Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
WomanLady

Оксана Анаско кинь плиз свою почту!

В контакт могу.

А тебя чето нет там.Nelli_dobra@mail.ru

Физкультурник

Вот моё сообщ. из другой темы, кому интересно...

http://i077.radikal.ru/1004/3f/51a85​19969f9.jpg

Ого!!! ... если чуть-чуть(именно) икры подделать, то ноги будут на 5+!!!

WomanLady

А мне не очень такие ноги!

Физкультурник
WomanLady

Сообщение было удалено

Так кидай свой идеал - посмотрим!

лена
Еленушка

Сообщение было удалено

расскажи пожалуйста об упражнениях!с уваж.Лена

Физкультурник

Сообщение было удалено

Почему то ссылка не открывается.

лена

Сообщение было удалено

Она многим обещала помочь,она забыла написать Бог вам в помощь.

Физкультурник

Сообщение было удалено

ДА уж, ссылку убрали...

Физкультурник
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Ну и чё, я тоже многим писал(подробно!!!), что и как, а теперь спроси, сколько народу делало упр дольше, чем месеца 3??

Гость
Еленушка

Сообщение было удалено

11

Смотрела опять показ,модели с кривущими ногами и это заметно от того что они по подиуму шагают на уровне глаз зрителей,а так если встретить на улице то можно даже и не заметить.Видела модель с такой же формой ног,но они соприкасаются друг с другом,но форма жуть ,хотя и прямые,катастрофа одним словом.

Артем

Прекрасные девушки есть способ исправить кривые ноги,осканку,стопу одним словом зайдите на сайт http://nicefoot.ucoz.ru/index/0-4!Всего наилучшего!!!

Гость

есть способ исправить кривые ноги,осканку,стопу одним словом . И че за слово такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х..у..й..ня

Гость
Nikol

Сообщение было удалено

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Если качаешь икру - ес-сно такие, где она работает.

И много ты таких упр наберёшь? Я знаю одно движение, и его разновидностей(способов выполнения) штук 5...

11

Какие?))))

Гость

Исправление О-образных кривых ног - История пациента

http://rutube.ru/tracks/3163542.html

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Катя

Массаж и тд помогут при ложной кривизне и немного откорректируют истинную. Но от кривых костей не спасут!

Гость

Ну и чего вы добились доставая нормальных девчонок?Теперь никто и писать не хочет.Я тоже остыла к форуму,сначала писала про свою оп,а теперь мне стало плевать на всех вас,ходите кривоногие...На прошлой неделе по 5 каналу показывали передачу про Бориса Моисеева.Там его везде сопровождала ну очень кривоногая ведущая,это была просто жесть...И одета она была просто с иголочки,но ее ноги бежали впереди ее,кроме как на них никуда не надо было смотреть.Я себя вспомнила,ведь было то-же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вали отсюда нах !

Гость

Дура! Нормальные девчонки хотят с чем мать родила и не парятся!!

----

кстати ,я смотрела про Борю ,да у той кореспондентки были кривые ,а так как снимали сверху по этой же причине и выглядило ужасно,в кривых ногах нет ничего красивого.

Катя

Что за передача, в инете можно посмотреть где-нибудь? Я тоже хочу.

----

Катю,привет!! Это передача не столь важна,та девушка видимо живет без комплексов,а другим ее кривизна глаз режет.в агенте сообщение для тебя.

Гость

Ну и вали отсюда нах !

Катя

А поумнее ничего написать не можете?!!

Гость

[quote="Лана"]Оксана! Мня страшно взволновало твое сообщение. С одной стороны, дико расстроило, поскольку я уже поверила тем девчнкам, которые писали о том, что добились успеха при помощи упражнений и собиралась повторить этот подвиг, хотя, честно

говоря, мало верилось, ведь действительно - кость-то не

выпрямишь! С другой - окрылили твои положительные отклики об

Пять лет назад у моей племяницы были кривые ножки. Конечно не О, но коленки не сходились конкретно.

Я нашла старый совдеповский журнал "Спорт" (случайно в библиотеке). И там была статья о том как исправить искрывление. Разные упражнения. Прошло три года и ножки стали ровненькие, упражнения уже не делает, ходит только в мини.

Если кому интересно, то напишите мне. Брошу на ящик страничку. Olg-1973@mail.ru

Катя

Скинь мне, пожалуйста, мой ящик

katerinka-vas@mail.ru

Катя

Я как раз зарядку делать начала, новые упражнения будут очень даже кстати.

Melana
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Девчонки, у кого-нибудь был опыт разговора с мужем на эту тему...??? поделитесь, а то я все таки не знаю как начать разговор...

Анна

Здравствуйте. у меня тоже кривые ноги, но в коленках сходятся...очень хочу носить короткие юбки, но не могу... что делать?

Гость

37628.

Гость

| 29.04.2010, 16:58:25

[906086576]

Ну и вали отсюда нах !

Дьяволица

Кто делал операцию в киеве или ивано-франковске?

nata

tamo2009@mail.ru

анаа

Ну вы и психи кто делает эту операцию. Вам голову нужно лечить

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анна

мне 17лет....а можно узнать, что за массаж?

Диана

Массаж простаты.

Целеустремленная

Я сделала операцию по исправлению "о"-образных ног в том году, 3 года на неё копила. У меня было около 5 см между коленками, короче ноги - колесом. И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО НА ЭТО РЕШИЛАСЬ! Никакой это не вред здоровью и прочие глупости, что больные на голову, кто такое делает! Если это мешает жить, как мешало мне, то на это можно пойти! Зато сейчас я одеваю исклбючительно юбочки!!!!! Делала в Саратове у Бейдика - шикарный хирург. Пости 4 месяца ходила в аппаратах Иллизарова, выпала из жизни на тот период. Сейчас шрамики остались - ну и хрен с ними, можно убрать и это. Мне они не мешают. А в августе я замуж выхожУ!!! Если есть мечта - её надо реализовывать, а не плакаться и комплексовать всю жизнь, мучаться. Просто подойти к проблеме с головой, всё взвесить, хирурга выбрать правильно, чтоб не искалечил. До вас же делали такие операции и будут делать!!!! А кривоножкам уже решать: делать тоже или страдать.

Целеустремленная

Сколько я эту тему изучала, с девочками общалась, которые подобные операции делал - случаев, чтобы после этого на ноги не вставали - не было!!!! Всё у всех слава богу. А то мама меня пугала, что инвалидом останусь. Сама операция эта, в принципе, по-большому счёту, не сложная: делают гда надо разрезы, исправляют кость - где надо разрезают или как там и одевают аппараты. Конечно, это и не легко, потом в них ходить. И боли были, и слёзы. Зато сейчас кривоногой никто не обзывает.

Катя

Целеустремленная, посмотрела твои фото на легскоррешне. Жаль, что нет до операции. Маленечко о осталось, да? Но ты говоришь, что сильная кривизна была. А сколько тебе лет? И сколько стоила операция (а то я не нашла на форуме)?

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Яна

вообще самый нормальный способ это каждый день приседать по 50 приседаний, и через 3 месяца ноги будут идеальными

Киска
Целеустремленная

Сообщение было удалено

Да ты ненормальная и больная на голову!Лечи мозги!

Катя

Почему сразу больная? Кто хочет, тот все равно сделает операцию.

Я начала делать приседания, через три месяца посмотрю, какой эффект будет.

Гость
Еленушка

Сообщение было удалено