Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Маринка

Вот и у меня тоже ноги кривые. До колен ровые, а от колен - ложная кривизна. Икры не сходятся на 2 с половиой см примерно. Тоже эти брюки надоели и платья длинные!!! Сейчас стала обращать внимание, что по городу столько девушек скривыми ногами ходит! А ноги Х вообще никто не скрывает. Вот я и думаю купить себе сарафанчик , чтоб закрывал колени, чуть ниже, чтоб колен не видно. И каблук не одевать, а то с каблуком кривизна больше. Как бы тут фотку выставить?

Гость

Привет! Azzardo, причем тут Багиров, ты же говорила, что операцию сделала у Джабраила Алекперова? Так какой врач все таки сделал с твоими ногами то, что есть? Я тоже в Баку хотела делать, у Д. Алекперова, теперь запуталась. Расскажи поподробнее, пожалуйста...

Лекси

Спасибо Обаяшка! Значит не зря як Багирову собралась. А ты делала у него?

Гость

зря

Лекси

Гость, что зря?

Гость

Значит не зря як Багирову собралась

зря

Гость

А про Егорова кто что может сказать? Отзовитесь, пожалуйста, кто у него удлинял ноги и исправлял кривизну?

emma

http://s54.radikal.ru/i146/1005/61/ceb9a0d8eda7.jpg

Скажите, а как мои можно было бы замаскировать? что кривые, я сама знаю, коплю на операцию...

Гость

emma, в юбочках чуть ниже колен, прикрывающих расхождение колен, будешь смотреться хорошо. Кстати, отличные икры. Может подскажешь какие-нибудь упражнения для икр?

emma

На цыпочках ходить :) честно.

Обаяшка

Лекси, где-то в начале июня у меня ОП.

Кто такой Джабриль Алекперов? Я живу в Баку.Но не слышала о нем.

Обаяшка

*июЛя

tina

подскажите ,что делать....мне 15 лет,я очень люблю мини юбкино не могу их себе позволить т.к. у меня кривые ноги......помогите мне пожалуйста....((((

Сантас

Подскажите, кто делал операцию ног у д.Багирова, сколько это будет стоить. Спасибо.

Гость

подскажите ,что делать....мне 15 лет,я очень люблю мини юбкино не могу их себе позволить т.к. у меня кривые ноги......помогите мне пожалуйста....((((Делай оп,лето,-самое время.К сентябрю будут прямые ноги.Никто и не догадается и не вспомнит,какие они были.Я дочь как раз в это время возила.

Гость

Только,что увидела ноги девушки Шуры,кривые,просто кошмар.Куча денег,давно могла бы оп сделать...Посмотрите девчонки.

Катя

Какой Шуры?

Эмма, отличные голени! От природы такие?

emma

Да, а что толку, если между коленями такое расстояние...

Гость

Сообщение было удалено

***!! Летом операции вообще нормальные люди не делают!! Некоторые клиники пластической хирургии даже закрывают на лето!!

Гость
Сантас

Сообщение было удалено

Стоит дохрена, а делают ***!

Гость

Обаяшка, Azzardo делала у него в Баку. Не знаю кто это такой, но ногами Azzardo не довольна. А я тоже хотела в Баку делать, но не знаю ни одного хорошего врача, который мог бы сделать эту операцию В Баку. Может ты подскажешь, Обаяшка?

emma
Гость

Сообщение было удалено

Иди в жеппу, гость придурок, еще будет говорить мне, что у меня в могзу.

Гость

emma, поверила )) Буду пробовать ходить на цыпочках:-)

Катя

Эмма, просто когда есть голени, то, мне кажется, если будешь делать операцию, то будет легче исправить. Можно неполный перелом. А вот у меня так не выйдет.

Надежда

Скажите, как можно исправить кривизну ног, без хирургического вмешательства.

Гость
emma

Сообщение было удалено

Тараканов вытрави из башки, повысь iq, займись делом! И ноги станут нормальными!

Гость

Бляя!! Какие же идиотки ведутся на эту рекламу!!

Катя

От уровня IQ кривизна костей, к сожалению, не зависит. Гость, а у тебя у самой ноги прямые?

Хотя вчера вот гуляла по улице и видела много девушек с кривыми ногами и в юбках и на каблуках. Все равно с прямыми ногами лучше, красивее. К тому же с годами могут вообще колесом стать (убедилась на родственнице).

Сантас

Гость иди нах8й отсюда, не какой рекламы тут нету.... знаю лично что Багиров делает всё как надо... ты чёрт с кривыми ногами наверно завидуешь всем тут.. поэтому проходи мимо и одевай пару штанов летом... копи деньги на операцию

Обаяшка

37725 Гость - в конце июня Багиров прилетает в Баку. Будет делать ОП нескольким девочкам - в том числе и мне. Если хотите оставьте мне мейл я вам напишу подробности.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кривые. Хожу и не парюсь!! Сюда случайно попала!! Кому нафиг эта красота нужна? Любят не за ноги!! Тупари с тараканами только могут это сделать с собой!

Гость
Сантас

Сообщение было удалено

Само вали отсюда, Чудо-юдо! Рекламируешь операцию и Багирова своего. Да делает как надо бабло стижет с овец тупых. Представь хожу с кривыми в юбках и мужиков клею. Не завидую, а соувствую ***... *** тебе, чтобы я на такую *** копила.

Физкуль-турнИк
emma

Сообщение было удалено

Внешнюю сторону бедра подкачать. Да и внутреннюю тоже. Будет поскладнее смотреться.

Гость
Обаяшка

Сообщение было удалено

Обаяшка, вот мой mail: pearl-8@mail.ru. Напиши все в подробностях, пожалуйста. Может я тоже решусь вместе с вами сделать...

Гость

Напишите хотела сказать :) Обаяшка, очень жду от Вас письма.

prosto ja
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Всё уже испробовано, я несколько лет и восточными единоборствами занималась, там ноги очень сильно качаются, но эстетически ничего не улучшается. Так что могу на своём примере доказать, что качать икры, бёдра и т.д. - как мёртвому припарки, проблема-то в расстоянии между коленями, а кости никак не накачаешь. Вот у меня икры в обхвате 38 см, а толку-то?

Физкуль-турнИк

prosto ja - я именно emma-е писал, будут визуально пропорции другие. Итак видно, что икра большая, и кривизна видна. Но телосложение - это архитектура, чуть прибавишь(убавишь) в одном месте, и сразу будет другой вид!

Единоборствами не занимался, но с правильными силовыми треньками вполне возможно, тем более бедро, увеличить.

емма

ето я была, забыла ник сменить

Гость
prosto ja

Сообщение было удалено

Мало качали. Качаем дальше, доказано ведь что чем больше пилишь... тьфу, качаешь, тем прямее кость...

emma
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троль

Гость
emma

Сообщение было удалено

угу... тут вот кто то приседаниями кость исправил(а), вот действительно со смеху можно было надорваться.

Гость

Сообщение было удалено

А что взрослая женщина не может быть идиоткой?

Люда

Стразу видно, что на форуме пишет тот, кто хочет сделать рекламу операциям - кто деньги на этом зарабатывает. И делают это так глупо, считая всех вокруг дураками. Тошно здесь у вас.

Ирсен

Согласна! Тут одни дибилки и рекламщики!

Люлька Каратаева

Девочки, не делайте эту операцию, столько недовольных после нее. У многих проблемы со здоровьем потом. Вам ни один врач не скажет про последствия, потому что у него только цель содрать с вас деньги ((((((((. И никого не волнует что будет с вами через 5, 10 лет((. Я тоже хотела сделать эту операцию, но когда одна моя знакомая рассказала что 7 лет назад сделала эту операцию и теперь очень мучается и жалеет и проблемы со здоровьем, я решила что НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ!!! Вы и ваше здоровье никому не нужны! От вас нужны только деньги. Вас используют и выбросят, когда получат деньги.

Катя

А какие осложнения у вашей подруги? Очень надо, расскажите, плиз!

Люлька Каратаева

Говорила что она недовольна ногами, они все равно кривыми остались, видны шрамы (я сама видела и это заметно)а со здоровьем проблемы - болят по ночам, в дождь, пасмурную погоду, еще что после операции стал болеть позвоночник и области бедер. Она делала где-то в Москве но не помню у кого. Но для себя решила что делать этого никогда не буду!!

Гость

Я тоже делала оп и довольно давно,но вы девчонки не делайте,честно скажу я просто балдею когда в компании хвалят меня и мою фигуру,а над моей приятельницей надсмехаются.Я учиться уехала в другой город,да там и осталась жить,никто и не подозревает,что когда-то я была такой-же корявой.И я очень понимаю тех,кто вас отговаривает от оп,я еще очень хорошо помню те оскорбления по поводу моих ног,я повторяю мне очень нравится,

Гость

когда меня хвалят,а над другими смеются