Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
Оля

Зеленка маску на мокрые волосы?

Гость, нафига копировать все, что было на предыдущей странице. Повторенье - мать ученья, да?

А рецепты хорошие! Спасибо Зеленке!

Оля

Вумен, где потерялась? Одна осталась :)

Я наношу на влажные чистые волосы,так как вода приоткрывает чешуйки волос,которые заполняются питательными веществами после нанесении маски.

Оля

Блин! Где кривоногие?? А? :) форум сдох :)

Оля я тут)) Хоть не кривоногая, но все расно мне нравится общаться с вами)) Оля, Катеринка сдает экзамены, у меня весна и культурно-развлекательная программа)). Поэтому свободного времени чтобы заходить на форум особо нет ) Телефон сломался, поэтому сейчас не имею доступ к форуму будучи за рулем автомобиля или ожидая в очереди ((. А еще выходной день, наверное поэтому все куда-то смылись))

Девочки, как всегда напоминаю, я делала операцию у замечательного врача Багирова! Результат этого прекрасного хирурга можно увидеть здесь http://s42.radikal.ru/i098/1002/93/e347a6b0c1c6.jpg Кто еще не успел или не определился с выбором, советую посетить клинику ортоспайн.

Светка

Сообщение было удалено

Светка, у тебя очень хорошие ножки, не надо тебе делать операцию. Немножко кривоваты, ну и что. У меня очень много подруг с чуть кривыми ножками. И у всех мужья, дети)). Но если все таки надумаешь оперироваться, не ошибись в выборе хирурга. Их очень мало. Можно сказать один из ста))

Клон, пойди, погуляй где-нибудь в другом месте, а лучше убейся об стенку, чтоб ни себя не мучать,ни окружающих.

Зая

Sol, приветик ). ты чего такая злая стала))?

Гость

Не засоряйте форум,хваатит писать про свою перхоть,сломанные ногти,вислые ухи,на-до-е-ло!!!Не хотите исправлять ноги,-не надо,не мешайте нам узнавать про оп,выпендриваются тут у кого машина круче,у кого кривые ноги прямо смотрятся.Долой с форума модельерш и парикмахеров,заполонили своей рекламой!Вот так вот!!!

Гость

гость 36972. форум призван не с целью узнавать про оп. а с целью возможных способов исправления кривизны ног. подбор одежды занятия спортом обсуждения ног прямых и кривых в том числе после операции входит в тематику. рекламку кроме доктора решетникова сол заи и некоторых других агитаторов больше никто не дает. так что успокойтесь. выпендривается только сол. остальные ровно дышат.

с ногтями ушами и волосами модер все поудалял.

во-первых, не выпендриваюсь, а высказываю свое мнение

а во-вторых, какая-то *** частенько выступает от моего имени (не самым умным и грамотным способом). так что гость будьте любезны и умерьте тон ваших "выступлений"

36972.Нытик.Только гундеть способны,желчью плюются.

36972,Звони в таком случае куда надо,а не ной тут на форуме,обращайся к тем кто сделал ОП,а нам мозг не канифоль!!!Мы не в тему общаемся ,а ты в тему в таком случае общайся!!!Мы наобщались,законов писаных нет о запрете обсуждении инфы не по теме.Поплакаться захочешь сразу к мадератору,а то сопли тут разводят.тьфу!

Привет) Капусточка)

Оля

Зеленка :) молодец :) :) даже мне нечего добавить :) кому не нравится,не читайте,идите на оп !

Тити-мити тут устроили!!

Гость 36972, во первых здесь сейчас мало посетителей и вряд ли вы что-либо узнаете, тем более, что вопроса конкретного вы не задали. Если вы уже решили с операцией, то выбирайте хирурга и дуйте ломать свои ноги. Че правда ныть-то здесь, действуйте!

Привет,Катюша! Доброе утро!)

Привет, Зеленочка! Вечерочком зайду на форум про волосы, маски все откопирую, чтобы всегда были.

АГа,и мазай на здоровье.)

Я была на другом форуме,там девушка утверждает что мышцы накачала за месяц.Миф это или правда.У меня три месяца и едва заметно результат.

заметен....пардон.

А че за форум еще. Я тоже хочу почитать.

Оля

Зеленка, ты че в контакте наделала? Теперь тебе никто не может сообщения отправить и станицу посмотреть :( ты в приватности, ставь для друзей! А то капец наделала там делов!

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

И что ж ты боишься огласить прирост??

Светка - качаешь час? мало, надо полдня без перерыва.. А если не вырастет - тогда все 24 часа без перерыва!

Кто такую ерунду сказал??Самые огромные профи с тоннами химии качают икру макс. мин 40 каждый день!! Ты хочешь с ними сравниться?? Ну-ну...

2-3 рабочих подхода(+ один разминка), ДО ОТКАЗА, разы - от 10 до макс 20, пстоянно прибавлять вес.

Для особо тупых - как будут разы, скажем на одной ноге, до отказа, по подходам что-то 17, 13, 10 - делать РАЗ в 2 дня!!! НЕ чаще! + Хорошо питаться(белок), и спать хорошо...

Гость

Чего врете,про машины не Соль,а вы писали,мадельерша с парикмаХЕРшей!!!

Физкуль-турнИк

Добавочки небольшая.

Да, действительно, качаются икры тяжело. И упёртость нужна суперская.

Так что - ломайте ноги на здоровье, и вшивайте протезы, это гораздо быстрее и проще!

Оля

Гость иди на ***! И к тому же я не модельерша, а у меня студия стиля и одежду я не изобретаю! И не нужно завидовать,вам завидно,что вы без машины?? Заработаите денег и купите!! Мы общаемся между собой,вас наши машины не касаются,идите делайте оп!!

Оля

Привет физкультурник :) :)

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

Привет.

Оля

Вумен ваша дочь? :)

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

Ваша... ДАвно ВСЕМ - на ТЫ!!

Такая же, как и твоя...

Оля

В смысле? Не дочь чтоли?

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

Всё в мыло...

Оля

Ну ты мне напиши :) а то у меня нет мыла,опять удалила твое :)

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

Значит оно не нужно... Уж обпИсался весь!

Гость
Anasko

Сообщение было удалено

флуд не по теме

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Это не флуд!!А высказывание ОЧЕНЬ по теме - прирост ЗАМЕТЕН!!

Гость - успокойся, и иди с миром ломать ноги.

Флуд!!Оффтоп!! Пишите по тема.Вам кто не дает???!!!

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

Ты лучше МНЕ напиши, что спросил у тебя, а не ерундой занимайся!

)))Я только присела.

В два подхода по 25 раз,второй правда 30.Растяжка в самом начале.На одной ноге через день по 16 раз в два подхода.

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

В агент не судьба залезть?

Половину не понял. Точнее - ничего.

В Mail.ru мне предлагают загрузить агент.Куда все пропало не знаю.Теперь могу только здесь общаться.

Это то что я выполняю.Не знаю,по-русски вроде бы написала.(

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

Это как понять?

Что в 2 подхода? и что тогда потом - на одной?

Первый раз я поднимаюсь 25 раз.Второй раз выполняю 30.Перед этим я делаю растяжку.на одной ноге я поднимаюсь по 16 раз в два подхода через день.

У меня мозг кипит.