Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Гостья

Болеем? Мания преследования? Наверно, в ночных кошмарах (или в эротике) снится, что доктор Багиров вам делает ОП? Выздоравливайте! Удачи!

Катя

Такой диалог тут получился :). А я все равно, если будет возможность, сделаю такую операцию. Хоть после 30 лет смогу одевать то, что хочется, то, что красиво.

Гостья

Ой что будет!!! Ща гость тут вам, Катя, опишет все послеоперационные ужасы, включая "перекосы во всем скелете, органах и мышцах". Крепитесь!!!

Катя

Да мне уже рассказали много раз :). Так что я привыкшая уже.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Ну тогда вам точно можно идти на ОП - вы уже достаточно закалены для такого серьезного дела!

Катя

Я еще денег не накопила :). Пока только в планах на будущее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Блеф. Очередная рекламка. В таком количестве разве что у всех вместе взятых хирургов-ортопедов на легскорекшене наберется. Эта операция не востребована в таком масштабе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

"Можете продолжать говорить гадости, я на них не реагирую. Это лишний раз подчеркивает скудность вашего мировоззрения и свидетельствует о том, что вам больше нечего сказать по делу. А еще характеризует вашего Багирова не с лучшей стороны, раз у него такие хамовитые помощники. Как говориться, какой помощник, такой и врач. А другие задумаются, стоит ли к такому доктору идти на операцию".

Ну по делу то как раз я столько сказала, что можно уже энциклопедию писать

Гостья

22077. Мурзик | 04.11.2007, 22:58:50[950974239]

я хотела больше икс,168-170.Оказалось после снятия аппаратов что икс совсем не большой!

А вот и ссылка на первоисточник http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/442/

Непонятно только что этой очередной глупой вырезкой из форума хотели сказать? Речь шла не об иксах, а о перекосе таза. Вы с какой планеты к нам прилетели, гостья? Или проблемы с головой (2-3 мысли ) все-таки у вас, а не у нас?

Гостья

Может вы конкурент Багирова и проводите тут конкретно время, чтобы очернить такого замечательного доктора?

опять рекламка .. к началу 2010 г. доктор Багиров прооперировал всего чуть более 100 клиентов.

Это по делу?

или это:?

У вас в каждом сочетании с "Багиров" идет реклама. В остальном просто заполняете эфир пустым трепом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Ну если я - помощник Багирова, то вы - х*ровый ортопед-конкурент, к которому никто не идет, и который пытается нагадить конкуренту (за не умением бОльшего)

Видимо да, раз вы до сих пор сидите тут и рекламируете его. Плохо работаете, дорогуша. Вы бы что-нибудь новенькое придумали, для увеличение притока клиентов, глядшь и багирову потеплеет)

Ну да. Все в кучу. Я и доктор-неудачник-конкурент, и закончила заборосторительный институт и психопат одновременно. Как то мысли не вяжутся. Вы хотябы фильтровали из словестного поноса. По-другому вас не будут воспринимать всерьез.

Олюшка

А кто-нибудь может скаать какие упранения можно поделать, что б мыщцу накачать? А то я тоже верю что после операции могут болеть позвоносник или что-то там еще. И похоже тут поправде врачей рекламируют ведьтак навязчиво все эта девушка говорит про того врача

Тая

Катя, обязательно делаЙте и возраст тут не причем! У меня через три дня годовщина после операции. Я просто счастлива, что решилась на лето. Сейчас у нас плохая погода и жду-не ждусь жары, чтобы нацепить коротюсенькие шортики. Мне кстати 28

Тая

решилась на это ))

доктор А.Н.Решетников

Уважаемые дамы и господа! В настоящее время в Саратовском НИИТО я выполняю удлинение нижних конечностей (с целью увеличения роста и не только) по оригинальной технологии. Суть ее в том, что удлинение происходит с помощью метода Илизарова с применение специального внутрикостного стержня. За 1 месяц можно удлинить кость на 4,5 см. После достижения необходимого удлинения аппараты снимаются и через 2 недели реабилитации пациент может выходить на работу. Стержень из кости удаляется из кости через 10-12 месяцев после операции. Таким образом, значительно (в 3 раза) экономится время лечения √ нет необходимости ходить с аппаратами Илизарова до полного костного сращения. Также я выполняю операции по исправлению кривизны ног. Стоимость лечения рассчитывается индивидуально с каждым пациентом. Доктор мед.наук А.Н.Решетников. Мой адрес почты anreshetnikov@gmail.com

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну да. Все в кучу. Я и доктор-неудачник-конкурент, и закончила заборосторительный институт и психопат одновременно. Как то мысли не вяжутся. Вы хотябы фильтровали из словестного поноса. По-другому вас не будут воспринимать всерьез.

Гость, а что за панибратство такое? Я вам ни милая, ни дорогуша, я для вас Гостья.

Про Багирова я вам уже все сказала. Но для вас, слабовидящей и плохопонимающей смысл всего того, что тут написано, повторю: Все, что тут изложено - ИМХО и не более. Я здесь сижу только затем, чтобы наглядно показать всю тупость и предвзятость вашего отношения к данному врачу (было бы интересно узнать природу такого отношения).

И вообще, приведите хоть один пример, где я восхваляю Багирова. Пока только вы приводите восторженные цитаты пациентов из других форумов... Так что не надо с больной головы на здоровую все валить...

Ничего не в кучу. Вы закончили Заборостроительный институт по непрофильной специальности Ортопедическая хирургия, вам выдали справку, что вы прослушали этот курс (дипломом такие "глубокие" знания не оцениваются). Вы попытались найти себя в данной области (и все еще пытаетесь), но к вам никто идти не хочет даже на бесплатную консультацию, вследствие чего вы прониклись ненавистью ко всем врачам-ортопедам (особенно к доктору Багирову, но,видимо, он случайно "попался" вам под горячую руку), ну а так как средств к существованию вы не можете заработать основной специальностью, то приходится махать шваброй (другую работу со своей справкой вы найти не можете). И хоть я нигде не писала, что вы - психопат (откуда вообще такое напридумывали?), но тут я с вами соглашусь, что от такой беспросветной жизни рехнуться можно. Короче, все сходится!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а я и не хочу, чтобы меня принимали всерьез! Это вам все кажется, что вы - истина в последней инстанции. А на самом деле вы прямо скажем закомплексованная глуповатая особа с тяжелым слогом (вас читаешь, как будто камни ворочаешь) и полным отсутствием хоть какого-нибудь проблеска собственного сознания. И это, к сожалению, уже не лечится :(

Гостья
Олюшка

Сообщение было удалено

Олюшка, тут никто никого не рекламирует, и никого не зазывает. Качайте свои ноги и верьте, что вид их улучшится, поверьте, никому до вас дела нет! Тут просто один гость тупо не любит одного врача, пишет всякую ***, не имея ни малейшего понятия об ОП, ее последствиях и прочих немаловажных вещах.

Катя

Сейчас вот посмотрела фотки девочек, которые делали операцию в Кургане, так классно! Мне больше всего у них нравится результат.

Тая, а вы где делали?

Катя

Эээх, да, классно было бы сейчас надеть коротенькие шорты или платьице красивенькое. У нас тут жара такая, 30 градусов, а то побольше маленько.

Вчера смотрела передачу про больницу в Кургане.Самые сложные ОП проводятся именно там.(пересадка стволовых клеток,уже 50 оп сделали).Катю где фото смотрела?

Ирина
Парабол

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У моей дочке, ей 16 лет, очень кривые ноги, она очень комплексует по этому поводу. Не могли бы Вы по подробнее

поделиться информацией по исправлению кривизны ног, и как попасть к этой чудо-целительности (м.б.ее координаты).Огромное спасибо.

Физкуль-турнИк

Безнадега! --- уж письмо накатал... Только почта нерабочая!! Не идёт письмо...

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, зайдите на этот сайт www.legscorrection.ru. Там полно всякой информации. А по поводу чудо-целительницы (тем более за такие деньги) будьте осторожны, кажется это просто разводилово.

Катя

Шпилька, я смотрела на легскоррешне, попробую ссылки скинуть, если получится.

Климов http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=818

Новиков http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=817

Щукин http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=816

Катя

Ой, пардон,не те ссылки скинула, это про врачей, которые там оперируют.

Вот ссылка другая:

http://legscorrection.ru/gallery/bro...p?c=17&userid=

Катя

Не, не получилась ссылка, ну, в общем, там где-то есть фотки работ этих врачей

Олюшка
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и буду качать. Ой уж этот гость нормально пишет в отличии от вас то. А вы и по правде какую-то ерунду говорите что-то там выдумывайте говорите чего нет. Уж я вам точно не верю.

А кто-нибудь может сказать где есть упражнения по накачке мыщц?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ГостьЯ
Олюшка

Сообщение было удалено

Ой, Олюшка, да качайте мышцы на здоровье! Успехов в столь нелегком деле :).

Олюшка

Дело пусть даже не легкое но здоровой хоть останусь.

Катя

Олюшка, если кривизна у тебя ложная, то спорт поможет. Если истинная, то маленько скорректирует. В любом случае полезно.

У меня все равно видно кривизну, поэтому я хочу сделать операцию, у меня и так голени хорошие, мне это не помогает, к сожалению.

Гость

У меня ноги Х образные, что мне делать, без вмешательства хирургии?????

Тая

Катя, я делала у Тетерина ОГ (не реклама, отвечаю на вопрос :)

Я еще прошлой весной и вначале лета парилась в штанах и также рассуждала: хорошо бы платьице, юбочку. А нынче уже кажется, что всю жизнь у меня прямые ноги. Я это к тому говорю, что все реально и не так сложно как представляется. Главное решится и идти несворачивая к цели. Помню на оп записалась, потом билеты купила, и даже когда сумку собирала, мне все еще не верилось, что я это делаю! И еще, не могу понять, от чего же я более счастливая, от красивых ног или от того, что больше не думаю каждый день, каждую минуту как встать, кто смотрит, дует ветери тп..Девочки, милые, это стоит того, поверьте, но лишь в том случае, если проблема мешает радоваться жизни

Тая

удачи всем!!!

Елена

меня очень заинтересовало ваше сообщение,хотелось бы подробнее узнать об упражнениях,которые вам помогли накачать голени.

заранее спасибо!

Елена

меня очень заинтересовало ваше сообщение.не могли бы вы сказать какие именно упражнения вам помогли.

заранее спасибо!

Физкуль-турнИк
Елена

Сообщение было удалено

Подъём на носки стоя. Сидя - практически безтолковое упр.

Катя

Сегодня утром видела такую кривоногую особу в юбке, еще хуже,чем у меня, мне кажется. Ну некрасиво, конечно. Но, похоже, мне скоро из-за жары тоже будет наплевать на кривизну и я тоже так же, как и она, одену что-нибудь короткое, чтобы не помереть.

ujcnm

))))

Гость

Я бы посоветовала клинику Баринова в Волгограде. Он очень хорошо делает))) Подруга оперировалась недавно - была в восторге))) теперь завидую немного))) у нее ноги были совсем кривые, а у меня так... норм... теперь смотрю на нее и сама собираюсь)))

Катя

А я про Баринова слышала много чего плохого. На легскоррешне о нем очень плохие отзывы, были жалобы. Я бы к нему не пошла однозначно.

Гость

Отзывы отзывами, а я видела результат. Вот мой отзыв положительный))) У него иностранцев очень много оперируется. Вряд ли они читают эти форумы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама... очень убогая.

Гость

Ахаха)))

очень забавные выводы)))

на форуме уже и положительный отзыв оставить нельзя... дожились...

Елена

Подскажите где подешевле и качественно можно ноги выпрямить. У меня О-образная форма((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу... "подруга оперировалась"...

Вот когда сама прооперируешься, выложишь фотки и будешь оставлять отзывы. А пока - дешевый голимый пиар.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дома... ломиком....

Гость

37904

Думай как хочешь, ты кто такая(такой) чтобы я перед тобой отчитывалась!!!

Есть свое мнение - иди к другому доктору и оперируйся. Какое тебе дело до других? Это форум, где люди делятся мнением только и всего.

Гость
Femi

Сообщение было удалено

Гуль

Алешка, а какие упражнения делали?

Гуль

Алешка какие упражнения делали конкретно можете отправить на эмэйл