У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Привет физкультурни к :) ладушки :) :)
Кто нибудь слышал о тренажере "Доктор-1"?
Оля а можешь мне скинуть фотки? Своих ног там в джинсах или брюках например) и на каблуках.
WomanLady ,решилась на маски для волос? Если да,то какой результат?
Я сфотаюсь и скину тебе :) какие маски для волос? Вумен откуда ты физкультурника знаешь?
Зеленка,а мне маски для волос можешь посоветовать? У меня волосы сухие,ломкие, сожженые и выпадают сильно,как их полечить?
Физкультурник, я нечаянно удалила а адреса нет,так что шли еще че-нибудь..
Сообщение было удалено
Вуман, посоветуй её витаминов - пентавит, и льняное масло пить. Мож получше буит...
Это кому было??
Сообщение было удалено
Тебе, кому же ещё! Про волосы спрашивала тЫ?
Вот и совет... Страна-то советов! Была...
Льняное масло пить? И че это за витамины? Это для чего?
Сообщение было удалено
омега-3 жиры. Говорят, становятся лучше кожа-волосы-ногти. Я на себе не заметил ничего.
Начинай по пол-чайной ложки во время еды 2 раза в день, но НЕ больше!! Пока так.
Ну если на себе не заметил значит чепуха?!
Где все? :) :)
Сообщение было удалено
Ну как же)))
Он мой папа))
Блин весна на носу,на носочках поднимаюсь по часу в день,и все равно чувствую что юбку одеть опять не смогу.Посоветуйте как накачать эту внутреннюю мышцу,если нет возможности ходить в зал(у нас их нет).Не могу очень,очень хочу юбку одеть и чтоб не стыдно было в ней идти.
Сообщение было удалено
поздравляю :) у тебя замечательный папа :) и приношу извинения за наезд на папу :) :) ну это в прошлом :)
Светка, почитай выше ,тут очень подробно все упражнения описали...
Оля!!!!!
Хорошо!
Я все время читаю, просто иногда сомневаюсь что будет результат
А почему нет? Будет.. Грузила купи себе и живи с ними :) а так же упражнения которые написал физкультурник, грузила на голени,оч хорошая вещь.
Вумен, не пропадай, чтобы я тебе фото прислала,в ближайшие два дня .
Ок)
Мы здесь ноги обсуждаем наталья!
Конечно, не сможете. Глупость какая. В 49 лет выглядеть на 25. Мозгами то тоже думать надо.
Чтобы нормально выглядеть в 49 лет, надо постоянно с молодости собой заниматься, а не наверстывать упущенное время за 2 месяца. Вообще чушь какая-то.
Олечка, привет!!!
Че то Зеленка к нам перестала заходить совсем.
а интересно,возможно ли без операции лишь с помощью каких-либо упражнении как-то выпрямить ноги?!....мммм....ах, если б мама вовремя исправила мне ноги в детстве....возможно я бы сейчас не страдала...сейчас мне 19...у мя длинные ноги, но кривые...ужасно стесняюсь одевать юбки и платица...а ведь так хочется....а парню не терпится увидеть мя в юбке...но я все время отмазываюсь...а на операцию никогда не решусь...да и родители не позволят.....
Если кости кривые,то невозможно.. Кривые и длинные это вообще кошмар :) :) в два раза больше кривизны :) :) шучу
Зеленка ты для моих лично волос напиши мне на мыло,если сюда не хочешь.. Волосы я описала выше:)
Привет катюшка :) да она заходит, просто ты вечером а она днем :) вот
Это оля :)
Ну,если местных это не смутит ,то пожалуйста.Посты со старыми сообщениями.
Это была страничка о волосах , продолжаем про ноги :) зеленка спасибо
Я занимаюсь легкой гимнастикой.Жду результатов.
Я сюда не хочу писать... Я тебе щас в почту кину :)
Всё,кинула лови :) жду тебя в контакте :)
А мона мне тоже) Кинь адрес Кати)А она мне потом)
Хорошо :) я имя фамилию кину, ну имя ты уже знаешь :) там найдешь сразу
Вумен, я кинула кате :) жду тебя в контакте у себя :)
девочки создайте свою тему и обсуждайте свои проблемы с мужьями, кошками, волосами и т.д. там. Могу подкинуть название темы "Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться" (Буало-Депрео Никола)
Avina. Упражнениями будешь полжизни их качать. я недавно по телеку видела что икры накачать довольно трудно и долго. Некоторые вставляют имплантанты. но если кривые кости то это еще ужасней смотрится - голени кривые да еще и огромные. Хочешь ровные и красивые-не страдай , а делай операцию. Хочешь пришли адресс, я тебе свои скину как было и как теперь. может это тебе смелости придаст. Одними желаниями ничего не добъешься.Надо делать. После того как я сделала, не только юбку короткую могуносить, а вообще такая уверенность в себе появилась. Поэтому я понимаю. Тоже такое было.
Зеленка, спасибо за маски для волос!!! Классно, очень полезные маски.
Хоть ветка и про ноги, но я рада, что ты написала. Кому не нравится, пусть не читают эту страничку про волосы.
Оля, я скинула твое имя Леди.
Я так удивилась, когда ты написала под другим ником (Лапуля который), думала какая-то незнакомая пишет и знает меня.
Катя зарег тоже в контакте плиз, зеленка уже там :)
Привет, Олечка!
Ладно, потом зарегистрируюсь.
Вы не знаете, там платить надо? Где-то слышала, что надо платное смс отправить что-ли.
Я снова не по теме пишу. А пофигу.
А вы что, все уже в контакте общаетесь??????????
С форума в контакт ушли?
Я тут одна осталась? Вот черт.
Там ничего платить не надо! Там всё бесплатно!'!