Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 720

Оля, я отправила тебе свои фотки по почте. Некрасивые, еще и импланты голеней сделали их толще и, наверное, хуже. Ладно, буду ждать, что напишешь. У меня оказывается температура, поэтому мне так плохо.

Похоже я тут одна пишу, столько накатала уже.

Девочки, спасибо вам огромное за заботу, вы такие хорошие.

У моего папы болит нога и мерзнет зимой. Он в детсве поранил голень и занес инфекцию, у него было сильное загноение, лежал в больнице, ему чистили. Теперь у него очень страшный огромный шрам на всю голень и из-за того, что кровообращение ухудшилось, эта нога зимой мерзнет. Это я к тому рассказала, что наверное это имеют в виду, когда пишут о таких симптомах.

Vikavka

А я немогу справится со своим комплексом=(

У меня короткии кривоватыи ноги + огромныи икры =(

Катеринка, если решение не принимается - расслабься и подожди. У тебя времени - вагон и маленькая тележка! Вот если еще лет 5 аутотренинга не помогут, то тогда уж и об ОП можно будет думать (а к тому времени полно всякой информации будет, да и материальное положение я думаю только улучшится). Так что не грусти и поправляйся!

Да, Сол, я пожалуй подожду, чтобы потом не жалеть.

Ладно, наплевать, буду просто жить дальше! Жила же 25 лет и радовалась жизни! Забот сейчас и так хватает. Подумаю об это через год.

Еще меня заботит вопрос, как я уеду из клиники после операции, придется родителям рассказывать, чтобы они меня забрали, а потом еще и сидели со мной, я же даже в магазин сходить не смогу. А родители у меня все это в штыки воспринимают.

Катеринка, пока вообще забудь об ОП. Я тоже лет 5 все думала-обдумывала: то денег не было, то времени, то просто некогда, но всегда знала, что такой радикальный метод существует. А потом просто все сложилось и особого усилия над собой и окружающими делать не нужно было :)

НЮХА

Катя,меня из больницы муж забирал,мы до вокзала ехали на такси,дома первое время на костылях ходила,а недели через три я уже могла двигаться без костылей.А некоторые девчонки весь срок проводили в больнице,тогда вообще никаких проблем,при мне одна девчонка ноги исправляла и еще удлиняла,она вообще пол года провела в больнице,не хотела чтоб дома кто-то знал.

НЮХА, конечно хорошо весь срок в больнице провести, я бы тоже так хотела, но я ограничена в финансах, а в Кургане одни сутки стоят 850 руб (если не подорожало), если не ошибаюсь, набегает достаточная сумма.

А сколько ты была в больнице, я хочу примерно рассчитать, сколько времени ходить на костылях.

Еще я сегодня у начальника узнавала, он сказал, что если законодательство не изменилось, то максимальный срок больничного 4 месяца, а потом либо увольняться, либо собирается комиссия, в общем проблемы потом будут. Хотя этого времени должно хватить.

Хочу собрать информацию пока есть возможность.

псых
exSol

Сообщение было удалено

Тут есть скучающий гость, он над вами прикалуется.

псых
_WomanLady_

Сообщение было удалено

Да, прям. У меня белая , нежнаякожа так мало того что на ней швы сильно выделяются они у меня так и не побелеи, остались красноватыми, так даже точки от иголки выделяются.

псых
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Кать, очень сомнительно , что ты сможешь все скрыть от родных.

Но мое мнение ты знаешь, я понимаю , что ты хочешь ровные ноги, но не понимаю, способы которые ты выбираешь для достижения желаемого.

У тебя сильно, сильно кривые нои??? Ты уверенна, что после оп твои ноги станут ровными, ты ж немного про последствия читала.

Я общаюсь с ортопедами, немного даже дружим. На поломанную ногу нельзя давать полную нагрузки в течении 3-4 месяцев, если зекрепляют совремнной платиной, то неделя-месяц.

А в аппарате -это ж травматично, ты забыла статейку про курган. Считай 3-4 месяца в аппарате, но не редко ломают+ ротация так это еще больше. Моей племяннице на просто перелом поставили аппарат Илизарова, так она с ним 4 месяца проходила и после снятия 1-2 месяца на костылях. Потом 1-2 месяца ходила как хромая.

Впрочем мой совет прежний, посоветуйся с несколькоми незавсимыми травмотологами.

псых
exSol

Сообщение было удалено

Где всех ??? Мы вас Сол ,в основном, называем агитатором!!

Ну конечно, пролестните посмотрите , что год назад писали. Мы просто не хотим больше обмана, народ не обманишь. Не сройте из себя невинных овечек. Мы разве что-то плохое советуем, разве говорим , чтобы отдавали деньги за ломание ног с сомнительным результатом.

Вы тут не один год ишите про "положительные" свои результаты, про последствия ни слова. Вы вечно даете ссылки на сайт , сначало это были супер ноги, потом ледикоррекшн. У вас у всех все как в сказке.

Елена, скажу из своего опыта- после перелома мои переломы не болят. Но знаю , минимум 3 человека лично, у которых болят переломы......

псых

Только заметлила, новенькая Сол тоже сменила ник. но вместо exSol написала sexSol.....

Шутник,

Чой-то мне то имечко не понравилось. Сменила :) - понравилось - развивает фантазию :)

Мне всегда было интересно узнать, почему это я агитатор? Я что, где-то вывешивала лозунги "Всем срочно на ОП!"? Странно как-то...

Привет,я все еще болею,грипп свалил меня на неделю.Катя пришли и мне фото.

36022.Если бы были модератором тогда бы поговорили,развлечь себя здесь не получится(скучно ).

Оля

Катюша привет :) получила твои фото :) в каком месте у тебя ноги кривые? У тебя объемные я бы сказала ноги,а щиколотка кажется худой из-за имплантов, не надо было их вставлять :( хорошие ноги в общем, про оп забудь,она мало что изменет, так как особой кривизны нет,походи в спорт зал...

Зеленка, привет, ты выздоравливаешь? Я тебе пришлю фото.

А ты пришлешь свои? Мне так интересно.

Оля, спасибо, щиколотка действительно стала худой, хотя она всегда такой была. Без имплантов мышц у меня вообще не было, между коленями было 2,5 см, а между голенями все 5 см, поэтому все таки импланты немного исправили, были бы они подлиньше.

Я не знаю изменит ли что-нибудь спорт, на щиколотках ведь мышц нет, только косточка. Мне вот интересно, а что будет, если поверх имплантов еще и мышцы накачать, совсем атас, да? Импланты то ведь под мышцей расположены. Может мне действительно убрать импланты? Интересно, сколько это будет стоить?

Олечка, объемные ноги это же значит толстые, да? Капец, у меня ноги мало того, что кривоваты, так еще и жирноваты.

Ну ладно, Зеленка, я тебе все равно пришлю, только не пугайся.

Оля, я кажется поняла, почему на фотках мои ноги кажутся такими жирными, потому что я их сблизи сфоткала. Я тебе новую прислала, все такие же крупные?

Сол, как ты фотки вставляла, у вас как-то так ссылка получалась. Я не могу сообразить, как это сделать.

Если вот внизу загрузить изображение, то что получится?

НЮХА

Катя,мне делали ОП 12мая,аппарат с левой ноги сняли 24 июля,через две недели с правой ноги,в сентябре я пошла на занятия,слегка прихрамывая,сказала,что упала с роликов и ушибла коленку.

НЮХА, я не поэтому спрашивала, я хотела узнать, сколько времени я буду беспомощной, если сделаю операцию. То есть сколько времени надо ходить на костылях. Ну у тебя быстро все зажило, я посчитала.

Оля вот говорит, что мне надо забыть об этом, может она права? Подожду что скажет Зеленка.

НЮХА, а у тебя прямо сильно кривые были? А фоток твоих нигде нет, да?

WomanLady, я попозже тебе тоже пришлю. Пусть сначала Зеленка заценит.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

сол 36030. не всех. у девушки мэри был слишком стандартный текст про поезда самолеты пароходы. сол. вы тоже пишете с том же духе. а в том что вы завлекало сомнений нет.

неправда. тогда почему у других места переломов болят и ноют на погоду? не врите сол.

НЮХА

Да,ноги были сильно кривые,я даже не думала,что это можно как-то исправить,сейчас прямые,я очень довольна.На костылях ходила около месяца,а потом без них,даже сама удивлялась.В длинной юбке даже потом гулять выходила,и никто не замечал,что аппараты на ногах.Я в детстве спортивной гимнастикой занималась,может это что-то дало,ну в смысле того,что мне было легко без костылей ходить.Швы у меня побелели,прошло уже пять лет,а точек от спиц вообще не видно.

Гость

Нельзя жить с кривыми ногами всю жизнь,если это можно исправить!!!!Пойми ты это псых,кукла и др.!!!!!Каждый день,каждый час,каждый раз когда ты ходишь,ты знаешь,что ноги некрасивые!!!!И МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ ПРО ОП.!!!!Я сделаю это и буду еще счастливее!!!!!

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Katerinka Vas 36025. не делай глупостей. ни в кургане ни в волгограде ни в москве. проблемы везде будут одинаковые. а переделывать бесплатно наверняка не будут. занимайтесь спортом. а лучше покажите фото чтобы наглядно было видно.

Гость

СПОРТ НОГИ НЕ ИСПРАВИТ!ОЧНИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!

Гость, я бы показала фото, только не знаю, как его загрузить. Научите!!!

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

доктор решетников. рекламку дали и в кусты? а на вопросы кто отвечать будет? непорядок.

Гость

36068. мэри так понимаю это вы?

вам прямая дорога на ледикорекшн. хотя мозги у вас уже достаточно промыты. так что лучше сразу под пилу и гуд бай.

Гость 36069, меня Катя зовут, чтобы вы не мучились писать мое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

катя. загрузите на радикал. как машечка.

Ну вот мои ножки:

http://i045.radikal.ru/1002/4d/78c337da244e.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1002/80/18300cc76184.jpg

И все сразу пропали!!!!!

Ну ладно, спокойной ночи.

Светка

Хорошие ножки, у меня относительно твоих совсем кривые

Ну наконец то посмотрели!

Светочка, спасибо огромное.

Мне сказали, что они еще и жирные, правда да?

Света, я помню твои ноги, у тебя расстояние между коленками гораздо меньше, чем у меня. У тебя хорошие ножки.

То, что у меня на голенях - это не моё, это импланты. Проекция имплантов 1,5 см.

Катя, может только импланты стоит убрать.

Из-за имплантов кажется щиколотка худой.Нормально,у меня пол седьмого утра а вы спать только идете)))

Зеленка, привет! Я не знаю, вы же не видели меня без имплантов, насколько я помню это было убожество. Изнутри у меня была одна кость, мышц почти не было. К тому же это опять деньги.

У меня 2 часа ночи.

Катя ты еще тут?я тут фото до и после ОП смотрела.

Ссылку на еще Радика давала,там страшнючие ноги порой после ОП получились у некоторых,сама просмотри ссылку еще раз.

Зеленка, какую ссылку? Я тоже хочу посмотреть.

Не на столько ноги у пациентов были кривыми чтобы идти на оп,но после уродство.Хотя я видела фото и с удачным исправлением.