У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Geljka куда пропала??
Вера если бы в клубах,я приехала в питер и у меня проблемы сразу со здоровьем начались и пришлось делать операцию,операция дешевая а лекарств блин на много денег выписали,еще 2 дня рождения были подарки купила и маме немного оставила,вот так по чуть-чуть и потратились деньги сами.вот...и это все с учетом что я из дома вышла 2 раза,ну несчитая 2-раза на перевязки съездила....ну у меня все через заднее место видимо..
Поздравляю всех со старым новым годом!!!Желаю всем поскорее избавиться от кривых ног...и стать самыми красивыми девушками на земле,наконец-то,вот
viki,спасибо за поздравления и пожелания.Скорее бы наши желания исполнились!
Привет, всем! Извените за опоздание. Фото всем желающим отправлено! Мои поздравления с праздником, загадывайте желание :)
Мил, какой у Тебя адрес эл. почты, не могу фотки выслать? Да уж, мы с Тобой такие своеобразные тёски :)
Анютик Киев, ответила Тебе на mail.
Сергей, ответила Тебе на mail!
Geljka отправь мне фотки тоже...у меня нет на почте......
Гелика спасибо за фотки.у тебя очень красивая улыбка.
Geljka, я тебе тоже написала.
Девчонки а перешлите мне кто-нибудь фотки Гелики,ато у меня нет...;-(((
viki, я послала Тебе фото. тигренок, спасибо за комплемент :)
viki, я послала Тебе фото. тигренок, спасибо за комплИмент :)
спасибо,вроди ничего получилось..я даже теперь думаю что у меня истинное а не ложное искривление...и сестренку у меня также как тебя зовут...:-)
Gelika! Спасибо за фотки! Милая улыбочка у тебя! Хочу кое-что порасспрашивать у тебя! Напишу?
забыла сказать - мне 35...Старше вас всех видимо?
Geljka, спасибо большое за фотки! Я уже считаю дни когда лягу на операцию. Надеюсь сделать в июне, но в Москве. Желаю удачи всем кто на это решиться раньше!
люди, вы не путайте сколиоз и просто худые недоразвитые ноги. У моей подруги был сколиоз, ноги буквой О. Это серьезная болезнь! И врачи сказали, что к старости будет еще хуже. Она легла на операцию, ей либо ломали кости на голенях, либо разворачивали, не помню самой технологии. Она потом еще на костылях ходила. Вобщем, морока была. Но она не жалеет, конечно.
А где Надя? Уж месяца полтора как уехала она в саратов к Решетнику етому. И все ее нет. Может случилось что-то, может осложнения?
Да вы что??!! Серьезно что ли??!! Кривые ноги колесом буквой "О" - это же самое сексуальное что только может быть!! "Х" - это ужасно. Прямые - пресно и бесчувственно. От буквы "О" сносит голову и останавливается дыхание!!! Девушки, которые хотят иметь любовника,который будет обожать ваши божественные кривые ноги колесом и покрывать их поцелуями с утра до вечера - я здесь! Только не выпрямляйте их пожалуйста прошу!!!!
Алекс-5 баллов:))))
Гелика, спасибо тебе большое за фотки ,результат впечатляет - очень красиво сделали, поздравляю:))))правда, очень понравилось.Со мной фотки мама смотрела и это заставило её изменить мнение об этой операции:)))
блин, диагноз у многих с деформацией ног это прогрессирующий артроз, т.е. с возрастом искривление увеличивается, поэтому операция по выпрямлению, это не только эстетический и косметический эффект, но и польза для здоровья.
Настя, спасибо большое. Мне самой тоже очень нравится, и я ни капельки не жалею :) Алекс, спасибо за поддержку всех девушек с не идеальными ногами. Кстати, после операции ноги не стали супер прямыми и пресными, они стали очень привлекательными :)
marta, самой старшей пациентке по исправлению деформации формы ног было 50 лет с лишним, а вместе со мной тоже делала операцию женщина старше 30, всё прошло хорошо.
Гелика я тебе на мыло письмо написала,а ты не отвечаеш:(
Geljka, я тоже написала и тоже жду. :)
Аня, письмо отправлено. Sorry, что не всегда могу сразу ответить...
алсу, я получила письмо, спасибо, обязательно отвечу, сейчас питаюсь поучиться, у меня сессия и куча долгов, т.к. делала операцию в самый разгар учёбы...
Geljka, спасибо за фотки и письмо. Хочу заметить для всех, что компьютерное моделирование и конечные результат - 2 разные вещи. Меня интересовали колени, будут ли после выпрямления они "смотреть" друг на друга или будут "смотреть" прямо. Даже у врача спрашивала. Но вот фотки получила и посмотрела, что на самом деле они будут прямыми, а на моделировании "смотрят" друг на друга, в общем у кого-то еще проблема коленок была, обратите внимание, меня - это ободрило.
Geljka, как я уже писла - ножки, просто супер, если у меня такие выйдут, я буду самым счастливым человеком на земле.;-)
Девушки, спасибо большое за комплименты :) как видите до операции мои ноги выглядели мягко говоря не очень, зато сейчас... я очень рада, правда :) milla, до операции у меня при ходьбе колени заворачивались как-бы во внутрь, а после операции этого больше нет, походка изменилась и колени больше никуда не заворачиваются, а "смотрят" прямо.
Geljka, здорово. Блин, как тебе кла-а-асно. У меня у мужа вечеринка на работе в след. выходные, как хочется платье одеть, ан нет, в брюках пойду. Пошла, рыдать.;-)
Нафаня, шрамов со спины и нет. Шрамы только под крленками, небольшие вертикальные 1,5-2 см примерно, тоненькие, ближе даже ко внутренней стороне, а не по середине ноги. Со спины даже и дырочек от спиц нет.
Да не за что :) помню, как сама искала информацию, хотела пообщаться с кем-то, кто сделал операцию... Теперь вот решила поделиться с Вами :)
Geljka , пишет вам девушка, уже сделавшая операцию на ноги - мне импланты вставляли, доктор Кремнев, я из Риги. Ситуацию это не изменило, иногда мне кажется, и усугубило, я стесняюсь своих ног, лето для меня - каторга, не буду обо всем этом писать, т.к. вы наверняка об этом знаете и без меня, раз решились на операцию. Геля, я вас очень прошу, напишите мне на мэйл.. Судя вашим комментариям, мы обе из Латвии, и ваша информация для меня бы очень, очень ценной!
Milena! почему-же ты все стесняешься? операция не получилась?
Geljka,слушай а ты на фотках которые после операции ты ноги совсем не напрягала?стоишь расслабленными??
До сих пор нахожусь под впечатлением от фоток! Очень хочется тоже! Но останавливает меня только одна проблема-детки! младшей 1.5 годика...А время для восстановления надо судя по всему много...На такой большой срок не повесишь их на маму и мужа.Наверно надо немного подрасти нам! и еще. живу я в самаре.В принципе саратов рядом. но что-то в основном пишут про Волгоград... Geljka!ты же делала в саратове? что помогло в выборе?
Марта, а ноги выглядят , как будто икры от Шварцнеггера пришили к телу стройной красивой девушки, это конкретно бросается в глаза. Плюс толко в брюках и высоких сапогах. На пляже - стесняюсь, как инвалид =( Хотя у меня были самые маленькие импланты, может фирма плохая (изготовитель), может врач из неглебоко или коряво усановил, не знаю, я не буду рассказывать о тои, как это на варикоз влияет, шрамчики видны. Короче, беда...
Если надо, я фотки могу выслать.
Milena!!
вышли мне...я все-таки думаю что ни все так плохо!!а до операции есть фотки??
Вики, есть до и после, есть все мои переживания и стория на этом форуме 2 года назад, май 2005 года...Поверь мне, все никуда не годится, фотки высылаю. НИКОМУ этого не пожелаю.
Вики, прости, спутала, операция моя была в мае 2004 года, время быстро бежит, и совсем меня не лечит. Поэтому хочу обо всем распросить Гелю, только у меня посложней ситуация - мне нужно будет удалять импланты и ставить аппараты.
Milena слушай у меня ноги примерно как у тебя...
а такие ноги какие у тебя после я видела у девчонки из группы поддержки одной из баскетбольных команд,она профессиональная спортсменка и танцовщица...
ну в общем мне не кажется что у тебя все так ужасно как ты считаешь!!А почему ты решила импланты вставить а ни кость выпрямлять??
Milena, не факт что эти имплантанты можно убрать. Если гель был безоболочный, то скорее всего, он уже растекся по мягким тканям и удалить его нельзя.
Анонимус, ты на голову не хромаешь? Ты разницу между имплантами и гелем вообще знаешь?
Milena, имплантанты из чего были сделаны?
Вики, почему не кость - да потому что в Латвии подходящих специалистов нет, плюс три месяца - это очень много для меня, это моя работа, моя вторая работа, и мой любимый человек. Плюс у меня папа после аварии и перелома обоих ног был в аппаратах, поверь, я видела что это - когда взрослый человек нуждается в своих близких, тоже судно поменять, шрамы, осложнения... Ну и недостаток информации сделал свое дело - насмотрелась фоток, проанализировала, и решила, что мне это поможет...
понятно...а я в конце января собираюсь делать эту операцию...надоели уже эти ноги..