У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Кто хочет идет на оп, кто не хочет не идет! В чем спор?! Свое мнение я давно высказала и десять раз одно и то же писать не хочу и вам не советую.. Все кто на оп- по больничным палатам! Все кто против-наслаждаемся жизнью,ходим по магазинам и закупаем красивые шмотки :) чем и собираюсь заняться и вам советую :)
Ты уже за шмутками собралась?)
Ага :) тока проснулась...щас собираюсь ехать за шмотьем :) :) :)
Люди, харе уже одно и то же по десять раз переписывать и спорить. Похоже поговорить уже не о чем, вот и спорят ни о чем.
Оля и Зеленка, привет.
Привет катю :) :)
Можно я себя поведу как в лесу?)
ХОЧУ ИКРЫ ОБЪЕМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОСОЛОАПКА!!!!КРИВОНОЖКА!!!ДОСТАЛО ЭТО КОЛЕСО!!!!!ЗЛОБА РАЗДИРАЕТ!!!!!!ВСЮ ЖИЗНЬ НУЖНО ИХ КАЧАТЬ!!!НОГИ КАК У КОЗЛА РОГИ!!!!ЧЕРТ НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!БУДУ КАЧАТЬ ПОКА КАК У ШВАРЦНЕГЕРА НЕ БУДУТ!!!!!
Залить цементом их нужно после накачки!!!
Света ,давай вместе качать икры!!!
Оля,Катя почту посмотрите,Фото свое вам отправила.
Сообщение было удалено
Ты бы и мне показала, что ли... Сказал бы, сколько можно, и что... подрисовал "ожидания"...
Гость 37021, за 3,5 месяца это Вы опнрацию имеете ввиду? И за шпильки? Их не для того придумали, чтобы ноги устрашать. На шпильках ножки кажутся длинее и стройнее. И операцию я делала, потому что Ваш совет был больше похож на агитацию. У меня теперь ровные ноги, но я думаю это не значит, что теперь нужно бросить за собой смотреть. Я дальше продолжаю крутить часами педали и занисаться спортом. Считаю, что нет предела совершенству. Я прочитала, что некоторые девушки пишут об осложнениях и результате. Да, это очень страшно. Я не знаю или мне повезло, или все-таки попался хороший врач(хотя перед этим он мне рассказал о возможных последствиях и дал ночь на размышление) или и то , и другое. Но у меня результат отличный. По поводу больничного. Мне их завели несколько. В одном вобще ничего не написали, а в остальных написали, что есть. Хотя можно было попросить исправить, но я не хотела перечеркнутый. Так что я думаю можно с этим договориться.
А по поводу операций, да это кардинально решает проблему. Но на это надо решиться. Взвесив все за и против. И перепробовать десятки врачей, а потом принять решение.Хотя врач тоже не Господь Бог, гарантировать все 100% не может. Да и у каждого человека организм ведет себя по разному. Ну если уже кто-то решился несмотря на все минусы делать операцию, то что надо подумать, это даже не обговаривается, но мне кажеться лучше делать смолоду, легче переноситься. Знаю многих подружек, которые живут с кривыми ножками и не заморачиваю этим голову. И даже не думают ничего исправлять, а тем более щеголяют в короткой юбке. А у некоторых это больше головная проблема. У меня тоже голова только й этим была забита.Так что я операцией не только ноги выровняла, а и голову впорядок от комплекса привела.:)
Света - про голову выровняла, т.е. в порядок привела.
Скажу конкретно про себя - вместе с немалым здоровьем, от силовых занятий(ну и ещё масса бонусов), моя самооценка выросла во много раз!
Ибо до того, был тощ, нищ и дрищ.
в общем-то, и сейчас не лучше, но самооценка выросла:)
Сообщение было удалено
Ну я с тобой и не пытаюсь соревноваться, ты ж всегда первая!!
Нет, серьезно, У меня от ног больше голова страдала. Но я такая дурочка, что сейчас, когда с ногами все в порядки, другую проблему найду. Может с груди начать?! Шутка!
Зеленка, хорошие ноги,такие же как и у кати..только у нее икры больше.
Давай качать,должно же наше упорство рано или позно вылиться в какой-нибудь результат.Ох и тяжолое это занятие,я за один подход могу сделать только 50 подьемов,зато подходов делаю много,смотрю телик и занимаюсь.
Сообщение было удалено
Огласить рез-ты можешь - что в итоге?? Или скажем, через месяц?
Повторю - если роста нет, то 50 раз на фиг не сдались, и в множестве подходов тем более.
Сообщение было удалено
вы только такими методами и действуете. дать ссылку на сайт с рекламкой все на что способны.
Сообщение было удалено
в частности пострадавшая и пациентка веклича отвечали на вопросы.
а это? тоже сказка?
Сообщение было удалено
или это?
Сообщение было удалено
некий господин Б изуродовал девочку. помнится она отвечала на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и где углядели панибратское обращение? я с вами на вы. как и прежде. а вот у вас пробел в воспитании есть. и не один.
Сообщение было удалено
знаете сол. мне даже нравится как вы пытаетесь меня разозлить и ничего не получается. от этого сами злитесь еще больше. а зря. злость толкает человека к необдуманным действиям.
Смешной вы гость, страдаете юношеской манией величия - типа все обо мне говорят, все с моим мнением считаются, короче, значимая я личность для других. Так вот хочу вас огорчить :) - думаю я о вас не больше, чем о собачей какашке, извините, на улице - увидела, обошла и забыла :) а вы так и продолжаете лежать и пованивать (еще раз помногу извинения за натурализм сравнения)
Помногу - приношу (тел что-то переписывает)
Через месяц посмотрим что получится,фотки выложу
Сообщение было удалено
я ничем не страдаю. это только ваши параноидальные сумерки. спасибо за сравнение. ваши оскорбления как всегда кстати. и как обычно ничем не отвечу только скажу в очередной раз это не делает вам чести. и зачем. вы и сами знаете кто вы. лишних слов не нужно.
Ну и ладушки :) надеюсь, что слов у вас еще долго не найдется и мы тихо и спокойно посидим в благодатной тишине
Харе ругаться ! :)
Олечка, молодец, что прекратила эти ругачки, а то это бы затянулось еще странички на две.
Зеленка, у меня до имплантов тоже примерно такие же ножки были. Спорт должен тебе помочь. Физкультурник поможет накачать голени.
Оля права, на мои ноги похожи.
Ой, Зеленка, я тебя обожаю просто. Только что еще раз прочитала твой пост "как в лесу", прикольно так. Молодец, прокричалась!
Что гость? Все? Заткнулся)))? Надеюсь теперь долго мне писать не будешь ))
Девчонки,всем привет!Ура! Вот я и сделала Оп,крутку почти закончили,думала,пока не будет виден результат,не буду писать.Я на седьмом небе от счастья,уже заметен результат,смотрю в зеркало и не верю,мои ноги уже смотрятся прямыми,Господи,спасибо тебе,я даже во сне не могла представить такое.Девчонки я целыми днями реву от счастья.
Девочки, а вот я в последнее время начала замечать, что мне на ноги стало наплевать. То ли от того, что я выговорилась на этом форуме, то ли от того, что пообщалась со всеми вами. Сама не пойму причину. Словно бы эта проблема во мне себя изжила что-ли. Даже объяснить тяжело. Может сейчас у меня просто других забот полно, поэтому. Сама не знаю, почему мне стало пофигу. Или настроение такое пофигистское.
Может мне еще какие-нибудь свои проблемы вспомнить и сходить еще на другие разделы форума, может тоже проблемы исчезнут сами собой, просто от болтовни. Хотя проблем-то вроде не осталось, вот блин. Теперь неинтересно будет.
Сообщение было удалено
Фу, как как грубо.
Нюха, поздравляю. Самое страшное позади :) Хорошего тебе восстановления!!!!! Уже скоро будешь надевать только то, что хочется, а не только то, что "не кривит" :))))
Сообщение было удалено
ладно хоть не пошло
Катеринка, все забываю поздравить с 5 на госах - молодец! Все остальное ерунда!!!
Сол, спасибо! Скоро отучусь и, наконец-то, смогу заняться собой. Столько времени будет свободного! Прекрасно!
Тоже буду гулять на солнышке! Пока у нас зима, солнца нет почти.
Сообщение было удалено
Нюша, радуюсь вместе с вами. Как хорошо, что вы появились!! Подумываю об операции, но перед этим хочу почитать о том, как человек проходил все этапы от и до в режиме реального времени. Надеюсь, вы поделитесь подробностями.))