У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, если у вас получается подобрать одежду при "о" кривизне,научите меня пожалуйста, а то у меня кроме брюк "клёш" больше фантазии ни на что не хватает?
Сообщение было удалено
сломать здоровые ноги - вот она, чушь собачья.
Сообщение было удалено
это бизнес, дорогая. кто больше заплатит, у того на голове корона. и отзывы о неудачных операциях банят (а их очччень много), во избежании уменьшения спроса.
Некрасивая форма ног я схожу с ума очень хорчу носитетитеь платья и юбки но не могу что можно сделать помогите мне пожалуйста. очень боюсь что не отв
успокойтесь. много моих знакомых считают такую форму ног сексуальной! это лучше чем трущие ляшками дамы..хм.
А я вовсю гуляю в платье и плевать мне на форму моих ног. Как когда-то говорила Оля: "Мне вообще пофигу, хорошие ноги!" В штаны меня уже не засунешь обратно :). Стала выглядеть такой молодой девушкой, просто супер.
Светлана, может покажете свои фотки?
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена!
Зайдите по этой ссылке:www.rucosm.com
Вы чокнулись что ли? Какая операция? Какие переломы? Одевайте короткие юбки и на улицу, побеждать комплексы!
Девочки.я наконец то подумываю об операции.посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Москве!у меня о-образная форма ног!
Девочки.я наконец то подумываю об операции.посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Москве!у меня о-образная форма ног!
to Музка |
мне к примеру за 22 года моей жизни уже надоели порядком выкрики в мою строну от мужчин!больше нет сил терпеть.а я терплю с 5 класса такие издёвки!
Не надо выдумывать! У меня тоже кривые ноги - 4 см в коленях не сходятся! И никто ни разу мне не сказал что у меня кривые ноги! Хожу в коротких юбках и не комплексую. Согласна с большинством тут, что "кривые ноги" придумали врачи для заработка на комплексах других людей.
Ну это 4 см а если 10?!!!
Разница большая... Так что: НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ!!!!!!!!
10 бывает очень редко. В основном разница 5 см +- 1 см. А у многих коленки вообще сходятся, а им почему-то все рано делают операцию. Как таких можно брать на оп. стол?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не придумывайте, никто не издевается и не говорит, что ноги кривые. У меня на работе, наоборот, всем понравилось, что я теперь в платьях и сарафанчиках хожу, все были в восторге. А на улице всем вообще пофигу и мне на людей тоже пофигу, я их не знаю и плевать мне, что они подумают. И вообще никто мне пока (ттт) не сказал, что кривые ноги. Я сама много раз видела девушек с кривыми ногами в юбках и на каблуках и ходят совершенно спокойно. Люди посмотрят, может и заметят про себя, что не прямые ноги, а через пять секунд уже забудут. А основная часть людей и вовсе не заметит, что ноги кривые. У меня 2,5 см между коленями и я знаю, что видно немного (особенно когда иду), но наплевать, я все равно в брюки больше не залезу.
Сообщение было удалено
и сюда зайди, раз уж тут ссылками стали кидаться
http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=40
"Итогом моего обращения к Баринову Александру Сергеевичу стало то, что я стал практически инвалидом (я не мог быстро ходить, не мог спускаться и подниматься по лестнице без опоры, не мог полностью разогнуть ногу) и мне потребовалась еще одна операция (более сложная), 3 с лишним месяца в аппарате дополнительно к 2 месяцам в аппаратах у Баринова, дополнительные большие шрамы от стержней, потеря мышечной массы левой ноги (левая тоньше правой на 4 см), долгий период реабилитации и дополнительные совокупные расходы в размере свыше 200 тысяч рублей помимо 3 тысяч евро заплаченных Баринову."
А вы в курсе что на лэгзкоррекшн сообщения правят? Вот чисто из интереса попробуйте написать хорошее про Баринова или Каплунова например, загрузите свои фотки... Обращаюсь к тем кто оперировался. Вот попробуйте - проэкспериментируйте. Я уже чуть выше писала про то как там удалили сообщение, а потом поняли что спалились, когда я на них наехала, и вернули его на место.
Лэгзкоррекшн далеко не показатель. Нет никакой гарантии, что он не принадлежит какому нибудь врачу или группе врачей, где на остальных просто наговаривают.
А лучше поищите в интернете статьи о том как выбрать клинику.
to Музка
у меня 7см
честно говоря я становлюсь нервной и не уверенной в себе с каждым годом всё больше и больше.мне как то по барабану какие у меня ноги.но как было уже написано ранее люди жестокие и отпускают злостные шуточки в мой адрес не понимая что я не виновата в этом.
Сообщение было удалено
Многое там написано про каплунова - достаточно хорошего.
Про многих остальных врачей отзываются хорошо.
а вот про баринова - почти все отзываются очень плохо.
Может это доктор херовый? И дела совсем плохо идут, раз уж здесь пытается себя пиарить?
Ой, гость. Это снова Вы?))))
отлавливаешь пиарщиков))) вот тебе скучно ей Богу)))
Я пациентка такая же как и большинство тут. Я отписывалась на лэгзкоррекшн и загружала свои фотки. Сейчас там висит мое сообщение, но его удаляли по тихому без объясниния причин. И я призываю здесь только лишь поменьше верить форумам. И лэгзкоррекшн в том числе.
Я вот думаю, о ком Вы, Гость, отлавливаете хорошие отзывы, а о ком нет. Это как минимум подозрительно тусить так много времени.
Нормальные люди неделю-две по форумам тусуют и все...
Сообщение было удалено
а их и отлавливать не нужно. почти каждый первый - пиарщик. все форумы заср*ли фиговой рекламой про оп.
Сообщение было удалено
А Вы работаете? Или тут по форумам зарабатываете? Может Вам за это деньги платят?)
Сообщение было удалено
+1
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Официально заявляю, что легскоррекшн коммерческий сайт, созданный в целях привлечения клиентов и агитировании на операцию. Над красочным дизайном сайта работали профессионалы, что, заметьте, требует немалых денежных вложений. Легскорекшн в поисковиках находится в перых позициях, что тоже требует немалых денежных вложений. Кому это нужно? Кому выгодно чтобы делали операции? Как и 80% информации что там есть - выдуманные истории лжепациентов-пиарщиков.
Форум woman - единственный независимй, где не редактируют сообщения, где в теме "У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?" можно оставить отзыв, в т.ч. отрицательный, не опасаясь что его забанят.
[quote="Мария"]Гостьа их и отлавливать не нужно. почти каждый первый - пиарщик. все форумы заср*ли фиговой рекламой про оп.А Вы работаете? Или тут по форумам зарабатываете? Может Вам за это деньги платят?)[quote]
В отличии от вас, я никого не рекламирую, чтобы мне за это платили деньги.
Вообще-то в отличие от Вас, уважаемый Гость, я никого не пиарила и никого не отлавливала. Если почитаете ветку, то я только думаю об операции. Поэтому МОЕ пребывание здесь вполне логично. Странно, что Вы не уследили за этим, Вам ведь больше заняться нечем.
a v kyrgyzstane delayut takie operasii po vypryamleniyu nog
Сообщение было удалено
А я кого-то, по вашему, пиарю?
Мария! Вы так усиленно думаете об операции, что категорически отрицаете какую либо возможность неудовлетворительного результата?
Милые дамы, проблема кривых ног есть! Но уверена, что нужно быть более объективными.
Интересно, есть ли какая-то статистика результатов операции. Скорее всего нет. Каждая из нас имеет свой опыт в получении информации по этой теме. Предлагаю ПРЕДПОЛОЖИТЬ свои соотношения (статистические данные) результатов на основе собственных наблюдений. Например, я думаю 1 или 2 из 10 отрицательный, т.е 10%.
И еще. Хотелось бы послушать тех, кто в чем то был недоволен результатами операции (ведь не бывает чисто белого или черного), чтобы каждый планирующий операцию мог взвесить все ЗА и ПРОТИВ. У каждой из нас есть сильное желание иметь красивые (хотябы более или менее ровные) ноги. И если уж решиться, то быть предупрежденным о возможных неблагоприятных последствиях. Ведь перед операцией нам дают подписывать договор, в котором о возможных последствиях мы предупреждены (ФОРМАЛЬНО). Конечно никто ни о чем из медперсонала не предупреждает и не рассказывает - им просто даже некогда этой ерундой заниматься.
Сообщение было удалено
Интересно, есть ли какая-то статистика результатов операции. Скорее всего нет.
Каждая из нас имеет свой опыт в получении информации по этой теме. Предлагаю ПРЕДПОЛОЖИТЬ свои соотношения (статистические данные) результатов на основе собственных наблюдений. Например, я думаю 1 или 2 из 10 отрицательный, т.е 10%.
Nika, проблема кривых ног по большому счету высосана из пальца. Кривыми ногами называют все что угодно, даже ложную кривизну, при которой операция противопоказана. Посмоторите на работы некоего господина Б. Треть из прооперированных с ложной кривизной ног. У доброй половины других прооперировавшихся расстояние между коленями было не столь велико, чтобы ложиться под нож. В итоге им заменили деформацию с O на X и многим наделали косяков.
Такую статистику будет невыгодно приводить ни одному врачу. Слишком много неудовлетворительных результатов.
Nika, смею предположить, что 50/50. Повезет - не повезет. А это уже повод, чтобы задуматься, стоит ли рисковать своим здоровьем, деньгами, своим будущим, своей ЖИЗНЬЮ вообще! Кому вы будеите нужны, если останетесь инвалидом после операции?
Сообщение было удалено
Ведь перед операцией нам дают подписывать договор, в котором о возможных последствиях мы предупреждены (ФОРМАЛЬНО). Конечно никто ни о чем из медперсонала не предупреждает и не рассказывает - им просто даже некогда этой ерундой заниматься.
Если врач косячит, пусть то будут проблемы с позвоночником в результате оп. или шишки от медиализации, неправильно выполненна ротация, замена O на Х (и прочие пробелы в работе) - факт непрофессионализма на лицо. Как бы вы расценили работу хирурга, который выпрямил ноги, но оставил одно колено смотреть прямо, а другое вбок - как черное или как белое? Nika, в медицине есть такое понятие как "не навреди". Работа должна быть выполнена идеально.
Ни один хирург не будет прописывать в договоре то, что может обернуться для него неблагоприятным образом. Ни один хирург не будет прописывать о возможных косяках,в обратном случае клиент не пойдет к нему на операцию. И наконец, в нашей медицине никто ответственности не несет. А знаете почему?
Вы знаете хоть одного порядочного хирурга, который после своей халтурной работы бесплано бы ее переделал? И на этом форуме было предостаточно случаев, когда хЕрурги косячили, после чего отправляли гулять в сад. После того, как доХтор делает свое черное дело - берет с вас деньги, вы становитесь ему не интересны. Стоит ли идти на такие риски?
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Но просто этот Гость мне нахамил слегонца.
Ну конечно нужно понимать что это стресс для организма. ((( но мне важнее внешность потому что у меня совсем некрасиво и сильно заметно.((((
Сообщение было удалено
Ну конечно нужно понимать что это стресс для организма. ((( но мне важнее внешность
где?
тогда лучше сразу покончить самоубийством. если внешность для вас важнее, чем здоровье, что же вы будите делать в 40 - 50 лет?
Все-таки если сильно кривые, то можно сделать операцию. Я со своими 2,5 см сколько лет заморачивалась, а если там действительно кулак проходит, то это ведь слишком много.
Сообщение было удалено
Вот тут например. Вы может сильно закомплексованный человек, у которого нет денег на операцию раз желаете самоубийство вместо операции?
Сообщение было удалено
Я лучше покончу самоубийством, чем сделаю операцию. Перестаньте, Мария, закомплексованная личность - тот, кто планирует делать оп, но никак не наоборот, и деньги здесь непричем.
Мария ты пишешь какую-то *** собачью!!! Смотри че пишешь дура тупая!! При чем тут деньги операция и комплексы???? Неужели ты настолько тупая что мозгов хватает только на то чтобы сделать операцию?? Согласна с гостем полностью!
Многие делают операции и ничего. Нет предела совершенству. Операцию надо делать, если человеку так не комфортно. И вообще - это личное дело каждого. Не в вашей компетенции советовать самоубийства и подобное.
Гость, Татулька - это вам сообщение 37938
Сразу видимо не дошло...
Сообщение было удалено
а как ты нашла это место,где делают массаж?и какой у тебя были формы ноги?
Люди, зачем вы спрашиваете у тех, кто был здесь несколько лет назад и больше уже никогда не зайдет и не ответит на ваши вопросы (сообщение Ани многолетней давности).
Я заметила, что на каблуках у меня ноги лучше смотрятся. А то я раньше думала, что наоборот. Они как-то вытягиваются и выглядят ровнее, стройнее. Сегодня было холодно и пришлось в джинсах пойти на работу, а так не хотелось надевать брюки.