Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
Гость

Да ты ненормальная и больная на голову!Лечи мозги!

Катя

Заело пластинку?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

реально смешно :))))

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Если ноги Х или Y, то бедро подкачается, и форма может стать ещё более некрасивой!!

Катя

Что же тогда делать???? У меня бедра полноватые и с внутренней стороны ног на уровне коленок при переходе в голень получается, что жирок или что это на бедре торчит. Какие упражнения тогда делать? Переход некрасивый получается.

Физкуль-турнИк

Катя - ну некоторые говорят, что возможно местное уменьшение(пресс качаешь, и оттуда жир уходит например), но большинство кругом твердят, и на себе видел, что жир уходит отовсуду равномерно. Т.е. качать мышцы, и сгонять жир это разные вещи...

Скорее всего и подкачать ноги нужно, и жир потом убирать.

Киска в трусиках
Катя

Сообщение было удалено

Потому что только человек у кого не все дома может поломать здоровые ноги!!

Катя

Физкультурник, я и сама не могу понять, что это жир или мышца там такая. Наверное, все-таки жирок (я на это надеюсь, потому что в этом случае его можно будет убрать). Блин, ребра торчат и руки тощие, а на ляжках жир, что за фигня... его упражнениями можно убрать? и если можно, то какими? приседания точно не помогут?

Олеся
Еленушка

Сообщение было удалено

Мой адрес Ole5ia@mail.ru - помогите

Физкуль-турнИк
Катя

Сообщение было удалено

Ну отличить просто - жир нельзя напрячь, а мышцу можно. Попробуй поприседать, только регулярно. Раза 2 в неделю, подхода 2 по раз 10-40...

Катя

Все-таки жир, наверное. Но не дряблый, а полутвердый какой-то :). А под ним мышца, когда напрягаю. То есть жир присутствует, но немного. Буду еще приседать. Строение у меня такое от рождения.

Гость

Киска в трусиках реально смешно :))))

Оля

Девочка, какая скука у вас! Вы еще не успокоились?? Мне вас жаль...

Катя

Нет, Олечка, я лично не успокоилась :), делаю зарядку. Никогда не успокоюсь, наверное.

Физкуль-турнИк
Катя

Сообщение было удалено

И правильно! Тогда добьёшься того, чего хочешь. Точнее - того, чего МОЖНО добиться!!!

Гость

Какой тупизм стал на вашем форуме,где нормальные,отзовитесь!!!

Diana

Privet vsem. u menya toje takaya prablema, ya bi ochen xatela sdelat etu operaciyu

Катя

Диана, не бойся. В принципе, ничего такого ужасного в этом нет. Когда у меня будут деньги, я тоже сделаю. Главное, врача хорошего выберите. В идеале вообще пообщаться с теми, кто делал операцию у выбранного доктора. Это единственный способ исправить истинную кривизну, ничто другое не поможет. Спорт лишь немного улучшит, но не исправит.

Люлю

приветик всем, а я тоже страдаю такими вот некрасивыми ногами ((( мне ответили с Волгограда. Я фотку выслала предварительно, мне сумму написали сколько будет стоить. Вот коплю. Только вот грустно, что оч долго придется копить на осуществление мечты. Мне 26, и на лицо я ничего так. Но постоянные брюке уже тошнотики вызывают. Так хочется прогуляться в красивой юбочке или платье.........

млин хоть банк грабь чтобы осуществить мечту )))))))

Катя

Люлю, как я тебя понимаю! Мне почти столько же лет и пока будут деньги, я еще долго буду в штанах париться. Летом правда хочу перебороть себя, плюнуть на всеобщее мнение (и на свое мнение тоже) и одеть шорты! Все равно ровных ножек еще долго ждать.

Люлю, а ты из какого города?

Diana

Spasibo Katya za potderjku.no ya dumayu shto operaciya ochen riskovnnaya. i shto budem delat esli posli operacii stanim invalidom... ????

Катя

Диана, сама не знаю. Я уже так устала ходить в брюках, что рискнула бы сделать операцию. Похоже самые распространенные осложнения - это завал стоп (если будет очень сильным, то тяжело исправить или даже невозможно) и разные ноги (можно исправить, сделав повторную операцию, если позволят финансы). Ну вот. Вполне вероятно, что есть последствия пострашнее, эти я узнала на других форумах.

Diana

Kat a skolko tebe let? dumayu ya toje risknu.ne magu bolshe tak jit.

Гость

Привет, Аззардо! Ты где? Как твои ножки? Ты довольна?

Гость

Аззардо, прошу откликнись. Мне очень нужно с тобой поговорить...

Гость

Azzardo, нужен твой совет... :(

Azzardo

Недовольна! Ноги болят, по ночам спать не могу, шрамы здоровые, и хромаю на одну ногу

Diana

Azzardo a kogda ti sdelala operaciyu??? ya toje xachu sdelat,prost@ bayus ochen.chto posavetuyesh???

дася

у меня тажа проблема ноги не сходяться в коленках а у меня скоро(через 3 недели) випускной я буду в платье и на шпильках скажите за такое короткое время можно что-то сделать????

Diana

Dumayu net Dasya.operaciya dlitsya dolgo,primerno 2 meseca.a drugov@ sposobo net.

Оля

Длинное платье одень! А если на голову не больна как остальные одень что нравится!

дася

днло в том что платьн уже купила и не длиное просто я тода не замечала что ноги не оч ровные.....думаю покачать голени..

Оля

Раз не замечала значит там и неровность такая не заметная... Не занимайся ерундой одевай и чувствуй себя королевой, тогда и другие не заметят.

дася

спс Оля мне намного легче стало...а у тебя все норм???

Оля

Нет, у меня так же как у всех здесь кривые ноги, но я не заморачиваюсь, одеваю всё что хочу и *** мне на злые языки :) :) у меня всё отлично, я королева! :) :) :) желаю всем того же :) люди относятся к нам так же как и мы сами... Так что носи короткое будь уверена в себе и всё будет супер :) поверь мне:)

Оля

Сообщение было удалено

Сама раньше то и дело говорила что ноги не кривые,даже Катю пыталась убедить в этом,а сейчас другое говоришь.От твоего позитива тошнит!

Катя

Диана, мне скоро будет 26 уже. А тебе сколько лет?

Если есть возможность, то почему бы и не сделать операцию. Правда, желательно, чтобы была еще некоторая сумма денег, чтобы, если что, то была возможность переделать. На легскоррешне полезно почитать про тех, кто недоволен результатом, чтобы не совершать потом такие же ошибки, как те девочки и не переделывать.

Катя

Дася, раз не замечала, то видимо не сильно бросается в глаза. Хотя я раньше тоже не замечала (до 11 класса). А теперь такое чувство, что чем старше, тем ноги хуже выглядят (или это я себе мозг уже забила), или, возможно, это от того, что у меня сидячая работа и мышцы не тренируются. Раньше ведь постоянно бегала, прыгала, на велике каталась так, что пот лился.

Diana

Kat mne skoro budet 19. Ranshe ya toje ne zamechala shto nogi ne rovnie.a teper prost@ ujas,ne magu nadet to shto xachu. Dumayu letam sdelayu operaciyu. raditelei pochti ugovorila, ostalos sobrat smelost a dlya etovo nujna vasha pomash:)))

Гость

Azzardo, дорогая, очень жалко, что ноги болят. Надеюсь скоро все пройдет. А шрамы как-то можно вывести, наверное. Говорят лазером хорошо выводят и еще можно к пластическому хирургу обратиться. Но врач что говорит, это боль когда пройдет? А почему хромаешь? Как-то будешь исправлять? А ножки как смотрятся? Знаешь, ведь я тоже хотела у твоего врача сделать эту операцию, может, порекомендуешь другого врача, который в Баку делает эту операцию. Очень хочется, думаю ты меня понимаешь...

Гость

Azzardo, искренне желаю, чтобы скорее прошли все эти проблемы и ты могла надеть красивенькое платье и блеснуть своими красивыми ножками ))

Катя

Кто такая Аззардо? Откуда вы появились? У кого делали операцию?

Azzardo

37692 Шрамы не выводятся! К врачу я не ходила и не пойду после этого!! Не знаю почему-то хромаю! Не знаю как исправить, наверно так всю жизнь придется мучатся с болями и хромать! На ножках большие иксы сделаны смотрятся не очень.

37694 Аззардо этоя! У багирова! Не ходите к нему на операцию!!! Он делает халтуру, что потом ноги все время болят и ходить нормально не можешь !!

Катя

Аззардо, можешь фотки показать? Очень хочется посмотреть. Или может на других форумах есть? Я к Багирову не собиралась, я в Курган хочу.

Катя

Хромаешь потому что завал стопы? Или колено плохо сгибается? Мне тоже не нравится то, что Багиров делает сильно Х (хотя крутишь вроде бы сам).

Гость

Девушки! Не мучайтесь. Надо сделать ультразвук с гидрокортизоновой мазью (7-8 процедур)на болевые точки - это на места, где находились спицы. В месте нахождения спиц подкожно могут быть "спайки" и причинять боли при нагрузке.

Лекси

Всем привет. Я тут прочла в последних сообшениях, что Багиров мягко говоря хреново делает операции. Халтурит. А почему? Я вот наоборот к нему на операцию собралась ехать. Реальные девчонки, которые делали у него операцию, отзовитесь. Расскажите как прошло. Так хочется выбрать действительно хорощего врача.

Лекси

Скажите, а где на каком сайте можно посмотреть информацию о хирургах-ортопедах. Заранее спасибо!

Обаяшка

Аззардо , покажите фотки .

Девушки, Багиров один из лучших кто исправляет кривизну!

www.legscorrection.ru - на этом сайте много девушек кто делал ОП у Багирова и у прочих врачей. Почитайте,пообщайтесь с теми кто уже проходил через это - сами сделаете вывод.

Гость

mnhbjh