У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Единственный диагноз, который я тут увидела - "перекос позвоночника и таза" И снова спрашиваю: "Что это такое?"
А за печатью из минздравсоцразвития с подписью министра не сбегать случайно?
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
[quote="Гость"]
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html[/quote]
Посто охренеть... Щас завопят что это - поделка злобных конкурентов и рисовано в фотошопе
Сообщение было удалено
Вообще то я вас не спрашивала, почему вы тут высиживаете. Может вы конкурент Багирова и проводите тут конкретно время, чтобы очернить такого замечательного доктора? И не потому, что работаете хорошо, а про вас никто не знает, а потому что вы, например, х*ровый доктор и к вам никто не идет? Может так?
Если бы я была таковым (х*ровым доктором), думаю я точно так же как Багиров и его помощники сидела бы на форумах и пиарилась бы на весь инет, снималась бы в передачках типа "здоровье" )))
Сообщение было удалено
Очень желательно. Иначе как ОБС (одна бабка сказала) все это не назовешь
Вот работы Багирова
http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/02/rivye-nogi.html
Сообщение было удалено
Нет, это не фотошоп - это пациентка торопилась очень (можете почитать ее саму на этом форуме лето 2007 года). Ну так она не захотела докручивать ноги (типа займет больше времени). Вот и получила такой результат. Поспешишь - людей насмешишь.
Так что можете спокойно засунуть эти фотки в одно место и начать медленно пережевывать :)
Сообщение было удалено
Так х*ровых докторов в "Здоровье" не снимают, вот вы и паритесь по этому поводу, а заодно Багирова пытаетесь "пригнуть". А т.к. вы х*ровый специалист, то и это у вас х*рово получается :)))
Сообщение было удалено
Ну конечно. Пациентка виновата... Оперирующий врач то при чем??? Жуй сама свой бред.
Сообщение было удалено
Платите деньги, и вас покажут в программе здоровье, даже если вы паталогоанатом.
Сообщение было удалено
Для вас пускай будет ОБС, а другим достаточно посмотреть на фото и все станет понятно - откровенная халтура врача, здоровье клиентки подорвано на всю жизнь, вместо кривых ног получила кривой таз и проблемы с позвоночником.
Сообщение было удалено
Пацинтка торопилась, а врач куда смотрел? Или по пьяни аппараты снимал? Врач берет на себя ответственность за ВСЮ проделанную работу, вплоть до снятия аппаратов. Сколько денег Багирову платят за операцию? А если клиентка торопится и попросит снять аппараты через 15 дней после операции - он тоже снимет? Он врач или мясник в местной ветклинике? Почему другие врачи не позволяют пациентам самостоятельно накручивать градусы, а Багиров выгодяет домой сразу после операции? Почему со стороны Багирова такое халатное отношение к своим клинтам, а другие держат весь или почти весь период сращивания костей? Это халатность врача или откровенная жадность?
Сообщение было удалено
Если учитывать стоимость операции - это можно назвать жадностью. Если учитывать то, что пациент оставлен без присмотра врача и крутит сколько считает нужным, это можно назвать халатностью.
Вот слова из первых уст девушки, за чье здоровье вы тут бьетесь :)
22077. Мурзик | 04.11.2007, 22:58:50[950974239]
я хотела больше икс,168-170.Оказалось после снятия аппаратов что икс совсем не большой!
А вот и ссылка на первоисточник http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/442/
Хочется еще отметить, что, если я не ошибаюсь, это именно та девушка, которая создала первый сайт super-legs, где восхваляли Багирова.
Так что, дорогие гости, расслабьтесь и займитесь своим здоровьем и в частности ногами :)))
Не нравится метод Багирова - идите к другим. Вас никто не заставляет. Многим Багиров нравится тем, что делает не на глаз (а с использованием достижений науки и техники) и действительно устраняет проблемы, связанные не только с кривизной ног, но и с вывернутыми коленями.
Сообщение было удалено
Так что, дорогие гости, расслабьтесь и займитесь своим здоровьем и в частности ногами :)))
А потом также плагополучно его закрыла после того как начались проблемы с перекосом таза и позвоночником.
Почему вы все стрелки переводите на наши ноги? Вам не кажется что речь сейчас идет не о наших ногах, а о руках Багирова и о его непрофессионализме?
Сообщение было удалено
Багиров как раз на глаз и делает. Что кроме рентгена, двух молотков и долота у Багирова в операционной? Стандартный набор любого хирурга-ортопеда.Где супер навороченное оборудование?
КТ-исследование что он советует делать своим клиенткам - еще один развод на бабки и для того чтобы произвести впечатление на клиентов, чтобы выглядеть "научно". На деле все манипуляции производятся на глаз.
Сообщение было удалено
По КТ он измеряет углы отклонения от оси и прочие необходимые вещи (длина костей, состояние сосудов и прочее). Во время ОП делается достаточное количество рентгеновских снимков, чтобы видеть ситуацию "изнутри" (сразу скажу, чтобы вы тут панику не разводили - облучение минимальное). Но вам это не грозит, не переживайте :). Это у вас все образование закончилось на "перекосе таза" :)
[quote="Гость"]Гостья
Хочется еще отметить, что, если я не ошибаюсь, это именно та девушка, которая создала первый сайт super-legs, где восхваляли Багирова.
А потом также плагополучно его закрыла после того как начались проблемы с перекосом таза и позвоночником.
Гость, это уже у вас большие проблемы с головой :)) Подлечите ее на благо общества :)
Сообщение было удалено
Для того чтобы измерить углы, длину костей достаточно хорошего рентгеновского снимка. Еще раз повторюсь, необходимости в КТ в данном случе нет - это разод на деньги и способ произвести впечатление на клиента.
Облучение не "минимальное", а такое какое должно быть при любом рентгенооблучении (чтобы вы не говорили что у Багирова какой-то особенный рентген из серии новейшего оборудования).
Гость, чтобы вы знали дает искажения в измерении длины ( перевод 3-х мерного пространства в 2-х мерное всегда искажается, см. Высшую математику), далее, никакой рентген не покажет состояние сосудов ног, что согласитесь, немаловажно при ОП на ногах. Теперь про облучение, то это мини снимки ( вы знаете сейчас в Европе даже в кабинетах зубных делают по 4 таких мини снимка рентгеновских челюсти, что уж говорить о ногах!!! а они то уж о здоровье граждан заботятся!!!). Так что, гость, займитесь своим образованием, это помогает по жизни не выглядеть бестолочью в приличных обществах :)))
В начале я, конечно, говорила о рентгене
Подскажите пожалуйста! у меня слишком кривые ноги, не ношу юбки и шорты вообще, на пляж не хожу, а ведь летом это огромная проблема!(( операция мне не подойдёт, т.к. я живу в Беларуси(вряд ли тут это исправляют), да и рассказывать никому не хочу. Кто знает, как можно хоть немножко исправить это?
Сообщение было удалено
Полная чушь. Набор букв от человека, понятия не имеющего об основах геометрии, какая тут уж высшая математика. За этим словоблудием просто пытаются скрыть тот факт, что для того чтобы точно измерить углы и длину ног КТ НЕ НУЖНА. Про мини снимки - такая же чушь. Чтобы просветить рентгеном малый объем
тканей - например в челюсти достаточно меньшей энергии рентгеновского излучения. Чтобы просветить ногу требуется большая энергия - это курс физики школы 8-9 класса.
Далее - какое отношение имеет состояние сосудов к операции на кости - совсем не понятно
Сообщение было удалено
Гость, если ваши познания математики закончились в школе геометрией, то сочувствую :((( Обычно в высших учебных заведениях все же знакомят с высшей математикой. Можете считать длину кости линейкой по рентгену, тогда точно будет "перекос таза и позвоночника", а расстояние между коленками мерить на кулаки или сантиметры (опять же по линейке)
Про рентген - на фига при ОП "светить" всю ногу? Достаточно определенной области, куда вводя спицы и где ломают саму кость. А это существенно снижает уровень облучения (тем более, что в ноге нет жизненно важных органов).
Ну, а состояние сосудов, гость, имеют непосредственное отношение к данной ОП. С варикозом (или с подозрением на оное) вам никто ОП не сделает. По сосудам (даю маячок) течет кровь, которая разносит по клеткам кислород, питательные вещества и микроэлементы (тот же кальций для быстрого зарастания кости), представляете? Надеюсь вы поняли почему важны сосуды? Или для вашего умишка объем информации слишком большой?
Сообщение было удалено
Никак, кроме ОП. Можете, конечно, заняться физкультурой для общего оздоровления, но к исправлению ног это не будет иметь никакого отношения.
Вообще, гость, я что-то не поняла, вас что насильно тащат на ОП (именно к Багирову), заставляют платить за ненужные КТ, рентген, анализы? Что вы так нервничаете? Сидите на попе ровно и дышите глубоко, а заодно (повторяю снова и снова) займитесь своим образованием!!!! У вас такие пробелы (по всем основополагающим предметам), что просто диву даешься, как такие дурынды до интернета-то добрались!
Сообщение было удалено
Высшая математика к этому отношения не имеет, нечего идиотничать. если есть желание, платите 5 штук за абсолютно бесполезную до операции вещь - КТ.
Про сосуды - даю наводку - есть специалист, зовется флебологом. При подозрении на варикоз нужно идти к нему, а не на КТ к багирову.
Сообщение было удалено
правда глаза колет? :)
Гость, повторяю для слабовидящих, не хотите - не делайте, кто ж вас неволит? И продолжайте счастливо жить в каменном веке (я все удивляюсь, откуда в вашей пещере интернет?)
Сообщение было удалено
чушь глаза режет
Ну так и не пишите больше чушь, и тогда глаза будут в порядке :)
Так я и не пишу, а вы все никак не успокоитесь
Сообщение было удалено
я не могу успокоится, пока некоторые необразованные товарищи пишут разную белиберду, которая когда-то попала в их пустую голову!
Сообщение было удалено
как не пишите?!?! Один "перекос позвоночника" чего стоит!!!!
Сообщение было удалено
С образованием, как и с головой полный порядок. Я в отличии от вас говорю очевидные факты, а не выдумки доктора Багирова, выдаваемые за научную деятельность. Интересно, почему у Багирова при всех его так называемых "новейших технологиях и оборудовании" втолько недовольных результатом и осложнениями на здоровье? С такими последствиями как перекос таза, проблемы с позвоночником, бугорки и шишки, боли в области бедер поступали жалобы только от пациентов Багирова.
Сообщение было удалено
Перкос таза и боли в позвоночнике. Вы или плохо соображаете, или в очередной раз цепляетесь к словам - суть то не меняется.
Да что тут говорить, на фото
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/255.html
видно невооруженным взглядом что у девушки мало того что разные ноги, кости таза различны, относительно прямой горизонтальной линии. А вы на это даете глупый ответ - девушка спешила снять аппараты. Вы понимаете что пишете? Получается доктору Багирову по большому счету было наплевать на свою клиентку? А у нее вся жизни впереди.
Денег берет много, а гонит брак. Только умеет пиариться на тв и форумах. Но для хирурга главное, не рекламка, а руки. А когда они не из того места растут...
К хорошему доктору, добросовестному и ответственному без рекламы будут идти на операцию.
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ.
Вот слова из первых уст девушки, за чье здоровье вы тут бьетесь :)
22077. Мурзик | 04.11.2007, 22:58:50[950974239]
я хотела больше икс,168-170.Оказалось после снятия аппаратов что икс совсем не большой!
А вот и ссылка на первоисточник http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/442/
И вообще это домашние фотки, может девушка неудачно встала, а вы тут ее уже отпеваете :)
Сообщение было удалено
Ну и какое-то у вас такое образование, что ни по одному предмету вы не обнаруживаете мало-мальских знаний? А хорошо знакомы только со сплетнями из соседнего двора? Может заканчивали Заборостроительный институт? Очень похоже!
Сообщение было удалено
Ну так вы тут плачетесь, что у него пациенток много, значит врач дело свое знает. Скажу вам опять по секрету (я так поняла вы только в таком виде информацию воспринимаете), что доктор Багиров как миниум с 2007 года в неделю по 5 ОП делает. Посчитайте-ка количество его пациентов за это время! А пишете о его косяках только вы, которая Багирова только по фото видела. Может все-таки у вас с головой не все в порядке, а не у доктора с руками?
Ересь свою можете больше не переписывать из поста в пост. И так видно, что в голове у вас помещается только 2-3 мысли (больше объем мозга не позволяет запомнить)
Сообщение было удалено
И вообще это домашние фотки, может девушка неудачно встала
Непонятно только что этой очередной глупой вырезкой из форума хотели сказать? Речь шла не об иксах, а о перекосе таза. Вы с какой планеты к нам прилетели, гостья? Или проблемы с головой (2-3 мысли ) все-таки у вас, а не у нас?
Девушка закрыла сайт после того как начались боли позвоночнике и появился перекос таза, который она лечила у других врачей, но так и не вылечила. Заплатив за багировскую операцию круглую сумму, на всю жизнь осталась с перекосом таза и больным позвоночником.
Ну конечно.. И девушка неудачно встала, и фотограф не удачно сел, и руки у него дрожжали после перепоя.. Уважаемая Гостья, не надо считать других за лохов или ***. В попытках оскорбить или принизить остальных в необразованности/нехватке мозгов вы не замечаете, что выставляете себя и вашего Багирова клоуном. Это выглядит глупо.
Сообщение было удалено
Я пишу о том что много недовольных клиенток - так и есть. Если хирург делает хреново, то он так и будет делать дальше, сколько бы ног он не переделал. Руки не оттуда растут - накручивает иксы, неправильно делает медиализацию, ротацию, оставляет шишки на ногах, халатно относится к своим клиентам, выгоняет из клиники домой сразу после операции крутить самостоятельно. И все это прикрыто под новейшими технологиями и оборудованием. В результате клиенты получают разного рода перекосы, иксы, болезни на всю жизнь, за 150 тыс. рублей.
Девушка закрыла сайт после того как начались боли позвоночнике и появился перекос таза, который она лечила у других врачей, но так и не вылечила. Заплатив за багировскую операцию круглую сумму, на всю жизнь осталась с перекосом таза и больным
позвоночником.
Что вы тут куйню-то городите? Опять плод больной фантазии, как и тысячи искалеченных пациенток? Единственный перекос - это ваш мозг, полный больными воображениями.
Я все больше убеждаюсь в мысли, что вам так хочется попасть к доктору Багирову, а денег-то нет и не предвидится (вследствие полного отсутствия мыслительных способностей, а шваброй много не заработаешь после Заборостроительного института), вот вы и решили: не хай у меня ноги кривые, так пусть они и у других такими же будут! Прекрасная политика ущербной личности!
Сообщение было удалено
Опять плод больной фантазии, как и тысячи искалеченных пациенток?
Единственный перекос - это ваш мозг, полный больными воображениями.
Я все больше убеждаюсь в мысли, что вам так хочется попасть к доктору Багирову, а денег-то нет и не предвидится (вследствие полного отсутствия мыслительных способностей, а шваброй много не заработаешь после Заборостроительного института), вот вы и решили: не хай у меня ноги кривые, так пусть они и у других такими же будут! Прекрасная политика ущербной личности!
Вы больше всех кричите о моем образовании, интересно, а ваше заканчивается на подобных словечках?
Нет, это плод вашей больной фантазии. У багирова всего-то чуть больше сотни было, включая тех кому повезло остаться хотя бы здоровыми после его супер-современной навороченной методики. Какие там тысячи..
Можете продолжать говорить гадости, я на них не реагирую. Это лишний раз подчеркивает скудность вашего мировоззрения и свидетельствует о том, что вам больше нечего сказать по делу. А еще характеризует вашего Багирова не с лучшей стороны, раз у него такие хамовитые помощники. Как говориться, какой помощник, такой и врач. А другие задумаются, стоит ли к такому доктору идти на операцию.
Еще одно глупое умозаключение. Не разумно делать подобные выводы не зная меня и моей личности.... А вы тут уже раздули про швабру да про заборостроительный институт.
А правда интересно, сколько всего пациенток было у Багирова, например. Насколько часто делают такие операции? На легскоррешне тоже ведь есть раздел "Если недоволен операцией...", но там после разных врачей бывает не совсем хороший результат, потом девочки переделывают.
У Багирова где-то с 2007 года по 4-5 ОП в неделю. Так что порядка 1000 у него уже точно наберется
"Вы больше всех кричите о моем образовании, интересно, а ваше заканчивается на подобных словечках?"
Нет, мое образование настолько разносторонне, что вы даже себе представить не можете своим скудным умишком. А на сей жаргон я перешла, потому что вы после Заборостроительного других слов и не понимаете! :)
У багирова всего-то чуть больше сотни было, включая тех кому повезло остаться хотя бы здоровыми после его супер-современной навороченной методики. Какие там тысячи..
У Багирова к 2007 году уже 300 пациенток было и не только и России, а уж с 2007 года, как я писала, по несколько ОП в неделю. Так что только вы остаетесь на обочине истории :)
"Можете продолжать говорить гадости, я на них не реагирую. Это лишний раз подчеркивает скудность вашего мировоззрения и свидетельствует о том, что вам больше нечего сказать по делу. А еще характеризует вашего Багирова не с лучшей стороны, раз у него такие хамовитые помощники. Как говориться, какой помощник, такой и врач. А другие задумаются, стоит ли к такому доктору идти на операцию".
Ну по делу то как раз я столько сказала, что можно уже энциклопедию писать (для сравнения в ваших постах исключительно только про "перекос таза и позвоночника", а что это такое конкретно вы так и не удосужились объяснить).
Доктору Багирову от моих постов - ни тепло - ни холодно. Все что я здесь пишу - ИМХО, не более. Так что не надо смешивать все в кучу. Ну если я - помощник Багирова, то вы - х*ровый ортопед-конкурент, к которому никто не идет, и который пытается нагадить конкуренту (за не умением бОльшего)
А то, что вы называете "гадостями" - всего лишь констатация факта вашего скудоумия и узости мышления.
Еще одно глупое умозаключение. Не разумно делать подобные выводы не зная меня и моей личности.... А вы тут уже раздули про швабру да про заборостроительный институт"
О, да вашу закомплексованную, необразованную личность с головой выдают ваши же посты!!!! Ни тени мысли, ни шороха просветленного сознания - одни только штампы и сплетни, а еще неприкрытая зависть!!!
Сообщение было удалено
Не нервничайте так, уважаемый аб, вы еще нужны своим пациентам.