Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
SOLa_

Сообщение было удалено

Плохо чувствуешь себя.Купи учебник по русскому языку,перечитывай его по нескольку раз в день глядишь и нервишки подлечишь.))

Ссылка Сол не открывается, потому что я просила ее удалить свою фотку, чтобы ее не мучили уже! Она правильно сделала, что убрала эту ссылку, я вот тоже все свои фотки давно удалила.

Зеленка, фотки твои получила! Спасибо, ты мне столько фоток прислала!

Я тебе тоже обещала свои, помню! Помучаю на выходных свою сестренку (если ее мужа дома не будет, а то при нем как-то неудобно просить её пофоткать мои кривые ноги).

Зеленка, в тренажер я не верю, ерунда это. Взрослые косточки уже не исправить к сожалению.

Солапробел не сможет починить ссылку, потому что это не её фотка.

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

У меня с нервишками все хорошо!! Не люблю безграмотных людей. Я сама живу во Франции и знаю русский язык не хуже учительницы по русскому языку. А вы живете в России и нифига его не знаете((((. Девочки, не позорьте себя и свою страну!

Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Катеринка, я удалила, но потом снова починила, чтобы показать Физкультурнику :)))

Ну вот, девочки, я еще раз всем доказала, что фотка и ножки мои ))) И что я настоящая ))) Надеюсь мой клон больше не будет писать за меня :))))

У меня вот тоже есть эта фотка Сол, я ее тоже у себя в компе сохраняла раньше. Так что любой может так вот "починить" ссылку на чужое фото!

Гость

Тем более что ссылка имеет уже другой адрес

Физкультурник
SOLa_

Сообщение было удалено

может и починила, только я ничего не увидел

Дурит эта Соля всех.

Физкультурник
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Ну КТО-ТО должен всех дурить!!

Шпилька, девочки, я никого не дурила! Просто ссылка куда-то пропала ((

Рассказываю свой сон.

Снится дом,похож на санаторий,вокруг лес.Вижу врачей,палаты.Тут подходит ко мне женщина-врач и просит пройти в палату.Захожу ,вижу стоит кушетка,она говорит чтобы я располагалась на ней.Я одета в какую то рубашку на вязочках по бокам.И тут она мне заявляет что мне будут делать оп на ногах,показала спицы,от которых я пришла в полный восторг(в шок!).Я ей говорю что мне нужно подумать,а она заявляет что я должна пойти на это ради кого то.Во сне всегда снится белеберда-ради кого? если ноги будут ломать мне? Ввела она мне наркоз,только был ли смысл его вводить когда я все прочувствовала.Самое смешное что во время оп я лежу на животе!!А она мне эти спицы вбивает в ноги молотком.Я в шоке!!Боль адская.Она мне-терпи!!тут кровь потекла по ногам.Я у нее спрашиваю будет ли она мне вставлять спицы в районе щиколотки.Ответа я не помню.А дальше вообще полный бред.Как только мне вставили спицы я направилась в сад на территории это мед.учреждения.Даже куда то забраться пыталась,потом помню отчетливо прыжок.Про ощущения могу сказать что ноги не слушались совсем,я их не чувствовала,даже подумала что они у меня отказали.Затем вернулась обратно в палату,врачиха сказала чтобы села я вытянула ноги ,и тут я заметила что левая нога в районе колена раздулась(это наверное от того что напрыгалась в полисаднике).Я пришла в ужас,спросила что это такое и пройдет ли у меня эта опухоль.Она спокойно сказала что может может нет.Помню меня тогда одолел такой страх,я сразу подумала что со своими кривульками мне лучше и спокойнее было.

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Зеленочка, я поняла про твой сон! Прочитала в соннике, это значит что тебе надо срочно копить денежку и идти на операцию к Багирову:)))) Опиши подробнее, какое мед. учреждение было в твоем сне?? Волынка или Ортоспайн? Про прыжки правда! Я сама прыгала в аппаратах через 2 месяца и сынулю на руках носила! В твоем сне много правды, после операции такое может быть :))))Девочки, вот бы побольше вам таких снов снилось )))

Физкультурник

Сообщение было удалено

Вопрос нравятся тебе мои ножки или нет?)) Оцени по пятибальной шкале)). Физкультурник, работать в каком направлении?

Физкультурник
SOLa_

Сообщение было удалено

ты себе задай вопрос- нравятся? Чего тебе с моего мнения? Про кривизну - может и есть, но если приглядываться, значит НЕТ!

Что ещё??

Физкультурник

Если разговор в целом складности, то мне больше по душе вот такие:

http://i026.radikal.ru/1004/e0/02671558ccd8.jpg

Многие говорят перекачанные, но если жирка больше, это их не сильно ухудшит. Главное - линиибедра-икры, вот я о чём! но что-то НИКТО не сказал, что это несексуально.

Гость

65

на мужчину похоже

Физкультурник

Сообщение было удалено

Нет, это баба. Фиг найдёшь то, что хочу показать. На улице "такое"(о чём говорю, и что хотел показать) видел считанные разы, сам чуть не в шоке был(в хорошем шоке), и судя по лицам окружающий мужиков, в шоке был не я один.

Если нет сильной природной нескладности подобное можно сделать.

Соля,не называй меня зеленкой.А то начну тебя называть солянкой.)

Yozhik94

Гм .. знаете, пронакачанные ноги - это глупость! Я спортсменка не бегун, но худ. гимнастика тоже не способствует к хилисти мышц. И еще про йогу для кривых ног можно поподробней узнать? ))

Yozhik94
Femi

Сообщение было удалено

А по подробней можно))

Физкультурник

Сообщение было удалено

Мне нужно знать твое мнение )) У меня кривизна видна??

Физкультурник

Сообщение было удалено

Да, ножки перекаченые. Зачем качать и наращивать жирок, если можно один раз у Багирова сделать )))?

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Буду называть тебя шпилечкой)))

Так я то тоже тебя Зеленкой называю! Старая шпилька как-то совсем не то... мне не нравится. Может я тогда буду тебя по имени называть?

А про солянку смешно!

Ты про операции уже столько ужасов наслушалась и начиталась, что тебе аж во сне сниться. Мне вроде бы пока не снится. Но мне иногда снится, что я в юбке хожу, как в школе и так хорошо, удобно, но это очень редко снится.

Солапробел, ссылка не куда-то пропала, а её, скорее всего, удалила настоящая Сол. И еще некоторые сообщения удалили, ну да ладно.

Про йогу сомневаюсь, это может если детские кости и то не факт, что поможет. По телику еще на канале, где зарядку показывают, есть занятия йоги, так там у тренера тоже ноги кривые. Так что, не помогло...

Викуська

У меня тоже ноги "о" образной формы.Хотя мне и не приятно, но я хожу на каблуках и в коротких юбках.Если уважать форму ног и не показывать недовольствие ими то окружающие как то этого незамечают, но ноги выпрямить всё таки хочу. Посоветуйте эффективные упражнения, плиз!

Натали

А я сделала операцию у Багирова 2 года назад. И ооооочень счастлива! Хожу только в юбках и узких брюках. И не мучаюсь чтобы такое купить чтобы ноги замаскировать. Живу и наслаждаюсь жизнью и своими ногами.

Натали, а сколько тебе было лет, когда ты сделала операцию? Я бы, правда, не к Багирову поехала, а в Курган.

Викуська

Сообщение было удалено

Викуська! Окружающие все равно заметят кривые ноги! И будут пальцем тыкать и кричать вслед "У нее кривые ноги". ВСЕМ к Багирову! Остальные в сад!

Натали

Сообщение было удалено

Натали, я тоже делала у Багирова 3 года назад :))) ООООООчень довольна своими ножками :))))).

Веселая

Девчата, фотографировать надо вид снизу , так они лучше выглядят и длиннее.

Соля,ты бы лучше собственные ноги показала.Твое притворство на лицо.

Физкультурник
Веселая

Сообщение было удалено

100 пудов!!! Поэтому, Сол, в таком ракурсе нормально, а если фот поставить на уровне пояса - может Х(точнее Y перевёрнутый) быть виден!

Про "перекачанные" - вы просто перекачанных не видели! Если жирку туда прибавить, то даже получше будут,но главное КОНТУРЫ. Сказал же, НЕТ нормальных фоток, как-то на спор искал то, что красиво - пол-инета перерыл, не нашёл.

Ух ты, Солапробел дописалась!

Физкультурник, мне понравились ноги на фотке, на которую ты ссылку сделал. Правда не уверена, что на моих ногах такие мышцы смотрелись бы хорошо.

Вероника
отвечу

Сообщение было удалено

Katerinka Vas

Вероника, это ты к чему написала? Про Киев на легскоррешне должно быть.

Ваше имяfggdcghgffg

ffgfffx

мне помогло!!!

Действительно для многих девушек кривые ноги это проблема, в одном чате посоветовали http://clubnms.h1.ru/cnig.htm !!!!!

мне помогло! конешно не на 100% избавиться от () , но разница оооооочень заметна!

Melana

Девочки привет!Очень хочц сделать операцию по исправлению кривизны ног, абсолютно все про это знаю, собираю информацию не первый год, ходил даже на консультацию к врачу в екатеринбурге, но денег не удалось скопить, а вот сейчас вышла замуж, переехала в москву и вполне уверенна что муж может позволить ее оплатить, но есть одна большая проблема:КАК СКАЗАТЬ МУЖУ? Девчонки серьезно не могу начать разговор со своим мужем на эту тему, он считает меня идеальной девушкой и не видит какие у меня ноги на самом деле...кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?ведь исправить мои ноги я мечтаю как минимум лет 9, мне сейчас 21, это мечта всей моей жизни...

Девушка Икс

Привет

Melana

Сообщение было удалено

Если бы я подошла к своему мужу с просьбой -мне нужны деньги на ОП.Он бы однозначно сказал нет.Во-первых потратить эти средства на то в чем нет необходимости,для мужчины эта не проблема(это для нас проблема).Во-вторых ,он не позволит мне идти на такой риск(здоровье не купишь).

мне помогло!!!

Сообщение было удалено

В чем помогло? Решить проблему кривых ног? Вы стабильно выполняли все то что там написано и достигли результата.На протяжении какого времени?Какие результаты?

Я сегодня иду в тренажерный зал.Буду работать с упрямыми икрами.Кстати смотрела фото с ложной кривизной и истинной,почти нет различия.Что так они кривые от бедра,и когда колени вместе, а после колена кривизна тоже ужасно.В случае где колени не соприкасаются и икра объемная смотрится не плохо,и такое бывает.

Катеринка,куда пропала?)