У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Оля, я тут)) Давай ругаться))
Ну вот(( Я здесь рассказывала про операции, помогала принять верное решение, так сказать первый шаг к мечте, а меня даже с 8 марта никто не поздравил(. Вот так значит девочки?
Сообщение было удалено
1. Потому что не фиг чужие имена присваивать! Придумаешь свое, вот тогда и поздравят!
Ну вот, придется сделать официальное заявление!
Уважаемые завсегдатаи данной ветки!
С наступлением весны и наметившейся богатой культурно-развлекательной программой необходимость сидеть на данной ветке ежедневно отпала :) Это, конечно, не означает, что я навсегда забуду дорогу сюда (клоны не позволят, да и зимой все равно делать нечего), но значительно сократит время моего пребывания здесь.
Всем удачи и приятного общения!!!
Оля.....он писал Анаско а не тебе)
Олечка, как ты была права!!!!! Когда появляются проблемы на ноги становится абсолютно наплевать!!!! Будет просто чудом если меня допустят к госэкзаменам!
КАК Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ И ВЫСПАТЬСЯ!!!! КТО БЫ ЗНАЛ!
Сообщение было удалено
Дык , патамушта... мы агитатров задвинули. Правда востаржествовала. С кем спорить теперь то?
Сообщение было удалено
Я тож занималась , только трудно очень икры качать. Даже думала нахимичиться, но мне тренер не разрешила.
Все же не согласна, что тяжеть можно вешеть куда попало. А если на одно плечо ? Так же нельзя!!! И про варикоз. Он у моей мамы есть , и когда она носила утяжелители, то ей было больно.
Сообщение было удалено
Мне тренер говорит, что правильное дыхание важно, особенно для сердечной деятельности. Хотя при накачивании икр, согласна , небольшое значение имеет.
Сообщение было удалено
Оля физкультурник тоже правильно говорит. А спортсменов немного все по-другому.
Девчонки , я болею ,поэтому имею право,наехать на кого-нибудь :) :)
Катюха,ты умница обязательно всё сдашь :)
Да правильно, спорить не с кем, всех выжили :) ахаха
Да нет, не выжили, просто у нас нашлись дела поважнее :) Сейчас же весна!!! Что дома то делать? Руки в ноги и вперед на улицу на встречу теплому солнышку и новым приключениям!!!
Сол, я тоже хочу погулять!!!! Просто тупо погулять!! На солнышке! Когда закончятся эти экзамены! Хоть бы на тройбан сдать, уже пофигу! Надоел универ!
Оля, спасибо! Тошнит от учебы в прямом смысле этого слова, видимо нервы шалят.
Да, экзамены - это ***... меня всю трясло, хотя всегда все билеты учила. Единственная мысль греет, что это явление временное :) А потом настоящая весна!!!!
Катя ты здесь?хочу тебе фото прислать,чтоб ты заценила..
Олечка, присылай!!! Хоть маленько отвлечься.
Сол, а знаешь как трясет, когда еще и выучить катастрофически не успеваешь. У меня аж зубы сводит почему-то.
А когда я нормально подготовленная, мне спокойно.
Катя лови :)Ну что скажешь сейчас о моих ногах ?
Муж говорит,что красиво,а мне кажется ,что нет:(
Соль,а я хочу поздравить тебя лично с 8 марта,хотела еще вчера,но работала вчера,поздно вернулась.Ты просто умница,счастья тебе,любви и здоровья тебе и твоим близким.Ты мне очень помогла,спасибо тебе.
Спасибо тебе большое гость ))) Я очень рада что мои советы и наставления кому то помогли ))) Искренне рада, на слезе счастья))))))))
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю )) Помню как в студенческие годы за день до экзамена выпивала 15 капелек валерианки и все равно ничего не помогало ))) Дрожь в коленках брала верх )) Но если бы тогда мои коленочки смотрели прямо а не внутрь (как до операции) может быть они дрожали меньше ))
пост 36718 мой соответственно ))) забыла войти ))
Сообщение было удалено
Кто-то реально сошел с ума и пытается жить моей жизнью... конечно, в реальной жизни все может случиться, но тут на форуме такого не могла предвидеть :((( Жесть.
Сообщение было удалено
Хоть мой клон тут и старается вовсю за меня, но хотела лично поблагодарить за теплые слова :)
ДефчОнки-и, ломайте ноги дальше. И качайти-и тожа! У вас есть Оля, т.к. "она сама много раз видела как...". Правда, у самой ничего не вышло. Зато и муж есть, "который..." Я ес-сно не профи, а занимаюсь для себя и смог себе накачать её.
Про варикоз. Советуют делать упр ногами вверх - икры с станке жима ногами, например. Если болит при нагрузке - лучше к врачу, и к тому, который понимает. С рекомендациями заткнулся, ибо...
Так что удачи!
Я ес-сно не профи, а занимаюсь для себя и смог себе накачать её.----- Икру накачать, а не Олю. И не только икру.
А вы что подумали?
Что у меня не вышло, турник? У меня обычно всё выходит,за что я берусь. А качать мышцы я не пробовала ,так как у меня нет времени на это,но если собирусь,то мне поможет профессионал, а не левый чувак,который не соображает :):)
Катя ,ну где ты пропала? :(
Не обижайся физкуль-турник :) ты у нас единственный мальчик тут, у тебя че тоже ноги кривые? Как ты тут оказался вообще? :)
Физкуль-турник, растяжку обязательно делать?
Оля - это мало того что дура, которая считает себя самой умной, так еще и в каждой бочке затычка. Строчит по тысяче тупых и однотипных комментариев в день. Противно до тошноты. Фу.
Физкуль-турник ,я ломать ноги не собираюсь,я очень загорелась их накачать.Просьба ответить на волнующие меня вопросы.))
Сообщение было удалено
Ты у Оли спроси...
Кому нужно - кидайте мыло, ка и раньше!
Сразу только одно скажу -без упорства, умения думать и анализировать рез-ты, хрен много накачаешь.
Коротко - обратная связь. Чем лучше объяснишь что, как, сколько делаешь, тем я смогу лучше сказать, что делать дальше.
anasko_xorowa9@mail.ru
Я выше описывала что делаю.У меня икры увеличиваться при долгой ходьбе стали.
Елена,не пойти бы тебе на х.. Ты достала уже, в каждой бочке затычка помоему ты! Я тебя не трогаю и ты отвали от меня...
Оля ,ты че такая агрессивная стала?)
Я стараюсь на ципочках ходить даже дома.Иногда что нибудь тяжелое возьму и начинаю по привычки подниматься на носки,когда дома танцую стараюсь на носочках танцевать.когда на каблуках хожу,стараюсь на носочки наступать.Вообщем это как то в привычку вошло.нужно востоавливаться,возобновить занятия.Я делала растяжку перед упражнениями основными,садилась на пол и поднималась,опускалась дотрагиваясь попой до пят.Пыталась сесть на шпагат.В общем потела каждый день.Как позанимаюсь иду ем рыбку,
мясо,яичко.Потом сидя поднимала груз на коленях носочками.в присядку поднималась на носочках,на одной ноге сложно дается,в особенности на правой.После занятий икры были ух.)А удовлетворение какое.думаю что с завтрашнего дня возабнавлю занятия.Может есть еще упражнения ,которые
заставят работать столь упрямую мышцу. Это мой старый пост.
Сообщение было удалено
муж наверное нашёл ноги поскладнее, и которая не только языком работает, но и головой тоже.
Ну... Ты только физкуль-турника зря обижаешь.Я если не согласно с чьим либо мнением ни когла не набрасываюсь на человека,люди часто ошибочно полагают что истина на их стороне и высказываются с большой убежденностью,а может мы как раз и не правы.Можно ведь поправить человека,но не оскорблять же его и не пускаться в бессмысленные распри.
Ну,пошли любезностями обмениваться.Ладно,зашла думала что то новое услышу.
Я всё такая же хорошая оля :) :) физкультурник извини,что я наехала :) я больше так не буду :) :) хаха ну серьезно,помоги девчонкам,я не хочу,чтоб из-за меня они страдали :)
Anasko - ты в почту-то глянешь?
Ну нет,слава богу муж от меня без ума и от ног моих тоже :)
Сообщение было удалено
Со мной всё просто: не хочешь себе зла - не делай людям добра!