У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Странная вы Света. Вам даже агитаторы сказали, что у вас нормальные ноги. Можите носить мини юбки сейчас, а вот еслибы поломали ноги, не факт, что смогли потом.
Благодаря агитаторам вы бы сделали операцию, но у вас должна быть своя голова на плечах. И еще вы даже не представляете какой будет результат. Хотите быть подопотным кроликом у сомнительных докторов и еще и заплатить за это деньги. Хммм дело ваше.
Я и другие люди пытаются правду говорить об осложнениях , ту , которую вы от врачей-ломачей не услышите. На консультацию можно сходить к независимому ортопеду ,( хоть в поликлинику,) который на ломании ног не зарабатывает.
Удачи!!!
Псых, не будьте голословны, где я призывала к ОП? Если про legscorrection, то это просто ссылка на ресурс, где можно почитать обо всем и вся (от упражнений до ОП)
Псых, не надоело захламлять форум сочинениями графоманок?
У меня уже СЛОМАНЫЕ ноги. Я после ОП. Теперь, конечно нормальные ноги. Меня, наверное не так поняли. Я о том, что я не знала, что делают такие ОП. И узнала, только год назад.Так бы сделала лет 10 назад. Чуть чуть опоздала. Помимо косметической ситуации, ренген показал, что у меня сносился сустав колен. с внутр. стороны и уже начала стираться головка кости. И я поехала на ОП. Деформация у меня прогресировала. Но это лично мой случай. Просто может еще найдутся такие как я, которые хотя бы узнают, что это исправимо. Ну, конечно со своими недостатками.
Сообщение было удалено
Это столько раз уже одно и тоже писали и продолжают писать. Пора вам новую книжку осилить.
Про у меня сносился сустав ...блин а сколько вам тогда лет , что за бред от О образных ног сустав не сносится. Вот как раз после ломания и аппарата илизарова, вот тогда и получите реальный артроз.... Это так нелепо , когда говорят типа из-за О образных ног хряшь сносится. А что тогда после ломания, когда получаете Х образные , тогда у хрящя появляется иммунитет и он перестает снашиваться. Вот бредятина!! Врачи лучшеб думали, как лечить людей, а не как заманивать на колечинье.
Сообщение было удалено
Ну что же вы, мои 2-3 поста ничто с вашими (37172) сообщениями, в которых вы проявляете свои сочинительское таланты.
Света, подскажите, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Дерь*о-это ваша работа!!!!
Сообщение было удалено
Нет уж мадам, это есть ваша сучность.....
Сообщение было удалено
Кать, да ты не спрашивай!! Сразу видно по тексту сочинительница еще одна она. Битые, однотипные сообшения.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят...дружочек!!
У меня тоже колено болит почему-то. Хотя хирург сказал, что это не от формы ног. Может если совсем колесом, то возможно изнашивание хряща. Хотя Псых правильно написала, что от х-образных ног тоже хрящ изнашивается, просто с другой стороны.
Я уже больше месяца принимаю Артру(восстанавливает хрящи), боли почти исчезли. Что это - совпадение или действительно дело в хрящах было? Сама не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и не суди по себе остальных.....
Сообщение было удалено
Тебе нужно пойти на консультацию с ортопеду - травматологу, а не слушать псых и прочих здесь на форуме, все равно ничего путного не посоветуют. Возможно назначат хондопротекторы.
Сообщение было удалено
Это я ,между прочим, всем говорила всегда, чтобы не слушали на форумах советы, а шли к ортопеду-травмотологу.Так что не надо -это вы непопутное советуете..
Здесь полностью согласна с гостьем. Если сильно болит и это из-за изнашивания хряща, то нужны инъекции.
Мне тоже их делали, кололи остенил.Немного помог.
Кать про изнашивание с другой стороны -это немного шутка. О или Х не сильно влияют на развитие артроза, практически не влияют. А тут просто врачи себе заманиловку придумали и все.
Самое обидное , чо поломав ноги - вот это как раз и сильно влияет на хрящ и развитие артроза.
Сообщение было удалено
Под лавкой ... вернее на лавке на базаре торговать ваше место там. Технологию Copy+Paste я давно освоила, освоаиваю и новые...
А вы тут кроме тупых , однотипных сообщений на форум ничего больше осовить не можите.
Я постарела чтоли?! Мне не интересны подобные споры стали...может просто ничего нового одно и тоже,девочки вам не надоело еще?
Сообщение было удалено
Ну, значит есть еще куда развиваться. Сколько вы знаете методов Copy+Paste? В ортопедии вы дерево, может хоть азы компьютерной грамотности освоили?
Да, Оля, я тоже похоже скоро уйду с этого форума. Стало неинтересно, надоело.
Сообщение было удалено
Три основные причины развития дегенеративно-дистрофического процесса в суставе: травма, дисплазия и воспаление.
Ну мадам кое-что и читала. Только помимо того что читала, я еще и понимала, что читаю. И вам того же советую -понимать!!!!
Идеотизм какой-то по ссылкам, которые вы дали. Там речь идет о том, что людям делают эти остеотомии, когда их сустав уже изношен , у них сильный артроз,а не просто кривизна. Или когда у них патологии развития, а мы же говорили , что небольшие О или Х к патологиям не относяться.
Кстати, там как раз говориться
Мы понимаем, что поломав ноги получим и травму и воспаление. Вот настояшие причины артроза.
Кать, Оля не не уходите с форума!!!!
Сообщение было удалено
Это вы тут заболбали всех.
Я следствие , а вы и др агитаторы причина.
Гость 37191, харе хамить уже! Скорее это вы задолбали со своей несдержанностью и тупостью.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Во многом Псых права! Чего вы добиваетесь, я так и не поняла.
Ага, гость ты достала уже, коза !! Успокойся, у тебя секса давно небыло чтоли?! Че бесишься?!
Сообщение было удалено
Цитирование одного и того же является троллингом. К точке зрения отношения это не имеет, это скорее неуважение к окружающим.
Сообщение было удалено
Ах ха ха ха.... Оля молодец!!!
Я постарела чтоли?! у нас льет всё
Блин! Где кривоногие?? А?
Ну да красивая ,но с загнутыми ушками красивей была А я дома сижу уже вторую неделю... ноги кривые или ты косолапая?
Исправила ноги 1,5 года назад. Больно, долго, тяжело. Все, кто знал про ОП - отговаривали и не понимали. Сейчас, когда все позади, могу сказать одно - совершенно другое качество жизни, удовольствие смотреть на себя в зеркало, ощущать свои красивые прямые ножки и смыкающиеся коленки. Места переломов не чувствую, никаких физических ограничений нет. Согласна, что риск неудачи есть, поэтому советов не даю, просто поделилась своим опытом.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!!! Sol без тебя знаю чтокак пишется!!!!!! Вот так вот!! Я бысто пишу не слежу за орфографией!!! И в школе плохо училась!! Вот так вот!! Ну и что??? Что я не человек теперь раз с ошибками пишу??А???? Главное не как я пишу с ошибками без ошибок, а что я доношу до людей !!Вот так вот!!! А доношу я правду!!! А ты доносиш лож!!!! Это самая большая твоя ошибка!!! Мои то еще можжно простить а твою нет!!! Вот так вот!!!!!
Сообщение было удалено
ААА??? Как не стыдно то тебе ?? Я что оскорбляла тебя Sol??? Это я то дворняжка?? Ты то ничто обо мне не знаеш чтоб так говорить!!!! Вот так вот!!! Раз ты живеш во франции все можно? Да? Самая крутая ?? !!!! Это самое низкое дело обманывать людей!!! Вот так вот!!!!!! Даже дворняжка так не будет так делать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Света!!! Покажи фото тут!!! Хотим все засмотреть!!!
Сообщение было удалено
Забудеш!!!! Когда вся больная будеш все на свете забудешь!!!!!! И уже все равно будет какие ноги у тебя кривые или прямые!!!! Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
А кто это че тут ляпнул что захотелось сломать??? Anasko*????
Сообщение было удалено
Чудо-юдо!!! Вот так вот!!! Сделаеш ноги по агитации Sol а потом она всю жизнь в кошмарах снится будет и просыпатся будешь от болей в ногах!!!! ВОт так вот!!!!
Вот тогда то начнется самая большая ***!!!!!!!!!!! Вот так вот!!!! А будет поздно !!! Здоровье то не купиш за 150 тыысяч рубл!!!!!!Вот так вот!!!!!
Псых, кривизна "О" и "х" не относятся к патологии,но ведет к патологии.Артроз молодеет.В инете полно инфы на эту тему.
У Светы хорошие ножки получились,сама видела,так что не кокойте.)
Катюша,пришли фото на каблуках.
Кто это мои посты воткнул?! Только я в разных постах это писала...
Твой клон воткнул.
Мне клоны тут нафиг не нужны,пусть они у Сол остаются..
Псых - почитал... Мне-то зачем это? Я всегда твердил - операция ВО ИМЯ внешности - бред!
Наоборот, сказал, что можно кривизну замаскировать мышцей, и всего делов.
Есть, правда, такая кривизна, что её не уберёшь ничем.
Могу по фотке сказать - что можно, и как долго усираться качать нужно, чтоб накачать.
Сообщение было удалено
Физкультурник, дорогой, так я ж не только для тебя копировала. Это для новичков заглянувших на форум, чтобы читали. Так я совсем не против операций по улудшению внешности, но такие операции должны быть оправданы.
Сообщение было удалено
Как можно так припкидываться. Сами знаете же , что это бред для агитаций.
После переломов нога воспаляется, отекает-это сказывается и на хряще, что как раз и способствует развитию артроза. А не тот теоритический бред, который вы пишите.
Сообщение было удалено
Опять чушь... псых - это тролль, который несет глупости. Нога воспаляется не в результате перелома, а если затащить туда грязь. Практик ***... без образования.
Причинами артроза могут быть не только кривые ноги (тем более если немного кривые), причинами могут быть и травмы и т.д.
"Артроз молодеет", а вы что, думаете, что раньше было меньше людей с кривыми ногами? Просто молодеет он по другим причинам.
Если даже у меня артроз (а вполне вероятно, что у меня его вовсе нет), то я никогда не поверю, что это от небольшой кривизны ног. У моей бабушки ноги гораздо кривее моих (причем с молодости), ей 82 года, она бегает с нормальными суставами.
Конечно артроз не имеет отношения к кривым ногам :) че за дурь
Зеленка, ты так часто картинки меняешь, я даже уследить за ними не успеваю. Зеленка, а ты носишь юбки?
Я вот когда в магазине платье мерила, мне понравился вид моих ног, а когда пришла домой, мне разонравилось. Может в магазине зеркало волшебное? Так странно.
А вот когда сапоги мерила, мне вообще ничего не нравилось, все кривится некрасиво. А если до щиколоток, то все болтается, потому что щиколотки худые.