У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Это к чему?? Думай о чем пишешь, а то не в кассу попадаешь, образованная ты наша, с безграничными возможностими!!
Да, не в тему было.
А что завидно? Как говорят в народе: "Завидуй молча". Возьми еще пирожок.
Татаулька, Катя, мне кажется что на гостью нужно просто забить. большая часть из того что человек пишет с своих сообщениях здравому смыслу не подлежит. читать весь этот спам непрофессионала совсем не интересно. больше напоминает обидки маленького ребенка - лишь бы что-нибудь ответить, даже если это абсолютная бессмыслица.видимо у господина Б дела совсем плохи, раз он стаит на пиар неадекватного человека.
Гость, здравому смыслу не подлежит то, что пишите именно вы (особенно впечатляет ежепостное упоминание господина Б - причем тут он вообще?). Кстати, на роль профессионала (интересно в какой области имели ввиду?) я совсем не претендую (я ко всем своим достоинствам еще и очень скромна). Моя роль проста и не значительна - осветить людям истинную степень невразумительности ваших бредовых сообщений, посвященных операциям, о которых вы и понятия не имеете (ну если только от от кумушек на сеновале)
Дамы, почему вы так негативно относитесь к тем, кто сделал подобную операцию? Это зависть или что? Я перед операцией ходила к хирургу ортопеду, который сам такие операции не делает, поэтому я хотела узнать мнение не зависимого специалиста. Я ему сказала, что хочу сделать такую оп, в дурдом меня не отправили, посмотрели мои ноги и сказали ехать в Россию, т.к. там ортопедия на хорошем уровне. Я от своих кривых ног (они у меня ещё разной длины были) имела начинающийся ортроз, позвоночник буквой S, ну и огромный комплекс в придачу. Про физиологичность небольшого Х для женщин мне сказал этот хирург ортопед.
гость 38118 завидовать здесь нечему. негативно к операции не относимся, если она по показаниям. например если у вас ноги были разной длины и как сделствие это отразилось на позвоночнике - здесь деваться некуда, надо ломать, так как природный недостаток в виде различной длины ног скажется на других жизненно важных функциях. негатив идет по отношению к агитаторам, которые провоцируют большинство девушек, которым опрация совсем не нужна, ложиться под нож и к хирургам-ломачам которые берут под нож кого угодно вне зависимости нужна операция или не нужна, лишь бы бабло стрич. а так же претензии к качеству исполняемой работы и отношению хирургов в случае неудачной операции, а их много. у вас другой случай.
То же самое хотела написать. Если есть показания, то однозначно делать надо. А если кривизна малая, то надо бороться с комплексами.
Когда расстояние между коленями такое, что кулак проходит, то это, я считаю, тоже показания к операции.
Я вот, например, до 11 класса спокойно ходила в юбках, платьях и никто даже слова не сказал. А потом вбила себе в голову, что ноги-то кривые, оказывается! И несколько лет брюках проходила, мечтала об операции. И только теперь вот одела снова юбки. Оказывается, моя кривизна в глаза-то и не бросается. Комплексы бывают сильные.
Уважаемые Катя, множественные Гости, Татулька и тому подобные персонажи, агитирующие отказ от операции.
Я обратила внимание на множество постов, где вы настойчиво предлагаете вообще не делать никогда никаких операций, а только экспериментировать с одеждой и заниматься спортом. Возможно это и правильно, но мне бы хотелось понять, зачем так часто и настойчиво об этом говорить, ведь те кто хочет сделать операцию наверняка тоже неглупые люди и способны сами разобраться что для них лучше. Для отговоров у них есть как минимум родители, супруги, дети и другие родные люди. Вы что - строите из себя героев чтоли?! Как вы вообще попали на этот форум, если вы не пациенты и не "агитаторы"? У вас секта или еще какая-то организация? Или вы просто ненормальные люди, которым лишь бы пофлудить на различных форумах? Так вот мне интересно - те кто агитируют против операций, какую цель вы то преследуете?
Во первых - это не флуд, так как темой является не только операция. А пишем мы, потому что для решения данной проблемы порой бывает достаточно вправить мозги.
Гость, читай внимательно название темы! Где ты увидела слово "операция".
катя +10 присоединяюсь
Операция это правда что-то такое ужасное, да еще и платное. Я бы не пошла на такое даже если бы мне заплатили . А вы не подскажете какие упражнения помогут сделать ножки стройнее? Заранее спасибо )).
Народ подскажите список городов где делают операции по исправлению истинной кривизны ног? Кто в каких городах делал?
Неужели такие операции делают только в 3-4 городах россии?
Я сама из владивостока, через всю россию придётся ехать если накоплю денег, далеко(
А могут ли нелегально сделать не в клинике специальной а так... по месту жительства местные простые ортопеды? Неужели эта операция такая сложная что нужно обязательно через всю страну ехать\лететь черт знает куда?(((
Сил больше нет в штанищах ходить... особенно при нынешней повальной моде на брюки дудочки я вообще в старье хожу т.к. нормальной одежды не могу купить (джинсы, брюки имею ввиду), чтобы нормально в ней выглядеть... даже в прямых брюках ноги выглядят ужасно... у меня 10см между коленок и люди мне многократно об этом делали замечания, так что это не простая паранойя... мне смешно слышать когда жалуются на 1-2см... вот это действительно бред товарищи(
Ева, да зачем вам простые ортопеды? Ломиком и все дела...
Это же так просто, сломал ногу и все. К чему сложные операции...
Гость, это не смешно (я про ломик).
Ева, я переписывалась с одной женщиной, которая делала операцию у простого хирурга-ортопеда из своего города, но стоила она почти столько же, сколько и у ортопедов-косметологов. Поэтому можно узнать, вдруг повезет. Хотя, с другой стороны, те, кто много лет занимается такими операциями лучше знает, как надо.
Да, Ева, тебе, действительно, очень далеко ехать. Поэтому, я думаю, стоит найти хорошего доктора у себя в городе.
Эх девушки... как завидую тем кто сделал операцию. мне ведь никогда не накопить таких денег и у нас в городке таких операций не делают. а у меня сил нет уже скрывать это уродство. ни на пляж ни юбки ни разу не одевала,так обидно.
Гость, у тебя сильно кривые? Ева вот тоже говорит, что переживать из-за 2 см - это бред. Может ты тоже совершенно зря так мучаешься.
Девочки, у кого ноги совсем кривые (патология), то можно попробовать сделать ОП бесплатно, но для этого, вы должны пройти от и до по всем инстанциям для подтверждения вашего диагноза.
Катя права, у многих кривизна небольшая, а комплекс огромный, что мешает одеваться так, как хочется. Поможет это или нет, но факт остается фактом - подавляющему большинству абсолютно все равно до ваших ног у многих свои "тараканы" в голове, и смотря на вас они думают: "какая классная фигура, а у меня :(; какие чудесные волосы, а у меня :(" и т.д. и т.п."
Всем привет. Форум с начала не читала. Кратко: мне 30. Худая от природы. Ноги были буквой О до 26 лет. Ходила только в длинных юбках и широких штанах. В 26 лет решилась на операцию аппаратами Илизарова. Теперь свободна. От комплексов. Делала в Волгограде. У двух замечательных врачей - Баринова Александра Сергеевича и Шатова Виктора Васильевича. Низкий им поклон.
Их сайт http://rus.rucosm.com/about/doctors.php
Сообщение было удалено
Я брала отпуск ровно на 2 месяца. У меня больше не было.
покажите фото ваших ног. до операции и после.
Опять Баринова рекламируют.
Похоже, дела идут неважно у господ баринова и шатова
Сообщение было удалено
судя по тому что в ответ тишина это очередной пиар.
Гость, это у вас неважно с головой!!!
Да нет, здесь и правда периодически Баринова рекламируют, но фото никогда не показывают. Просто на других форумах бы за это забанили, а здесь можно и понаписать без доказательств. Про Баринова наслышана плохого, так что...
Сообщение было удалено
я ходила после операции в аппаратах на 5 неделе где-то уже без костылей!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О, наши старенькие зазывалы вернулись на форум. как же ваш доктор Т без самого главного агитатора был все это время. наверное уровень продаж совсем упал раз вас опять засадили за клаву?
зая не путайте. господин Т делает неполный перелом. вот считай после неполного только чере 2 месяца встанешь на ноги. а после полного после 4, а то и дольше.
Да, да, а тут ровно через два месяца после операции пошла на работу как ни в чем не бывало. Да уж.
А я сегодня купила себе новую юбку, смотрится сууупер :)!
Читаешь и думаешь,что вы девочки здесь делаете,если вы против ОП.?!У вас везде мерещаться агитаторы и зазывалы.Да, я сделала и счастлива!Если раньше я ноги скрывала,то теперь иду и думаю-посмотрите на мои ноги,какие они красивые!Кто я агитатор? БРЕД ПОЛНЫЙ!!! ЗАЯ и SOL-огромное вам спасибо,что вы были на этом сайте,когда я принимала решение!!! У меня сейчас замечательные ножки!Огромная вам благодарность!!!!
пожалуйста!)))
Сообщение было удалено
еще раз повторяюсь - читайте тему форума "у меня кривые ноги О что делать" - где вы увидели слово операция? этот форум посвящен не операции а всем возможным способам исправления кривых ног.
вот я тоже читаю и удивляюсь. если зая и сол и вы - настоящие, и уже исправили свои ноги и у вас типа все хорошо, тогда что тут годами тусуетесь, рекламируя одних и тех же врачей, коммерческий сайт легскорешн и прочую рекламщину? благодарный пациент сказал бы "СПАСИБО, ДО СВИДАНИЯ" и поскорее бы забыл весь пережитый кошмар а не годами бил по клаве "отдавая дань" врачу.
Гость, не тупи, тут не дань докторам отдают, а помогают новеньким информацией и полезными советами (кому это нужно). И это главное!!!
Вы знаете товарищ гость,что я вам отвечу.Когда-то я искала место куда обратиься и кто мне сможет помочь.Мне,моей проблеме с ногами и многим вещам которых я не знала.Человеку свойственно возвращаться туда,где он нашел счастье!Я нашла его здесь!Нет,это не то счастье,когда у тебя дома все хорошо и все живы и здоровы.Это совсем другое!Я сделала ОП.и пережила не только боль и радость удовлетворения от увиденного,что получилось,а пережила боль расстования с людьми которые были там рядом:врачи,медсестры,люди которые нас кормили,уборщицы и конечно мы пациенты.Девочек, которых буду всегда вспоминать только с огромной радостью!!!!!Чтобы все понять т.гость,надо это пережить!Тебе это не дано.А агитатор я или рекламщик зазывала,мне если честно пофигу,что ты думаешь!
Сообщение было удалено
вы не тупите, дорогуша. думаете вокруг все лохи? новеньким информация не нужна. тем более в том качестве в которм представлена вами - сплошная пропаганда операции, куча вранья и не слова о последствиях. а на стол к хирургку должны ложиться только по показаниям - с реальными отклонениями, им же полагается бесплатная операция по квоте. а не все подряд, как режет алчный доктор Б.
Сообщение было удалено
Мне,моей проблеме с ногами и многим вещам которых я не знала.
Человеку свойственно возвращаться туда,где он нашел счастье!
Я нашла его здесь!Нет,это не то счастье,когда у тебя дома все хорошо и все живы и здоровы.Это совсем другое!Я сделала ОП.и пережила не только боль и радость удовлетворения от увиденного,что получилось,а пережила боль расстования с людьми которые были там рядом:врачи,медсестры,люди которые нас кормили,уборщицы и конечно мы пациенты.Девочек, которых буду всегда вспоминать только с огромной радостью!!!!!
[quote]
А агитатор я или рекламщик зазывала,мне если честно пофигу,что ты думаешь!
для этого достаточно разместить адреса и телефоны клиник, а не пиарить то одного ломача то другого на форумах.
там же все раскажут на месте и проагитируют на оп. повторю, для этого не нужно сажать Клаву которая будет пиарить на всю сеть "какой у меня хорошщий доктор поэтому я 4 год сижу на форумах и помогаю другим решиться на операцию"
не выдумывайте. дальнейшая ваша писанина для людей из дурдома:
такое мнение складывается не только у меня, но и у остальных участников форума. люди не лохи.
Я вообще смотрю, гость, тебя просто от злобы и зависти выворачивает, когда девочки пишут о своих исправленных операцией ногах и о том, что счастливы, что избавились от комплекса. Тебя аж трясет от чужих успехов. Ай-ай-ай! Побереги свою нервную систему.
не злитесь, дорогуша, нервишки как раз вам бы подлечить.
чему здесь завидовать? писанине такиже зазывал как вы? увольте. многим прооперированным можно только посочувствовать. особенно багировским. так как остались инвалидками. вот одна из них
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
с перекошенным тазом и позвоночником. это и есть ответ на ваш вопрос на который я уже второй месяц вам отвечаю, а вы все никак не поймете или не разгядите (возможно вам к окулисту пора).
а вообще похоже доктору багирову с его помощниками снова пора в отпуск.
з.ы. жалоба на ваши оскорбления в мой адрес уже направлены модератору, надеюсь то сообщение забанят. а вообще советую в дальнейшем подбирать выраженьица, а то для зазывалы не респектабельно. представляете какое мнение будет складываться о рекламируемом вами доктором?
А, сказать нечего по теме! Опять только общие фразы да безосновательные обвинения.
А что мне злиться то? У меня как раз все хорошо :), а у вас, бедняжечка, и с головой плоховато и с ногами (судя по тому, что вы, корявенькая наша, тут днюете и ночуете в надежде увидеть супер рецепт безоперационного исправления ног)! А пока только можете от зависти зубами скрипеть (осторожно! Стоматологи нынче дороги)
я вам всем хочу дать хороший совет!брости все эти мысли и глупости!идеальные ноги,это ноги модели!вы хоть раз обращали внимание на ноги моделей?так вот оьратите!девчёнки у них по мимо того что до безобразия худые,так они ещё и кривые!в этом наша изюминка,я тоже отказывалась от юбок,не хотела из за этого со своим любимым человеком на море ехать,а потом забила на всё и на всех начала носить юбки,шортики на пол попки!и не жалею!!!!!когда прячешь,все замичают,а вот когда не комплексуешь сразу начинают делать комплименты,я и на каблуках ходить стала,хотя они очень кривят ножки!я не жилею и вы не жалейте нас такими природа сделала,и мы должны гордиться!благотворите себя!вот вам мой совет!вы просто попробуйте,один разочек,и я уверенна что у вас всё получится,так же как и у меня!)))))
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
Заметно что у этой девушки с ногами что-то не то. Складывется ощущение, что ей одну ногу сделали больше, а другую меньше. Интересно, почему у нее так получилось? И часто это бывает после операции?
Смотрите этот форум за лето-осень 2007 год, там Мурзик (девушка на фото) сама принимает активное участие. И все будет всем ясно, что это просто неудачная фотка, а не тяжелейшие последствия оп, как тут пытается изложить не вполне вменяемый гость.
Ната, мы очень рады за вас и вашу решимость наплевать на все комплексы. Это действительно достойно похвалы, но огромное количество ошибок в посте мешает в полной мере восторгаться вами и вашими достижениями!!! Берегите русский язык!!!
Гостья, фотка нормальная, сфотографировано нормально. Я ведь вижу что с ногами не то. Там еще и другие фотки есть с этой девушкой http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/255.html. И тазовые кости в самом деле неровно выглядят. А часто это бывает при таких операциях?