У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Elena , а на легскоррешн вы не читали? Там дневники девочек, которые делали операции есть. Если действительно собрались, то почитайте.
Я тоже узнавала, когда собиралась в будущем делать операцию. А теперь как-то уже все-равно стало.
Сообщение было удалено
Ну и дура!!!! Потом реветь будеш что здоровье угрохала!!! Вот так вот!!!!!
Сообщение было удалено
Elena зачем тебе операцыя*???? Хочеш безног остатся??? Знаеш что у всех потом переломы болят???? А скоко неудачных?? Вот так вот!!!! Оумайся!!!!!!!
Тут сидят врачи и их агитаторы!!!!! Много пишут от лица клиенток!!!! Придумывают истории!!! Вот так вот!!!! сечас никто операции не делают!!! Потому что давно всем известно как это вредно и опасно!!! Вот так вот!! Только когда с головой совсем непорядок тот делает!!!! Вот так вот!!
Сообщение было удалено
Sol а ты что других то обзываеш???? А*???? Ты ненормальная раз сделала такую операцию!!!!! А теперь на врачей работаеш!!!! Ищеш клиентов!!!! И не обзывай других!!!! Тут правду говорят!!! Вот так вот!!!!
Елена,привет!Первые два дня лежала,было трудно научиться вставать.Стыдно было просить судно,но нянечки хорошие,говорят не стесняйся,это же наша работа.От наркоза отошла вроде не плохо,только пить очень хотелось,палата 2-х местная,но вторую девушку приняли только позавчера.Sol,спасибо за поддержку,ты мне во многом помогла решиться.
Сообщение было удалено
Рада за тебя :))))) Я была такая же счастливая когда увидела первые результаты творений Багирова))) Нюха, я не только тебе помогла решиться, а очень многим с форума))) Для чего я здесь по-твоему )))) Девочки, если хотите быть такими же счастливыми обращайтесь в клинику ортоспайн, вам помогут ))
Кукла, глаголы 2лица,единственного рода пишутся с мягким знаком!!!!!! ПишешЬ, ищешЬ и т.д. Невозможно читать от слез из-за такой вопиющей безграмотности!!!
Сообщение было удалено
Ну и когда угомонимся?
Хочу сказать для справки, что про клинику Ортоспайн я кроме ее названия вообще НИЧЕГО не знаю. Так что, "дружище", корректируйте свои послания
Сообщение было удалено
Нюха, тут понимаешь ходит городская сумасшедшая и выдает себя за меня (ее можно определить только по черточке впереди имени)
Я искренне рада, что мои посты помогли тебе хоть чуть-чуть. Главное, чтобы ты была довольна своим решением :)))) Самое тяжелое позади, осталось привыкнуть к своим новым ножкам :)))
Сообщение было удалено
И вообще, иди подальше, безграмотная дворняжка ))Куда тебе до меня и моих ножек :))) Я живу во Франции, с мужем, умна, образована и могу позволить себе делать операции. А ты из какой деревни ))?
37126, что мне надо я сама напишу
SOLa,спасибо,я теперь буду обращать внимание на черточку.А ты не переживай,я уж давно поняла,что за тебя пишут,и один и тот-же человек,но под разными именами,и напряжение между девчонками создает он.Я делала ОП не у Багирова,но именно в Москве мне подсказали врача,так что милый гость все это вранье,что нас куда-то заманивают,мы делаем выбор сами.
Нет, Нюха, это один и тот же человек тоже под ником SOLa!! Херь какая-то подписывается за меня все время!!! Нюха, у кого ты делала операцию? В Москве только Багиров оперирует.. Эксклюзив можно сказать :)). Я только помогаю решиться, а выбор разумеется мы делаем сами!! Первый шаг к мечте:))
Ну вот, теперь черточка после ника. Успокойся ужо, иди поспи
Да,Света это сложно.Я не поняла, у тебя ноги ровные,что тебя беспокоит? Ты не Света которая занималась гимнастикой 9 месяцев?Можно твои фото до и после ОП?
У меня сейчас ноги от накачки как литровые банки.Смешные.Не ну надо было родится с такими кривульками.Марока с этими ногами .
Света, ты через такие муки прошла,ужс.мне капельницу делали то вся палата возле меня собиралась,я мнительная,увижу иглу и все паникую,мне медсестру отдельную давали.А тут прутья железные в ногах.Хотя мне многие вещи на живую делали,я себе сама уколы делаю.Но оп такой риск!Я видела как все это происходит,как прокалывают,пробивают вернее,кровь,потом крутят....Зрелище не для слабонервных.
Сообщение было удалено
Да, уже ровные. Ну вообще я не говорила, что меня что-то беспкоит.Нет, я не та Света. Фото можно. Только их в нете нет. Хочешь в почту сброшу?
SOLa, я так поняла, что ты делала такую операцию, скажи пожалуйста, ноги после снятия апаратов еще как-то меняются: худеют или наоборот полнеют, подкачиваются, как-то перестраивается мышечная масса( я такое слышала)? Или как сняли такие они и будут?
Света,anasko_xorowa9@mail.ru .
Нет, ноги изменятся. Не знаю как насчет худеют-полнеют (если ты не делаешь медиализацию), но мышечная масса точно нарастает и в правильных местах (даже без тренировок). Через год после снятия вообще забудешь как раньше выглядели твои ножки :)
Сообщение было удалено
Приветик Сол!!! Вы тут опять агитацию начали. !!! ЧТо ж !!!
Согласна с тем , что после ломания ног забудите как они раньше выглядели.!!! Но вот тут то и вопрос. А будите ли вы рады изменениям_а? А нет давайте по правде говорить. Надоело то !!!
Сообщение было удалено
Знаете уж очень похожа стилистика писания Сол и ее клона!! Размышляем.
-Клон Сол постоянно дает ссылки на сайт агитаторов.
-Клон Сол хвалит доктора Б, что раньша делала сама Сол.
-Стилистика писания у Сол и клона Сол очень схожа.
-С помощью клона Сол может агитировать. А сама Сол строрит из себя ничего не знаюшего пациента. Это мы знаем кто есть кто, а вот новички заглянувшие сюда не всегда поймут , что на сайте ведется агитация и, что клон Сол агитирует ломание ног. И с большой вероятностью попадут на сайт Легскоррекшн, гда им промоют мозги.... Гениально!!!
Следовательно клон Сол и есть самама Сол...
Последние посты мои !!!
Сообщение было удалено
Гость Елена идите на свой агитарорский сайт и сидите там, там как раз написаны те сказки , которые вы хотите услышать тут. Тут независимый форум, где пишут люди правду. Что вы тут новоя мясо для резки ишите!!! Денех хотите содрать с искалеченных девушек!!!
Фи.... как вам не стыдно!!!
Порой кто нить че нить ляпнет про ноги сломать охота !!
Я смотрела фото до оп и после,вывод: "0" сманилось на маленькое "х".Так у большинства.
Нафиг оно надо вам всем девочки?! Какие то вы сумасшедшие :) :) :) я вот завтра снова за тряпками :) :) :)
Сообщение было удалено
Где вы тут агитацию увидели? Человек УЖЕ сделал ОП и просто спрашивает как они изменяться после снятия аппаратов.
Я так полагаю, что даже если я напишу просто слово ***, то и здесь вы увидите агитацию, потому что в этом слове есть буквы О и П, которые обозначают слово операция.
Что касается клона, то эта фря просто старается использовать дословно мои слова и выражения, но делает это достаточно убого в силу интеллектуальной скудости ума (ведь кроме форумов желательно читать хорошую литературу, расширять свой кругозор да и вообще заниматься самообразованием в разных сферах)
Привет Зелёнка :) как делишки? :) тут все с ума сходят чтоли?! На улице весна,меня на всё яркое тянет . . . :) красота спасет мир! Про прямые ноги ничего не сказано :)
Сообщение было удалено
Эта класс!!
У нас все еще зима.Снег валит,ветер.весной не пахнет.
А у нас льет всё :) тает всё :)
SOLa,браво!Ты-чудо!!!
Знаете, можете меня тоже посчитать агитатором. Но я действительно спросила как оно после снятия. И почему если человек за оп, так он сразу агитатор. Тот кому надо, у него есть своя голова на плечах. И человек по крайней мере уже знает, что это возможно ( я этого не знала, а благодаря таким людям, которых называю "агитаторами" сделала бы это намного раньше, Когда еще возраст позволял носить юбки любой длины)
И человек, который захочет сделать ОП, теперь сначала прийдет на консультацию ( него теперь огромгый выбор врачей) и только тогда ему скажут нужно это ему или нет.
Сообщение было удалено
ошибка не называю, называют
Сообщение было удалено
В слове *** агитации НЕТ, она есть в (37154) сообщ этого форума почитайте!!!! ВСЕ...
Сообщение было удалено
Агась...это у вас интеллектуальное развитие на таком уровне, что выше ломания ног не пошло. И специались вы такой квалифицированный, что сутками сидите на форумах и зазываете на Оп.
А какую книжку мне прочитать советуете? " Как агитировать на форумах"- не надо....
Сообщение было удалено
Почитаете!!!! ФИзкультурник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено