Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 745

У меня в джинсах тоже хорошо, а в этих брюках почему то не очень.

Если кости кривые, то импланты помогут, но не сильно.

Я раньше тоже так подкладывала под колготки, если честно.

Оля

Ну это дурь если честно :) мне даже в голову такой бред не приходил,подкладывать :) тут про плечки говорили :) ахаха коза :) :) девочки с ума не сходите!!!!! :)

Да, смешно, но ведь помогало, когда своих голеней не было и только кость была. Теперь мне уже не надо.

Ну в груди же подкладывают, когда своих нет. Почему бы и голени не откорректировать маленько!

Оля

Носки подкладывают? :) ахаха :) :) лично я считаю это идиотизмом полнейшим,что про ноги,что про грудь :) с с такой тупостью не встречалась :) радуйся тому что есть и *** не майся :) :) вот мой лозунг :)

Олечка, какие еще носки???

Мне уже самой смешно стало. Как представила носки в лифчике!

Оля

Ахаха :) а что еще можно подложить,вату и носки :) :)

37324, ты ушла насовсем, да? Потом возвращайся, а то я уже обрадовалась, что новый человек появился.

У меня в голенях была вата!

Ты угадала!

До носков не додумалась!

Оля

Капец... И как это выглядело вообще? Нда... Смех конечно...теперь буду ходить всех проверять на наличии ваты в колготках :) поржать хоть :) . .хааха

В джинсах не видно было!!!!!

Я под коленкой на голени подкладывала, а то у меня голеней не было и коленки сильно торчали.

Сейчас самой ржачно, как вспомню!

Оля

Нда девочки... Фантазии вашей нет предела! ! ! Заняться нечем короче, ерундой заниматься! :) :) как можно себя так не любить не понимаю...

Оля

Кстати, носки тоже попробуйте,кому там надо :) ахахахаха плечики,вата ,***

Почему это не любить???!!!!!!

Я себя люблю!!!!!!! Даже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

А заняться действительно нечем было.

Помню забыла эту вату в колготках и так и закинула в стир машинку. Когда одежду развешивала подружка увидела, что колготки какие-то не такие. Ты че, говорит, с носками их постирала? Я ей ничего не ответила...

Оля, я тут оборжалась уже!!!

Светка

Ну не знаю у меня реально лучше становятся ножки если самое кривое место немножко подкорректировать подложив плечики.Если честно я раньше думала что одна такая,а оказывается не одной мне это в голову пришло

Вот и Светочка так делает! Я тоже на самое кривое место подкладывала. Даже сейчас лучше становится, когда маленько ваты подложить, потому что имплант ниже начинается и коленки все равно торчат изнутри.

Светка

Это конечно не очень удобно,ну хоть какой-то выход пусть временный и для кого-то смешной.

Неудобно то, что вата смещалась. Поэтому я ее лейкопластырем приклеивала. Сейчас Оля будет кататься со смеху.

Оля

:) я живая :) но смешно жутко :) такие глупенькие вы девчонки :) :)

Оля

Это же всё не естественно смотрится :) не знаю даже :) одела,что нравится и пошла,че ерундой заниматься :)

Хорошо что живая!!!!

Вот такие мы выдумщицы!!!!!!

Светка

Олечка имплантанты тоже не особо естественно смотрятся, и ничего делают

Под джинсами не разберешь что естественно, а что нет. Так что все было чики-пуки!

Sol

Да, физкультурник!! Ноги не накачают. Только опрерацией исправят! И попу тоже только операцией!

Оля

Ну если широкие одевать,а если узкие, кто нибудь заденет а там мягко :) ахаха :) импланты это другое совсем..

А кто заденет-то? Я узкие одевала, маленько расклешенные от колена.

Импланты, конечно, как своё, по "мягкости" как свои мышцы. Это мне в них нравится.

Оля

Ну так в имплантах можно и с голыми ногами ходить,а вот с привязанои ватой или плечиками вопрос :) :) хехе

Оля

Ладно девочки, если вам так комфортнее конечно носите плечики и вату :) я пошла спать :)

Спокойной ночи, Оля!

Светка

Дак ни кто и не говорит,что это решение всех проблем,пытаюсь накачать мышци голени правда пока не очень получается,посмотрю что будет дальше.

С голыми ногами так, конечно, не пойдешь. Это спасение только в брюках когда.

А так надо качать голени!

Гость

Оля,а мне ты сейчас Куклу напомнила,для меня мои ноги большой стресс,а твои комментарии очень грубые и не корректные.Многим из нас в обычной жизни даже поговорить на эту тему не с кем,и мы на этом форуме можем откровенно друг с другом общаться,делиться самым сокровенным,и фразы вроде твоих насмешек,отбивают всю охоту писать.

Девочки, я уже вернулась :))) Столько дел передеала ) Фух :))

Гость

Katerinka Vas,я прочла много страниц этого форума,и ты мне по письмам была очень приятна,ты всегда защищала нормальных девчонок от нападок непонятно кого,иногда твои выссказывания даже шли вразрез с мнением многих девчонок,но в последних записях,мне показалось,что ты почемуто лебезишь(прости за грубость)перед Олей,и я немного разочаровалась.Уверена,что тебе плевать на мое мнение,но все-таки пишу...Не обижайся.А я хотела спросить у тебя совета.

Сообщение было удалено

Катя, девочки, вы совсем с ума посходили? Какая вата в колготках? В мозги не думали вату подложить, чтобы больше казались? Я раньше не призывала, но кажется время пришло! ВСЕМ НА ОПЕРАЦИЮ!!! :)))

Оля

Сообщение было удалено

А что если вата вывалится в неподходящий момент? Когда в очереди стоишь или по альпам ползешь? Ты же не пришьешь ее к ножкам. К аппаратам еще можно пришить, а к ножкам уже нет :(((

Гость

Sol,скорее всего это тоже не ты писала,ты так грубо не пишешь.

Сообщение было удалено

Пишу! Когда меня реально достали!!

SOLa_

Сообщение было удалено

Не задолбались писать то за других?

SOLa

Сообщение было удалено

Забыла сказать, мой пост 37368 я адресовала тому кто написал пост 37365 (без имени).

Сообщение было удалено

Не переживай, я не обиделась.

Со многими девочками с этого форума я подружилась и часто они бывают правы. Да, я действительно не считаю, что операция настолько страшна, как пишут. Да, я действительно до имплантов голеней частенько подкладывала вату на самое кривое место (и сейчас мне порой хочется это сделать). Да, я пожалела, что на кривые кости сделала имплантирование голеней (лучше бы те деньги истратила на операцию на костях, тк сейчас у меня денег нет и накопить их похоже нереально). Наверное именно поэтому я и начала искать другие выходы и пытаюсь смириться с тем, что есть и хоть поржать над самой собой (не плакать же в самом деле). А что еще остается? В депрессию я никогда не впадаю, обычно приспосабливаюсь.

Не знаю, Зеленка и Оля же носят юбки. И среди моего окружения я тоже вижу девочек с немного кривыми ногами, которые не думают об этом.

Я И САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Как я могу советовать другим, вдруг я неправильно насоветую!

Да это не Сол, сзади пробел. Я теперь уже сразу узнаю по "почерку" и просто не читаю такие сообщения. И еще когда копировать по 200 раз одно и то же начинают, я тоже перелистываю.

В общем, | , мне, скорее всего, просто придется забить на эту проблему и запихнуть этот недостаток куда-нибудь поглубже. Мой доход резко уменьшился, мне должны были достаточно большую сумму денег и теперь не возвращают. На руках у меня только расписка, придется таскаться по судам, самое дурацкое то, что с того человека, кто мне должен 150 тысяч взять-то нечего! В общем, ***! Я осталась без доли в квартире (потому что тот человек "выкупил" у меня мою долю с тем уговором, что вернет деньги частями в течении 2 лет) и без денег и без квартирантов, которые там жили. Это проблема не в тему, но зато становится понятно, по какой причине у меня финансовые проблемы и еще я нервничаю по этому поводу. Поэтому мои кривые ноги временно ушли на задний план.

Тем не менее, если что-либо спросите, то все что я знаю, я расскажу.

|, кого ты считаешь нормальными, а кого нет? Здесь много людей, которые по-разному смотрят на эту проблему. Пытаюсь вспомнить, кого я зищищала и не могу! Однозначно то, что здесь много людей, которые мне понравились и я пытаюсь понять их точку зрения. Я устала слишком серьезно относиться к своим недостаткам. Люди вот живут и обожают свою фигуру, хотя она и далека от идеала. К тому же у меня сейчас много других проблем и нервы мои пошаливают. Плохо мне!!!!!! и плохо не от ножек, а от других проблем.

Оле тоже не повезло с ногами. Но не понимает она потому что у нее проблем с мышцами нет, у нее просто кости кривые. Я точно знаю, что ни одна из моих подруг не поняла бы меня если бы увидела вату, приклеенную у меня на голенях.

У меня к кривым косточкам прибавлялось еще и отсутствие мышц голеней. Это как у людей с ложной кривизной. Я в свое время не смогла накачать голени, может плохо и неправильно качала, не знаю.

Оля

Катю, я не считаю что мне не повезло с ногами, у меня красивые ноги и я одеваю всё что хочу, обычные ноги у многих девушек прямые в тысячу раз хуже моих кривых,а у меня ничего лишнего,всё как надо и мужчины говорят что красивые ноги,так что проблема не актуальна для меня... И всем бы советую ерундой не заниматься, а покупать красивую одежду и отбоя от мужчин не будет, всё это я на себе проверила,мне повезло с лицом и фигурой в добавок :) поэтому я никогда не пойму девочек подкладывающих вату,носки,плечи,трусы :) ха

Оля

Так же катя не пойму и тебя, у тебя по фото хорошие ноги и зачем тебе ерундой заниматься я не знаю... И у большинства девочек здесь ноги нормальные,такие как светка, просто людям заняться нечем я так понимаю,проблем по мимо ног нет или потому что,не знаю почему короче... Но я вас не понимаю и говорю это с первого момента как здесь появилась и никто тут не перед кем не лебезит, как тут написала одна леди...