У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сол, опять у тебя прикольные человечки в очках, мне иногда кажется, что это китайцы какие-то.
Юля, а ты случайно не знаешь, какие документы надо брать из больницы, если хочешь налог вернуть? Чтобы, если что, потом не мотаться туда-сюда.
Ната, мне кажется импланты голеней делают все пластические хирурги. Правда цены разные.
Помню на одном форуме девушке импланты ставила Мариничева, получилось кошмарно, она ей поставила огромные импланты и они были как квадратики. Та девушка потом много нервов себе потрепала, ей другой хирург переделал.
Если будешь ставить, ни в коем случает не ставь большой размер, будут выпирать и смотреться неестественно, придется вынимать.
Если у тебя кривые кости, то импланты тебе не помогут! В этом случае не трать деньги.
Ната, у меня импланты голеней стоят, хирург был очень хороший, если бы у меня были ровные кости, то было бы вообще замечательно. Но я думаю таких хороших хирургов много.
Человечки - это иллюстрация лозунга "Пока мы едины - мы непобедимы! :))))
Юля, я повнимательнее прочитала твой пост, цена получается не изменилась за проживание. Я вначале не поняла, подумала, что ты не в общей палате была.
А ты в каком отделении и кто твой ортопед был? Я выписала всех ортопедов на листочек, теперь думаю, куда же я хочу. Вроде все хорошие.
Через сколько месяцев ты сняла аппараты?
А кто-нибудь вынимал импланты голеней, интересно, сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста какие это упражнения?? у меня тоже о-образная кр. ((
Сообщение было удалено
Я наверное опять вернусь к упражнениям.Три года это слишком много.я тут 3 месяца кое как .)
Катя, мал/бер я не опускала, т.к. "ушки" у меня не торчали, но перелом мал/бер был т.к. угол деформации был большой. На сращиваемость мал/бер особо внимания не обращают, главное чтоб срослась бол/берц. Срок в аппаратах не зависит от того, сломана она или нет, а от того, на сколько см тебя удлинили. Я ходила 3мес и 10дней, подруга моя (не ломали мал/бер) чуть меньше 3-х мес.(!!но сроки индивидуальны!!)Врач Климов О.В.
По налогу. У меня муж плательщиком был, на него договор оформляли, нужно:
1.договор (обрати внимание чтоб стоял правильный диагноз Q68 или врожденная деформация, а то мне сначала др написали)
2. Лицензия
3. платежки
4. Справка для налоговой ( см чтоб стоял КОД ╧ 2)
5. Справка (выписка) истории ( см правильность диагноза и печать)
Все это заберешь когда приедешь снимать аппараты.
По стоимости. Сейчас повышения и не будет, как уже писала, цены должны измениться 1 июня (каждый год).
Выбрать врача тебе поможет консультация, сходишь в оба отделения и сделаешь выбор, просто у всех критерии отбора разные,так как мы все разные, у нас разное восприятие информации и советовать только можно на начальном этапе. Катя, а ты из какого города?
Ой батюшки кости ломать,как представлю.Ужс.Катя, может передумаешь а?
Я дома в плавках,коротких шортах и босоножках хожу,уже хочу выпендриваться))У кого нос большой,еще что то,не все делают операцию.Ну что же теперь.Шорты обязательно куплю к лету.И юбку кучерявую короткую ,наушники в уши и пошла жопой велять,ну это когда мужа нет рядом,а то он переживать срзу начинает.))
Сообщение было удалено
вот anasko. вы приняли правильное решение. главное с пользой для здоровья.
Сообщение было удалено
кажется доктор Решетников окончательно канул в лету? или мы еще можем рассчитывать на ваш ответ?
Юля, спасибо за подробный ответ. А ты получается в этом году делала? А сколько тебе лет?
Я из Челябинска, поэтому мне Курган вообще близко.
Я накоплю деньги только ближе к зиме. Мне еще надо будет заплатить за операцию по удалению имплантов голеней.
Мне вот интересно, а как зимой в аппаратах на улице ходить? Холодно ведь без колготок и без сапог! Я такая мерзляка. И еще скользко, вдруг свалишься.
Зеленка, я тоже дома в шортах хожу, даже когда друзья приходят, мне как-то все равно, когда ноги голые не сильно в глаза бросается. Или еще бриджи люблю, в них вообще замечательно.
Сегодня на работе (у нас там большое зеркало есть) я закатала свои джинсы и увидела, что ноги смотрятся фигово, даже сапоги не помогают. Не хочу я одевать платья, плохо выглядят.
А, вот еще по имплантам голеней хотела написать. После такой операции трудно подобрать себе сапоги, тк голени становятся больше. И еще когда их верхом сапога сдавливаешь, они временно деформируются и когда сапог снимаешь, то остается такая вмятина примерно на 30 минут, потом импланты восстанавливают свою форму.
Юля, может ты знаешь, если малоберцовку опускать, те удлиняться (раз она удлинением опускается), то надо ли платить еще и за удлинение или это будет входить в стоимость операции по исправлению кривизны ног?
Юля, я вот недопонимаю по поводу налога, написано, что в течении года можно только вернуть. Это как, если я в конце года пойду на операцию, я успею вернуть? То есть я смогу в начале 2011 года подать документы?
Сообщение было удалено
Вот, что меня всегда поражало на этом форуме. Стоит заоговорить об операции, так сразу столько знатоков найдутся, знающих все детально!!! Хм это как минимум странно!!!
Кать , ну поговори ты с ортопедом.
А я сегодня одела не "клешь",а обычные узкие джинсы,в первый раз, пытаюсь с собой бороться.Правда кажется что все вокруг смотрят на ноги,тяжело было,все время хотелось спрятаться.
Псых, привет, я поговорю с ортопедом. Я рада, что ты меня иногда останавливаешь.
Я по финансам посчитала, я смогу накопить только к будущей весне, так что мой последний пост был написан зря. Так что впереди еще больше года раздумий и сбора информации. И общения со всеми, кто есть на этом форуме!!!
Не уверенна что хватит духу летом одеть юбку,хотя каждый день себя уговариваю что больше не могу ходить летом в штанах,как же набраться смелости ну или наглости и наплевать на комплексы.
Светка, я тоже ношу брюки не клеш, а такие поуже которые. Хотя у меня есть джинсы немного клеш от колена, тоже хорошо смотрятся.
Светка, у тебя же прямые ноги! Не сходятся самую, самую малость, спортом если займешься, то все исправишь!
Да когдда джинсы в обтяжечку, а от колена небольшой клешь смотрится хорошо, я только в них и чувствую себя комфортно.Только понимаю что так нельзя у меня ими весь шкаф забит,и на этом гардероб заканчивается
Светка, с твоими ножками забудь про операцию) Они у тебя почти ровные, а небольшая кривинка это нормально. У меня после операции остался небольшой иксик, но я довольна ) Небольшая кривинка это нормально ))
Сообщение было удалено
Светик, обычно я ругаюсь, когда клон за меня пишет, но сейчас я с ним согласна! У тебя прехорошенькие ножки (у некторых моих подруг такие же и они абсолютно не парятся, а надевают и мини и каблуки и узкие джинсы)!!!! Светик, правда, с такими ножками НЕЛЬЗЯ комплексовать!!!!!!
Псых, в перепалку я с Вами вступать не собираюсь. Но у меня к Вам единственный вопрос: Что такого странного в том, что человек задает конкретный вопрос и получает конкретный ответ от человека, который через это уже прошел?
Оп у меня в августе 2009 г.
Вопрос по зиме я думаю отпал?:)т.к. ты весной собираешься.
По стоимости. Цена оп останется прежней. Просто чуть больше надо будет провести в больничке, т.е. только за койка/день платишь.
По налогу. В каком бы ты году не пошла делать оп, тебе нужна справка с работы (НДФЛ) за год, т.е. получить ее в январе следующего года. Налоговые вычеты можно подавать в течении 3 лет с момента свершения "сделки".
Девочки привет всем!. Что у вас тут происходит? Катя с ровными ногами собралась на оп?! Светка наконец то одела узкие джинсы?! Юля какая то появилась, действительно похоже,что она вовсе не пациент! Тухло так на форуме стало :(
Зеленка пришли мне фото.
Размести фото в радикале, а сюда ссылку скопируй
Оля, я на этом форуме с 2008 года)))
Ну значит тебя очень давно небыло... Ты можешь показать ноги до и после?
Кто собирается делать оп. Если Ваш рост 164 см, талия 60, бедра 90. Могу выслать по почте России "одежду" для аппаратов: джинсы для похода на улицу,шорты джинсовые, чехлы на аппараты (если длинна голени примерно 35-40см).Бесплатно.
Просто то, что устраивают здесь некоторые личности, не очень меня интересует. Фото есть на известном в этих кругах сайте.
Я не могу посмотреть.. Ты можешь мне прислать на мыло?
я не понимаю зачем тебе это, что ты хочешь увидеть? Доказывать кому-либо что-либо, я не собираюсь.
Кто тебя просит, что то доказывать? Мне интересно просто посмотреть, как сделали ноги,вот и всё..
Катя, ты обратила тоже внимание,что мои посты, что касаются Сол удаляют?
Сообщение было удалено
юля 36372. да. очень сомнительно слышать от пациента который прошел через это. благодарный пациент скажет спасибо до свидания а не на форумах будет тусоваться с 2008 года. фотки в студию. обязательно свои личные а не тети маши с пятой авеню стрит скаченные с ледикореекшн. ножки вместе ножки врозь.
Сообщение было удалено
вот. уже готовите к операции? высылайте мне.
Сообщение было удалено
именно. то что устроили здесь господа врачи не без участия помощников наглость. господа. ведите честный бизнес.
Застрелиться... Больше ничего не остается...
Девочки а попроще))(Размести фото в радикале, а сюда ссылку скопируй) я не врубаюсь.
Сообщение было удалено
извините сол. но ваши ножки назвать маленьким х язык не поворачиватся. среднестатистическая х кривизна.
Зеленка, привет, зайди по этой ссылке, дальше разберешься http://www.radikal.ru/
Зеленочка, на фотках очень плохо видно, очень, очень плохо...
Юля, я бы с радостью взяла твои вещи, но у меня рост 169 см, маловато будет.
Девочки, как тяжело копить деньги!!! Я прямо в шоке, я слишком мало себе оставила на жизнь в этом месяце, остальное отложила, теперь так мало денежек. Ситуация осложняется тем, что надо еще денег накопить на удаление имплантов, вообще капец! Ну ладно, война план подскажет.