У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Подскажите пожалуйста,существуют ли физические упражнения для исправления О-образной кривизны ног? как можно от этого избавиться без хирургического вмешательства? пишите: oven55555@rambler.ru или можно здесь..
Маша25 Ответ- НЕТ! Невозможно без ОП.
Всё поудаляли! Сол, еще раз напишу, нам не видно адрес твоей почты, поставь, пожалуйста, галочку в настройках, чтобы можно было всем видеть!
Юлька, мне интересно, как пройдет твоя операция, адрес моей почты ты можешь увидеть, если ткнешь на мой ник на предыдущей странице. Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О.. гость вы льстите. Я только знаю как нервы врачам трепать, а остальное хм. ... У всех должен быть индивидуальный подход. Если мышцы не качаются, тогда что-то менять , подбирать то, что подойдет. Хорошие упр дал физк-ник. Они для икр самые главные. А из тренажеров в принципе все степ -тренажеры подойдут.
Гость а мы с вами точно не знакомы??
Сообщение было удалено
Неее.. Сол мой любимый агитатор... правда жал , что уходит. С ней интересно всегда было.
И теперь что призывов ломайте ноги не будут?..хм сомнительно!!
Может Сол и будет здесь, но под другими никами, но все равно.
Сообщение было удалено
Анаско - ес-сно, это не я. Только приехал.
С приездом.Я знаю что это не ты,ты в тот день уехал,поэтому проигнорировала сообщение.
не операция это уж слишком...у меня тоже кривые ноги...любимый муж отрицает это, говорит что у меня все идеально и лдучше быть не может...о...сама то я понимаю. что это нетак...в детстве дразнили часто..оч много плакала..но из-за каких то глцпых комплексов ложиццо под нож...эо слишком...слишком люблю я эти пусть и кривые ножки. что бы делать им больно!!!=)лучш фитнес, степ аэробика и йога вам в помощь!=*
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НОСИТЕ САМЫЕ КОРОТКИЕ ЮБКИ!!!!
devchenki kto sto slishal o silikon implant podskajite esli sto to znaete .kosti lomat' ne hochetsa
Девочки, все-таки поняла, что без вас не могу, поэтому опять возвращаюсь:)))
Сообщение было удалено
Псых, спасибо за теплые слова)) Нет, я как и прежде буду писать под своим ником) Мой клон уже несколько дней подряд не подписывался за меня, надеюсь больше не повториться)
Куда все подевались? Оля? Девочки? Даже не с кем поругаться(((
Привет.
Девочки, куда все пропали)?
Сообщение было удалено
Юлька, очень рада, что мои наставления кому-то помогли)) Да, за меня подписывалась какая-то фря, но кажется успокоилась.
Сообщение было удалено
Да, я сначала подумала что это фотошоп, поэтому попросила еще. Но когда пригляделась увидела настоящие фотки.
Сообщение было удалено
Sol,очень жаль! Да,дуры есть,но они везде! И в обычной жизни тоже.Ты помогаешь нам,нормальным и понимающим!Но если....УДАЧИ ТЕБЕ!
Катеринка, может ты еще передумаешь и вернешься)? Как это сделала я )?
Вчера смотрела очередной показ какого то известного(Рустам),у него все модели кривоногие.Стремно конечно,но при правильном подборе ноги не плохо смотрелись,у всех кривизна разная,была модель у которой мало того что ноги кривые у нее походка ужасная,поэтому походка немало важна.
....то известного модельера .....
.....подборе одежды......
пардон ошибка на ошибке
Старая шилька, мы уже говорили что некоторая кривизна бывает ровнее некоторых ровных ножек :)) Но по мне так это стремно! Я бы всех этих моделей к Багирову отправила! ВСЕХ на операцию!
Правда говорили.Стремно.Ты в кабинета у Багирова сидишь?Или у тебя отдельный кабинет?
Да какой кабинет Багирова? Это же не Сол, а ее клон. Пора бы уже научиться определять по пробелу перед ником.
Сообщение было удалено
Старая шпилька, я же во Франции)) Я бы хотела в кабинете Багирова сидеть)
Сообщение было удалено
Гость, где вы видите пробел перед ником? Не обманывайте! Я настоящая! И не вводите других в заблуждение.
Ну да, сзади ника пробел поставили и сразу настоящей стали.
Клон Сол, вообще то это я, Катеринка, писала. Чужие фотки зачем выставлять, я их уже давно видела.
Хватит называть меня клоном!Понятно? Или вы себя имели ввиду? Настоящая Катеринка всегда выходила под зарегистрированным ником, как и я. Фотки не чужие, это мои ножки. Врач Багиров. Если вам о чем-то говорит эта известная фамилия.
весело тут у вас!
надо почаще заходить...
Сообщение было удалено
Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?
Пост 37465 мой соответственно)). Забыла войти).
Хаха, СОЛапробел, тебе скучно тут одной (или одному), да? Даже физкультурник посмеялся. Как вспомню свой пароль, так зайду с ником.
Клон SOLa,ты уже всех достала,и записи у тебя тупые,неужели тебе самому не стремно.
Сообщение было удалено
Катеринка, надеюсь это не ты? Настоящая Катеринка никогда не забывала пароли от своего аккаунта. Теперь кроме моего клона у нас еще появился клон Катеринки. Да, девочки, соглашусь с физкультурником, весело у нас тут. Буду почаще заходить :)))
Сообщение было удалено
Да, гость, я тоже замучилась бороться с этой фрей. Она еще стала оскорблять меня (. Устала жаловаться модератору.
[quote]Физкультурниквесело тут у вас!
надо почаще заходить...Физкультурник, заходи :)). Нам с тобой тоже очень весело). Получается, как я решила уйти, сразу все перестали сюда заходить ))?[/quote]
Пасиб за приглашение. Мне-то что тут делать?
Сообщение было удалено
Еще кокой, Шпилечка :)))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста)). Давайте говорить про ножки :)). Девочки, кто и как еще исправил кривые ножки ))?
Девочки, кто-нибудь знает куда пропали Оля и Псых?
А еще мрачный гость. Девочки, нас стало мало ((.
Ну можно и про ножки... Надо сказать, что на складные смотреть приятнее, чем на кривые.
А я хотела сказать, что для женщин конечно не знаю, но вот люблю мужиков с кривоватыми ногами, ну уж не совсем букой О, но чуть-чуть - самое то. Можно сказать, это мой фетиш!
Друзья, всю ветку я не осилю, подскажите, есть какая-нибудь генетическая связь между мужчиной с кривыми ногами и его ребёнком-девочкой. А то мужики то мне нравятся, а вот девочка с кривыми ногами от него - не оч.хорошо.
Сообщение было удалено
Физкультурник, а как тебе мои ножки :)))? http://s50.radikal.ru/i128/1003/78/fe31b3d6bb31.jpg
Сообщение было удалено
Киса, ни женщинам ни мужикам кривые ножки не идут!! Если только чуть-чуть, а так ВСЕ к Багирову! Остальные - в сад!
Сол, удали уже свою фотку в радикале, а то так и будут ее мучить!
Солапробел, я другой пароль установила!