У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Оля - нет, я полный дурак. Лет не скажу...
Ройся в инете, помимо всякого дерьма, в нем можно найти массу полезного.
Я не подыхаю :) я вообще очень жизнерадостный человек,но эти болячки меня достали уже :( я не могу почитать у меня ссылки не открываются...
Оля - Я гармонично развитый человек.
Это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Сообщение было удалено
Ну дома-то есть копм с инетом?
Жизнерадостность - уже полдела!
Значит мало лет :) но склад ума хороший :)
Да у меня ноутбук сломался,всё никак новый не куплю...
Сообщение было удалено
Тебе муж на что??
лет гораздо больше, чем предполагаешь. И чё вы все к летам привязываетесь? Забудь(для тебя пишу!) цыфры из паспорта!
:) так одного человека мне напонимаете,что не скажи он сразу- муж тебе на что? :) этому человеку 40лет и он мужчина :) муж итак много делает,кушать готовит, убирается ,деньги зарабатывает при чем всё мне отдает... :)
Сообщение было удалено
Хороший диагноз!
Ага :) :) :) ну так,что там мне надо сделать,чтоб не болеть? :)
Сообщение было удалено
Ты думаешь, так сразу, одним действием(описанным в 2-х словах) сразу станешь новым человеком?
Даж не знаю с чего начать..
Скажу к слову, никакого спец. образования у меня нет.
Сообщение было удалено
Положь колдобину позади загогулины, дерганИ два разА за пимпочку...
Ну че за чепуха :) я серьезно,мне не до шуток уже :)
Сообщение было удалено
Оль, чё я могу сказать? Прочти первую ссылку, и вообще, нужно ущнать, отчего темп. держится. Где воспаление и пр.
Сообщение было удалено
И вообще, тема про то, как ноги ломают.
Оля - текст можешь прочесть на мобиле? Могу кусками скинуть.
Да,от темы отъехали конкретно,ну думаю никто не обидится ... Просто люди не понимают,что помимо ног есть куча проблем в жизни,когда до ног и дела нет...во таки дела... Для кого то ноги это цель жизни :) смешно,ну а как,бывает и так :)
Могу :) текст могу :) жду
Сообщение было удалено
можешь... на фиг тему, давай мыло - таду буду кидать..
Larin.8@mail.ru вот моё мыло.
Девченки, кто оперировался у Тетерина с конца октября 2009 по декабрь 2010 г откликнитесь. Оксана 1 палата.
Вот меня бы муж таскал бы за собой,рада была бы только.Все уши ему прожужала, еще с прошлого лета обещаниями кормит.Раньше ходила,мы с ним не жили тогда,а как стали сказал дома занимайся.Мне безумно все нравилось,ни одной тренировки не пропустила.Оля ,тебе можно из далека начинать,по-тихоньку,здоровью большой плюс.
А меня всюду тащит, на работу-поехали со мной, в зал- поехали со мной, в магазин сходить-пошли со мной :) тока я никогда не еду,это другой вопрос :) издалека это откуда мне нужно начать?
Я про зал тренажерный веду речь.
Ясно..не знаю,когда дойду до него...
На хвост мужа упал муж моей сестры, теперь всегда с ним ходит,а я с мужем сестры в ссоре...поэтому не буду ходить с ними.
Физкультурник, я уснула поэтому замолчала... Завтра спишемся,когда будешь опять на работе :)
Катя! Ты че испугалась фото ? Даже не написала ниче :(
Привет, ничего я не испугалась, я просто была не в состоянии после двух дней без сна (потому что я чертила ночами) и всей нервотрепки с госами. Мне вообще было не до форума.
Я же госы на 5 сдала!!!!!!!!!!!
Отлично оценка, я офигела прямо, до сих пор думаю, может они ошиблись?
Молодец..ты мне скажешь мнение или я не дождусь???
Олечка, че-то мне не сильно нравятся эти джинсы. Хотя надо бы при ходьбе посмотреть.
Я так долго потому что у меня инет опять тормозит почему то, особенно загрузка почты.
Ну они узкие очередные у меня все такие,при ходьбе наверно еще хуже :) я так хожу *** :) а мужу нравится...
Ну и хорошо, раз нравится! Молодец, что так ходишь.
Люди наверно падают,когда я прохожу :) блин настолько пофиг :) хорошие ножки :)
Олечка, ты ушла, да?
У меня однажды тоже температура каждый день 37,3 была, я хотела к врачу сходить, а оказалось, что это градусник бракованный был, он у всех такую температуру показывал.
Не не посылала, я не хочу ее никому слать...
Физкультурника не гоните, он наш человек, хороший.
А, понятно, Оля. Мне бы твое восприятие ног!
Не катя, я тут :) мы проверяли градусник хороший... Просто болею, дых пути че то косячат воздуха не хватает..вот температура из-за горла я так думаю держится..
Я забила на операцию. Попробую подкопить денег, но сильно стараться не буду. Жить охота сейчас, а не через 1,5 года. А чтобы жить хорошо без денег лучше не сидеть!
Его никто не гонит катюша :) он очень хороший:) :) :) спасибо ему за поддержку,огромное!
Оля, у тебя что-то с легкими может быть. Или бронхит.
Если бронхит, то лечи до конца, а то у меня мама не вылечила лет 10 назад, теперь у нее бронхиальная астма, задыхается и кашляет, страшная болезнь.
Когда куча других проблем,проблема ног не имеет вообще места быть... А тебе оп вообще не нужна,у тебя красивые ноги,это у меня колесо в джинсах :)
Оля, ну ты сказанула!!!!!!!!!!
С легкими всё нормально делала флюру, бронхит был у меня,но я вроде вылечила.. Врач сказал,что пересыхание трахеи,короче надо опять в больницу идти:(
Ой, я такую болячку не знаю. Лечись давай!
:) ну не колесо конечно а полуколесо :) :) может муж надо мной издевается, красивые ноги говорит, прямые... :)
Я сама такую болячку не знаю,но дышать тяжеловато... Наверно на йогу пойду...говорят здоровью помогает..