У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Раз мужу нравится, то все в порядке!!!!!!! И ниче он не издевается.
Я на йогу никогда не ходила. Наверное интересно!
Я только просто на силовую аэробику ходила или на фитбол мне нравилось. А в тренажерном зале мне всегда скучно было.
Для йоги у меня растяжка очень плохая мне кажется. Долго заниматься надо, чтобы это исправить.
Да там неважна растяжка :) может ходит хоть кто,хоть бабка 70лет..
У моей кошки уши встали :( :( блин,такая грусть,печаль :(
В 70 лет ходить на йогу? Прикольно.
Ну и путь ушки встали, красивая наверное кошечка.
У вислоухих вроде бы вообще только несколько котят с такими ушками рождаются, остальные с обычными.
Ну да красивая ,но с загнутыми ушками красивей была :( пуся моя :) подвела нас с ушами..
Шотландцы бывают как вислоухие так прямоухие, вислоухие вообще появились в результате мутации,их начали скрещивать с прямоухими и в помете рождались висло котята.. Кстати двух вислоухих нельзя скрещивать, котята могут рождаться с отклонениями физическими,поэтому берут прямоухого и висло, поэтому в помете как прямо так висло котята рождаются :) фолды и страиты :)
Интересно так.
А мне нравятся большие коты. Британцы нравятся, серые только.
Но я че-то не хочу больше зверюшек. Мой сбежавший кот все цветы жрал. А теперь у меня много растений.
Физультурник, сколько у вас детей?
Шотландцы и прямоухие британцы один в один похожи :) поэтому вислоухих скрещивают так же с британцами, а котята такого помета считаются уже шотландцами,так как у них имеет место быть ген вислоухости :) :)
Твоя кошечка тоже большая вырастет?
Я не знаю :) она маленька у меня,еще не выросла... У нее кость не крупная,поэтому она не будет такой большой, миниатюрная... У них еще видишь от чего создается впечатление большой кошки от того,что у них раскошный плюш только см десять :) у моей другая шерсть, шерсть под норку,поэтому она не будет такой большой :)
Физкультурник, тока завтра тут появится :)
Ну ладно, пускай завтра, а то я только вечером писать могу, днем на работе.
Может прочитает и ответит.
А я дома сижу уже вторую неделю...
Народ,вы чо с форумом сделали,какие вислоухие,тут проблема ног обсуждается,кончайте трепаться!!!
Гость, ничего страшного не случилось,обсуждайте проблему ног, кто мешает?
Гость, напишите нам про ноги. Мы просто свои уже давно обсудили, все уже перезнакомились, вот и болтаем не по теме. Если подкинете нам новый материал для обсуждений, мы поддержим.
Да катюшка, ты права... :) слушаем гостя...
Ой девочки,а я как мучаюсь с ногами!!!!!!!!!!Колесо,а не ноги.Вечная проблема,что надеть.Юбки не идут,широкие джинсы достали.Походка ужас,только и слышу,о идёт как утка или медведь.Психика уже расшатана.Как дальше жить понятия не имею.
Серьезно так говорят? Кто так говорит,утка или медведь?
Ты на хрен посылать таких людей не пробовала?
Утка или медведь? Я такого никогда ни о ком не слышала.
Прям в лицо не говорят,а слышу от окружающих.
Я бывает косо ставлю,иногда контролирую,бывает забываюсь.
Да... Конечно не приятно такое слышать... А ты когда услышишь,остановись и закричи изо всех сил- пошли на х..й :) и всё :)
Дочке моей 4 года,очень сильно косолапит,прям в меня.
Вообще не понимаю, откуда эта злость в людях... Ну какая кому разница кто как идет,да хоть ползет человек,какая тебе разница?! Вот лезут везде ,куда не надо, человеки...
Микка, у тебя есть муж? Что он говорит?
У тебя ноги кривые или ты косолапая? Это разные вещи..
Катю, при чем муж?
Да,Оля,трудно в этом мире.Замучил комплекс,куда бы его засунуть подальше?
Да засунь куда-нибудь :) я вот засунула, хожу себе,как утка еще и выбражаю :) :) :)
Ноги у меня кривые и ставлю я их косо.А муж у меня высокий и стройный,прям модель.А говорит он,что лювит меня какая я есть,говорит очень красивая.
Не лювит,а любит.
Вот...только муж и скажет правду :) :) :) у меня у мужа тоже ножки красивые :) но с моими конечно ему не тягаться :) :)
Всё девочки,пойду я.Буду я к вам заходить,пообщаться.Всем пока.
Косолапость вообще лечится как-нибудь?
Если бы у меня был муж, я бы, наверное, даже и не парилась. Подумала бы, что раз муж меня такой любит, то значит все в порядке.
Оля, какая ты утка? Выдумала тоже.
Это тебе щас так кажется :) про мужа.. Муж и ноги разные вещи :) ты же и без мужа по улице иногда ходить будешь :)
Ну да,какая я утка :) я прекрасный лебедь :) :)
Да, лебедь!!!! Классно сказано.
Ну да, наверное мне пока так кажется. Всегда ведь хочется быть красоткой, не зависимо от наличия мужа.
Привет девчёнки! Хлчу задать вам вопрос. Вот у меня кривизна в области голени.Какие есть упражнения для накачивания икр.и возможно ли это исправить?
Полистай выше, здесь уже много было написано об упражнениях...
Сообщение было удалено
Да, Оль! Я, наверное Вас понимаю как никто. Тоже. Ни Юбку, ни лосины, ни море. Везде пытаешься их скрыть. А ведь для девушки ноги- это не только средство передвижения. Такой комплекс. Я и плакала. А Вы к кому то обращались?
Это не я, это микка страдает :) я не считаю,что кривые ноги это то из-за чего нужно лить слезы :) и носить можно всё,а на людей таких злых пофиг,пусть идут в *** :) :) :)
А обращалась я только к господу Богу,но он мне почему то не ответил... Так что живу с такими и жизнь прекрасна,вот бы не болеть еще и небыло бы моему счастью предела... :)
Сообщение было удалено
В промежутках заходи иногда в почту