У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Вики, так понимаю, ты в Питере собралась? Что тебе сказали на консультации: сколько в больнице, как и насколько домой, кто крутит, цена? И еще, ты читала историю КиКи, по-моему, она тоже из Питера, не дай Бог попасть к хирургу, у которого 24 спицы полетело... А этот форум ты весь читала? Мне запомнилась одна девочка, она делала в Питере, но у нее папа врач был, может там контакты ее остались...
Milena,vishli pojalusta fotki.
Milena.Кика делала в пластической клиники а я буду делать в институте ортопедии-травматологии имени Вредена,до конца с врачем я не определилась...цена около 60000т.р. по сравнению с москвой по-моему цена приемливая.в аппаратах надо будет провести 1.5-2.5 месяца но врачи говорят что обычно меньше 50-60 дней.там у них аппараты немного отличаются,вроди они на внутренней стороне ставятся..
а про девчонку у которой папа врач я не помню надо будет еще разок просмотреть форум...
Нафаня, после операции изменилось только одно, иоё личное осознание того, что я сделала то, о чём мечтала :) поверь, окружающим всё равно, никто и не заметит, хотя знаешь, очень приятно слышать комплименты по поводу ног :)
marta, я делала операцию в Волгограде. Я не могу точно сформулировать, почему поехала именно туда... Понравилось отношение врачей во время переписки, посмотрела их опыт, патенты у них там разные, научные труды, цена более приемлемая, чем в Москве... Это всё-таки не просто клиника, а научно исследовательский центр, люди со всего мира к ним приезжают на операции, спортсмены...
А как Надя? Где она в Волгограде или в Саратове? Уж сколько времени ни слуху ни духу от нее! Не случилось ли что-то с ее здоровьем?
Milena, я отправила Тебе письмо и фотографии. Жду ответа.
viki, я в аппаратах провела 46 дней, и по словам врачей, это отнюдь не обычный случай, 50 дней как минимум... а срок 1,5-2,5 месяца по-моему очень расплывчатый, от чего это у них зависит? как врачи обьясняют такую широкую амплитуду нахождения в аппаратах? звучит подозрительно...
Milena! мне тоже вышли фотки!Жду!!!
При КИКИ читаю cейчас...Сразу все не прочесть...Но мрачновато конечно... Страшно.А про САРАТОВ кто что скажет? Gelika, у какого врача делала? если что, напиши на адрес.
девочки, фотки вам выслала... прошу, не повторяйте моей ошибки...
Geljka как я поняла срок зависит от состояния пациента..организма у всех же по-разному все протикает.а насчет что срок 1.5-2.5 месяца расплывчатый я с тобой обсолютно согласна..врачи увеличивают срок на словах для того чтобы люди не думали что у них осложнения если срок ношения аппаратов у них больше чем 50 дней,это не говорит о том что у них проблемы...
Milena! Зря считаешь свои ноги ужасными! Может тебе надо отвлечься от этих мыслей?
Milena,a po-moemu ne ploho.Ea ranshe toje hotela delati takuiy operatiu.
я о том что скажешь человеку что вот ты будешь в аппаратах 50 дней(допустим)он настроится на 50 конечно же,вот 50 дней прошли а чнеловек в аппаратах еще и начинает себя накручивать что все плохо и т.д. поэтому и говорят такие сроки(ну это я по себе сужу...)
U sestri muja ikri namnogo bolshe ot prirodi,no ona scitaet svoi nogi idelnimi.Tak cto ti zrea!
Милена вышли мне пожалуйста фотки
marta, я делала операцию в Волгограде у Тетерина О.Г.
viki, я же не о том, что у них там какие-то проблемы :) просто все хотят приукрасить и укоротить время прибывания в клинике, этакий маркетинговый ход :) хотела сказать, что на 50 дней надо рассчитывать как минимум, вот и всё :) конечно всё зависит от организма.
Вер а почему ты в Москве решила делать?
Нет, я не знаю где лучше. Просто больше проВолгоград говорят. А Вики почему в Питере решила делать?
Я из Питера. Думаю насчет операции. С одной стороны хочется, а с другой страшно как-то.
не знаю почему в Питере..устроило все что врачи там говорят..да и некоторые девчонки с форума собираются делать в Питере примерно в тоже время что и я,т.е.ни одна там буду... да и мама у меня в питере,если чтьо помогать будет...а с парнем я в москве живу и не очу чтобы он все это видел,не идай бог там всякое нытье ему слушать..он протитв операции и будет на мозг мне капать типо я же тебе говорил..а так приеду к нему уже с прямыми ногами..вот поэтому и питер..
а мне не страшна операция почемуто..
да ладно Вера,ты что худший период в твоей жизни как раз-таки после этой операции и закончится,сто процентов...
....блин вот как бы так сделать,чтобы я щас засела за учебу..завтра экзамен..а я еще вопросы даже не просмотрела все..ем конфеты....
у меня тоже завтра экзамен и тоже вопросы не все прочитала. Пойду учить
удачи..
Спасибо, Вики. Тебе тоже удачи
Milena.не знаю как насчет ног..но фотография ооооооочень красивая....думаю да и ты тоже...а вообще ты похожа на спортсменку..ноги многих бегуней ужасные..а у тебя спортивные...фотка шикарная..
Вера, Нафаня, есть медицинский форум, где тусят много медиков (реально много), модер по травматологии и ортопедии там Артемьев. Он так меня в общем-то поддержал в моей теме (но и он сам делает же эти операции), все остальные зачморили как могли. Сылка на тему, еси хотети, вот, но там моани свою создать (с фотками и тд) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25061
я тоже думала между Багировым и Артемьевым, тк в мск живу, нооо кол-во шрамов в Питере перевесило 10:0 када принимала решение. Но, конечно, ни в коем случае не отговариваю.
мил так и где ты все-таки решила сделать?когда?
А что там с количеством шрамов в Питере? Больше шрамов? И почему? везде же аппараты одинаковые
Мил, по-моему, вас там не зачморили, а очень даже наоборот, я все прочитала, только фото не могла посмотреть, можете мне его скинуть на мыло пожалуйста. Просто подобные слова про правильные оси я уже слышала, когда ходила на консультации по поводу имплантов, никто не хотели браться, говорили, что и так красиво =( ну вот один взялся и я жалею, что потратила на это деньги, время, здоровье. Что я хочу сказать - что вовсе не зря хирурги иногда отговаривают, бывает , беруться за исправления жадные до зарабка "спецы"...
Вики, так прям вслед за тобой, в Питер -) по ходу даже увидимся )) еси че, узнаем друг друга по аппаратам -)))
Милена, зачморили мое желание красивых ног. Я понимаю, они видели много уродств в своей медицинской жизни, и на сравнении им меня не понять. Но у этой косметической операции есть еще и далео идущие положительные эффекты, а именно то, что можно избежать неминуемых во "взрослости" проблем с суставами, так как все это смещение ось и давление внутри к хорошему не приведут. Раньше я себя этим тока успокаивала перед мыслью о добровольном хирургическом вмешательстве, но щас у меня реально проблемы с суставми (хотя и не изза кривых ног, другие), и када я представила, как они могут усугубиться - увереннгсть моя тока возросла
аааааа мил это хорошо...а я вот думаю уже о том как там обстоят дела с интернетом...уже думаю что надо фильмов побольше взять и т.д.это с учетом что парня то я до конца не уговорила еще....но я все равно в полной боевой готовности..напрягает лишь одно...я хочу до дня рожденья успеть со всеми этими делами разделаться(оно у меня 21-го марта)..
viki день рождения-он (день -мужской род)
да знаю я случайно вышло...а потом не стала исправлять..торопилась...
Geljka raskazhi, a kak naschet lichnij gigieny, v dush, to s etimi apparatami mozhno?
please, napishi skolko eto vse stoilo
Milena!Ты классная спортивная девушка! СОВРЕМЕННАЯ!!!
Geljka, получила твои фотки - просто супер, такие красивые у тебя ножки теперь!!! Поздравляю!!! Расскажи, пожалуйста, у тебя боли сильные были? И еще, ты можешь сфоткать шрамы поближе, а то на фотках у тебя их совсем не видно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! А МОЖНО ИСПРАВИТЬ КРИВЫЕ НОГИ О ФОРМЫ БЕЗ ОПЕРАЦИИ. ПРОСТО С АППАРАТОМ!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КОМПЛЕКС У МЕНЯ-ЭТО НОГИ.ЕСЛИ СМОЖИТЕ,ТО НАПИШИТЕ. Я В ПИТЕРЕ ЖИВУ. СПАСИБО!
Geljka пришлите мне свои фото пожалуйста.Никак не решусь сделать операцию.Да и к тому же я сейчас на 7м мес беременности,но на будущее стоит подумать.
Девчонки,привет,представляете,моя мечта скоро осуществится.Я 28 числа выезжаю в Волгоград.Уже "сижу на чемоданах",не могу дождаться.Настроение просто класс,я себя уже просто вижу с красивенькими,ровненькими ножками.Правда из родных,кроме сестры,никто не знает зачем я туда еду.
Вера, как придешь с консультации расскажешь как все прошло.
Ирина, Вера - мои поздравления! Пишите.