У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Я годами навелотренажере педали наматывала, у меня не только икры накачались. вся голень кругленькая. Даже во время операционной неактивности мышцы не атрофировались. Так что вроде тоже помогает
Сообщение было удалено
Запросто! Я тоже ездил не веле, и в футбол играл... Только от этого у меня не выросли, кажому нужно искать своё. Просто силовая, это то, что совершенно непривычно икрам, и не встречается в обычной жизни, а след-но, стОит пробовать!
Девочки,у меня к вам вопрос,кто знает.Я знаю,что дают больничный на период после ОП.У меня вопрос такой:что пишут в больничном листе?Какой диагноз?Я не хочу,чтобы кто-то знал об операции в городе.Спасибо.
Ура купила себе эти утяжелители,еле нашла,тяжолые заразы пока до дома несла рука устала,теперь буду с ними на носочках подниматься
Света,а сколько лет ты просидела на велотренажере?
У меня в больничном написали какое-то сложное название из нескольких слов ,там даже прочитать было трудно,не то что понять,никто и вникать не стал.Болела и болела себе,никто и не догадался.
Я после ОП еще какое-то время походила на работу в старой одежде,т.е .в брюках и джинсах,а потом понемногу перешла на юбки,которые раз от разу становились короче,и весь переход на новую одежду получился очень гармоничным,как буд-то прямые ноги были всегда,все подумали,что я просто стиль поменяла и поэтому стала очень эффектная.
Сообщение было удалено
3,5 года. Но я каждый день, часами. А по выходным могла и по 2 часа.
А еще мне кажется,что высокие шпильки и ступеньки вверх ноги качают.
Про шпильки ты фигню пишешь Света,на них ноги еще ужаснее выглядят.удивляюсь я тебе,Света,да чем 3,5 года часами сидеть и ногами крутить,можно через 3,5 месяца иметь шикарные ноги,а освободившееся время потратить на воплощение каких-нибудь интересных проектов в жизнь.
Может кто даст дельный совет на счет одежды,я уже который день себя перебарываю и хожу в узких(ну не совсем в низу они все-же прямые,но уже не клешь,заправив в сапоги до середины голени),но при этом все время думаю о ногах,ощущение будто всем в глаза бросаются мои ноги.Девочки посоветуйте что мне придумать я очень хочу юбку,но пока стремно
Сообщение было удалено
сол. тон моих выступлений краток и локаничен. без излишнего напряжения. чего нельзя сказать о ваших. не обижайтесь. но эта *** очень вас напоминает. я иногда быстро пролистываю сообщения не задумываясь где вы а где ваш помощник.
не выпендриваюсь? или уже забыли? а это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на шпильках ноги выглядят более изящно. гость 37021 фигню пишете вы. за 3.5 месяцев можно остаться без ног или в инвалидной коляске.
некоторые накачивали икры за полгода.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg
отличный результат с пользой для здоровья за полгода тренировок.
Сообщение было удалено
Гость, дышите ровно и все у вас получится.
Меня вообще очень сильно заинтересовал тот факт, что после постов моего клона (даже в тех, в кот. говориться о Багирове) вы ни гу-гу, а как только именно я что-нибудь напишу, так вы тут как тут как девушка с веслом и все пытаетесь мне пшикнуть что-то "любезное". Да и посты клона с почти дословными моими цитатами очень напоминают ваш стиль по припоминанию всего и вся, что я тут когда либо писала. Закрадывается мысль, что я ваше альтер-эго и без меня вы и дня прожить не можете (и обострение наступает именно тогда, когда я вообще тут несколько дней не показываюсь).
ЛЕЧИТЕСЬ (и это я уже когда-то вам советовала).
Действительно,Соль,тут многие такую *** пишут,и лишь вы,Зая и еще пара девушек дают очень адекватные советы,но почему-то только к вам привязывается этот гость.
Гость 37026,я понимаю,что можно тут любому вешать лапшу на уши,что девушка на фото накачала икры.Только я не 18 летняя дура верить в эту ***.У девушки явно сделана оп,это только дуракам не видно,что кость исправлена,я сама прошла через оп и и могу отличить палец от ...И ведь именно вы цепляетесь к Соль,только пока не понимаю почему.
Сообщение было удалено
сол. дышу ровно. все получается. не беспокойтесь. как и за мое здоровье. а вам было бы неплохо посетить для начала психолога. на мой взгляд непрофессионала с наступлением весны у вас стали развиваться первые признаки паранои.
Сообщение было удалено
да. всякого рода сол и заи понадавали советы. многие до сих пор расхлебывают последствия хирургического вмешательства.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/
Сообщение было удалено
гость 37029. девушка сама писала о том как накачала икры за полгода. я только напоминаю ссылки на фото. да. вы не 18 летняя дура. вам на порядок меньше годочков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой ну надоело, гость, читать эти выдуманные истории (авторы тут же куда-то испарились после того, как им стали задавать конкретные вопросы). Так что уж затрите у себя архивы таких вот "воспоминаний"
Паранойи и прочих заболеваний нет так как 2 раза в год прохожу обследований у врачей, а вот объяснить мне почему же вы не "заходитесь праведным гневом" на моего клона, в открытую упоминающего о докторе Багирове, так и не удосужились.
И перестаньте тявкать на каждый мой пост, сосредоточьтесь на чем-то более возвышенном и полезном.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, опять все перевираете и не дописываете. Мы еще раз просили Машечку сделать другие фотки, чтобы точно удостовериться, что это не фотошоп, так Машечка тоже сгинула.... Поэтому я сейчас склоняюсь к мысли, что это такая же выдуманная история, как и то, что вы тут каждый развыковыриваете из .... головы так скажем.
Сдается мне гость, вы тут един во всех лицах: и мой клон и Машечка и побитые пациентки. А не разорвет ли вас от такой бурной деятельности?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не все авторы испарились. не буду цитировать. долго будет. кому интересно прочтет самостоятельно пролистав много страниц назад. зачем затирать в памяти бесценные архивы отрицательных результатов? наоборот сол. об этом нужно говорить и говорить. ибо от вас агитаторов правды не вытянешь. сплошь реклама. с вашим клоном общаюсь. когда непонятно где вы а где ваш помощник. и еще. тявкаете вы. я пишу и цитирую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
говорю же. психушка плачет по вам милая сол.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость, не переживайте, я и оттуда писать буду :)
Тявкаете, тявкаете!!!! Прямо как моська на слона в известной басне Крылова (если, конечно, это имя вам известно :)))
Ну какие же "авторы" остались? И кто же ответил хоть на один поставленный мною вопрос? НИКТО. Так и продолжают страдать графоманией
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, а то я думала это мне одной кажется :)))
Сообщение было удалено
Что за панибратское обращение? Опять пробел в воспитании?