У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Ну ладно вам , физкуль-турник я уже извинилась, я уже неделю лежу с температурой ничем ее сбить не могу :( поэтому так реагирую... :( :(
Сообщение было удалено
Сам факт наличия мужа у такой глупой курицы вызывает большие сомнения. Да и агрессивность похоже что от недо...та.
Могу выслать фото себя и мужа :) для тебя елена!!!!! Чтоб ты убедилась,что я не курица,а очень красивая девочка и,что есть муж :) так интересно я тебя вообще не трогаю,а ты бесишься...зависть это грех..
Сергей,а боли в ногах из-за чего могут быть,в верхней части?
Может у меня сосуды взрываются,почему то кажется что это именно они меня беспокоят.
Сообщение было удалено
Не обижайса!!!! В том то и дело, что мы не хотим ломать ноги, а тут годами агитировали врачи и менеджеры. Вот замечательно , что у нас появился Физкуль-турнИк. Не уходи!!!
А Оле тож надо спасибо сказать.Вот она классно живет с О образнчми ногами и не собирается их ломать. Пример для многих, кстати.
А то раньше агитаторы сидели и бред толкали. Какие они крутые , и как счастливы, что сломали ноги.
Сообщение было удалено
Вот хотела спросить , а есть ли спец упражнения для внутренней стороны икр. Я когда занималась , у меня только внешняя сторона качалась.
Сообщение было удалено
Предложение одно для всех - Оля подскажет.
Прочти внимательно выше.
Девчонки,прочитала ваши сообщения и поразилась.Неужели можно такое делать с собой?Это же глупо.У меня тоже кривые ноги и я живу с этим 26 лет. У меня 2-е детей и красавец муж,который це
лует мне ноги и говорит, что лучше меня и красивее нет на свете.
Я ношу короткие юбки и высокий каблук.Научитесь любить себя и тогда другие полюбят вас
Молодец ксюша :) у меня такое чувство будто это мной было написано,всё один в один :)как и у меня
Кроме двух детей :)
Девчонки,тут уже писали,что есть мягкая,приятная кривизна,а есть страшная.Поэтому каждый сам решает,как ему поступить со своими ногами.
Сообщение было удалено
так так. что за ругань пошла? ну-ка перестаньте. оба правы. но каждый по-своему. грузы то конечно можно вешать но нежелательно и только маленький вес.
Сообщение было удалено
еще бы. раньше сутками писали об одном и том же. преподносили операцию как панацею от всех проблем. если вам скучно идите на ледикорекшн. там много клоунов. промоют мозги как следует.
Сообщение было удалено
неужели господин Б сократил вас на полставки?
Сообщение было удалено
собственно сей форум не для веселья а главное не для агитации. форум для возможности получить достоверную информацию о возможности исправления кривизны ног с безопасностью для здоровья.
Сообщение было удалено
физкуль-турник 36723. ну что вы как маленький ребенок. обижаетесь на всех из-за отсутствия общего языка с олей. с ней ничего не будет а вот девочки которые не уверены в успехе исправления кривизны ног с помощью упражнений из за отсутствия информации могут побежать на операционныйй стол и навсегда остаться инвалидами. вам их не жаль? если с олей у вас диалог не клеится игнорируйте друг друга и все. остальный участники ни в чем не виноваты. ждем ваших советов.
Сообщение было удалено
елена 36729. не перекручивайте. оля тоже многим помогла. в выборе одежды и коррекции недостатков ног.
Сообщение было удалено
физкуль-турник. основная проблема в том что не все смогут узнать информацию из личной переписки по мылу. время идет люди меняются а информация на форуме останется. если вы оставите свои обидки где-нибудь в стороне сможете сохранить здоровье десятков сотен тысяч невинных девушек которые еще не попали в лапы бизнесменов в белых халатах и их менеджеров.
Сообщение было удалено
НЭт!! Я ее уволЫл! Нэ спрАвлЯлась со своЫми обязАностямЫ! ДЭвуЩки приходЫте ко мнЭ на опьЕрацЫю я вам такЫе ноЖки здЭлаю шТо мама доРогая нЭ узнаЭт.
Вы че так над Сол издеваетесь то? Ну сделал человек операцию и счастлив. Была бы у меня возможность и я бы, скорее всего, сделала.
Я же вчера госэкзамены сдавала. Че-то написала. Какая оценка не знаю пока, но мне уже все равно лишь бы не отчислили. Надоело учиться, закончить поскорее и отдыхать! Буду на велике ездить летом, классно будет.
КатЮ ПРИВЕТ :) кто издевается над сол? Просто кто то прикалывается.. Че ты мне даже не напишешь ниче:(
Сообщение было удалено
Правду талдычишь! Однако, это ИХ проблема, девчонок, если они не достали нужную инфу. Я как раз тут подробно раньше объяснил, что можно подправить, а что нет.
И, как ни странно, самые дельные мысли, почерпнул именно из инета! А азнимаюсь вообще дома, но опред. набор оборудования есть, поэтому и удобно.
Вывод один - главное хотеть, причём очень!
Для тех, кто не до конца понял, повторю - конечно, если кости ОЧЕНЬ сильно кривые, то полностью кривизну не скроешь развитием мышц. Тут уж тоже, голову нужно включать, и посмотреть, что да как.
Физкуль-турник, у тебя тоже ноги кривые,ты мальчик?
Сообщение было удалено
Ага, вот такие--
http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_6329008_77222_1263370930.jpg
Я не могу посмотреть :( я с телефона :( :(
Сообщение было удалено
бли-и-и-инн!! Ну как ж так, я ТА-А-А-к старался, а ты и посмотреть не можешь! Теперь покоя мне не будет!
У меня много знакомых парней у которых ноги кривые,у двух вообще сильно кривые,прям колесо,а им помоему всем пофиг какие у них ноги...
Сообщение было удалено
У всех свои сложности... У меня слава богу прямые.
А лет вам сколько? Если не секрет :)
Сообщение было удалено
Много
А как вы относитесь когда у девушек ноги кривые?
Сообщение было удалено
Думаю так: муж накачал, и не только ноги, спортсмен-профи, и какого хрена дев. не может потратить 2 раза в неделю по полчаса, чтоб сильно подправить свои неидеальные ноги? К тому же, под руководством такого мужа!
Вы, как ребенок ей богу ,обиды детские... Меня устраивают мои ноги, мужа тоже, для него они идеальные и прямые,пока я еще не настроена на качание ног,нет желания и времени..я не страдаю комплексом по поводу ног, я ношу узкие джинсы,короткие юбки и как не странно,мужчины говорят,что ноги красивые... Поэтому я не считаю,что мне нужно что то срочно качать,вот..тем более у меня с дыханием проблемы,извините, мне воздуха не хватает,не до физических нагрузок. В общем как то так..
Оля - ага, детский ребёнок. Лучше без ВЫ...
Серьёзно интересно? Кривые ноги скрывать всем, чем можно - акцентировать внимание на другом. Подчёркивать самую выгодную(красивую что ли) часть тела.
Ещё серьёзнее - мы в сортире больше время проводим, чем не треньку ушло бы. А потом видим, как тётка в 40 лет, кг 60-70 веса(не 100, и не 120!!) с большим трудом влезает по ступенькам в автобусе...
С этим я полностью согласна,что нужно держать себя в форме...у меня наследство от бабушки,сколько бы я не ела,я не набираю вес,я вешу 40-43кг всё,это предел,думаю мне не грозит :) а тело у меня подтянутое без всего лишнего,всё замечательно вроде бы и на мордашку хорошенькая получилась,а почему то ноги мои никого не интересуют особенно мужчин,мало того говорят,что красивые........
Я ниразу не видела ,как тетки 60-70кг еще и в 40лет,с трудом залазиют ,если честно :)
Сообщение было удалено
Видел такое. Может, правда лет к 50-ти ближе...
Но сам факт! Матушка-лень, она родилась, конечно, раньше нас, но.!! Какой же надо стать развалюхой, чтоб так! Есть такая забугорная пословица - грамм профилактики стоит фунта лечения. К здоровью(или физ. форме - это почти одно и то же, а не груда мяса у мр. Олимпий - это НЕ здоровье, отнюдь) эта пословица имеет самое прямое отношение.
Ну да, кто спортом занимается не болеют почему то,у меня муж вообще ниразу ничем не болел с детства,конь :) а я постоянно болею и липнет всё подряд,я в свои 23 почти уже всем переболела :( щас с дыханием проблемы, дышать тяжело,воздуха не хватает, одышка даже :( что бы это могло быть? Врачи тупят,как обычно, навыписывали кучу таблеток, я их пропила,а один хрен :(Может мне надо спортом заняться правда...
Физкуль-турник, сколько вам лет?
Оля - раз муж конь, что советует?? Я наоборот, как Суворов - болел в детстве дофига, сейчас бывает, но редко. В таблетки не верю. Есть свои мысли про это.
Он меня зовет всегда с собой на треньки, в спорт-зал,но я всегда отказываюсь...а по поводу моих многочисленных болячек ниче не советует,у меня дома повсюду таблетки, от всего чего можно :( он уже привык,что я всегда на колесах :( блин.. Везде одни таблетки,можно аптеку свою открывать :(
Сообщение было удалено
а... сколько надо-то?
Сообщение было удалено
ДА... Сильна! Станешь такой же, как та тётка, которая еле в автобус влезала. О соём здоровье задуматься не собиралась?
Просто вспомни, как ты болеешь с темп. по 40, и лежишь трупом. Что тебе в тот момент думается? Что самое главное?
А в детстве я ничем не болела никогда..а щас напасть какая то... Какие мысли у вас по поводу таблеток? Может меня вообще сглазили?
У меня не бывает температуры 40, гриппом я не болею..щас 37 неделю держится.. Я все женские болезни собрала, у меня каждый день болит голова, щас с дыханием проблемы,у меня низкое давление,часом кружится голова, тошнит живот болит часто,короче развалена :( какие тут ноги могут быть.
Сообщение было удалено
Может ты не меня спрашиваешь?
А то "левый чувак" щаЗЗ насоветует!
Сообщение было удалено
Ну чё, отличный букет... Особенно то,что неделю температура.
Муж ваще ого-го! Жена подыхает, а он, судя по всему ничего не делает...
почитай хоть это -
http://www.sunhome.ru/journal/15574/p1
Физкуль-турник :) я смотрю вы реально умный и интересный человек,мне даже стыдно,что я накинулась на вас..беру свои обвинения все обратно,безумно интересно с вами общаться и у меня такое чувство,что вы можете мне помоч с моими болячками,я не знаю почему,но мне так кажется :) и всетаки сколько вам лет?