Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Розалина

Не хочу здесь выкладывать фото.Хочу объективного мнения, стоит ли делать ОП с такими ногами?

Гость

какое объективное мнение вы хотите услышать, если мы не видим ваше фото?

фото в студию или до свидания.

Гость
Розалина

Сообщение было удалено

з.ы. консультацию можно получить только на приеме у ломача. а отзывы реальных пациентов вы здесь не найдете - тут только писаки агитаторов.

Розалина
Гость

Сообщение было удалено

Могу выслать вам фото.Хочу услышать Ваше мнение.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Или маразмы закомплексованных гостей :)

Мария

Розалина, а ты когда планируешь операцию?

Я уже выбрала клинику и через пару недель поеду делать. Было бы прикольно, если в одну клинику попали бы)

Розалина

Мария ты в какой город едешь? Сколько стоит ОП? Меня волнует вопрос -сколько прийдеться проходит в аппаратах?

Ты не боишься последствий?

У тебя сильная кривизна?

А сдачу анализов и обследование на месте уже нужно проходить?

Мария

Я еду в Волгоград. Врача советовать не буду, там их 3 (ну я нашла 3). ОП я уже писала сколько стоит. Я лично буду делать за 100 тысяч - это сама операция и неделя в стационаре.

Последствий боюсь, но "волков бояться - в лес не ходить". Я красивая девушка, а кривизна сильная - 5см. Мне в офисе работать((( представляете - юбка-карандаш и кривые ноги. Это видно сильно и ужасно!!!

В аппаратах ходить 2 месяца, но при усердии можно и раньше их снять, говорят, что рекорд был 40 дней (правда человек серьезно над собой работал). Анализы лучше иметь с собой, что ускорит процесс (ну можно конечно и на месте делать), список анализов я нашла на сайте. Да они все стандартные, если что врач подскажет.

Гость

Удачи.... она тебе понадобится похоже.

Мария

Спасибо. Сама разберусь как-нибудь ;)

Маша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, согласна с гостем и другими что тут пропаганда операции 100%. Слишком красиво все и неестественно.

Мария

Тут пропаганда за то чтоб делать операцию, за то чтоб не делать операцию, за то чтоб делать операцию у того или иного врача, за то чтоб заниматься спортом, за то чтоб забить на все и жить как есть и многое другое... А еще некоторые засирают форум попытками поймать агитаторов. Если тут плохо, Маша, если тут пропаганда, то зачем ты сюда пришла. Вон иди на купленный лэгзкоррекшн. Либо предлагай свои идеи как людям жить с кривыми ногами, и не 3,14зди.

Люди, вот вы хотите хорошо выглядеть и пользуетесь косметикой, а ведь раньше ее тоже кто-то придумал, и это было вредно. А сейчас каждая наносит себе тонны краски на морду, чтоб выглядеть хорошо. Вот и я хочу хорошо выглядеть, и может быть через 100 лет такая операция будет обычным делом.

Никусик-16

Девчёнки, у меня "0" образная кривизна!!!!!

Мария

Ужас)))

ну как минимум ты не одна)

Никусик-16

Девчёнки, у меня "0" образная кривизна! У меня ноги не только кривые, но и худенькие...Но я ношу короткие юбки(прям по попе) и джинсы "трубочкой", а вот каблуки...

Некоторые девушки не рвутся ходить на каблуках, хотя у них ноги прямые, а я просто мечтаю об них, к томуже я умею ходить на шпильках и походочка довольно ни чего. Но с моими ногами об этом думать? Когда на улице увижу фифу на каблучках, сразу вспоминаю свою проблему, не то что бы завидую, просто больше так жить не могууууу :((( Я очень мечтаю о ботильончиках, таких прям ооч суперских, а сама на плоских хожу. ноги пробовола качать, но это пороблему не меняет. Оч оч плохо...

Прошу, кто нибудь напишите мне. очень прошу...

Мария

Ну а что тебе написать?!

Очень жаль. Сама такая же.

Никусик-16
Р╢Р╬Р╨С┌Р╬С─ Р░.Р².Р═Р╣С┬Р╣С┌Р╫РёР╨Р╬Р╡

Сообщение было удалено

А в каком городе?

Никусик-16
Р°Р╟С─РёС▐

Сообщение было удалено

И чё делаешь? Юбки, каблуки носишь? Окружающие что нибудь говорят? Сколько табе годков, ес ли несек рет?

Никусик-16
Р°Р╟С─РёС▐

Сообщение было удалено

Никусик-16

у ме ня тоже са мое. если уте бя нож ки нео чень полне нькие, то юбки корот кие носи ть мож но, да женуж но.

Так кривизна растворяется в верхней части ног(которые точно покрасивей нижней), и в общем даже ничего смотрится. Сама так делаю. А джинсы "трубой" тоже ношу, но обосновать ни как не могу-просто пофиг и всё. А на каблуках крест поставила- даже жить уж не хочется. И почему мы???

Никусик-16

верно сказано, только я юбки короткие(по-попе в прямом смысле этого слова)и джинсы модные ношу. А вот на каблуках крест поставила.Я ж всем сердцем, всей душой мечтаю о них, а вот как вышло...жду ответа.

Мария
Никусик-16

Сообщение было удалено

Ну ношу пока, но планирую операцию. Мне 23

Мария
Никусик-16

Сообщение было удалено

Никусик-16

у ме ня тоже са мое. если уте бя нож ки нео чень полне нькие, то юбки корот кие носи ть мож но, да женуж но.

Так кривизна растворяется в верхней части ног(которые точно покрасивей нижней), и в общем даже ничего смотрится. Сама так делаю. А джинсы "трубой" тоже ношу, но обосновать ни как не могу-просто пофиг и всё. А на каблуках крест поставила- даже жить уж не хочется. И почему мы???

Че за бред???

доктор А.Н.Решетников

г.Саратов, почта anreshetnikov@gmail.com

Гость

zxv

Маринка

Эх, а я забила на все свои комплексы, за что Кате отдельное спасибо! Подобрала длину юбки так, чтоб закрывало колено, и - красота! Все хожу смотрюсь в витрины. И никто не косится мне в след (раньше казалось, что только на мо кривые ноги в штанах все и смотрят) И ещё, столько кривоногих девушек ходит - и с О, и с Х, и ничего. И с парнями!!! Так что подумайте, может, стоит просто подобрать прваильно фасон и длину)

Катя

Маринка, умничка, молодец!!! Я сначала тоже закрывала колено, а теперь уже купила себе сарафанчик, который выше колена значительно и гуляю в нем! Чем дальше, тем смелее платья выбираются :). Как сказала мне Шпилька: "Дальше оптимизм будет только усиливаться!"

Катя

У меня уже стооолько юбок, платьев и сарафанов в гардеробе! Вот я оторвалась этим летом! И я хожу только на каблуках. Раньше вот тоже думала, что лучше без каблуков, но пофоткала свои ноги так и эдак и на фото видно, что на каблуках значительно лучше, стройнее выглядят.

Маринка

Класс!!! Молодчина! А я выше колена не могу , у меня колени некрасивые (у меня вообще ложная кривизна). На каблуках пока не хожу, так кажутся кривее. Хочу себе на осень сапожки подискать.

Привет Катю!!! Чет ты в агент не появляешься,хочу фотки ножек выслать.Почта зависла поэтому только через агент.Кстати ,раньше когда все же кочала икры здоровски смотрелись,а сейчас усохли.Буду опять качать,вот только хварать перестану.

Катя

Привет, Шпилька!

Усохли, ну ты как сказанешь :)

Завтра утром в агенте буду :)

Я свой инет починила, и почту тоже.

Катя

Маринка, у меня тоже коленки не очень красивые. "Ушки" в районе коленок и тд. Но вроде ничего так выглядят. Ты знаешь, я теперь уже почти не смотрюсь в зеркала, а то сначала во всех витринах свои ноги разглядывала, а теперь внимание не обращаю даже, как будто так и должно быть. Привыкаешь потом.

Я тоже хочу на осень сапожки подходящие найти. Тоже буду искать :), не хочу больше в штанах ходить, даже осенью и даже зимой!

Михаил

По поводу рекламщиков и пиарщиков частично соглашусь. Это очень легко понять, я уже прочитал все 765 страниц и на каждой одно и тоже. Странно, что некоторые здесь годами висят.) я читаю уже давно, и давно уже надоело читать, хотя операцию ещё не сделал. Какой нормальный здоровый человек будет сидеть целыми днями и отвечать всем в подряд, это уже как минимум странно, чё после операции занятий лучше не нашлось.

Мария

Ага)

После операции надо бы гулять ходить почаще и щеголять своими прямыми ножками

Михаил

Сообщение было удалено

Странно Михаил что Вы вместе прочли все 765 страниц и удивляетесь кто то здесь все время зависает.Надоело читать примите меры.)))

вместе -пардон ни к месту

доктор А.Н.Решетников

Сообщение было удалено

Эта последняя фраза ,которую слышит молодая особа на операционном столе засыпая от наркоза от человека в белом халате с молотком и железным грифом.И только отчетлива видна фамилия этого прекрасного доктора вышитая на кармане халата. А.Н.РЕШЕТНИКОВ.

Мария

Сообщение было удалено

Мария

Тут пропаганда А еще некоторые засирают форум попытками поймать агитаторов. Если тут плохо, Маша, если тут пропаганда, то зачем ты сюда пришла. и может быть через 100 лет такая операция будет обычным делом.

Мария за своего себя выдает-не ходите на легкорекшн там ложь и обман.А так ОП делать нужно.

И нашим и вашим-как говорится.В конце предложения предыдущего поста забыла поставить восклицательный знак,дабы слова звучали как напутствие в мир где все с прямыми ногами.

Мария

ОМГ. Да ты, старая шпилька, подготовилась)))

А если там реально ложь и обман?! Тут по-моему все об этом знают, за исключением новеньких может быть. Я читала тот форум долгое время, но там даже как-то мертво, не считая уже чудес с сообщениями. Тут хотя бы интересней)

А здесь я уже научилась отличать нормальных людей от агитаторов. Здесь хотя бы есть с кем поговорить и что почитать.

По поводу операции каждый решает для себя сам. Я буду делать, кто-то может почитает форум и не захочет об этом даже и думать. Это личное дело каждого.

Я ЗА то чтобы люди здесь высказывали свое мнение, каким бы оно ни было, ведь в споре рождается истина. Я ПРОТИВ того чтобы здесь переходили на личности и пытались навязать свое мнение.

Когда пишут "да ладно вам, вот у меня тоже кривые ноги, а я смогла подобрать правильную одежду..." или еще чего-нибудь -- это нормально. А когда "вы че дуры чтоли операцию делать" -- это неправильно. Более того это просто бесит.

Вот так то)

Мария

Сообщение было удалено

Это из раздела философии?Первый раз слышу.В жизни бывает так:либо есть факты,железные доводы либо есть всего лишь домыслы,гипотиза....С фактами не поспоришь.

По теме.Все что в посте банальные избитые фразы.Никого не хочу обидеть.В чем то соглашусь.

Мария

Банальная избитая фраза - это Сократ) Странно что не слышала, ведь это обязательный курс философии в любом вузе.

Факты тут люди тоже высказывают - удачные или неудачные операции. Все мотаем на ус и делаем выводы.

Михаил
Мария

Сообщение было удалено

Да заниматься можно чем угодно, но ни как не сидеть на форуме и описывать непонятно кому свои проблемы. С этими проблемами нужно идти к врачу, а не на форум.

Мария

Сообщение было удалено

Наскучавшие однотипные фразы имеют что то общего с Сократом? Рядом не стояли.

А вот людей ,которые сидят на этом форуме и оставляют свои комментарии можно ли назвать фактами? Это глупо.Так как речь идет о здоровье.

Михаил

Сообщение было удалено

Дорогой Михаил,ну уж точно не вам решать к кому пойти человеку пойти со своими проблемами и предписаний о том что каждый из нас может или не может придавать огласки свои проблемы нет.Поэтому пардон,сюда каждый приходит за своим.

до сих пор не понятен вопрос-что же заставляет сидеть здесь человека ,который не видет смысла нахождения на форуме каждого из нас?

Прочтите тему Михаил.Мы все здесь только потому что у нас у всех одна и таже причина.У каждого своя.Кто то от комплексов избавляется,кто принял решение ноги сломать,кто собирается и т.д.

Михаил
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Я не собираюсь здесь за кого-то что-то решать и советовать, просто написал своё мнение. Не думал, что будет такая агрессия к моему сообщению) Видимо вас это цепляет) Если здесь всё так кристально чисто и правдиво могли бы просто пропустить моё сообщение, у вас то сообщений гораздо больше, вам больше поверят.

А зашёл я сюда случайно, потому что у меня похожая проблема.

Мария
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Представь себе - наскучившая однотипная фраза это цитата Сократа. Кто бы мог подумать!!! Полистай книги или прогугли в крайнем случае, чем тут блистать своей ограниченностью.

Факты - это заслуги врача, его патенты, сертификаты, докторская степень и так далее. А форум - это возможность потрепаться с друзьями по несчастью, не более того.

Агресси Михаил нет.По-моему форма изложения не грубая.Отсутствие смайликов ")" не повод думать о моем отрицательном отношении к Вам.

Мой комментарий на ваш пост это всего лишь мое маленькое участие в беседе и за "живое" вы меня не задели,не мне одной были адресованы слова.Повторюсь-никого не хотелось бы обидеть.

Мария

Сообщение было удалено

Мне дела нет до философии,то что не имеет научного подтверждения меня не интересует.Имеешь философский взгляд на жизнь-имей.Хочешь верить форуму(сидящим здесь) -верь.

Желчью тоже плеваться не нужно.Это я про огранниченость.