У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
У меня в джинсах тоже хорошо, а в этих брюках почему то не очень.
Если кости кривые, то импланты помогут, но не сильно.
Я раньше тоже так подкладывала под колготки, если честно.
Ну это дурь если честно :) мне даже в голову такой бред не приходил,подкладывать :) тут про плечки говорили :) ахаха коза :) :) девочки с ума не сходите!!!!! :)
Да, смешно, но ведь помогало, когда своих голеней не было и только кость была. Теперь мне уже не надо.
Ну в груди же подкладывают, когда своих нет. Почему бы и голени не откорректировать маленько!
Носки подкладывают? :) ахаха :) :) лично я считаю это идиотизмом полнейшим,что про ноги,что про грудь :) с с такой тупостью не встречалась :) радуйся тому что есть и *** не майся :) :) вот мой лозунг :)
Олечка, какие еще носки???
Мне уже самой смешно стало. Как представила носки в лифчике!
Ахаха :) а что еще можно подложить,вату и носки :) :)
37324, ты ушла насовсем, да? Потом возвращайся, а то я уже обрадовалась, что новый человек появился.
У меня в голенях была вата!
Ты угадала!
До носков не додумалась!
Капец... И как это выглядело вообще? Нда... Смех конечно...теперь буду ходить всех проверять на наличии ваты в колготках :) поржать хоть :) . .хааха
В джинсах не видно было!!!!!
Я под коленкой на голени подкладывала, а то у меня голеней не было и коленки сильно торчали.
Сейчас самой ржачно, как вспомню!
Нда девочки... Фантазии вашей нет предела! ! ! Заняться нечем короче, ерундой заниматься! :) :) как можно себя так не любить не понимаю...
Кстати, носки тоже попробуйте,кому там надо :) ахахахаха плечики,вата ,***
Почему это не любить???!!!!!!
Я себя люблю!!!!!!! Даже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
А заняться действительно нечем было.
Помню забыла эту вату в колготках и так и закинула в стир машинку. Когда одежду развешивала подружка увидела, что колготки какие-то не такие. Ты че, говорит, с носками их постирала? Я ей ничего не ответила...
Оля, я тут оборжалась уже!!!
Ну не знаю у меня реально лучше становятся ножки если самое кривое место немножко подкорректировать подложив плечики.Если честно я раньше думала что одна такая,а оказывается не одной мне это в голову пришло
Вот и Светочка так делает! Я тоже на самое кривое место подкладывала. Даже сейчас лучше становится, когда маленько ваты подложить, потому что имплант ниже начинается и коленки все равно торчат изнутри.
Это конечно не очень удобно,ну хоть какой-то выход пусть временный и для кого-то смешной.
Неудобно то, что вата смещалась. Поэтому я ее лейкопластырем приклеивала. Сейчас Оля будет кататься со смеху.
:) я живая :) но смешно жутко :) такие глупенькие вы девчонки :) :)
Это же всё не естественно смотрится :) не знаю даже :) одела,что нравится и пошла,че ерундой заниматься :)
Хорошо что живая!!!!
Вот такие мы выдумщицы!!!!!!
Олечка имплантанты тоже не особо естественно смотрятся, и ничего делают
Под джинсами не разберешь что естественно, а что нет. Так что все было чики-пуки!
Да, физкультурник!! Ноги не накачают. Только опрерацией исправят! И попу тоже только операцией!
Ну если широкие одевать,а если узкие, кто нибудь заденет а там мягко :) ахаха :) импланты это другое совсем..
А кто заденет-то? Я узкие одевала, маленько расклешенные от колена.
Импланты, конечно, как своё, по "мягкости" как свои мышцы. Это мне в них нравится.
Ну так в имплантах можно и с голыми ногами ходить,а вот с привязанои ватой или плечиками вопрос :) :) хехе
Ладно девочки, если вам так комфортнее конечно носите плечики и вату :) я пошла спать :)
Дак ни кто и не говорит,что это решение всех проблем,пытаюсь накачать мышци голени правда пока не очень получается,посмотрю что будет дальше.
С голыми ногами так, конечно, не пойдешь. Это спасение только в брюках когда.
А так надо качать голени!
Оля,а мне ты сейчас Куклу напомнила,для меня мои ноги большой стресс,а твои комментарии очень грубые и не корректные.Многим из нас в обычной жизни даже поговорить на эту тему не с кем,и мы на этом форуме можем откровенно друг с другом общаться,делиться самым сокровенным,и фразы вроде твоих насмешек,отбивают всю охоту писать.
Девочки, я уже вернулась :))) Столько дел передеала ) Фух :))
Katerinka Vas,я прочла много страниц этого форума,и ты мне по письмам была очень приятна,ты всегда защищала нормальных девчонок от нападок непонятно кого,иногда твои выссказывания даже шли вразрез с мнением многих девчонок,но в последних записях,мне показалось,что ты почемуто лебезишь(прости за грубость)перед Олей,и я немного разочаровалась.Уверена,что тебе плевать на мое мнение,но все-таки пишу...Не обижайся.А я хотела спросить у тебя совета.
Сообщение было удалено
Катя, девочки, вы совсем с ума посходили? Какая вата в колготках? В мозги не думали вату подложить, чтобы больше казались? Я раньше не призывала, но кажется время пришло! ВСЕМ НА ОПЕРАЦИЮ!!! :)))
Сообщение было удалено
А что если вата вывалится в неподходящий момент? Когда в очереди стоишь или по альпам ползешь? Ты же не пришьешь ее к ножкам. К аппаратам еще можно пришить, а к ножкам уже нет :(((
Sol,скорее всего это тоже не ты писала,ты так грубо не пишешь.
Сообщение было удалено
Пишу! Когда меня реально достали!!
Сообщение было удалено
Не задолбались писать то за других?
Сообщение было удалено
Забыла сказать, мой пост 37368 я адресовала тому кто написал пост 37365 (без имени).
Сообщение было удалено
Не переживай, я не обиделась.
Со многими девочками с этого форума я подружилась и часто они бывают правы. Да, я действительно не считаю, что операция настолько страшна, как пишут. Да, я действительно до имплантов голеней частенько подкладывала вату на самое кривое место (и сейчас мне порой хочется это сделать). Да, я пожалела, что на кривые кости сделала имплантирование голеней (лучше бы те деньги истратила на операцию на костях, тк сейчас у меня денег нет и накопить их похоже нереально). Наверное именно поэтому я и начала искать другие выходы и пытаюсь смириться с тем, что есть и хоть поржать над самой собой (не плакать же в самом деле). А что еще остается? В депрессию я никогда не впадаю, обычно приспосабливаюсь.
Не знаю, Зеленка и Оля же носят юбки. И среди моего окружения я тоже вижу девочек с немного кривыми ногами, которые не думают об этом.
Я И САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Как я могу советовать другим, вдруг я неправильно насоветую!
Да это не Сол, сзади пробел. Я теперь уже сразу узнаю по "почерку" и просто не читаю такие сообщения. И еще когда копировать по 200 раз одно и то же начинают, я тоже перелистываю.
В общем, | , мне, скорее всего, просто придется забить на эту проблему и запихнуть этот недостаток куда-нибудь поглубже. Мой доход резко уменьшился, мне должны были достаточно большую сумму денег и теперь не возвращают. На руках у меня только расписка, придется таскаться по судам, самое дурацкое то, что с того человека, кто мне должен 150 тысяч взять-то нечего! В общем, ***! Я осталась без доли в квартире (потому что тот человек "выкупил" у меня мою долю с тем уговором, что вернет деньги частями в течении 2 лет) и без денег и без квартирантов, которые там жили. Это проблема не в тему, но зато становится понятно, по какой причине у меня финансовые проблемы и еще я нервничаю по этому поводу. Поэтому мои кривые ноги временно ушли на задний план.
Тем не менее, если что-либо спросите, то все что я знаю, я расскажу.
|, кого ты считаешь нормальными, а кого нет? Здесь много людей, которые по-разному смотрят на эту проблему. Пытаюсь вспомнить, кого я зищищала и не могу! Однозначно то, что здесь много людей, которые мне понравились и я пытаюсь понять их точку зрения. Я устала слишком серьезно относиться к своим недостаткам. Люди вот живут и обожают свою фигуру, хотя она и далека от идеала. К тому же у меня сейчас много других проблем и нервы мои пошаливают. Плохо мне!!!!!! и плохо не от ножек, а от других проблем.
Оле тоже не повезло с ногами. Но не понимает она потому что у нее проблем с мышцами нет, у нее просто кости кривые. Я точно знаю, что ни одна из моих подруг не поняла бы меня если бы увидела вату, приклеенную у меня на голенях.
У меня к кривым косточкам прибавлялось еще и отсутствие мышц голеней. Это как у людей с ложной кривизной. Я в свое время не смогла накачать голени, может плохо и неправильно качала, не знаю.
Катю, я не считаю что мне не повезло с ногами, у меня красивые ноги и я одеваю всё что хочу, обычные ноги у многих девушек прямые в тысячу раз хуже моих кривых,а у меня ничего лишнего,всё как надо и мужчины говорят что красивые ноги,так что проблема не актуальна для меня... И всем бы советую ерундой не заниматься, а покупать красивую одежду и отбоя от мужчин не будет, всё это я на себе проверила,мне повезло с лицом и фигурой в добавок :) поэтому я никогда не пойму девочек подкладывающих вату,носки,плечи,трусы :) ха
Так же катя не пойму и тебя, у тебя по фото хорошие ноги и зачем тебе ерундой заниматься я не знаю... И у большинства девочек здесь ноги нормальные,такие как светка, просто людям заняться нечем я так понимаю,проблем по мимо ног нет или потому что,не знаю почему короче... Но я вас не понимаю и говорю это с первого момента как здесь появилась и никто тут не перед кем не лебезит, как тут написала одна леди...