Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Гость
emma

Сообщение было удалено

"мария" я бы вам тоже написала. пару ласковых

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

какая дешевая рекламка. идеальных ног не бывает, дорогой олег геннадьевич. бывает только мода на разные времена и рекламка врачей для глупых дурочек, которые не знают на что идут. а еще бывают алчные бизнесмены в белых халатах.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

напишите james_07@bk.ru

Гость 38041

Девочки, неужели вы думаете, что у врачей типа Тетерина или Багирова есть время сидеть на Woman и пиариться. Ну это же очевидный бред. Особенно бесит, что люди далёкие от медицины и не перенёсшие эту оп на себе пишут всякие бредовые страшилки. И вообще не понимаю причину срача, ну хочет кто то делать оп, пусть делает, а кто то хочет с кривулями ходить, так пусть ходит.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, а как Вы отличаете реальных пациентов от вымышленных? Если плохой отзыв, то пациент нормальный, а если хороший, то пиарщик?

38064 - Полностью согласна!!! Я лично собираю информацию из разных источников прежде чем принять решение и никакие пиарщики мне не указ. Я как минимум уже в курсе ситуации в Волгограде и кто такой Тетерин Ваш пропиаренный везде и всюду на форумах с патентами 2000-2002 года максимум... Человек не развивается вообще, а что-то отзывы одни доверия не внушают - мало ли кто что написать может. Хотя сначала склонялась именно к нему, а сейчас что-то в сомнениях. Все-таки научные разработки это весьма весомый показатель. И подобная операция - ответственный шаг и дорогостоящее удовольствие, чтобы лохонуться. Так что решение должно быть максимально взвешенно. И девченок, которые тоже собираются делать операцию, призываю не торопиться, а обдумывать все за и против.

Гость
Гость 38041

Сообщение было удалено

Гость 38041

Особенно бесит, что люди далёкие от медицины и не перенёсшие эту оп на себе пишут всякие бредовые страшилки.

У тетерина и Багирова есть помощники, которым идет з/п от операций. больше клиентов - больше бабла соответственно.

насколько далеко от медицины, вы не знаете. это не страшилки - это реальные возможные осложнения. это реальные истории - читайте форум выше. или вам продублировать? страшилки - это форум легскоррекшн.

алена

у меня тоже были кривые ноги. я обратилась в ортопидическое отделение . там мне поставили апарат иллизарова. правда.никто не сказал про .то что не будет больно но буквально через 6 месяцев я была с ровными ногами и могла одеть не то что надо.а то что хочется.

Гость 38041

Я сама с форума легскоррекшн, да есть там пара не приятных историй. Но то же удаление аппендикса не у всех гладко проходит. Форум этот читать я не буду, так как сама прошла эту оп и знаю об это всём больше, чем сдесь панаписанно. Тем более у меня было всё по полной программе с удлинением, да боли при крутках (особенно на удлинение) сильные, думаю некоторые бы свихнулись от таких болей, но результат того стоит.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Опять бредим? А все от того, что сидите тут безвылазно и всякую пургу, попавшую вам в голову пишите, не имея ни малейшего представления о предмете. Сходите в отпуск, развейтесь, почитайте пару интересных книг/статей на досуге, глядишь и хоть какая-то умная мысль приживется в вашей пустой голове.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Себе напишите для поднятия самооценки :)

Мечта

ДА,УЖ!Тетерин-пиарщик!БРЕД,ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Если бы вы, знали этого человека,у вас бы язык не повернулся такое говорить!Откуда,вы люди?!Откуда у вас, столько злобы и фальши!Проблема кривых ног,ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!И делать, или не делать,вам решать.Я сделала и получила такое,что моя мечта стала сумасшедшей реальностью!Господи,видит БОГ,я хочу вам помочь девочки,кто еще решается и не решился.Мне здесь помогли,когда я решалась!И мой долг сказать-я получила даже больше,чем о чем мечтала!!!!Я больше здесь не буду писать.Чувствую здесь один негатив.У меня супер ноги и я СЧАСТЛИВА!

Мария

Я не могу знать пиарщик он или нет, но сайт у него хрен знает какого года. Во всякой нормальной, а главное УСПЕШНОЙ организации прежде всего должен быть свежий сайт - это раз. Нужно умень хорошо себя подать. Второе - разработки, патенты, научные публикации - этого нет фиг знает с какого времени. Во всяком случае вбиваешь в поисковик "Тетерин" и кроме форумов о нем ничего. Тем более настараживает тот факт, что о нем хорошо написано на форуме лэгзкоррекшн, который коммерческий и о его нечистоплотности тут не раз упоминалось.

Я считаю что явно нужно выбирать другие критерии. Мечта, может Вы можете подсказать нам всем, где поискать о его научной деятельности информацию? В каких изданиях он печатается и тому подобное, раз уж Вы у него якобы оперировались? На слово всеже в этом мире верить никому нельзя, не обессудьте.

Милена

Не так уж и много идеальных ног...у меня у самой ноги не сходятся в коленях см на 1,5-2. Летом ношу короткие шорты, бриджи и короткие юбки. А вот платья и длинные юбки покупаю ниже колена, хотя так хочется одеть платье выше колена, но не могу. МЧ говорит, что у меня очень красивые ноги, и что все комплексы в моей голове, но я все равно не могу себя заставить одеть платья выше колена. Ноги у меня длинные и не толстые, но не хватает всего 2 см, чтобы они были идеальными.

Мечта
Мария

Сообщение было удалено

Мария,я вам отвечу.Прежде чем сделать такой шаг,надо все узнать досконально.Надо ехать сначала на собеседование.Это первый шаг.Там вам,покажут и расскажут все,что вы хотите знать.Второй шаг-ваше решение.И поверьте, этот человек сделает все,чтобы вам помочь.Третий шаг-время оп..Месяца на два,три,вперед,туда не попадешь.Четвертый шаг-у вас будет эти два,три месяца все взвесить и принять решение.Мария,поверь, я уезжала оттуда со слезами на глазах.Такое никогда не повторится!Ты поймешь,если решишься.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Мечта

Мария,поверь, я уезжала оттуда со слезами на глазах.

и там вам окончательно промоют мозги

как трогательно. я сейчас тоже заплачу

Катя

Тетерин не всем подходит. Он делает неполный перелом и не делает удлинения. Если есть плюсом к кривым косточкам есть ложная кривизна или коленки внутрь смотрят, то не подойдет однозначно.

Мария

Прежде чем ехать на собеседование нужно узнать что врач из себя представляет. Психологом он может и быть - распишет все в лучшем виде и я соглашусь, но меня интересует что врач за ортопед в первую очередь.

Мария

На одном из сайтов клиник нашла статью. Ссылку кидать не буду, а то сразу облают. Там приведена статья с советами о том как грамотно искать себе врача. И вполне рациональная как я считаю.

1. Сколько лет работает врач именно в этой области. В конечном итоге решающее значение имеет опыт... (Тут вода - выкинула часть)

2. Относитесь к форумам критически. В последнее время возникает все большее количество всяческих Интернет-форумов посвященных вопросам красоты и здоровья. Но, к сожалению, большинство пациентов советующих те, или иные клиники ? вымышлены. Многие форумы на самом деле ? собственность заинтересованных структур. По сути проводится масштабная рекламная компания. Создаются отрицательные отзывы о конкурентах, негативная информация о кликах заказчика удаляется модераторами. Задайтесь вопросом - какой человек на протяжении нескольких лет будет писать о том, какие проблемы он пережил, если это не приносит ему выгоду? Большая часть пациентов, прошедших курс лечения, старается не вспоминать о пережитом. Зачем? Проблема устранена,началась новая жизнь. (Это факт. Не раз упоминалось о коммерческом лэгзкоррекшн и не раз спрашивалось с какой стати сюда заходят люди сделавшие операцию несколько лет назад.)

Мария

3. Обращайтесь непосредственно в клиники, как правило серьезные организации размещают всю контактную информацию: номера телефонов, факсов, адреса сайтов. Идеальный вариант ? предварительная консультация с врачом. В этом случае вы сможете не только побеседовать с лечащим персоналом, но и с пациентами уже находящимися на лечении, заодно осмотрите клинику, оцените условия пребывания и многое другое. При отсутствии возможности прямого контакта всегда возможно позвонить, воспользоваться технологиями Skype, видеоконференциями. (С этим неполностью согласна. Надо сначала отточить первые 2 пункта, а потом приступать к 3-ему, потому что врач может оказаться попросту хорошим психологом)

4. Изучите фотографии пациентов, по ним вы сможете сравнить чужие проблемы со своими собственными, оцените полученные результаты. На сайтах клиник должно быть достаточное количество фотографий, чтобы осветить все аспекты. (Это да. И сайт, я считаю, у серьезной организации должен быть свежим, пополняться новой информацией. Мы живем в современном мире все-таки! Наглядное представление информации должно быть предоставлено прежде чем пациенты будут вынуждены ехать через полстраны к тому или другому врачу на консультацию.)

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Хочеться тебя гост послать на... но не буду.твои комментарии, сами все за тебя говорят!

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

мне бы тоже захотелось, ведь я мешаю вам работать. ваши тоже говорят сами за себя, господин агитатор.

Kate

Честно не понимаю девушек, которые добровольно ломают ноги... Я уже почти два года с аппаратом (попала в аварию, сломала ногу)

Ни за что бы по своей воле не пошла на такой шаг... Это дикие боли, постоянные воспаления спиц. а что уж говорить про обычные людские радости. которые мне не доступны. Например, залезть в ванную по нормальному а не изворачиваться в разных позах. Даже обычная прогулка доставляет много хлопот. И все эти 4 месяца восстановления - ерунда. Полгода как минимум.

ГостьЯ
Kate

Сообщение было удалено

ОП и случайно сломанная нога - две абсолютно разные вещи! При случайном переломе кость может раскрошиться, сместиться, перекрутиться и прочее, прочее, прочее... к тому же идет разрыв тканей, сухожилий и т.д. и т.п. А тут просто в одном месте аккуратненько ломают 1 косточку (при удлинении 2) и практически все (могут еще немного сместить не более 1-2 см.) И заживление вследствие вышесказанного идет намного быстрее.

К тому же идущие на ОП уже морально готовы к неприятным моментам, но желание избавиться от комплекса заглушает все, а у вас все получилось случайно и вы были абсолютно не готовы к такому повороту событий.

Ну и несколько замечаний. Если у вас постоянно воспаляются спицы, то хреново вы за своей ногой ухаживаете (видимо не жалко). А так вполне достаточно регулярных перевязок с использованием самых обыкновенных обеззараживающих средств.

И еще. Зачем изворачиваться в разных позах в ванной? Это же опасно (есть вероятность намочить ногу в аппарате - отсюда и воспаления). Вполне достаточно душа. Если не хотите стоять на одной ноге, то спокойно можно и табуреточку поставить, чтобы сидя наслаждаться водными процедурами.

Так что думается мне тут опять какие-то "писатели" сочиняют на вольные темы, НИЧЕГО не зная об этом по сути...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

гость, давайте уж придумайте синоним к слову агитатор, а то уже тяжело читать вас. Получается, что все, кроме вас агитаторы, а одна вы - в танке! Хотя у вас вряд ли получится вследствие вашего тотального невежества и скудоумия.

Катя

ГостьЯ - это Сол я так понимаю?

Гость

У меня отец был в аппаратах иллизарова после несчастного случая, действительно зрелище не для слабонервных. При этом я на оп всё таки пошла, так папа смотрит на меня с недоумением, т.к. со мной совсем другая картина. Так что такие вещи не стоит сравнивать.

Лерка

а что за ортопедический метод???? расскажите подробнее

Гость

Давно не заходила на форум.Это я писала,что два раза с восторгом писала об своей удачной оп,а сообщения удаляли.Девчонки,ни о каком мате или ругани там слова не было,зачем мне их ругать если я осталась довольна?Я просто писала,что довольна результатом,написала где делала оп ,у какого врача,думала,может кому пригодится,сообщения появились,а через 15 минут их удалили.И теперь я тоже думаю,что этот форум коммерческий,что кому-то выгодно удалять сообщения об удачных оп.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете ,что говорите. Зачем кому-то удалять положит отзывы и оставлять негатив. Это что новые ухищрения агитаторов. Вот зайдите на свой подкупленный сайт легскорекшн, там положит отзывов хватает. А то, что калечат - ни слова . Или если пишут , то типа пациент сам виноват. Ну не бред же....

Или уговориваюи пациента ,что когда О образную ногу заменяют на Х образную -это хорошо.

Гость

Если не верите, то спросите у любого нормального ортопеда, для женщины физиологичен небольшой Х, для мужчин же физиологично небольшое О. Тем более никто не отменял определённые параметры прямых ног, и любой нормальный врач должен их выщитывать. Одно дело, что прямые по градусам ноги на ком то смотрятся небольшим иксом, но тут уж нужно выбирать, что ты хочешь ортопедию или эстетику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что ты хочешь ортопедию или эстетику.

то что вы сейчас говорите - идиотизм высшей категории. особенно про "для женщины физиологичен небольшой Х, для мужчин же физиологично небольшое О"

а вы эстетику хоть немного изучали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗЫ. любой нормальный ортопед отправит к психиатору, если вы ему скажете, что планируете подобную операцию.

Катя

Еще про артроз хотела написать (а то им всегда пугают). У меня колено побаливало, я испугалась, что артроз, раз ножки с кривизной. Снимок показал, что пока всё в порядке (ттт). Зато моей сестренке с идеально прямыми ногами уже поставили диагноз артроз 1-2 степени, хотя она младше меня на 1,5 года. В чем причина? Не ясно.

ГостьЯ

Ой, гость38092, а то, что вы пишете вообще ни в какие рамки разумности не влезает, вас же никто в дурдом не отсылает, а ведь надо бы!

ГостьЯ

Гость 38091, вы вообще ничего не изучали в своем Заборостроительном, однако ж имеете наглость тут еще что-то строчить!

Катя

ГостьЯ - это точно Сол :) !!!

ГостьЯ

Я - это Я, что и подчеркнуто моим ником. Приятно познакомиться.

Катя

"Заборостроительный " тебя выдает (я имею в виду это словцо).

Катя

"Мухосранск" еще напиши и всё встанет на свои места :)

Катя

Начинаю склоняться к тому, что ты действительно агитатор.

ГостьЯ

Оно мне понравилось, вот я и "слизала". В отличие от некоторых тут гостей, благодаря здоровому любопытству, незашоренности и непоседливости ума, у меня безграничные способности к самообучению в различных областях человеческих знаний :)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

общенаучный факт. агитатор, при том непрофессионал. своими сообщениями и глупыми умозаключениями, только отпугивает публику.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

мне до публики все равно, а вот "псевдоумные" гости меня забавляют

Татулька
Гость

Сообщение было удалено

Правда такая тупость!!

ГостьЯ

Татулька, присоединяйся к постоянному гостю в очереди за мозгами, авось пригодится чайник включить.

Татулька

Сама поменяй свою лампочку. А то перегорела!!

Катя

)))))))))

ГостьЯ

Татулька, см. мой пост 38106. Не забудь занять очередь и за остроумием

Татулька

Смотри мой пост, следуемый за 38106 !! Там же и в очередь встанешь!!!

ГостьЯ

Молодец, возьми с полки пирожок.