У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Если вам это реально мешает жить,если вы мучаетесь и страдаете,то идите действительно на оп,че ерундой заниматься сидеть?! Рыдать в подушку по ночам,да это бред! И из-за чего из-за ног,якобы они кривые?!!! Дурь,тупость и идиотизм!! Приезжайте ко мне, я сделаю из вас конфеток :) и проблема сразу уйдет на задний план :)
Я сейчас из-за другого мучаюсь. Мне кажется расписка неправильно составлена! Вероятно я сильно лоханулась!!!!!!
Ой нет, кажется мне готовы вернуть часть денег. Только что позвонили. Может я рано запаниковала.
:) кстати насчет денег да :) тряси...
Сообщение было удалено
не спешите отправлять меня в сад дорогуша. сперва сами прогуляйтесь если больше нечего ответить.
Сообщение было удалено
отважная мамашка. и как вы не боялись что спица треснет или конструкция аппарата нарушится? проблем в хотьбе не испытываю чего и вам желаю сол после такой то операции.
Сообщение было удалено
без имени 37359. не припомню чтобы кукла оставляла грубые и некорректные комментарии в адрес ног девушек или насмехалась над ними. наоборот. кукла повышала самооценку сомневающимся чего нельзя сказать о зазывалах. тоже самое оля. скольким она помогла в выборе одежды способствующей скрыть кривизну. не придумывайте.
Сообщение было удалено
Я вам не дорогуша и не мамашка, понятно?
Сообщение было удалено
Нет не боялась. Багировские спицы не ломаются и не гнутся! Девочки, кто надумает делать операцию, подумайте над этим тоже, у других врачей спицы алюминиевые или пластиковые.
Ха-ха
Пластиковые спицы, ну вы и шутник в самом деле!!!!!! Пародист Сол.
девченки! у меня ноги тоже кривенькие но есть один вариант( если ноги не совсем уж кривые) правда он не всем подойдет, вообщем если у кого то после колен дыра ( у меня вначале 2см потом1 см) то можно одеть вязаные гетры( желательно потолще) и можно одевать юбку или Гетры можно одеть на узкие брюки и спокойно ходить. надеюсь мой совет помог! желаю всем удачи! и не надо комплексовать- это не конец света!
подскажите пожалуйста, как исправить "0" кривизну ног без операции? есть ли какой способ исправить это?
способ есть. с помощью упражнений.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg
девушка исправила кривые ножки спортом.
37390 афигеть. ну колитесь чё делать нужно
Ходить с тренажерный зал, насколько я знаю, Машечка, изображенная на фото, занималась полгода с тренером.
37392 так там ж небось упражнения специальные. и типа тренера хорошего надо
а от 0 пластика икр не помогает?
Ты имеешь в виду импланты?
Если у тебя ложная кривизна или немного только кривые кости, то помогут либо спорт, либо импланты.
Имплантирование голеней стоит тоже недешево, поэтому лучше сначала попробовать позаниматься с тренером хорошим. Может даже дешевле выйдет, чем операция. Вернее не может, а точно дешевле будет.
Если не сможешь накачать голени, то тогда уже можно поставить импланты.
у меня всё нормально. просто в эфире фотки увидела посмотрела и афигела.
37390
Да не исправила она спортом,а была ОП на костях.
Химчистка, а не хочешь сделать операцию у прекрасного врача Багирова :)))? Получится даже лучше чем на фотках 37390. Вот мои ножки (произведение Багирова :)))) http://s50.radikal.ru/i128/1003/78/fe31b3d6bb31.jpg
девченки! у меня ноги тоже кривенькие но есть один вариант( если ноги не совсем уж кривые) правда он не всем подойдет, вообщем если у кого то после колен дыра ( у меня вначале 2см потом1 см) то можно одеть вязаные гетры( желательно потолще) и можно одевать юбку или Гетры можно одеть на узкие брюки и спокойно ходить. надеюсь мой совет помог! желаю всем удачи! и не надо комплексовать- это не конец света! Я пробовала и так,и одевала по 4 пары колготок и гамаши одновременно,но нога одновременно становится толстой,а не только внутри голени,и это жуть,я ведь маленькая,рост 1м56см
Сообщение было удалено
Нет, Юлька, она и правда спортом исправила, я даже сама удивилась :(((.
SOLa,посмотрела сейчас ваши ноги,-восхищена,мне бы хоть немного такие.Так надоело прятать свою кривизну.
Я ,еще учась в техникуме,нашла в библиотеке журнал(я проходила в библиотеке практику),где был написан комплекс упражнений по исправлению кривых ног.Я целый год изводила себя этими упражнениями,и ни на миллиметр ноги не исправились.И не ври аноним,так кости не исправить!!!
Юлька, спасибо большое)) Как приятно слышать красивые слова в адрес своих ножек :)))))) Юлька, иди к Багирову он тебе такие же сделает ))))!!!
SOLa,спасибо,твои записи мне очень помогли решиться,я их давно читала,я понимаю,что сейчас кто-то пишет за тебя,хочет испортить мнение о тебе,но еду я на ОП к другому врачу,мне это ближе и удобнее.
Сообщение было удалено
юлька 37400. операции на костях не было. девушка исправила ноги в спортзале. читайте сообщения машечки http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/693/?filter=all
Сообщение было удалено
значит не занимались. не лгите нам юлька. за год занятий можно нарастить мыщечную массу не в миллиметрах а в сантиметрах.
А я вообще подумала, что сейчас общаются пародия Сол и пародия Юлька (в одном лице причем).
http://www.myback.ru/drsport1.html
Сможет ли такой тренажер исправить кривую сформировавшуюся кость?Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Нет, такой не сможет. Для исправления кости нужен особый тенажер, поспрашивайте его в спортмастере, он уже продается.
Сообщение было удалено
какие упражнения можно делать,чтобы исправить "0" кривизну ног
37414.В интернете ничего нет об этом тренажере.У них есть тренажер для ног,но характеристика не говорит о том что он может выпрямить кость.Если Вы обладаете такой информацией,просьба поделиться.
Ну что девочки, практически говорю вам прощай!!!!
За меня остается мой клон (напоминаю, что от меня он отличается подчеркиванием либо впереди ника, либо сзади).
Может когда-нибудь еще и пересечемся :))) Всем удачи в каких-то бы ни было начинаниях :)))
Сообщение было удалено
Настоящая Сол не удивилась, а высказала предположение, что это был фотошоп. Потому что других фоток так и не было представлено
на ледискоркекшне фотошоп гость 37418.
Сол, и ты тоже уходишь? Пока! Я к тебе уже привыкла.
Я тоже отсюда ухожу. Всего доброго!
Это я, Катеринка Вас..., просто теперь уже вышла из своего имени, потому что давно уже собираюсь больше не заходить на форум.
Соль и Катя,мне очень жаль что вы уходите,вы обе мне по настоящему нравились,а благодаря Соль я решилась на ОП,жаль,что какая-то мерзость ее постоянно гнобила.Удачи вам девочки,мне без вас будет скучно,тогда я тоже уйду,и нафиг мне писать как пройдет ОП,теперь это только мое дело.Всем до свидания!!!
Юль, вернулась только для того, чтобы пожелать тебе удачи!!!! Чтобы все у тебя прошло хорошо! Если что пиши на мыло (адрес можно узнать тыкнув на мое имя). А лучше иди на легскоррекшн, там девчонки все расскажут и покажут если что :)))
Еще раз желаю удачи!
Катюш, ты молодец, тебе всего хорошего. Пусть все неприятности твои растают со снегом :)
Теперь надеюсь действительно всем пока!!!!
Сообщение было удалено
Эх, память подводит. Впрочем, псых подскажет, она все у нас знает. Впрочем, говорят вместо тренажера можно напильник использовать. Кто-то пробовал, не машенька случайно?
Сол, установи функцию, чтобы было видно название твоей почты, потому что не видно, если ткнуть на твой ник, там надо галочку поставить.
У меня тоже есть мой мэйл под ником.
Юлька, удачи! Я вот тоже вернулась, привычка уже сюда заглядывать. Мне будет очень интересно, как пройдет твоя операция!
Сол, спасибо! Мои проблемы уже рассеиваются, жизнь налаживается!
Пока! Это был вечер прощаний!
Юлька, вот еще один форум, который мне нравится даже больше, чем легскоррешн.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&page=106
А исправить форму костей с помощью тренажеров...я считаю, что это глупость и так наивно полагать, что это поможет. Мышцы можно накачать, а вот кости исправить.......
Сообщение было удалено
И ты, брут...
машенька вот смогла ведь...
Sol,очень жаль! Да,дуры есть,но они везде! И в обычной жизни тоже.Ты помогаешь нам,нормальным и понимающим!Но если....УДАЧИ ТЕБЕ!