Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 739
Света

Я годами навелотренажере педали наматывала, у меня не только икры накачались. вся голень кругленькая. Даже во время операционной неактивности мышцы не атрофировались. Так что вроде тоже помогает

Физкуль-турнИк
Света

Сообщение было удалено

Запросто! Я тоже ездил не веле, и в футбол играл... Только от этого у меня не выросли, кажому нужно искать своё. Просто силовая, это то, что совершенно непривычно икрам, и не встречается в обычной жизни, а след-но, стОит пробовать!

Гость

Девочки,у меня к вам вопрос,кто знает.Я знаю,что дают больничный на период после ОП.У меня вопрос такой:что пишут в больничном листе?Какой диагноз?Я не хочу,чтобы кто-то знал об операции в городе.Спасибо.

Cветка

Ура купила себе эти утяжелители,еле нашла,тяжолые заразы пока до дома несла рука устала,теперь буду с ними на носочках подниматься

Света,а сколько лет ты просидела на велотренажере?

Гость

У меня в больничном написали какое-то сложное название из нескольких слов ,там даже прочитать было трудно,не то что понять,никто и вникать не стал.Болела и болела себе,никто и не догадался.

Гость

Я после ОП еще какое-то время походила на работу в старой одежде,т.е .в брюках и джинсах,а потом понемногу перешла на юбки,которые раз от разу становились короче,и весь переход на новую одежду получился очень гармоничным,как буд-то прямые ноги были всегда,все подумали,что я просто стиль поменяла и поэтому стала очень эффектная.

Света
Anasko

Сообщение было удалено

3,5 года. Но я каждый день, часами. А по выходным могла и по 2 часа.

А еще мне кажется,что высокие шпильки и ступеньки вверх ноги качают.

Гость

Про шпильки ты фигню пишешь Света,на них ноги еще ужаснее выглядят.удивляюсь я тебе,Света,да чем 3,5 года часами сидеть и ногами крутить,можно через 3,5 месяца иметь шикарные ноги,а освободившееся время потратить на воплощение каких-нибудь интересных проектов в жизнь.

Cветка

Может кто даст дельный совет на счет одежды,я уже который день себя перебарываю и хожу в узких(ну не совсем в низу они все-же прямые,но уже не клешь,заправив в сапоги до середины голени),но при этом все время думаю о ногах,ощущение будто всем в глаза бросаются мои ноги.Девочки посоветуйте что мне придумать я очень хочу юбку,но пока стремно

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

сол. тон моих выступлений краток и локаничен. без излишнего напряжения. чего нельзя сказать о ваших. не обижайтесь. но эта *** очень вас напоминает. я иногда быстро пролистываю сообщения не задумываясь где вы а где ваш помощник.

не выпендриваюсь? или уже забыли? а это?

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на шпильках ноги выглядят более изящно. гость 37021 фигню пишете вы. за 3.5 месяцев можно остаться без ног или в инвалидной коляске.

некоторые накачивали икры за полгода.

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg

отличный результат с пользой для здоровья за полгода тренировок.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, дышите ровно и все у вас получится.

Меня вообще очень сильно заинтересовал тот факт, что после постов моего клона (даже в тех, в кот. говориться о Багирове) вы ни гу-гу, а как только именно я что-нибудь напишу, так вы тут как тут как девушка с веслом и все пытаетесь мне пшикнуть что-то "любезное". Да и посты клона с почти дословными моими цитатами очень напоминают ваш стиль по припоминанию всего и вся, что я тут когда либо писала. Закрадывается мысль, что я ваше альтер-эго и без меня вы и дня прожить не можете (и обострение наступает именно тогда, когда я вообще тут несколько дней не показываюсь).

ЛЕЧИТЕСЬ (и это я уже когда-то вам советовала).

Гость

Действительно,Соль,тут многие такую *** пишут,и лишь вы,Зая и еще пара девушек дают очень адекватные советы,но почему-то только к вам привязывается этот гость.

Гость

Гость 37026,я понимаю,что можно тут любому вешать лапшу на уши,что девушка на фото накачала икры.Только я не 18 летняя дура верить в эту ***.У девушки явно сделана оп,это только дуракам не видно,что кость исправлена,я сама прошла через оп и и могу отличить палец от ...И ведь именно вы цепляетесь к Соль,только пока не понимаю почему.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

сол. дышу ровно. все получается. не беспокойтесь. как и за мое здоровье. а вам было бы неплохо посетить для начала психолога. на мой взгляд непрофессионала с наступлением весны у вас стали развиваться первые признаки паранои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. всякого рода сол и заи понадавали советы. многие до сих пор расхлебывают последствия хирургического вмешательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
пациентка Веклича

Сообщение было удалено

Гость
пациентка Веклича

Сообщение было удалено

Гость
пациентка Веклича

Сообщение было удалено

Гость
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Гость
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Гость

http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html

http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 37029. девушка сама писала о том как накачала икры за полгода. я только напоминаю ссылки на фото. да. вы не 18 летняя дура. вам на порядок меньше годочков.

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Ой ну надоело, гость, читать эти выдуманные истории (авторы тут же куда-то испарились после того, как им стали задавать конкретные вопросы). Так что уж затрите у себя архивы таких вот "воспоминаний"

Паранойи и прочих заболеваний нет так как 2 раза в год прохожу обследований у врачей, а вот объяснить мне почему же вы не "заходитесь праведным гневом" на моего клона, в открытую упоминающего о докторе Багирове, так и не удосужились.

И перестаньте тявкать на каждый мой пост, сосредоточьтесь на чем-то более возвышенном и полезном.

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Гость, опять все перевираете и не дописываете. Мы еще раз просили Машечку сделать другие фотки, чтобы точно удостовериться, что это не фотошоп, так Машечка тоже сгинула.... Поэтому я сейчас склоняюсь к мысли, что это такая же выдуманная история, как и то, что вы тут каждый развыковыриваете из .... головы так скажем.

Сдается мне гость, вы тут един во всех лицах: и мой клон и Машечка и побитые пациентки. А не разорвет ли вас от такой бурной деятельности?

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Гость
Машечка

Сообщение было удалено

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

не все авторы испарились. не буду цитировать. долго будет. кому интересно прочтет самостоятельно пролистав много страниц назад. зачем затирать в памяти бесценные архивы отрицательных результатов? наоборот сол. об этом нужно говорить и говорить. ибо от вас агитаторов правды не вытянешь. сплошь реклама. с вашим клоном общаюсь. когда непонятно где вы а где ваш помощник. и еще. тявкаете вы. я пишу и цитирую.

Гость
_SOLa

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

говорю же. психушка плачет по вам милая сол.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не переживайте, я и оттуда писать буду :)

Тявкаете, тявкаете!!!! Прямо как моська на слона в известной басне Крылова (если, конечно, это имя вам известно :)))

Ну какие же "авторы" остались? И кто же ответил хоть на один поставленный мною вопрос? НИКТО. Так и продолжают страдать графоманией

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость, а то я думала это мне одной кажется :)))

Гость

Сообщение было удалено

Что за панибратское обращение? Опять пробел в воспитании?