У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки лучше жить с кривыми ногами чем остаток жизни провести в инвалидном кресле после неудачной операции. Предлогаю не комплексовать!!!
ПредлАгаю начать учить русский язык и расширять кругозор!!!!!
А в пределах какой суммы обходиться выпрямление ног в клинике???
А я вчера целый день гуляла по городу в бриджах и на каблуках :)))! Было классно! И выглядело тоже хорошо, потому что я специально заглядывала во все зеркала в магазинах (и в стекла, где было мое отражение), никто не посмотрел косо и ничего не сказал! Я так жалею, что потеряла столько лет и ходила в брюках, когда надо было просто подобрать правильную одежду. Теперь вот собираюсь купить платье, мне идут платья, прикрывающие колено (я уже мерила), куплю себе легкое платье и буду счастлива :)). Да я уже счастлива!
Девочки, если у вас ножки не сильно кривые (у меня расстояние между коленями 2,5 см) и не жирные, то выглядит это красиво! И не так уж это заметно! Выбирайте себе правильную одежду, правильную длину и не парьтесь в брюках (тем более, если нет лишних 120-150 тыч руб на операцию).
Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ и то, что колени немного не сходятся было и не заметно.
молоток Катюха! С прозрением тебя!
А я три месяца уже качаю ножки(поднимаюсь на носочках), а толку нет.И в итоге на улице лето, а я в штанах.Вот что такого нужно было натворить, чтобы родиться девушкой с колесом,сил больше ни каких нет.Ходила по магазином решив что куплю юбку во что бы то ни стало,пришла ни с чем, когда в магазине мерию видно же что выглядит это все убого как-то.Ну где справедливость, что теперь всю жизнь ходить в штанах???
У некоторых ситуация хуже. Кто-то родился без руки или без ноги. Живи и радуйся что у тебя все на месте.
Понимаю что надо радоваться тому, что есть,но это очень сложно, особенно когда вокруг девушки одевают платья, а я парюсь в штанах.
Понимаю что надо радоваться тому, что есть,но это очень сложно, особенно когда вокруг девушки одевают платья, а я парюсь в штанах.
Светлана, сильно кривые? Можешь фотку показать?
Я сегодня и на работу пошла в бриджах, завтра куплю платье. Представляете каково это было прийти с открытыми ногами туда, где все меня видели только в брюках и несколько лет безуспешно уговаривали надеть платье! Меня разглядывали, конечно, но ничего не сказали. Поначалу чувствовала себя не очень уверенно, а потом подумала: "Я же гуляла так весь день по городу и ничего", и мне стало пофигу. Еще посмотрела в большое зеркало на работе и мне понравилось. Единственное, из-за имплантов голеней сзади голени кажутся немного громоздкими, немного выпирают, а так все классно, это только мой привередливый взгляд замечает. Пока стояла на остановке заметила, что у многих девушек ноги далеки от идеала, но ходят в коротком и не парятся.
Сообщение было удалено
Зеленка, это ты :)
Спасибо!!!!
И еще, впервые за несколько лет я почувствовала себя девушкой!!! Потому что когда ходишь в брюках, то ощущение такое, что становишься как пацанка или мужичка, не знаю как это описать, исчезает женственность, хоть и брюки женские и красивые.
уже почти 10 лет назад я сделала операцию в Волгограде у докторов Каплуновых и НИ МИГА своей жизни НЕ ПОЖАЛЕЛА! остались небольшие шрамики-полоски под коленями и ВСЁ! сайт http://ru.cosmcenter.com/
почитала форум - и вспомнила, как мучилась давным-давно, стояла в диком напряжении сводя ноги, как только ни ходила,уродливо,надо сказать и МЕЧТАЛА только об операции.
Так вот по истечении 8-ми лет громко и с полной уверенностью открыто заявляю Я СЧАСТЛИВА,ЧТО СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ.
а фразы присутствующих тут, типа "да голову лечить надо", "живи и радуйся,что родилась здоровой", отвечу - идите ***! вы не в состоянии понять, что некоторым несчастным кривоногим девочкам и девушкам так тяжело с этим жить,что они готовы на всё ради стройных ног, это же половина тела! и если не сделать операцию,то иногда это может привести к психическим заболеваниям и даже самоубийству - вот что такое настоящий комплекс, в вовсе не "неприятное отражение в зеркале".
Если вы легко живёте и на своих кривых ногах - флаг вам в руки, а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдаете от них - найдите деньги и езжайте в Волгоград к д-ру Каплунову. И сбудется ваша мечта легко и свободно идти по дороге, не беспокоясь о ногах!
херовая реклама.
Сообщение было удалено
выдумки пиарщиков.
ну,знаете ли, контакты свои я вам высылать точно не буду,чтобы убеждать вас "Ой,нет-нет, что Вы,что Вы - это вовсе не реклама!" Так всегда бывает - скажешь правду не верят, искусно наврёшь - проглотят и добавки еще попросят.
и вообще, какого лешего вы тут делаете, на этом форуме??? судя по написанному - вас эта проблема вообще не касается!
а те, кто РЕАЛЬНО в теме себя так точно вести не будут. Собственно, для них я и старалась, излагала свой опыт, а не для проходящих мимо гостей-у*бков - так что процитирую саму себя: вы, идите ***.
нехорошо выражаетесь для пиарщика. как говорится, какой рекламодатель, такой и хирург. сначала косяков наделает, а потом на 3 буквы пошлет.
КАК? Вы еще здесь? Я же указала вам направление. 3 буквы с двумя пробелами.
А это снова больной на всю голову гость! Здрастье! Снова всюду мерещатся рекламщики и косяки докторов? Мой вам совет либо лечите голову либо идите уж куда послали выше! Потому как ничего умного (как мы поняли ранее) высказать не можете.
напрасно вы так, дорогуша, думаете. я то по делу очччень много говорю, а вы кроме голимой рекламки, восхваления некоего господина Б. и изученем русского языка между строк более ничем не отличились.
А я буду одевать юбки, платья и бриджи и пофиг, что мои ноги в коленях немного не сходятся, не колесом же и отлично. Потом, если с возрастом ухудшится кривизна, то прооперируюсь, а пока буду наслаждаться жизнью. Как сказала Зеленка, надо перебарывать себя. Конечно, тяжело выйти на улицу с открытыми ногами, потому что в голове крепко засела мысль, что ноги кривые, но на деле оказывается, что ничего в этом страшного нет, потому что это практически не видно и выглядит красиво. Но это не для тех, у кого сильно кривые. Только до самоубийства не надо доходить, это же слишком уже, бред какой, из-за формы ног помирать.
Вы вот тоже так легко пишете, что идите и делайте операцию! Но не у всех есть лишние деньги, а многим придется копить их несколько лет! А кто-то вообще не сможет их накопить. А у кого-то нет жилья и тд, т.е. самого необходимого для нормальной жизни и при этом они должны копить на операцию. Это для Москвы и Питера такая стоимость операции приемлема, а в других городах зар платы в разы ниже. Поэтому если есть возможность не делать операцию, если не сильно кривые, то перебарывайте свои комплексы! Не тратье попусту деньги, не экономьте на себе.
И посмотрите еще вот это (если только ссылка правильно скинется):
http://www.youtube.com/watch?v=c0wi01UsXRo
Ссылка скинулась правильно. Посмотрите про сильного человека, глупо впадать в депрессию из-за несовершенной формы ножек.
Привет всем)
Почитала я форум)) и решила делать операцию по выпрямлению ног)) спасибо всем за советы!!! Потом отпишусь как все прошло) с врачом пока не решила правда...
Катя, это здорово, что у вас нет комплекса и не слишком кривые ноги. Конечно, вам и не надо никакой операции,но случаи бывают разные. Я же отвечала на вопрос, заданный в теме форума на основании своего личного опыта,т.к. сама прошла через это, и мне, в отличие от многих здесь присутствующих действительно есть,что сказать и как помочь конкретно, и не ожидала,что здесь придется разводить баталии и попусту трепаться.А вы молодчинка,что не паритесь по поводу своих ног и живите себе спокойно.
Мария, если уж вы решились на операцию,то мой вам совет - центр в Волгограде. Вот нужный сайт http://www.volortho.ru/ Операцию делает д-р Каплунов О.А. Ранее я ошибочно скидывала не тот адрес. А Каплунов О.А. настоящий мастер своего дела, профессионал, тактичный и интеллигентный человек.
За 8 лет после операции у меня ни разу не возникало никакого ощущения дискомфорта или боли в ногах, хотя я катаюсь на велосипеде, танцую в клубах и просто много хожу пешком.И часто мысленно посылаю огромную благодарность всему персоналу и докторам, которые подарили мне качественно новую жизнь. Выбор за вами - я же предлагаю то, что познала на себе. Удачи!
Сообщение было удалено
мария, у людей в жизни бывают проблемы посерьезнее, чем ваши. посмотрите ссылку которую дала Катерина. чтобы вы выбрали - родиться такой как молодой человек на видео или с тем с чем родились вы? живите и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
как же вы безграмотно пиарите этого врача. хотя бы для приличия придумали что-нибудь поинтереснее. смешно.
Сообщение было удалено
Там сайт беспонтовый какой-то... ничего не поняла...
Сообщение было удалено
Гость, если я и пиарю кого-то,то это - вы. Посмотрите еще раз тему форума. Человек задает конкретный вопрос, а не просит отговаривать и заставить "одуматься". Если у вас проблемы с самооценкой - так хочется,чтобы вняли вашим "мудрым" словам, или с головой - всюду мерещится реклама, то потратьте лучше время затрачиваемое на форуме на сайты психологической помощи для параноиков.
А если вы, несчастный,страдаете от комплекса неполноценности из-за кривых ног, то есть вполне приемлемые варианты для вас избавиться от этой проблемы:
- дома ломтиком (ваш любимый)
- делайте упражнения, качайте мышцы и верьте, что они уговорят ваши ноги повернуться к вам передом, а к лесу задом
- молитесь,молитесь и еще раз молитесь
- проделайте глубокую внутреннюю работу над собой и избавьтесь от комплекса психологическим методом
- застрелитесь (наиболее для вас оптимальный)
А для тех же, кому нужна адекватная информация в решении этой проблемы, и существует этот форум. И один из путей - Волгоградский ортопедический центр - ВЦОРХ МУЗ ГКБ ╧3 - надежный и проверенный вариант, обеспечивающий блестящий результат. http://www.volortho.ru/
Сообщение было удалено
http://www.ortopedia.ru/ - вот по ногам ресурс еще. Я там выпрямляла себе ноги. Если надо кину на почту фото. Хорошо сделали.
Сообщение было удалено
Не нужно... полез тупой пиар. Раньше тут хоть изредка пациентки бывали, а щас похоже одни врачи и их помошники тусуются.
Хм... я посмотрела... ну не знаю... А где-нибудь кроме Волгограда это делают?
Гость, вы кто? Может сами что-то посоветуете? Почему вы не даете общаться мне интересно...
А я сегодня купила и одела красивый сарафанчик, всем так понравилось :). Так классно! А я сама худенькая и талия и тд все на месте и так классно смотрится. Я еще продавщице сказала, что у меня ноги не прямые, а она как сказанула: "Хорошие у вас ноги! Вот когда будет вам 50 лет, тогда всё будете закрывать, а сейчас ходите в платьях!" И потом другая продавщица тоже, когда я сказала, что мне не подойдет, потому что ноги не очень красивые, когда увидела меня в платье тоже говорит: "Красивые ноги! Я-то думала, что там вообще что-то ужасное, а оказывается хорошие ноги!"
Я еще кудряшек наделала и вообще такая красивая была сегодня :).
Спасибо огромное этому форуму, а то я бы еще долго в брюках гуляла, как пацанка.
Мария, на легскоррешне вся информация, раз уж собрались делать операцию, то там всё узнаете (и цены, и отзывы, и фотки посмотрите, и консультации спросите у девочек). Я сама там зависала, когда начинала копить на операцию и настраивалась уже на нее. Только вот, видите, у меня проблема отпала сама собой.
Сообщение было удалено
Да там явно чей-то сайт.
Я там пыталась разузнать уже. Уж больно красочно отзывы написаны. Мне бы нормальную беседу с простыми людьми... да и тут видно есть левые( но немного слава богу... я сама психолог по образованию, ну левость там - очевидно.
Ну да, там красочно все описано. Хотя там тоже есть раздел недовольных операцией. Если так подумать, то зачем бы там девочки сидели по несколько лет после того, как сделали операцию и консультировали всех подряд. Глупо как-то. Если бы я сделала такую операцию, мне бы уже неинтересно было бы на том форуме постоянно сидеть.
Сообщение было удалено
посоветую. заниматесь спортом если проблема кривых ног очень беспокоит - их внешний вид значительно улучшится. сохраните здоровье и не выбросите деньги на ерунду. а еще лучше займитесь полезным делом - проблема кривых ног отпадет сама собой - вот увидите.
ну почему не даю. общайтесь на здоровье, если общение с лжепациентами досталяет вам удовольствие. я лишь хочу чтобы остальные случайно зашедшие сюда и на легскоррекшн знали с кем имеют дело. пиарщики и агитаторы птицы хищные как и их работодатели-хирурги. мария, не ведитесь наглупую рекламу. операция не протекает так гладко как пишут на легскорекшене. читайте эту ветку выше. здесь на порядок больше реальных неудачных операций, на легскоррекшене почти все банят. здоровья вам, мария.
всю жизнь мечтаю встретить девушку, у которой ноги "колесом" ... Это очень сексуально, но такая редкость
)))))))))))очень смешно
Да перестаньте вы уже говорить о физ. упражнениях! Истинную кривизну невозможно исправить спортом - расстояние-то между коленями, неужели непонятно? Зло берёт от таких "умных" советов - типа перестаньте комплексовать, носите, что хотите, подкачайте икры и всё будет ок, хаха. Не-воз-мож-но. Если расстояние небольшое, как Катя говорит, то может юбка ниже колен и пойдёт. А мне только макси носить можно. Каждый год ищу по магазинам широкие джинсы, чтоб хоть как-то скрывать. Те, у кого такой проблемы нет, не могут себе представить, какое это мучение. Конечно, я не всё время об этом думаю, не 24 часа в сутки. Но каждый раз, смотря в зеркало, одеваясь по утрам, каждый раз, когда вижу девушек с прямыми ногами, которые носят то, что мне никогда не одеть, чтобы было красиво, каждый раз, когда покупаю одежду, когда прохожу мимо витрины с манекенами и вижу то, чего у меня никогда не будет. Короче, те, кто здесь просто так, чтобы типа метить каких-то пиарщиков - пошли бы вы отсюда ...подальше, оставьте эту проблему тем, кто с ней знаком.
Сообщение было удалено
Персонально этому гостю - сами займитесь полезным делом, кто такой, чтобы учить других??? Что за претензии - что мы, оказывается, не заняты ничем, если осмеливаемся быть недовольными недостатком внешности??? Я тоже эту ветку читала еще с 2007 года, следила за историями, так вот, так долго и неправдоподобно никакой пиарщик не выдюжит.
Я очень хочу сделать операцию, но, конечно, боюсь рисков. Но когда мне начинают говорить, что проблема в мозгах и тому подобное, то очень хочется дать в глаз. Еще раз повторю - кто не знаком с проблемой, никогда и близко не поймёт.
*правдоподобно, писала на нервах
Emma что вы такое говорите? Я занималась физическими упражнениями и по себе могу сказать, об изменении своих ножек в лучшую сторону! Да коленочки не сошлись, но мои ножки все равно смотрятся красиво и эта кривизна совсем не заметна! И кто сказал что правильно когда коленки сходятся? Помоему это тоже басни врачей чтобы делать операцию и зарабатывать на этом деньги!! Тут я с гостем полностью согласна!! Я тоже сначала хотела сделать операцию, но потом поняла что и без нее могу прекрасно жить. У меня все отлично!!
Натулька, и у меня тоже так же! Я вот тоже думаю, кто придумал, что коленки должны быть вместе, ну и что, что не сходятся, все равно хорошо.
Насколько не сходятся? 2.5 см - это одно, может из-за этого и я бы не парилась, а у меня между коленями расстояние с кулак. И ноги у меня накаченные, икры в обхвате 38 см. Ни хрена не помогает это.
Эмма, тогда надо сделать операцию. Просто много людей, у которых маленько и при этом комплекс сильный и в брюках ходят (сама такой же была). А если сильно кривые, то операция показана.
Девушки, какие же вы глупости делаете! Как можно пойти на такое, сломать собсвенные ноги, которые дала матушка-природа!!! У меня тоже проблема кривых ног, и тоже бывает комплексовала раньше больше,но со временем поняла, надо любить себя такой какая есть, тогда и другие полюбят! На такое..... под пистолетом бы не пошла!!! Девушки, что делают эту операцию, как же можно настолько не люить себя чтобы сломать ножки ((((((. Можно ведь подобрать одежду так что никакой кривизны не будет видно! Я именно так и делаю и никто никогда не замечал мою кривизну! Чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
чушь собачья
Я в шоке!!! Представляете!!! Недавно отписалась на форуме лэгзкоррекшн о том что оперировалась у доктора Б. и оставила положительный отзыв. Я правила сразу не прочитала, но админ удалил мое сообщение и отправил мне сообщение в котором попросил(а) кинуть свои фотки прежде чем расхваливать врача (ну чтобы типа я не врала, это логично в принципе). Я так и сделала - загрузила свои фото и снова добавила свое сообщение. Проходит неделя - захожу туда и не нахожу этого сообщения!!! И мне уведомлений уже никаких не пришло с какой стати они удалили - вот просто удалили по тихому и все. Я на этом же месте отписалась типа что они ошалели чтоли!!! Что за коммерческий ресурс!!! И тут они это гневное сообщение убрали и вернули то что я раньше писала.
Это капец!!! Все. на форумы я не ногой((( брееед
Девочки, если у вас получается подобрать одежду при "о" кривизне,научите меня пожалуйста, а то у меня кроме брюк "клёш" больше фантазии ни на что не хватает?