Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 743

Оля, привет!

Хочу кучу новой одежды! Почему мне сапоги так тяжело подобрать?!!!!!!!! Ужисть!

Оля

Подбирай до середины икры или выше колена :) под штанишки батильончики возьми.

Оля

На счет зеркал ты совершенно права,они разные и если тебе кажется в зеркале,что та или иная вещь тебе хорошо ,это не обязательно так, в реале может быть по другому... В магазинах как раз используют в примерочных зеркала не буду открывать в чем их секрет :) но в них человек в вещах выглядит лучше чем есть на самом деле,это факт и такое действительно есть.

Оля, спасибо, я померию такие. Длинные я еще не пробовала.

Обычно у меня сапоги где-то под коленкой заканчиваются.

Оля, я знаю, что делают зеркала в магазинах - они удлиняют и кажешься стройным. А на самом деле....

А дома у меня зеркало тоже неправильное, оно в некоторых местах сжимает, а в некоторых удлиняет. Кривое зеркало, в общем. Надо новое покупать.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

ваша школ сол.

Гость
НЮХА

Сообщение было удалено

и кому не лень сочинять эти сказки.

Гость
НЮХА

Сообщение было удалено

что вы говорите. вранье - это весь сайт ледискорекшн и однотипные сказки agitators. типа вашей.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

нарастет в правильных местах без тренировок. волшебство.

Гость
vvvvvv

Сообщение было удалено

вероятнее всего у сол помимо паранои еще и раздвоение личности.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

интеллектуальная скудность ума. не любите вы себя сол. эта так называемая фря почти точная копия вас. иногда даже путаешь кто есть кто.

Гость
Света

Сообщение было удалено

дело в том света что когда у человека есть комплекс в отношении своих ног голова уже не на плечах. и все что скажут другие представляется правдой. вот тут и появляются верные господа агитаторы которые занижают самооценку акцентируют на комплексе кривых ног таким образом толкают человека на операционный стол. бог милует того кто попадает на консультацию к обычному хирургу-ортопеду а не ломачу. у ломачей все схвачено. тот кто к ним попадает с нормальными здоровыми ногами уже не возвращается.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

вот не надо. основная задача летскоррекшена привлечение на хирургическую операцию. про упражнения сказано между слов вскользь. где вы призывали? да хотя бы здесь:

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость

а если вспомнить первые сочинения сол там сплошь была пропаганда операции. только когда сол разоблачили она немного стала прикрываться сообщениями с нейтральной начинкой или исчезать с форума.

Оля

муж кушать готовит, убирается ,деньги зарабатывает при чем всё мне отдает... :)Его никто не гонит ,этому человеку 40лет и он мужчина :)

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

вот. весь отрицательный опыт сол называет сочинениями графоманок и прочим хламом. а на неудачные фотки и молчит.

Гость

почему вы сол никак не комментируете допустим вот эти фотки?

http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/

http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html

вторая между слов клиентка вашего любимого господина багирова. почему заплатив за операцию приличные деньги девочка в подарок получила перекос таза и искривление позвоночника?

Гость

а эта:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 37187. гость а кто вы в ортопедии раз пишете такую муть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Псых, тебе тоже пора новопоситу выпить.Задрали ,то и дело агитаторами называют всех!!!Не согласна,умей это выражать по-другому,а не раздражая своими повторяющимися изо дня в день фразами!

Катя,привет.Да ношу,платья,юбку колокольчик,юбку карандаш,сшила себе на лето корсет с юбкой солнце.Икры вот накачаю и в ласинах буду бегать.Катюш,просьба вышли не мои же фотки.Я их удалила,а фотаться так не хочется,плиз.)

Гость 37245 таких людей как вы на форуме столько,что лапатой не перекидаешь.Артроз при кривых ногах не является причиной делать оп,речь идет о том что кривизна усугубляет положении,и в более зрелом возрасте проявит себя.

Зеленка, я не могу тебе выслать твои фотки, я все поудаляла. Попроси Олю что-ли. Я удалила все фотки и все адреса, вообще всё. Ничего не осталось.

Оля

Девочки, кто пишет от моего имени и коверкает мои посты ,достали! Заняться нечем больше? Вообще не в тему даже..

Да, Оля, я тоже заметила. Вырезали середину твоих сообщений и получилась белеберда.

Оля

Наверно им кажется,что смешно получается..на самом деле чушь собачья и я бы такого не написала! Придурки!

Зеленка, можешь показать, как ты в юбке смотришься? Пожалуйста!

Попроси кого-нибудь тебя сфоткать в юбке, покажи фотки. Плиз!

Оля,вышли пожалуйста мои фотки мне.

Катюш,как сфоткаюсь вышлю.

Ладно, буду ждать.

Оля

Отправила !

Неду их чет(

Оля

Ну не знаю, я отправила..

Гость

Сообщение было удалено

Гость, как обычно, выдираете посты из общего контекста разговора. Человек УЖЕ решил сделать ОП и просто спрашивал как бы мы (участники форума на тот момент) поступили. Вот каждый и написал. А потом выяснили, что автор спокойно может отдавать кредит и лежа дома. Но обо всем этом, гость, вы и не пишете, потому что идет вразрез с тем бредом, что вы тут пишите.

Теперь повторяю, где посты, где я писала "Айда всем на ОП?". Если нет, тогда рулите в сад.

Жаль, что вас все же прорвало... Ваше молчание было прекрасным!

Гость

Сообщение было удалено

Это информационный ресурс, на котором можно найти кучу информации и кроме ОП

Гость

Сообщение было удалено

На сколько я помню историю с Мурзиком, то просто девушке не терпелось быстрее снять аппараты. Ей сказали, что одну ногу надо еще подкрутить и это займет некоторое время, но она не захотела. Вот и все.

Так что это еще раз доказывает, что не 100% все зависит от врача, но и от терпения и желания самого пациента. Никто вам супер Х (или что-то другое) не сделает без вашего личного согласия и желания

Оля

Сообщение было удалено

А я с этими "клонами" борюсь уже не первый месяц :(

Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что когда я сделала ОП и поняла, что избавилась от комплекса я всему и вся была готова рассказать как это здорово и реально. Но потом я стала превращаться в настоящую "прямоножку" и чужие проблемы с ногами меня стали мало волновать: хотите - делайте, не хотите - не делайте. Но если желаете - вот мой опыт и результаты.

Оля,спасибо.получила.Муж все вечно проверяет,поэтому и не увидела письма.

Через три месяца вышлю фотки с накаченными ногами.)

Ну да,Сол ,конечно все как хотят пациенты,но я не думаю что те у кого все же получился Х,хотели этого действительно. Может просто никак иначе,только Х.У кого то явный у кого то нет.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

вот именно. что это выяснилось потом. а не вначале. а вы преспокойно рекомендовали сделать операцию в кредит. о чем это говорит сол? так что я знаю что и откуда выдираю как вы выражаетесь. считайте что ваши посты и значат айда на оп. только это делаете не прямолинейно а скрыто. так же как даете рекламу таким же способом. так же как говорите тем у кого хорошие ноги что они кривые.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

кучу информации по ломанию ног можно.

Гость

и дезинформации. потому что о последствиях там умалчивают

Sol

Ну и кому я тутсказала: "срочно иди на ОП!"?

А вы читаете типа "между строк" лишь то, что сами хотите в прочитать, а не то, что написано. Это про вас " нет пошлых слов, есть пошлые мысли"

Sol

Гость, читайте внимательно и все, а не выдержки из текста

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

опять выдумываете сол. murzik холила в аппаратах 102 и 113 дней. это долгий срок. многие меньше ходили. тут все сроки http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/. и потом. хирург-ломач он врач или торгаш с рынка чтобы снимать аппараты по желанию клиента? если доктор не уверен в достаочной прочности регенерата он не имеет права снимать аппарат. а если клиент через 10 дней после оп захочет снять аппараты доктор багиров тоже снимет? про Х не надо бла-бла. какой нормальный человек будет просить из одних кривых делать другие кривые? почему тогда так много недовольных с X? это у господина Б конек такой. из одних кривых делать другие кривые. а если кто-то такой х попросит багиров тоже сделает http://s005.radikal.ru/i210/1001/c8/98683c41fd5b.jpg? это ответсвенность.как уже повторюсь врач он врач чтобы смотреть что и как знать меру а не торгаш с рынка. а получается наоборот.