Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Татулька
Мария

Сообщение было удалено

Это до тебя не дошло, что то что ты пишешь смешно!! Мозгов не хватет больше чем придумать сделать операцию.

Татулька

Интересно куда наша Гостья из Франции подевалась!? Неуж то вместе с Багировым в "отпуск" ушла по альпам рассекать ?))))))))))))

Книжный червь))

Прослушайте книгу Гольдреера. Это первый пациент, сделавший себе операцию по увеличению роста.

Вот цитата из его книги:

"Самым старшим по возрасту мужчиной, который у нас удлинил себе ноги, был американец из города Филадельфия. В нашей клинике он встретил свой 54-й день

рождения.

Его начальный рост - 174 см,у него имелась благополучная семья, серьёзный бизнес, доставшийся чуть ли не от прадедов, очень хорошее материальное положение.

И, тем не менее, его всю жизнь угнетал недостаток роста, да так,что он вынужден был регулярно посещать психотерапевта. Когда в Интернете этот американец

наткнулся на информацию о нашем Центре, это произошло в 1998 году,он тут же показал её своему

психологу, а тот сразу же заявил, что раз появилась возможность решить прежде нерешаемую проблему, то это необходимо сделать, потому что теперь утешающие

сеансы психотерапии бесполезны и будут только усиливать тоску пациента, доводя его до психического расстройства. Вот этот американец и приехал к нам по

совету психотерапевта,нарастив свои ноги на 7 см. К этому можно добавить, что к нам раз в год обязательно звонит бывший учитель из Вильнюса (Литва). Ему

уже 58 лет,он мечтает тоже удлинить ноги, вот уже три года, с тех пор как о нас узнал, но у него нет денег. Эти звонки к нам - для него - своеобразная

психотерапия.

Каждый раз он спрашивает, продолжаем ли мы свою деятельность,достаточно ли приезжает пациентов, не было ли хирургических неудач,

а главное √ не появились ли какие-то возможности снизить цену лечения, чтобы он смог этим воспользоваться? После такой беседы он всегда благодарит,

говоря,что на душе у него делается как-то лучше"

Не сцыте)))))) все будет норм)))

Гость
Книжный червь))

Сообщение было удалено

Книжный червь, он же голдреер, он же Елена рекламирующая определенный ресурс несколькими постами выше - а не пошли бы вы в сад?

И все будет норм.

Книжный червь))

Чет я не поняла... Причем здесь книга? Какой ресурс?

Гость

А я слушала эту книгу. Там такие страшные вещи рассказываются вначале!!!

Lisa

Вначале идет описание истории пластической хирургии...

Гость
Книжный червь))

Сообщение было удалено

Все ты понял, не придуряйся. Заколебали тут уже этим спамом.

Катя

Вот люди больные!!! До 54 лет зацикливаться на своем росте, совсем ку-ку. И к психотерапевту ходить из-за этого, давно бы забил уже и все было бы норм.

Lisa

А потом нормальные истории и интервью с пациентами. Там уже интересно, но начало слушать было тяжело. Я слабонервная. Так что советую пропустить, если кто надумает, хотя и интересно.

Катя

Все-таки видно, что у меня ножки кривые. Я вижу, когда смотрю в большое зеркало на работе. Да пофигу, все равно в штаны больше не залезу. Хочу себе платье сшить, только длину надо правильную подобрать.

Lisa

Да, Катя

К психотерапевту ходить с такими проблемами это уже слишком. Американец сразу видно. Менталитет у них такой.

Гость

Не знаю. По-моему это здорово, когда человек заботится о своей внешности в любом возрасте.

Катя

Заботиться - это одно, а иметь психические проблемы из-за этого - это совсем другое.

Гость

Со мной в группе училась девушка с очень кривыми ногами, но абсолютно не комплексовала по этому поводу. Вышла замуж в 21 год за хорошего парня,так что у неё все отлично!Вообще в жизни внешность ничего не решает.

Светка

Я я купила себе юбку и хожу, решила что в такую жару себя больше мучить не буду штанами, сейчас на улице 32 градуса. Чувствую себя ужасно не ловко, кажется что все смотрят на мою кривизну, но все равно в такую жару больше в штанах париться не стану,это мои ножки и других у меня нет. Интересно только на долго ли моего энтузиазма хватит.

Татулька

Молодец, Светка!!! А то я раньше тоже начиталась здесь отзывы всяких врачей-зазывал и у меня из-за этого тоже комплексы начали развиваться, хотела делать операцию. А потом поняла какую дурь не совершила! Сейчас тоже хожу в юбках и не парюсь!

Катя

И я тоже хожу в сарафанчиках, у меня даже ножки загорели уже :))), так классно! Девочки, какие мы все молодцы!!!!!!

Катя

И я как-то не вижу, чтобы кто-нибудь сильно смотрел на мои ноги. Да вообще пофигу, пусть лучше на себя посмотрят, ну улице столько толстых страшных женщин, у которых сало свисает со всех сторон, а мы - КРАСОТКИ(тьфу, тьфу, тьфу)!

Катя

Я в первый раз тоже чувствовала себя неловко, а теперь... гоняю в платьях и пофигу! Надо перебарывать себя.

Анютка

Ну можно конечно просто забить, но это не выход. Не у всех получается. Если тебе об этом говорят, то справиться тяжело, поверьте мне.

Делала себе операцию недавно и очень довольна. Если кто-то из присутствующих решится, то кидайте контактное мыло, я расскажу как это. Мне самой помогли выбрать клинику и врача и я благодарна за это. Так что обращайтесь.

Катя

Я думаю, что говорят тем, у кого сильная кривизна.

Светка - это та Светка, которая раньше фотки свои показывала, да? У которой ложная кривизна, это ты? Я думаю, что у тебя всё хорошо смотрится и вряд ли кто-то скажет что-нибудь плохое.

Я записалась в тренажерный зал, начну ходить со следующей недели. Буду качать ножки, а то ляжки мои как-то большеваты стали.

Сейчас вот еще фоткалась, примеряла разную длину юбок и не знаю, какая длина лучше. Мне кажется, что я длину сарафана не совсем правильно выбрала. У меня "ушки" в районе коленок торчат, вот их я и хочу подкорректировать спортом.

Гость
псых

Сообщение было удалено

Гость

Форум woman - единственный независимй, где не редактируют сообщения, где в теме "У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?" можно оставить отзыв, в т.ч. отрицательный, не опасаясь что его забанят. ЯЯ не согласна с этой записью.Я тоже делала оп и довольна ,но ооба моих сообщения удалили.

Гость

Сообщение было удалено

Значит в своем положительном отзыве много материлась. или кого-то оскорбляла. такие нецензурные сообщения удаляют. этот форум независимый. здесь много тем-подфорумов. банят только тех, кто нарушает общие правила пользования форумом. а легскорекшн - коммерческий. там банят тех, кто не заплатил за рекламку.

Катя

Да, да, видимо много материлась :). Обычно такое сразу удаляют.

Татулька

Согласна что здесь просто так не удаляют!! Только кто ругается. А там на легскоешен я сама видела ни раз что удаляют сообщенийя!!

Походите в спорт зал.

Мария

Анютка, давайте пообщаемся

james_07@bk.ru

Гость

4. Агитаторы достаточно умны и хитры, они пишут грамотно, выдают себя за одного , то другого человека и просят тел или электронный ящик, тем самым размещая инфу в форумах. Или просят написать на электронный ящик, тем самым обрабатывая "клиента" без других посредников на форуме.

Гость

По поводу того, что можно спокойно ходить в аппаратах без костылей через 1-2 месяца после оп, это правда. У меня была коррекция плюс удлинение на 2,5 см, так через 2 месяца я спокойно ходила без опоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наглое вранье. может быть через 2,5 месяца с трудом будите ковылять расшатываясь медленно и недолго (если не удлинялись). а то что через 1-2 - блеф.

Катя

Если не сильно кривые, то забейте вы уже на это! Потратьте эти деньги лучше на что-нибудь другое! Ну что вы в самом деле проблему такую делаете! Я сегодня ходила в бриджах, мне вообще нравится, как они выглядят на мне. А деньги, которые хотела копить на операцию я сейчас трачу на ремонт в квартире и на мебель, и еще на красивую одежду. Чувствовать себя стала гораздо лучше, не надо прижимать себя во всем, экономить. Живите, пока жизнь не прошла. В 50 лет всё закроете, потому что ноги страшные станут. Дома хожу в коротких шортах и в магазин тоже в них бегаю, жара на улице такая!

Катя

Я тоже думала, что это невозможно (ходить мне в юбках, в бриджах), несколько лет в брюках парилась. Как же, с такими-то ногами... на самом деле не надо делать из мухи слона! Все нормально смотрится, если не сильно кривые! Не парьтесь, жизнь мимо пролетает! Ноги с годами становятся страшными, а вы их уже сейчас брюками прикрываете!

Катя

Вы знаете, я счастлива, что могу одеть юбку прямо сейчас. Не через год или два, или три, когда смогла бы накопить деньги на операцию, а прямо сейчас! Пусть даже определенной длины, которая мне подходит, но сейчас!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая информация?

Я видела девченку на аппаратах ходила без всяких костылей. Нормально себя чувствовала.

Мария

Я - человек с головой. Да, мне надо делать операцию потому что ноги кривые сильно, а я еще молодая и мечтаю носить не только широкие брюки, но и юбочки. Это нормальное естественное желание и не кому-то тут сидящему судить меня.

Я собираю информацию из разных источников и анализирую ее. Что вы все так переживаете всей душой, что мне там лапши на уши навешают - вот мне интересно?! Это лично мое дело общаться с ними или нет.

Кому интересно - Анна судя по общению нормальная девушка. И я собираюсь с ней встретиться лично.

Катя

Мои посты не относятся к тем, у кого сильная кривизна, потому что это действительно трудно. Я вот видела недавно девочку лет 15, у которой был сильно кривые ножки, но она была в коротких шортах, но, мне кажется, у нее даже походка какая-то странная получается. Вот ей нужна операция, хотя она и не парится.

Катя

У большинства людей с таким же комплексом ноги не сильно кривые и им не нужна операция, надо просто забить на это. В этом случае это больше проблема в голове, а не в ногах. Опять же повторюсь, что есть случаи, когда имеются показания для такой операции, просто надо уметь разделять эти случаи.

Татьяна

Еленушка, посоветуй пожалуйста как превратиться из тощей и кривоногой в настоящую красавицу. У нас маленький городок и если приходишь на фитнес никаких индивидуальных советов не дают, а в качалках инструктор только отмечает присутствующих. Я была бы тебе очень признательна за хороший совет

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Я не знаю других людей, я говорю исключительно за себя. Если ноги колесом, то демонстрировать это нужно стесняться. Повторюсь, если и были способы исправить что-то без операции, то я их испробовала. А когда в районе коленок между ног свободно можно просунуть кулак - это как минимум некрасиво.

Объясните мотивы вашего сидения на этом форуме и отговаривания людей от операции. Вы делали операцию? Что Вы об этом знаете? Как получилось, что Вы зашли на данный форум?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Я видела девченку на аппаратах ходила без всяких костылей. Нормально себя чувствовала.

Из общемедицинской практики. прочтите несколько серьезных книг на соответствующую тематику и все станет понятно. да, бывают уникумы у которых сращивание происходит быстрее (но не за месяц), и которые могут начать ходить без дополнительной опоры немного раньше, но их единичные случаи. если идете на такой рискованный шаг как операция будьте готовы взять отпуск на 3,5-4 а то и 5 месяцев. учтите возможные осложнения в виде воспаления кости, при которых требуется дополнительное вмешательство и операция - сроки лечения значительно продлеваются. и другие последствия о которых говорилось на этом форуме ранее.

покажите мне ее.

Катя

Мария, я сижу на этом форуме примерно полгода. У меня тоже немного кривые ноги. Я несколько лет ходила в брюках (начиная с 11 класса), всегда в брюках, летом и зимой. На этом форуме я познакомилась с несколькими девочками с такой же проблемой, но они носили юбки. Если бы не этот форум, я бы так и парилась в брюках, которые мне уже опротивели.

Я не отговариваю вас от операции, если бы у меня проходил кулак, то я бы тоже сделала.

Гость 38041

38042.Гость Мне кажется сдесь какие то не нормальные собрались, мне вообще врать не зачем. Дистракция на 2,5 плюс коррекция у меня заняли ровно месяц, пошла я на 2й день после оп с ходунками, на 6й день с костылями под локоть, и через 2 месяца без опоры, конечно по началу ходила как пингвин. Через 3 месяца и неделю после оп пошла на работу в аппаратах. После оп прошло 4 месяца и 20 дней я срослась и уже можно снимать аппараты, скоро для этого поеду к своему доктору. Воспаление спиц мне не удалось избежать, пару раз было, но не сильно, справилась сама без антибиотиков. Конечно, не у всех всё гладко проходит, для этого нужно очень тщательно следить за ранками, регулярно делать перевязки. Так же для сращивания обязательно много ходить, чтобы костная мазоль натаптывалась. Если человека устраивают его кривые ноги, то оп делать не зачем, меня лично это не устраивало и я сделала операцию.

Мечта

Я получила и исполнила свою мечту!!!!Я не агитатор и никого не хочу соблазнять идти на операцию!Но,то что я получила,это даже выше того, о чем мечтала!!!У меня не просто стали красивые ноги-ОНИ ИДЕАЛЬНЫЕ.То,что сделал Тетерин Олег Геннадьевич,назвать можно просто чудо,о котором я мечтала всю жизнь!Низкий Вам поклон и благодарнось!!!!И плевать,кто будет думать,что я агитатор!Девочки,для кого ноги проблема и просто устали от этого,если у вас нет проблем с здоровьем-вперед.Будет это Тетерин или другой кто-то вам решать надо.Но то что я получила,даже трудно описать словами!Зачем я это пишу,кто-то спросит?Отвечу:Когда-то я не знала,что да как.Но нашелся человек,который мне помог,именно на этом форуме.И может быть, мое письмо, поможет кому-то.Задавайте вопросы,если у кого есть.

emma

Мария, я вам написала, тоже планирую операцию

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А гость, вы опять тут хренть всякую пишите? Не забудьте про свои любимые диагнозы - перекос таза и позвоночника (может время прошло и вы все таки смогли обнаружить научное определение этих явлений. хотя вряд ли... с вашими способностями вы наверняка смогли только перебраться с одной завалинки на другую в поисках новых слухов и "чистА научных фактов" :)))

Мечта

Девочки,честно говоря,сроки хождения в аппаратах,без костылей,дело сугубо индивидуальное и зависит от вашего организма.Я на 45 день бросила костыли и ходила в ап.без костылей.А сейчас прошло 70 дней и я хожу и даже никто не догадывается,что я перенесла в принципе серьезную ОП!Девченки,поверьте,это СЧАСТЬЕ!Да,первые две,три недели было очень больно.Но,что такое две-три недели,когда перед вами вся жизнь с красивыми ногами!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кажется доктор багиров вышел из отпуска со своими помощниками

Гость
Гость 38041

Сообщение было удалено

здесь рекламщики собрались. раньше хоть изредка реальные пацинты писали, а сейчас одни зазывалы.