У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Олечка, рада, что ты снова с нами! Я пока просто пытаюсь подкопить денег, дальше посмотрю, может рискну сделать операцию. Как твои дела, выправились?
Юля, я так поняла, что твои фотки на легскоррешн, да? А твой ник там какой, если Юлек, то я нашла только две фотки до операции, а после есть? Если что, ты можешь прислать мне на почту?
Юля, ты можешь сказать, у меня малоберцовка торчит или нет? Что-то я не очень понимаю, как это. Вот мои фотки
http://i045.radikal.ru/1002/4d/78c337da244e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1002/80/18300cc76184.jpg
Как ты катя опертивно вышла на связь.)Фото ужс.Но пока только такие,позже лучше,четче.Мне муж купил телефон,там камера,столько наворотов,ее нужно настраивать.Я лучше фотика дождусь.
Олечка, тебя здесь не хватает. Давай, возвращайся поскорее!!!
Зеленка, привет!!!
А что там настраивать? А без настройки совсем плохо, да?
Юля, как выглядят чехлы? Их где-то покупать надо, да? У меня длина голеней примерно такая же, как ты написала.
А одежду ты на заказ шила? Как ты узнала, какой размер надо будет?
Зеленка, куда делась?
Или ты фотки скинуть пытаешься?
Юля, а во сколько лет ты делала операцию (если не секрет)?
Сообщение было удалено
Странного в том, что человек задает вопрос и на него отвечает другой человек , ничего нет. Странно, когда человек 1-2 года сидит и рассказывает как он счастлив ,сломав себе ноги. И странно , что уж очень подробно, как будто не пациетн , а работник тамошнего центра.
Сообщение было удалено
Как хорошо , что есть такие люди как Оля.
Уважаемые девушки! Сообщаю стоимость лечения в настоящее время:
1.Исправление варуса(люкс палата)√94 т.р.
2.Исправление варуса (4-х мест.палата с удобствами)- 85 т.р.
3.Удлинение на 3 см -125 т.р.(люкс палата)
Удлинение на 6 см - 180 т.р.(люкс палата)
Здравствуйте! Прочла ваше сообщение о форме ног. У меня тоже есть небольшая проблема. Очень хочу накачать внутреннюю сторону икроножных мышц. Там у меня зазор.Если сможете буду благодарна за рекомендации. Желательно в домашних условиях
Сообщение было удалено
псых, а как вы думаете, человек который сделал себе операцию в состоянии описать все премудрости послеоперационного процесса, находясь два месяца в аппаратах и общаясь с врачами на все эти темы? вы наверное через это не проходили поэтому не обладаете такой подробной инфой по данному вопросу)))
странно другое...странно когда человека что-то не касается или он не особо в чем то разбирается)))
Сообщение было удалено
так так. вместо того чтобы отвечать на вопросы участников господин Решетников продолжает давать рекламку. что ж. пиарьте доктор. только клинтов с таким подходом не прибавится ни в палате люкс ни в 4-местной с тараканами.
Ирина, когда планируете начать упражнятся?)
Девочки привет! Ниче я не решила с работой проблемы ужасные :( болею еще в добавок, с дыхательными путями что то, дышать тяжело,воздуха не хватает... Короче ничего хорошего...
Во..тут и расценки уже есть...не знаю, я бы не пошла даже хотябы потому что это больно :( да и вообще париться о ногах,когда вокруг столько проблем других :( девочки кто делает оп и МЕЧТАЕТ о ней, что за жизнь у вас такая не пойму,вы ни чем не заняты чтоли?откуда время вообще думать о ногах? Думать больше не о чем? Есть ноги и хорошо, скажите спасибо природе... У меня всегда столько дел и проблем,что до ног никакого дела нет совершенно..ходят,бегают, пинка под зад тоже могут дать,что еще надо? Я вот ремонт еще затаила, при всех своих болячках, хочу всё сменить ... Подумываю волосы наростить, хотя они итак не короткие.. Какая проблема может быть в ногах,не знаю...
Если бы ноги росли прямо из головы я бы сделала операцию,кому не хотелось бы иметь ноги от ушей,к тому же ровные.))А у нас все иначе,голова...шея грудь мммм животик бедра ммм ножки,пусть и не очень ровные но ножки)) пяточки каблук))))
Оля тебе тоже фото отправила,почту проверь.
Зеленка, я получила фото , почему они такие темные, плохо видно ?
У тебя точно правая нога худей левой, тебе бы икры накачать, а так вполне хорошие ножки, плохо видно их только.. Я не знаю, что некрасивого в кривых ногах, вот смотрю и не понимаю, тем более,что уродского,только *** может сказать,что это реально уродство.. Есть и прямые ноги уродские и кривые есть..
Сообщение было удалено
Это твои ноги? Решилась выложить!или это не твои
WomanLady, привет! Да, это мои ноги, я уже давно их выложила и их уже все обсудили. Ты что скажешь?
Ну вот, я пришла и никого нет! Я не удержалась и истратила большую часть своих отложенных денег, мне надо было купить новые сапоги, пальто и еще по мелочам. Ладно, потом отложу.
WomanLady, ты ушла, да?
Зеленка, а я пока ничего о твоих фотках не буду писать, потому что я там почти ничего не разглядела. Потом может получше сфоткаешься.
Юля, ты как-то не ответила на мои вопросы. Ты видела мои фотки, у меня "ушки" есть или нет?
Сообщение было удалено
Ну знаете, вы уже описали все премудрости и не один раз. Но тут годами сидите. И откуда пациент знает столько о ценаз , о том меняются они или нет, о премудростях лечения.
И к тому ж эта что панацея? что вы хвалите ломание ног.?
привет, подскажи пожалуйста, как ты исправила свои ножки))) Спасибо большое!! Очень надо!!!
КАТЯ!!!!!!!!!!!!
Если б у меня были такие ноги!!!!!!!!!!!
Мне честно нравятся!!!!
WomanLady, СПАСИБО!!! А че тебе нравится, они же у меня кривые! Это потому что голые ноги, а вот в черных колготках вообще ужисть.
Зайди это туда где мы с тобой общаемся! или ты не можешь?
Может правда мозги надо лечить, а не ноги?!!
Правда!
псых, вы задрали задавать одни и те же вопросы! запоминайте ответы когда что то в сотый раз спрашиваете! я рассказала тут о своем опыте, а кому как поступать - личное дело каждого!!
и еще на счет описания всех премудростей..если у меня был такой опыт и мне есть что сказать то мне есть что сказать!
а что я здесь нахожу свободное время чт тобы писать - не ваше дело совершенно.... я же не спрашиваю почему вы здесь находитесь
зая 36426. если бы на форумах не агитировали такие как юля и вы личное дело каждого было бы не в пользу операции. интересно. откуда у вас опыт накопленный годами информация о меняющихся ценах и других тонкостях? потому что вы крутитесь в этой сфере бизнеса. думаете вокруг одни лохи?
Сообщение было удалено
к дополнению. "юля" отказывается фотографировать свои ноги и показать их здесь. очередной троль. сказать что мои ноги находятся на ледскорекшн и подписаться 25 раз разными никами может кто угодно.
Я посмотрела фотки Юлек из легскоррешена, дневник ее прочитала. Хорошие ножки получились (а было 9 см между коленями).
Пишу это не как ответ гостю, а просто потому что как раз только что почитала тот форум.
Хотя ты прав, гость, подписаться разными никами очень просто.
Зая, рада видеть тебя )) Почему так долго не было?) Я уже соскучилась, редко выхожу. Некоторые отбивают охоту рассказывать про операцию и помогать принять правильное решение. Давай вместе поможем тем кто еще в сомнениях)))
Сообщение было удалено
Катеринка, я бы на твоем месте накопила денежку, убрала импланты и поставила аппараты у Багирова )) У тебя получился бы очень хороший результат))) А с Курганом все-таки не спеши. У них опыта намного меньше чем у Багирова..
Сообщение было удалено
Кать, может есть смысл сделать операцию в кредит? Если будешшь растрачиваться по мелочам, ты никогда не накопишь на мечту своей жизни )))
Девочки, опять какая-то херь подписывается за меня, пришлось сменить человечков на япошку)
Да не Сол это опять, че не видно пробел в конце что-ли. Снова приколист пришел.
Зеленка, сфоткайся, пожалуйста, нормально. Хочу посмотреть, а то на тех фотках совсем ничего не видно.
Сообщение было удалено
Очь просто это, но долго. Раньше тут вовсю агитировал не ломать ноги, но сломать так просто и надёжно!
Главное упр - подъём на носки, и постоянно увеличивать нагрузку. Вначале делать по 2 подхода раз по 15-20, можно даже каждый день. Первая цель - раз 40 в одном подходе, но делать уже через день. Дальше - под носок подложить подставку, выстой см 5-7, а пятку опускать на пол.
След. этап - на одной ноге(уже 2 раза в неделю), и последний - на одной ноге на подставке( а самый-раз самый послед - с доп. весом). Перед этим обяз. разминка на двух ногах один подход.
Если от природы икры маленькие, то и расти они будут очень трудно, нужно запастись терпением. Также нормальное питание с большим кол-вом белка и хороший сон обязвтелен. Удачи!!!
Это Соль Катя.Соль и Зая подруги.
Все эти упражнения я выполняла,нагрузка,подходы и т.д. все было,терпения только не было.)
Катя как сфотаюсь так вышлю.))
Сообщение было удалено
результаты огласишь? сколько см за полгода хотя бы.
Катя, извини, что не ответила так быстро, много работы и предпразнечная суета))) Ноги ты мои нашла, это хорошо, и возраст там тоже в профиле указан)))
По твоим ногам, "ушки" у тебе не торчат. И вообще если бы я не знала, что у тебя импланты, Я бы подумала о не полном переломе.