У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Вот и у меня тоже ноги кривые. До колен ровые, а от колен - ложная кривизна. Икры не сходятся на 2 с половиой см примерно. Тоже эти брюки надоели и платья длинные!!! Сейчас стала обращать внимание, что по городу столько девушек скривыми ногами ходит! А ноги Х вообще никто не скрывает. Вот я и думаю купить себе сарафанчик , чтоб закрывал колени, чуть ниже, чтоб колен не видно. И каблук не одевать, а то с каблуком кривизна больше. Как бы тут фотку выставить?
Привет! Azzardo, причем тут Багиров, ты же говорила, что операцию сделала у Джабраила Алекперова? Так какой врач все таки сделал с твоими ногами то, что есть? Я тоже в Баку хотела делать, у Д. Алекперова, теперь запуталась. Расскажи поподробнее, пожалуйста...
Спасибо Обаяшка! Значит не зря як Багирову собралась. А ты делала у него?
зря
Гость, что зря?
Значит не зря як Багирову собралась
зря
А про Егорова кто что может сказать? Отзовитесь, пожалуйста, кто у него удлинял ноги и исправлял кривизну?
http://s54.radikal.ru/i146/1005/61/ceb9a0d8eda7.jpg
Скажите, а как мои можно было бы замаскировать? что кривые, я сама знаю, коплю на операцию...
emma, в юбочках чуть ниже колен, прикрывающих расхождение колен, будешь смотреться хорошо. Кстати, отличные икры. Может подскажешь какие-нибудь упражнения для икр?
На цыпочках ходить :) честно.
Лекси, где-то в начале июня у меня ОП.
Кто такой Джабриль Алекперов? Я живу в Баку.Но не слышала о нем.
*июЛя
подскажите ,что делать....мне 15 лет,я очень люблю мини юбкино не могу их себе позволить т.к. у меня кривые ноги......помогите мне пожалуйста....((((
Подскажите, кто делал операцию ног у д.Багирова, сколько это будет стоить. Спасибо.
подскажите ,что делать....мне 15 лет,я очень люблю мини юбкино не могу их себе позволить т.к. у меня кривые ноги......помогите мне пожалуйста....((((Делай оп,лето,-самое время.К сентябрю будут прямые ноги.Никто и не догадается и не вспомнит,какие они были.Я дочь как раз в это время возила.
Только,что увидела ноги девушки Шуры,кривые,просто кошмар.Куча денег,давно могла бы оп сделать...Посмотрите девчонки.
Какой Шуры?
Эмма, отличные голени! От природы такие?
Да, а что толку, если между коленями такое расстояние...
Сообщение было удалено
***!! Летом операции вообще нормальные люди не делают!! Некоторые клиники пластической хирургии даже закрывают на лето!!
Сообщение было удалено
Стоит дохрена, а делают ***!
Обаяшка, Azzardo делала у него в Баку. Не знаю кто это такой, но ногами Azzardo не довольна. А я тоже хотела в Баку делать, но не знаю ни одного хорошего врача, который мог бы сделать эту операцию В Баку. Может ты подскажешь, Обаяшка?
Сообщение было удалено
Иди в жеппу, гость придурок, еще будет говорить мне, что у меня в могзу.
emma, поверила )) Буду пробовать ходить на цыпочках:-)
Эмма, просто когда есть голени, то, мне кажется, если будешь делать операцию, то будет легче исправить. Можно неполный перелом. А вот у меня так не выйдет.
Скажите, как можно исправить кривизну ног, без хирургического вмешательства.
Сообщение было удалено
Тараканов вытрави из башки, повысь iq, займись делом! И ноги станут нормальными!
Бляя!! Какие же идиотки ведутся на эту рекламу!!
От уровня IQ кривизна костей, к сожалению, не зависит. Гость, а у тебя у самой ноги прямые?
Хотя вчера вот гуляла по улице и видела много девушек с кривыми ногами и в юбках и на каблуках. Все равно с прямыми ногами лучше, красивее. К тому же с годами могут вообще колесом стать (убедилась на родственнице).
Гость иди нах8й отсюда, не какой рекламы тут нету.... знаю лично что Багиров делает всё как надо... ты чёрт с кривыми ногами наверно завидуешь всем тут.. поэтому проходи мимо и одевай пару штанов летом... копи деньги на операцию
37725 Гость - в конце июня Багиров прилетает в Баку. Будет делать ОП нескольким девочкам - в том числе и мне. Если хотите оставьте мне мейл я вам напишу подробности.
Сообщение было удалено
Кривые. Хожу и не парюсь!! Сюда случайно попала!! Кому нафиг эта красота нужна? Любят не за ноги!! Тупари с тараканами только могут это сделать с собой!
Сообщение было удалено
Само вали отсюда, Чудо-юдо! Рекламируешь операцию и Багирова своего. Да делает как надо бабло стижет с овец тупых. Представь хожу с кривыми в юбках и мужиков клею. Не завидую, а соувствую ***... *** тебе, чтобы я на такую *** копила.
Сообщение было удалено
Внешнюю сторону бедра подкачать. Да и внутреннюю тоже. Будет поскладнее смотреться.
Сообщение было удалено
Обаяшка, вот мой mail: pearl-8@mail.ru. Напиши все в подробностях, пожалуйста. Может я тоже решусь вместе с вами сделать...
Напишите хотела сказать :) Обаяшка, очень жду от Вас письма.
Сообщение было удалено
Всё уже испробовано, я несколько лет и восточными единоборствами занималась, там ноги очень сильно качаются, но эстетически ничего не улучшается. Так что могу на своём примере доказать, что качать икры, бёдра и т.д. - как мёртвому припарки, проблема-то в расстоянии между коленями, а кости никак не накачаешь. Вот у меня икры в обхвате 38 см, а толку-то?
prosto ja - я именно emma-е писал, будут визуально пропорции другие. Итак видно, что икра большая, и кривизна видна. Но телосложение - это архитектура, чуть прибавишь(убавишь) в одном месте, и сразу будет другой вид!
Единоборствами не занимался, но с правильными силовыми треньками вполне возможно, тем более бедро, увеличить.
ето я была, забыла ник сменить
Сообщение было удалено
Мало качали. Качаем дальше, доказано ведь что чем больше пилишь... тьфу, качаешь, тем прямее кость...
Сообщение было удалено
Смешно, смешно...
Сообщение было удалено
троль
Сообщение было удалено
угу... тут вот кто то приседаниями кость исправил(а), вот действительно со смеху можно было надорваться.
Сообщение было удалено
А что взрослая женщина не может быть идиоткой?
Стразу видно, что на форуме пишет тот, кто хочет сделать рекламу операциям - кто деньги на этом зарабатывает. И делают это так глупо, считая всех вокруг дураками. Тошно здесь у вас.
Согласна! Тут одни дибилки и рекламщики!
Девочки, не делайте эту операцию, столько недовольных после нее. У многих проблемы со здоровьем потом. Вам ни один врач не скажет про последствия, потому что у него только цель содрать с вас деньги ((((((((. И никого не волнует что будет с вами через 5, 10 лет((. Я тоже хотела сделать эту операцию, но когда одна моя знакомая рассказала что 7 лет назад сделала эту операцию и теперь очень мучается и жалеет и проблемы со здоровьем, я решила что НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ!!! Вы и ваше здоровье никому не нужны! От вас нужны только деньги. Вас используют и выбросят, когда получат деньги.
А какие осложнения у вашей подруги? Очень надо, расскажите, плиз!
Говорила что она недовольна ногами, они все равно кривыми остались, видны шрамы (я сама видела и это заметно)а со здоровьем проблемы - болят по ночам, в дождь, пасмурную погоду, еще что после операции стал болеть позвоночник и области бедер. Она делала где-то в Москве но не помню у кого. Но для себя решила что делать этого никогда не буду!!
Я тоже делала оп и довольно давно,но вы девчонки не делайте,честно скажу я просто балдею когда в компании хвалят меня и мою фигуру,а над моей приятельницей надсмехаются.Я учиться уехала в другой город,да там и осталась жить,никто и не подозревает,что когда-то я была такой-же корявой.И я очень понимаю тех,кто вас отговаривает от оп,я еще очень хорошо помню те оскорбления по поводу моих ног,я повторяю мне очень нравится,
когда меня хвалят,а над другими смеются