Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 747
Маша25

Подскажите пожалуйста,существуют ли физические упражнения для исправления О-образной кривизны ног? как можно от этого избавиться без хирургического вмешательства? пишите: oven55555@rambler.ru или можно здесь..

Гость

Маша25 Ответ- НЕТ! Невозможно без ОП.

Катя

Всё поудаляли! Сол, еще раз напишу, нам не видно адрес твоей почты, поставь, пожалуйста, галочку в настройках, чтобы можно было всем видеть!

Катя

Юлька, мне интересно, как пройдет твоя операция, адрес моей почты ты можешь увидеть, если ткнешь на мой ник на предыдущей странице. Удачи тебе!

Псых
Гость

Сообщение было удалено

Псых
Гость

Сообщение было удалено

О.. гость вы льстите. Я только знаю как нервы врачам трепать, а остальное хм. ... У всех должен быть индивидуальный подход. Если мышцы не качаются, тогда что-то менять , подбирать то, что подойдет. Хорошие упр дал физк-ник. Они для икр самые главные. А из тренажеров в принципе все степ -тренажеры подойдут.

Гость а мы с вами точно не знакомы??

Псых
SOLa

Сообщение было удалено

Неее.. Сол мой любимый агитатор... правда жал , что уходит. С ней интересно всегда было.

И теперь что призывов ломайте ноги не будут?..хм сомнительно!!

Может Сол и будет здесь, но под другими никами, но все равно.

Куда все подевались?

Кто тут за меня фигню пишет.

Физкуль-турнИк
Р╓РёР╥Р╨С┐Р╩С▄-С┌С┐С─Р╫Р�Р╨

Сообщение было удалено

Анаско - ес-сно, это не я. Только приехал.

С приездом.Я знаю что это не ты,ты в тот день уехал,поэтому проигнорировала сообщение.

Гость

не операция это уж слишком...у меня тоже кривые ноги...любимый муж отрицает это, говорит что у меня все идеально и лдучше быть не может...о...сама то я понимаю. что это нетак...в детстве дразнили часто..оч много плакала..но из-за каких то глцпых комплексов ложиццо под нож...эо слишком...слишком люблю я эти пусть и кривые ножки. что бы делать им больно!!!=)лучш фитнес, степ аэробика и йога вам в помощь!=*

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НОСИТЕ САМЫЕ КОРОТКИЕ ЮБКИ!!!!

iv

devchenki kto sto slishal o silikon implant podskajite esli sto to znaete .kosti lomat' ne hochetsa

Девочки, все-таки поняла, что без вас не могу, поэтому опять возвращаюсь:)))

Псых

Сообщение было удалено

Псых, спасибо за теплые слова)) Нет, я как и прежде буду писать под своим ником) Мой клон уже несколько дней подряд не подписывался за меня, надеюсь больше не повториться)

Куда все подевались? Оля? Девочки? Даже не с кем поругаться(((

Гость

Привет.

Девочки, куда все пропали)?

Юлька

Сообщение было удалено

Юлька, очень рада, что мои наставления кому-то помогли)) Да, за меня подписывалась какая-то фря, но кажется успокоилась.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я сначала подумала что это фотошоп, поэтому попросила еще. Но когда пригляделась увидела настоящие фотки.

Катя

Сообщение было удалено

Гость

Sol,очень жаль! Да,дуры есть,но они везде! И в обычной жизни тоже.Ты помогаешь нам,нормальным и понимающим!Но если....УДАЧИ ТЕБЕ!

Катеринка, может ты еще передумаешь и вернешься)? Как это сделала я )?

Вчера смотрела очередной показ какого то известного(Рустам),у него все модели кривоногие.Стремно конечно,но при правильном подборе ноги не плохо смотрелись,у всех кривизна разная,была модель у которой мало того что ноги кривые у нее походка ужасная,поэтому походка немало важна.

....то известного модельера .....

.....подборе одежды......

пардон ошибка на ошибке

Старая шилька, мы уже говорили что некоторая кривизна бывает ровнее некоторых ровных ножек :)) Но по мне так это стремно! Я бы всех этих моделей к Багирову отправила! ВСЕХ на операцию!

Правда говорили.Стремно.Ты в кабинета у Багирова сидишь?Или у тебя отдельный кабинет?

Гость

Да какой кабинет Багирова? Это же не Сол, а ее клон. Пора бы уже научиться определять по пробелу перед ником.

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Старая шпилька, я же во Франции)) Я бы хотела в кабинете Багирова сидеть)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, где вы видите пробел перед ником? Не обманывайте! Я настоящая! И не вводите других в заблуждение.

Гость

Ну да, сзади ника пробел поставили и сразу настоящей стали.

Гость

Клон Сол, вообще то это я, Катеринка, писала. Чужие фотки зачем выставлять, я их уже давно видела.

Хватит называть меня клоном!Понятно? Или вы себя имели ввиду? Настоящая Катеринка всегда выходила под зарегистрированным ником, как и я. Фотки не чужие, это мои ножки. Врач Багиров. Если вам о чем-то говорит эта известная фамилия.

Физкультурник

весело тут у вас!

надо почаще заходить...

Гость
Физкультурник

Сообщение было удалено

Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?

Пост 37465 мой соответственно)). Забыла войти).

Катеринка

Хаха, СОЛапробел, тебе скучно тут одной (или одному), да? Даже физкультурник посмеялся. Как вспомню свой пароль, так зайду с ником.

Гость

Клон SOLa,ты уже всех достала,и записи у тебя тупые,неужели тебе самому не стремно.

Катеринка

Сообщение было удалено

Катеринка, надеюсь это не ты? Настоящая Катеринка никогда не забывала пароли от своего аккаунта. Теперь кроме моего клона у нас еще появился клон Катеринки. Да, девочки, соглашусь с физкультурником, весело у нас тут. Буду почаще заходить :)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, гость, я тоже замучилась бороться с этой фрей. Она еще стала оскорблять меня (. Устала жаловаться модератору.

Соля не кокой.

Физкультурник

[quote]Физкультурниквесело тут у вас!

надо почаще заходить...Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?[/quote]

Пасиб за приглашение. Мне-то что тут делать?

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Еще кокой, Шпилечка :)))))

Физкультурник

Сообщение было удалено

Пожалуйста)). Давайте говорить про ножки :)). Девочки, кто и как еще исправил кривые ножки ))?

Девочки, кто-нибудь знает куда пропали Оля и Псых?

А еще мрачный гость. Девочки, нас стало мало ((.

Физкультурник

Ну можно и про ножки... Надо сказать, что на складные смотреть приятнее, чем на кривые.

Киса

А я хотела сказать, что для женщин конечно не знаю, но вот люблю мужиков с кривоватыми ногами, ну уж не совсем букой О, но чуть-чуть - самое то. Можно сказать, это мой фетиш!

Киса

Друзья, всю ветку я не осилю, подскажите, есть какая-нибудь генетическая связь между мужчиной с кривыми ногами и его ребёнком-девочкой. А то мужики то мне нравятся, а вот девочка с кривыми ногами от него - не оч.хорошо.

Физкультурник

Сообщение было удалено

Физкультурник, а как тебе мои ножки :)))? http://s50.radikal.ru/i128/1003/78/fe31b3d6bb31.jpg

Киса

Сообщение было удалено

Киса, ни женщинам ни мужикам кривые ножки не идут!! Если только чуть-чуть, а так ВСЕ к Багирову! Остальные - в сад!

Сол, удали уже свою фотку в радикале, а то так и будут ее мучить!

Солапробел, я другой пароль установила!