Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
Киса

Сообщение было удалено

Киса, я бы тебе сказла, но у меня сынуля :)) Я знаю, что у тех, кто делал операцию у Багирова, рождаются детки с прямыми ножками! Девочки, поэтому еще раз повторяю, чем быстрее сделаете операцию, тем лучше ).

Ха-ха, Солапроб, приколист(ка)!

Ножками дочка может пойти и в маму и в папу, здесь не предугадаешь. У моей мамы прямые ноги, а у меня кривые, как у папы. Так что... кто знает, какие будут у твоих детей.

Сол, ты носила юбки до операции? Я вот не буду, что бы ни говорили, а некрасиво. В брюках не видно почти.

SOLa_

Сообщение было удалено

Katerinka Vas

Сол, удали уже свою фотку в радикале, а то так и будут ее мучить!

Солапробел, я другой пароль установила!

Катеринка, я рада, что ты передумала и вернулась к нам :))) Хорошо, я удалю фотку.

Ты не сможешь удалить, ты не настоящая.

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Нет, Кать, не носила. А если одевала то не знала куда спрятаться или убежать от взглядов окружающих ((

Пост 37491 мой соответственно.

Киса

SOLa_, так я не поняла, сын то с кривыми что ли от кривоного мужика? Или это по обоим линиям передаётся

Киса_, у сынули ножки в меня, чуть-чуть иксиком )) Я хотела сказать, что не знаю какая генетическая связь между мужчиной и ребенком-девочкой, потому что у меня мальчик))))

Katerinka Vas |

Киса, не слушай ты лже-Сол. У настоящей Сол, которая сделала операцию, ножками сын пошел в мужа, поэтому у него прямые.

Кривизна ног передается по обоим линиям, естественно. Здесь как повезет.

Киса, не слушай Katerinka Vas пост 37495! Это фальшивка! Настоящая Катеринка выходит под зарегистрированным ником и она ничего не может знать про моего сынулю. Я не рассказывала никому в кого пошел сын ножками - в мужа или в любовника!

Всем привет!Кстати картинка в стиле Сол,у нее раньше человечки такие же были,по-моему это и есть Сол.

Катю, в агенте для тебя информация.

Картинка в стиле Сол, потому что настоящая Сол поменяла свою картинку на днях, а клон ее успешно откопировал. Пост 37495 не фальшивка, это мой пост.

Зеленка, я прочитала твои сообщения в агенте.

Гость
Katerinka Vas |

Сообщение было удалено

да. очень похоже что katerinka vas и сол один и тот же человек пишет под разными никами. и стиль написания одинаковый и ушли вместе с форума и раньше катеринка писала двулично. как жаль что это был обман.

Кошмар, вот уж не ожидала такого поворота! Теперь я, Сол и клон Сол - одно лицо. Гость 37501, я знаю про сына Сол, потому что она раньше уже писала это. Прочитай на какой-то из страничек это было, только давненько уже. Стиль написания одинаковый? Не знаю, не сравнивала. Может и правда чем-то похоже пишем...

Между мной и Сол большая разница: Сол делала операцию, а я - нет и хожу с кривыми ножками и фотки ранее уже свои представляла. Но я добавила Сол в друзья в эл. почте. Можешь зайти ко мне на почту, там и Сол заодно найдешь, и Зеленку тоже.

А уходила я с форума, потому что делать тут стало нечего. Сейчас вот иногда захожу.

Гость

катеринка 37502. сол писала только про вес своего сына и как она поднимала его на руки будучи в аппаратах не опасаясь поломки спиц. и больше ничего. фотки ваши помню. у вас импланты и ровные за счет них ноги.

У меня с памятью все нормально. Я сейчас постараюсь найти тот пост, просто он давно был. Может тебя еще не было здесь.

SOLa

Сообщение было удалено

Вот, нашла! Пост 37300, стр 746

Аж голова закружилась, пока искала.

Гость 37503, читать повнимательнее надо! Вы запомнили, что она сына на руках таскала, а концовку не дочитали, наверное.

Спасибо, конечно, за отзыв о моих фотках, но даже несмотря на импланты они остались кривые. Я как ходила в брюках, так в них и хожу! Хорошо еще, что рост нормальный, одеваю обувь на каблуках и выглядит неплохо. Если будут деньги, я все-таки рискну и сделаю операцию. Вот только сомневаюсь, что они будут.

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

ваше счастье что у вас их нет.

Не знаю, гость. Зеленка и Вуменледи вот общаются с двумя девочками, которые сделали операцию, у них результаты хорошие. Эх, мне тоже так хочется прямые ноги... Было бы так классно одеть платье и выбросить все брюки.

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

а вы пообщайтесь с девочками у которых плохие результаты или проблемы со здоровьем. кому Х сделали а у кого-то поблемы с позвоночником.

Катя,тебе длину платья нужно удачную подобрать.Этим летом можешь отказаться от брюк,я не могу все время в брюках,ужасно жарко.

Гость

Сообщение было удалено

Мрачный гость:)) Ты снова пришел))). Как я рада тебя видеть!! Осталось только Олю и Псыха отыскать! Мрачный гость, обмана не было, я и Катеринка разные люди!

Гость

Сообщение было удалено

Я поднимала сынулю и не боялась, что спицы сломаются, потому что у Багирова очень прочные спицы!

Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Катеринка, мрачный гость прав, тебе не нужно делать операцию! У тебя хорошие ножки ))))

Гость

Всегда удивляюсь , что эта тема существует .

SOLa_

Сообщение было удалено

Глазам своим поверить не могу!!! Солапробел, ты ОТГОВАРИВАЕШЬ МЕНЯ ОТ ОПЕРАЦИИ?????? В любом случае не уходи, а то совсем скучно станет.

В любом случае денег пока нет, надо ипотеку платить по максимуму. Не до ног пока.

Зеленка, мне больше подходят шорты какие-нибудь и штобы без колготок и без высоких каблуков. Но не знаю, хватит ли мне смелости выйти так на улицу.

Ой, я там слово штобы написала, надо было чтобы написать, наверное. А то сейчас опять докопается кто-нибудь до моего русского языка.

Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Катеринка, это очень грубая ошибка. За это снижаю тебе оценку на один бал. Надо запомнить слово чтобы пишется через букву Ч!! Девочки, давайте будем писать грамотно, а то глаз режет. А кто не умеет, того будем учить!

Соля, мы тебя лучше зарежем своей безграмотной речью!!Начнем с глаз .....

Катя,а ты не слышала про тренажер Доктор -1.Он кривизну исправляет,в чем я сомневаюсь(как можно исправить уже сформировавшуюся кость?) и рост увеличивает.

Я вчера у девочке в гостях мерила ее короткие юбки,она меня убалтывает носить короткое.Была юбка едва попу прикрывает,надбедренный пояс,как такое короткое можно носить,только если внимания не хватает,и то от такого внимания проку ...У меня внутри противоречия какие то появились,вот шорты я бы короткие одела бы,я их в принципе ношу,но стараюсь редко и то до магазина.

Вообще классика то что нужно,и клеится никто не будет и муж спокойно спать будет.я чет не думаю что короткое буду носить,ну не совсем,хотя в студенческие годы носила,и думать не смела что это плохо смотрится,мне и ни кто не сказал что с моими ногами такие юбки не стоит носить.

СамаЯ длина чуть выше колена,а уже с учетом индив.формы ног там и длину изменить можно ,хотя мы не много потеряли в плане коротких вещей,просто нужно одеть пройтисЯ понятно будет что потерЯ не велика.Главное со вкусом одетьсЯ и произвести правильное впечатление.

Я например гетры люблю,они тоже могут скоректировать малость кривизну,их даже летом можно одеть,ну например вечером с туфлЯми.Сапоги стоит выбирать с неутЯгивающим голень верхом.

Я тут бегом утренним планирую занятьсЯ,уже нашла пару себе,стоит выбрать маршрут и вперед.Правда придетьсЯ рано втавать,и вам того же советую.Я тут все исписала в одного.Записки сумашеднего прям.)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно это для нас больная тема,она имеет право на существование и обмусоливание.

Таня
Еленушка

Сообщение было удалено

Катю,посмотри почту.

Гость
SOLa_

Сообщение было удалено

Только появился - комп накрылся. Я бы посмотрел, но ссылка не открывается.

Физкультурник

37531--это я был

Гость
SOLa_

Сообщение было удалено

SOLa_

Катеринка, это очень грубая ошибка. За это снижаю тебе оценку на один бал. Надо запомнить слово чтобы пишется через букву Ч!! Девочки, давайте будем писать грамотно, а то глаз режет. А кто не умеет, того будем учить!

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Зеленочка, не надо, я плохо себя чувствую, когда вижу ошибки в каждом слове. Кукла делала по 5 ошибок в одном посте! Полная безграмотность! Что нам после этого ждать от подрастающего поколения?

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Девочки, не верьте этим тренажерам. Багиров - самый хороший тренажер!!!

Таня

Сообщение было удалено

Еленушка, вы надоели цитироваться здесь!

Гость

Сообщение было удалено

Физкультурник, удачи в лечение компа :))). Ремонтируй скорее, и ставь оценки моим ножкам от Багирова ))))

Физкультурник

SOLa_ так ссылку почини - не открывается!!

комп вроде уже...