У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Во-во.... суть проблемы ясна, вам нужен муж и дети...
А ломанием ног вы себе их не найдете. Кать да я не пойму, у тебя нормальные ноги!!! Подчкачай бедра, а мож и в спорт зале с кем-нибудь интрижку заведешь. Нах операция, ты ж понимаешь, что сомнительно, что результатом будешь довольна!!!
Гость и Сол, мне кажется , что в словах каждого из вас есть правда.
Да бываюь иногда Ооооо образные ноги, и оп делает их лучше. Но вот много людей ломают почти ноги и получают х з что?? Разве это стоит денег, и агитацию отрицать на форуме нельзя. так как она есть . Вообщем я больше склоняюсь к нашему гостю в тени, но правдивее и честнее.
Сообщение было удалено
Кать хочу тебе честно сказать, что и плохие отзывы тож бывают купленные- ты ж видишь, что это бизнесс и конкуренция.
Хотя я тебе не советую ни Баринова, ни Багирова .
Единственный грамотный ортопед, которые может быть и будет ломать ноги ,а может и нет- это Челноков в Екатиренбурге. Он известен во врачебных кругах, как очень грамотный спец , понимает толк в костях и суставах.
Да, Псых, мне нужен муж и ребенок! И при этом я еще и ровные ноги хочу!
А может мне понравится результат, может даже сильно понравится?!!
Спасибо, Псых, что волнуешься за меня.
Надо вам фотку, где я в черных колготках сделать, тогда вы увидите мои супер-ноги и поймете меня, надо контраст создать, а то с голыми ногами не видно.
А в спортзал я все равно пойду, и на велике летом покатаюсь (буду каждый день на работу ездить), времени у меня еще много, что там будет через год фиг его знает, вдруг я передумаю, я это умею.
Псых, ты в Екатеринбурге живешь, да?
НЕт я живу не в Екатиренбурге!!!
Просто это ошибочно, что ты думаешь, что сломав ноги , ты получишь мужа. Я спрашивала у мужчин о том, что они думают о женшинах таким образом ломабщих себе ноги. Почти все сказали ДУРА!!!
Еще ты ведь получишь кучу всего , спроси пож-та у независимого ортопеда о ломании ног!!!! Перед оп и тогда решай!!!
псых,причем здесь ноги и муж!??извини,но дура ,кажется ты.ни один человек с прямыми ногами не поймет,что чувствует человек с кривыми!!!! псых,тебе сколько лет?просто интересно.
Сообщение было удалено
псых полность с тобой соглашусь. кривые ноги и муж различные понятия. а вот кучу болячек в придачу да.
Гость 36299, ты тоже делала операцию?
Псых, я не рассчитываю с помощью прямых ног найти себе мужа. Я хочу этого для себя, не более того. Я понимаю, что во всем остальном в моей жизни ничего не изменится (если все пройдет успешно, конечно).
Но, конечно, я все равно проконсультируюсь с ортопедом, просто так я не попрусь на такое.
гость 36299. человеку с кривыми ногами нужно обращаться к психологу а не к хирургу. в большинстве случае патология в голове а не в кривизне.
С чего вы вообще связали мужа и мои кривые ноги?!!
Я спросила Сол просто из интереса, если бы я была с прямыми ногами, я бы все равно спросила. Не надо это связывать!!!
Katerinka Vas стоимость оп в Кургане одинаковая независимо от отделения (1-е или 3-е). Цены на сколько я помню, пересматривают на 1 июня. При мне подорожание составило в районе 20 т.р.
Понятно, вполне вероятно что у меня вообще ничего не получится. Они каждый год 1 июня пересматривают? Или именно в этом году?
А ты в каком отделении делала? А я так поняла, что 3-е отделение более коммерческое, что ли, может там палата дороже стоит?
Меня Катя зовут.
Девочки, еще раз повторюсь. После ОП мне не стало жить лучше, богаче, успешнее. Мне стало жить КОМФОРТНЕЕ. Меня теперь ни длиной юбок ни высотой каблука ни узостью джинсов не испугать. Да, фигура не фотомодели, но так или иначе диапазон выбираемых нарядов значительно увеличился, что не может не радовать:)
Гость 36304, куда ты пропала, я хотела все узнать!
Сол, а мне после операции станет жить беднее, но все равно комфортнее, что, конечно же, радует.
Сообщение было удалено
Извини гость, но ты не знаешь , что я за свою жизнь пережила.
И О образность и Х образность - детский лепет. Мне 21 год.
Я пытаюсь помогать людям не совершать ошибок. И водится на глупые агитации.
Не знаю ,дура я или нет, но вот развод ,даже на форумах, всегда отличу!!!
У меня тож не ровные ноги, может я тож кое, что и понимаю, что чувствуют люди. Но так же понимаю, что такое ломание ног.
Беднее, потому что придется покупать много новых нарядов :)))
На сколько я поняла ты уже сама купила квартиру? Вот это супер! Все остальное по сравнению с этим фигня. Искренне восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Хороший ортопед куда надо отправит.
Псых, ломание в результате несчастного случая и в результате ОП немного разные вещи (хотя суть одна и та же). Заживление после ОП легче (хотя бы в силу того, что люди морально были готовы к этом у как такового нервного стресса организм не получил и, соответсвенно, заживает быстрее)
Сол, если бы из-за нарядов! Беднее, потому что операция для меня стоит дорого, а квартира куплена по ипотеке и мне за нее еще очень долго рассчитываться.
Не важно, что по ипотеке! Важно, что ты умеешь принимать такие серьезные решения. А это как правило залог хорошего будущего.
Я все-таки не поняла, говорят, что во время операции дают больничный. Но операцию эту делают по собственному желанию, а не по медицинским показаниям, почему тогда дают оплачиваемый больничный? С этим проблем не возникает интересно?
Нет, вроде ни у кого с больничным проблем не возникало
Псых, что с тобой случилось такого страшного? Я прямо переживаю за тебя. В 21 год натерпеться, что же могло произойти?
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Спроси про пол и отрицательные последствия, а потом сама решай!!!
Сообщение было удалено
Долго рассказывать,.... да я здесь и не хочу.
Спасибо, Псых! Я обязательно все разузнаю. Время для раздумий еще есть и очень много.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ГЕЛЬ ПЛОХ??? - Я хотела гель закачать! девушка, напишите, прошу Вас, мне на почту! есть вопросы по операции!
Лолла, а разве сейчас закачивать гель не запрещено? Или, возможно, сейчас гель какой-нибудь рассасывающийся впоследствии. Я не специалист в этом вопросе, но знаю, что тот гель, который раньше был очень вреден для мышц, если не ошибаюсь.
Если сейчас предлагают гель, то он скорее всего другой.
А силиконовые импланты не хотите? А та девушка, которая это писала, скорее всего сюда уже не заходит.
Сообщение было удалено
псых. ты молодец. в 21 год очень мудро рассуждаешь.
Сообщение было удалено
потому что он мигрирует в другие части тела. только гели на основе гиалуроновой кислоты безопасны в применении. рассасываются в течение полугода. но их не использую для увеличения существенных объемов.
Сообщение было удалено
сол думайте о чем пишете. ахинея. организм никогда не будет готов к такому вмешательству. может перелом хирурга получается "качественнее" чем перелом при неприятных обстоятельствах. но смысл один и тот же. организму будет одинаково тяжело.
но их не использую для увеличения существенных объемов.
А для чего тогда используют?
Сообщение было удалено
ananasko 36326. увеличение небольших объемов и дефицит мягких тканей. губы коррекция носогубных складок увеличение скул коррекция морщин.
Katerinka Vas
Повышение происходит каждый год на это число. В 3-м ремонт получше (т.е. ремонт идет по всему зданию, но до первого пока он не дошел. Стоимость палат зависит от: 1. палата 4-6 местная (Я в такой была, 1150 руб/сут*30 дн)2. Двухместный люкс, 3. люкс в одного.
ПО больничному.
Данное ЗАБОЛЕВАНИЕ (для всех язвителей этой темы)классифицируется по МКБ-10 (международный классификатор болезней)как Q68 (это указывается в выписке, больничный не брала т.к. не работаю) "Врожденные аномалии (пороки развития) и деформации костно-мышечной системы". Так же можно вернуть подоходный со стоимости оп, независимо от з/п, т.к. этот вид оп относится к дорогостоящему лечению и тоже входит в определенный перечень ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 201."Хирургическое лечение врожденных аномалий (пороков развития)".
И еще. Где-то читала, что импланты и всякая такая белибурда, даст желаемый эффект если деформация не более 15 градусов.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, клинику по эндопротезированию голеней
ната 36331. вам тут сейчас насоветуют. не выдумывайте. руки в ноги и в спорт зал тренировать ножки
Сообщение было удалено
извиите. опечатка вышла
Сообщение было удалено
Гость, сами думайте что пишите! Я хотела сказать что перелом у хирурга получается лучше. И поучитесь правописанию, слово пишите пишется через и )). Жи, ши пиши с буквой и. Первый класс!
сол вам не кажется что это перегиб? здесь форум участников с проблемой кривизны ног а не учителей по русскому языку. поучите правописанию кого нибудь у себя во франции. или я не имею право на опечатку?
и чем ваше "хотела сказать" отличается от моего "качественного перелома"? лечитесь.
Пост 36335 опять писала какая-то херь. Скучает видимо.
А мне кажется, слово пишете там было правильно написано. Правило жи, ши пиши с и относится к тому, что не с буквой ы надо писать. Так что зря вы тут русский преподаете!
Зеленочка, тебя что, ананаской назвали? Такая опечатка прикольная получилась.
Юля, спасибо, что объяснили, а то я действительно никак не моглу понять этого.
Классно, что еще и налог можно вернуть. Если сделаю операцию, то обязательно верну 13 %.
На данный момент вроде бы 1150 руб стоит в общей палате. Сама операция стоит почти 30 тыс на каждую ногу.
Юля, а вы малоберцовую кость не опускали? Написано, что для этого голени удлиняют. Меня интересует, сколько в этом случае надо в аппаратах ходить (примерно, конечно, у каждого ведь по разному).
Сообщение было удалено
Ну так-то не позорьте меня! Последите за орфографией и выучите спряжение глаголов!!!