Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 732

Нарости.

У меня после имплантов голеней вены сзади (с обратной стороны коленей) стали немного видны. Это еще не варикоз, но видимо начальная стадия.

У моей сестренки посильнее, иногда у нее даже одна вена на ноге разбухает и болит. Так что от чего зависит не понятно, никто не застрахован.

Оля

Завтра 8марта :) кто какие подарки ожидает? :)

Оля

Где все?

WomanLady

Anasko

Пиши вопросы!!!!!!!!

Я ему передам!!!

Я его знаю!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оля

Девочки, здесь кто-нибудь есть?

Оля, привет, я тута. Только я сейчас уйду, мне учиться надо.

WomanLady , какие вопросы, кого ты знаешь?

Оля

Сообщение было удалено

Оля, да, я жаловалась на тебя потому что ты оскорбляла меня и мои ножки.

Katerinka Vas

Сообщение было удалено

У Багирова всегда хорошо получается)). Просто девочкам показалось, что у них разные ноги))

Опять ненастоящая Сол, теперь через букву Q вместо О (SQLa), а я сначала удивилась, что такое пишет Сол.

псых
Оля

Сообщение было удалено

Люди всеже время от времени выезжают в город. Да к тому же эти штуки , так и называются УТЯЖЕЛИТЕЛИ ДЛЯ НОГ, в интернете куча таких , даже можно заказать http://www.sportsila.ru/?cat=23&podcatm%5B%5D=122 ,

Ввести в гугле "утяжелители для ног заказать". Выбор огромный, можно даже и под одежду подобрать.

Да, если носить с каблуком - вообще классно будет.

Всем по красивым ножкам!!!!

псых
Anasko

Сообщение было удалено

Кстати, у мамы моей варикоз. Ей утяжелители нельзя на ноги одевать. . Поэтому, если подозреваете у себя эту болезнь, надо проконсультироваться с врачом.

псых
SQLa

Сообщение было удалено

Тут ваше дурдом. Я сама жаловалась на агитароров, но бестолку.

Оля

Прикольно ответила :) это не сол ,ага :)

Оля

Катя я сфоталась, в черных не очень колготках,а вот в цветных хорошо :)

Ура, а прислать можешь фотки?

Оля

Щас буду пробовать :) жди

ага, жду.

Оля

Усё :) лови,катюша :)

Олечка, получила. Видно плоховато, маленькие пришли и темновато. Не могу ниче разглядеть! Ну ладно, спасибо, Оля.

Оля

Ну суть же понятна,или вообще ниче не видно?

Можно сказать, что вообще не видно. Ну как у Зеленки почти, маленечко получше. Ну ладно.

Катя, девочки, это же я )) Просто хотела поменять картинку, а случайно поменяла имя)) Если видите, что пишу про Багирова, значит это уже я)) Настоящая Sol ))

muslima
Еленушка

Сообщение было удалено

muslima

Bolshoyespasibo Yelenushka.Ato ya uje stala ne odivat yubki i nikakix sigaretki bryuki Pomogite mne toje Please!!!

Гость

А ведь форум совсем скучным стал,раньше было интересней.

Оля

Скучный,потому что всем уже надоели бесполезные споры за и против..одно и потому же уже пишется на сотый раз. Всех с праздником девчата :)

С праздником всех!!!Пих-пах!!Салют!!

WomanLady
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Физкультурника!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!

Если не сойду с ума от учебы, то вернусь к вам через два дня!

Пока!

Катя, Анаско, Вумен Леди, мрачный гость, Оля, Псых, мой клон, девочки, поздравляю с праздником вас))) Физкультурник тебя тоже с 8 марта )))

Мои вопросы:

Обязательно делать растяжку перед упражнением на носочках?

При опускании на носки мы вдыхаем или выдыхаем?

Правда ли что много подходов не есть хорошо для икр?(мне сказали что это выполняется для закрепления формы,другой человек сказал что это выполняется чтобы уменьшить объем икры)

Какие помимо тех упражнений ,которые были описаны выше можно выполнять в домашних условиях?

После прекращения занятий икра вновь примет прежние размеры?(например год отзанимался и на этом остановился,что будет с размерами икры?)

Эти вопросы адресованы Физкуль-турнику.

Оля, открою тебе тайну-почему у меня икра одна больше другой.Я одну ногу всю жизнь вытягиваю вперед и напрягаю ее когда сижу.После занятий икры надуваются,так интересно,правда меня смущает тот факт ,что одна икра все же больше другой.

Оля

Зеленка, на тех фото ниче не видно если честно и возможно мне показалось это..так что шли хорошие фото :) а там посмотрим :) :)

Нет,я тебе сама об этом говорю,кто то может и не замечать разницу,а кто то замечает,когда присматривается.Она у меня всегда была больше,у меня привычка вытягивать ногу.

Физкуль-турнИк

Кто там с вопросами??

Про варикоз. Вылезти может где угодно, и когда угодно. Тернированность ног в этом только будет слегка препятствовать варикозу. Это отдельная и большая тема. Могут врезать, облегчить можно, но до сих пор, как знаю, НЕ могут восстановить эластичность сосудов.

Икры двигают носок, поэтому всякие подъемы на табуретку(их ещё выходами называют) только для бедра.

Вес можно вешать куда угодно - на шею, в рюкзак, на пояс и т.д. Главное - дополн. отягощение. Ес-сно придерживаться руками, чтою думать об икре, и чувствовать её работу, а не о том, чтоб не упасть.

Сам всегда занимался дома, почему-то сущ. мнение, что дома от занятий толку мало. Думаю, кто так считает увидев меня, не поверил бы, что занимался дома, и без химии.

Сама по себе икра мышца "подлая", и растёт плохо, поэтому нужно пробовать разные пути. Но если растёт - продолжать, и НИЧЕГО не менять, пока рост не прекратится.

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

Дышать как удобнее. Здесь не важно, но тяж. упр рекомендуется выдох при усилии.

Много подходов - сделай следующим этапом, если мало толку будет, или рост прекратится от обыч. повышения нагрузки.

Дома можно много чего делать. Для икр - вообще только подъём сидя(камбаловидная м., мало влияющая на объём), и стоя на носки.

Организм устроен так, что если нет нагрузки объём м.(мышц) падает - невыгодно и не нужно орг. поддерживать объём. Но у каждого человека индивидуально всё. Да и поддерживать гораздо проще, чем набрать объём.

Оля

Совершенно не согласна по поводу груза, вы вообще соображате хоть что -то? У меня сложилось впечатление,что нет. Правильное дыхание тоже очень важно...

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

Совсем не соображаю!! Дыхание важно - и дыши как удобно!

И с грузом - куда удобно, туда и вешайте.

Оля

Я и вижу,что совсем не соображаешь.

Физкуль-турнИк
Оля

Сообщение было удалено

И я про то!!

Оль,ты че на физкуль-турника набросилась.))Да действительно есть у нас мышца в районе щиколотки,ее можно накачать только выполняя подъемы сидя.Да,дыхание очень важно,я читала что нужно выдыхать при усилии,но другая информацмя говорит о том ,что дышать можно как угодно,главное спокойно и равномерно.

Вобще инфы много,но хочется услышать человека ,который добился чего то путем выполнения тех или иных упражнений,как он их выполнял и т.д.

Физкуль-турнИк
Anasko

Сообщение было удалено

Видать Оля много чего накачала, и спешит поделится опытом.

Неправильное дыхание может сильно повредить что-то при тяж упр. типа приседа, когда увеличивается внутрибрюшное давление. Вроде так.

Сам при икрах никакой дикой тяжести не испытывал, поэтому считаю, что тут нет смысла сосредотачиваться на дыхании.

Я заметила ,что когда выдыхаешь при подъеме на носок сложнее выполнять ,даже кажется что и нагрузка больше.

Оля

Зеленка :) я не вижу,что этот человек профессионал... Физкуль-турник,я не накачала ,но я живу с человеком,который накачал и который живет спортом !у него икры очень хорошо накачены и не только икры,а все мышцы и почему то ваши точки зрения не совпадают,хотя он проф спортсмен,а вы кто?? Так что не надо мне тут, турник.

Оля

Да блин,поругаться не с кем ,вот и набросилась, сол же нету :) а форум надо развлекать,а то скучный говорят :) :) хаха

Коза ты)))дереза))

Оля

:) :) :)