезжайте в Саратов на лечение. Уедете домой через 2 недели с прямыми ногами. В аппаратами мои пациенты ходят 2-3 месяца. С ними самостоятельно можно ездить даже на автомашине. Напишите мне на адрес: anreshetnikov@gmail.com, я вам вышлю информацию о лечении. Там есть ссылки, почему надо обязательно исправлять кривизну ног - если не хотите, чтобы в 40-50 лет вам установили протезы коленных суставов. Это на самом деле в первую очередь медицинские показания, а потом косметические.
Ну вот Михаил вам даже здесь персональное приглашение выложили,господин Решетников,думается не он лично.Посмотрела ноги ваши.Ноги красивые мужские,с кривизной,мне почему то всегда казалось что парни довольны своими ногами в не зависимости от кривизны.Мне кажется что в джинсах ноги классно будут выглядеть.(без приувеличения).
Врачи конечно будут предлагать Оп, так как это их хлеб.Деньги не маленькие+здоровье бесценное(риск)+время на востановление.Решайте.Не отговариваю от помощи специалистов.Но даже я девушка,а для нас ноги -визитная карточка(утрированное грубое высказывание),ведь именно нам приходится в юбках ходить,не согласилась бы на такой риск.
Кривизна у вас не большая Михаил.Хотя по медицинским меркам 5 градусов много,но не повод делать оп,даже врач как мужчина мужчине сказал что не стал бы делать оп в вашем случае,тем более он как никто другой может оценить степень риска.Конечно на вашем месте никто из нас не был,но все понимают что здоровье не купишь.
Сообщение было удалено
Вот как раз в джинсах они смотрятся ужасно, поэтому ношу штаны брюки. Сам пока не знаю ехать или не ехать, если б знал точно, что не будет осложнений и всё пройдёт гладко, сделал бы давно оп.
Михаил, никто 100% гарантии дать не может, кроме Создателя. Но шансов на благоприятный исход ОП большие. Поищите еще по и-нету, можете с кем-нибудь реальным списаться. Самому подъехать на прием к врачам, которые делают эту самую ОП (никто же вас там не усыпит и на ОП стол не положит :)) Заодно в больницах пообщаетесь с пациентками.
Привет Михаил!Вот что я тебе скажу.Если тебя беспокоит проблема твоих ног,делай и даже не раздумывай.Я тебе скажу другое,бесплатный сыр ты знаешь где.Я тоже спортом занимался серьезно и тоже была проблема с ногами.Те кто пишет,что мужчинам это идет-не верь!Я сделал ОП. и у меня было тоже много между ног.Зато сейчас, у меня нормальные ноги и я очень рад,что избавился от этого комплекса!Это того стоит!Поверь мне как мужику,который сделал эту операцию.Если у тебя есть вопросы-задавай мне.Я тебе помогу,чем смогу.И еще,на этом сайте много негатива у девочек,которые даже не знают что и как,а размышляют как люди, которые все знают,но не точно!
Сообщение было удалено
Скинь свой email
37958 все сообщения негативного характера удалятся, что бы не превращать форум в колхоз. Ваше сообщение вернули, потому что его подтвердили фото - вот и вся логика.
Смею вас разубедить √ форум не является коммерческим и тем более никто из врачей ничего не платить, все модераторы работают за ╚спасибо╩ и разгребают, кроме спама и рекламы, сообщения и тему.
О том, что кто то пиарит врачей √ ведь вы сами решаете к кому ехать и сами выбираете клинику. Неужели хорошие результаты Багирова ни о чем не говорят?
Есть врачи с разными результатами и все их можно посмотреть в галерее.
Давно я не была на вашем форуме
Столько грязи льется на Багирова, а я вот в свое время к нему не поехала, а выбрала другого врача √ потому что теперь кусаю локти √ вижу результата работы таких же ног как у меня и рву волосы на голове от безысходности
Если у Вас ноги кривые от рождения,то Вам поможет,действительно,лишь их ампутация:)Не тратьте свои деньги и время,просто довольствуйтесь тем,чем наградила Вас природа)
видимо вас не коснулась проблема кривизны ног...
оч рада, но есть ноги, которые надо делать по медицинским показаниям, лично у меня после операции перестала болеть колено.
Что плохого в пластической хирургии?
сейчас девушки делают все! почему бы не поправить ноги..
Сообщение было удалено
сейчас девушки делают все! почему бы не поправить ноги..
а вас маринка видимо не коснулись осложнения в пластической хирургии
ах-ха-ха. почему бы не подправить что-то еще? руки? шею? а может лучше голову подправить чтобы больше ничего подправлять не захотелось?
Миша,извини, я не могу оставить свой адрес почты.Напиши свой и я тебе напишу.
Осложнения и меня коснулись, но я не желаю что пошла на это - я ношу то, что хочу и какой длинны хочу)) даже не смотря на то, что я не довольна результатом и буду переделывать только из за проблем, которые появились после.
неужели у всех кто ломал ноги есть проблемы после..
Марика привет.Осложнения в чем заключаются?Мне просто интересно,какие могут быть осложнения уже после выписки.Я делал ОП,но не представляю осложнений после.Что у тебя случилось?
Сообщение было удалено
маринка. наверное у вас других дел в жизни больше нет кроме как делать неудачные операции потом переделывать и платить за это деньги. дерзайте. раньше времени загоните себя в гроб своими переделками. мне вас жаль.
Когда люди идут на операции никто от осложнений не застрахован, все зависит от вашего организма в данной операции - не срастание переломов, воспаление, ложные суставы -это от врача не зависит!
после операции у меня появилось сильное плоскостопие, если на правой ноге мышцами ног я подобрала стопу, а вот с левой проблемы - нога выкручена на Х и чтобы помочь стопе надо убирать Х.
после операции я вернулась к занятиям спортом и танцами)))
У меня после операции (у Багирова, кстати) только 1 минус. Нет сил вылезти из мини. А раньше одевалась гораздо стильнее, приходилось много изощряться, чтобы никто не увидел кривизну. А сейчас только шпильки, мини и вперед. Никто не заставит надеть широкие брюки или джинсы или длинную юбку
Ирина, представляешь, меня теперь тоже из платьев не вытащить :) Бесплатно себе мозги выпрямила :) и теперь тоже не изощряюсь, ношу всё, что душа пожелает ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, про этот бредовый пост уже все сказали и рассказали. Автор явно пыталась нагнать страху, вот и нагородила всего и сразу. И ноги разной длины (так они у многих и до оп разной длины, просто об этом никто не догадывается), и коленки в разные стороны (как такое получилось, если их специально не выкручивали? вы вообще себе это представить можете, что коленки сами ра-а-а-аз и выкрутились сами по себе??!?!?!?!), и кости торчат (откуда и какие части кости? а как же тогда ноги к коленям приделаны, если переломанная часть кости смотрит в сторону?), и таз перекошен (гость, молю, ну объясни этот феноменальный медицинский термин!!!! что это?!?!?!?!?!?!?!?! в чем это выражается?!?!?!?!?!), и автор, как назло, оказалась такой скромницей, что три (!!!!!!!!!!!!!) года молчала в тряпочку, видя все это безобразие. Тьфу!
А самое ужасное, что наш любимый тупоголовый гость постоянно копирует это фуфло, выдавая за реальные рассказы пациентов!
просто не замечала) на двух ногах, и, не знаю с чем это связано, одно колено смотрит немного в сторону в сравнении с другим. Ноги постоянно болели, потом стали меньше, но болят до сих пор в местах перелома! А прошло уже 3 года! Через несколько месяцев я пошла к хирургу по месту жительства и он сказал что у меня одна нога длиннее другой. Это почти не заметно только если очень присматриваться, по перекошеному тазу. За операцию выложила круглую сумму. И что я получила?? Короткие юбки? Джинсы дудочкой? Нет. Больные изувеченые ноги как после битвы на войне. Про шрамы вообще молчу. Это мелочи в сравнении с остальными подарками. И доконца они так не побелели. Мечта о коротких юбках растворилась как сахар в стакане воды. Спасибо вам доктор ... ! А теперь думайте.[/quote]
ну, если всё так плохо, почему бы не назвать этого доктора, тем более, что он заглядывает сюда. Вы же не просто так делитесь своим неудачным опытом.
Мне за 40, но я задумалась об ОП, надеялась получить здесь разумную информацию, а тут натуральный базар, а не обмен впечатлениями тех, кто в "теме".
если почистить все сообщения про ссоры, оскорбления и всякую фигню, то будет не 767, а страниц 300)))))
каждый сам для себя решает что ему лучше для достижения своей цели и исполнения своих желаний.
такой колхоз тут развели, а по факту толковой информации оч мало
Сообщение было удалено
Автор явно пыталась нагнать страху, вот и нагородила всего и сразу.
И ноги разной длины (так они у многих и до оп разной длины, просто об этом никто не догадывается)
и коленки в разные стороны (как такое получилось, если их специально не выкручивали?
и кости торчат (откуда и какие части кости? а как же тогда ноги к коленям приделаны, если переломанная часть кости смотрит в сторону?)
и таз перекошен (гость, молю, ну объясни этот феноменальный медицинский термин!!!! что это?!?!?!?!?!?!?!?! в чем это выражается?!?!?!?!?!)
А самое ужасное, что наш любимый тупоголовый гость
ну да высказали свое "Фе" такие же агитаторы как вы.
хотите сказать что 'такого всего и сразу" не может быть после кривых рук хирурга?
не ваш ли регулярно рекламируемый доктор Б делает супер исследование которое измеряет и длину ног и все остальное?
дорогуша, при неправильно выполненной ротации (когда кость вращают вокруг своей оси) как раз такое и случается.
ГостьЯ, не передергивайте слова автора, она писала:
"Через неделю я заметила что кость начиная с места перелома ушла назад" .. сожалею немного неверно выражается не обладая медицинскими терминами, насколько я понимаю она имела ввиду нижний отломок сместился назад (по-видимому из-за косых глаз и кривых рук хирурга).
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
интересно кто из нас тупоголовый? Я или вы, которой я в сотый раз объясняю что такое перекос таза (в многочисленных сообщениях), а вы все никак не допрете. Читай внимательнее, дорогуша.
Тупоголовая, ты, дорогуша и сейчас мы в этом все дружно убедимся.
Мне нафинг не нужны твои доморощенные рассуждения (тем более в многочисленных постах), мне нужны точный медицинский термин "перекос таза". Вот я и забила в поисковик и что нашла? Полюбуемся вместе.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?373890
Посмеемся? Или уже не смешно, а грустно от наплыва такого количества невежд?
Ну и про твою любимую фотку девушки. Сделана она сразу после снятия последнего аппарата с правой ноги. А как известно (рекомендация врачей), сразу на "освобожденную" ногу наступать нельзя и вообще стараться постепенно в течении недели увеличивать нагрузку. Так что это опять не "перекос таза", а просто девушка опирается только на одну левую ногу.
Может еще раз написать, что заканчивать надо было не Заборостроительный институт, а хотя бы ПТУ самое простенькое, чтобы хоть какие-то знания в голове остались, а не одно эхо с "бабкиных посиделок"?
38289
Во-первых, я оперировалась НЕ у багирова, а у баринова. Во-вторых, отзыв был положительный и грязи никто не лил. А в-третьих, мое сообщение вернули в итоге, оно провисело там пару недель, а потом удалили снова без предупреждения. Ладно я понимаю когда удалили и объяснили почему, а удалить по-тихому!!! Явно расчет идет на то что я не зайду туда больше и не проверю. И это уже после проверки модератором. Оно было утверждено, висело там какое-то время, а потом удалено.
37958. Гость | 03.07.2010, 12:21:28
Я в шоке!!! Представляете!!! Недавно отписалась на форуме лэгзкоррекшн о том что оперировалась у доктора Б. и оставила положительный отзыв. Я правила сразу не прочитала, но админ удалил мое сообщение и отправил мне сообщение в котором попросил(а) кинуть свои фотки прежде чем расхваливать врача (ну чтобы типа я не врала, это логично в принципе). Я так и сделала - загрузила свои фото и снова добавила свое сообщение. Проходит неделя - захожу туда и не нахожу этого сообщения!!! И мне уведомлений уже никаких не пришло с какой стати они удалили - вот просто удалили по тихому и все. Я на этом же месте отписалась типа что они ошалели чтоли!!! Что за коммерческий ресурс!!! И тут они это гневное сообщение убрали и вернули то что я раньше писала.
Это капец!!! Все. на форумы я не ногой((( брееед
P.S. На данный момент сообщение снова удалили. И не переместили куда-то, а удалили вовсе. Ну второй раз я ругаться не стала. Пусть пациенты сами разбираются, а мне эта головная боль уже нафиг не нужна, а я тут если что помогу советом лучше.
А здесь фотки покажешь?
это же баринов.... какие нафиг фотки...
Я сделала огромное открытие - люди слепы! Никто не видит, что у меня кривые ножки! Как это так?!!! Кто-нибудь может мне это объяснить? А я столько лет в штанах прошагала!
Сегодня к нам в отдела приходил мой бывший начальник, который теперь на пенсии. Что он только раньше не делал, чтобы заставить меня одеть платье, а теперь его мечта сбылась! И он был в восторге. Сказал мне, что я молодчинка, стала выглядеть лет на 5 моложе!!! Я была в шоке!
И еще я встречаюсь с одним молодым человеком и он тоже ничего не видит, похоже. Ему нравится моя одежда, мои юбки, платья, обувь на каблуках!
Девоньки, избавляйтесь от комлпексов! У кого малая кривизна 2-3 см, фигня это! Теперь я это знаю и хочу, чтобы вы тоже не парились! Чтобы не делали ошибку, которую сделала я, проходя несколько лет своей бесценной молодости в брюках!
Блин, мне кажется, что если б у меня была кривизна 3 см, я бы вообще не заметила...