У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Оля, я отправила тебе свои фотки по почте. Некрасивые, еще и импланты голеней сделали их толще и, наверное, хуже. Ладно, буду ждать, что напишешь. У меня оказывается температура, поэтому мне так плохо.
Похоже я тут одна пишу, столько накатала уже.
Девочки, спасибо вам огромное за заботу, вы такие хорошие.
У моего папы болит нога и мерзнет зимой. Он в детсве поранил голень и занес инфекцию, у него было сильное загноение, лежал в больнице, ему чистили. Теперь у него очень страшный огромный шрам на всю голень и из-за того, что кровообращение ухудшилось, эта нога зимой мерзнет. Это я к тому рассказала, что наверное это имеют в виду, когда пишут о таких симптомах.
А я немогу справится со своим комплексом=(
У меня короткии кривоватыи ноги + огромныи икры =(
Катеринка, если решение не принимается - расслабься и подожди. У тебя времени - вагон и маленькая тележка! Вот если еще лет 5 аутотренинга не помогут, то тогда уж и об ОП можно будет думать (а к тому времени полно всякой информации будет, да и материальное положение я думаю только улучшится). Так что не грусти и поправляйся!
Да, Сол, я пожалуй подожду, чтобы потом не жалеть.
Ладно, наплевать, буду просто жить дальше! Жила же 25 лет и радовалась жизни! Забот сейчас и так хватает. Подумаю об это через год.
Еще меня заботит вопрос, как я уеду из клиники после операции, придется родителям рассказывать, чтобы они меня забрали, а потом еще и сидели со мной, я же даже в магазин сходить не смогу. А родители у меня все это в штыки воспринимают.
Катеринка, пока вообще забудь об ОП. Я тоже лет 5 все думала-обдумывала: то денег не было, то времени, то просто некогда, но всегда знала, что такой радикальный метод существует. А потом просто все сложилось и особого усилия над собой и окружающими делать не нужно было :)
Катя,меня из больницы муж забирал,мы до вокзала ехали на такси,дома первое время на костылях ходила,а недели через три я уже могла двигаться без костылей.А некоторые девчонки весь срок проводили в больнице,тогда вообще никаких проблем,при мне одна девчонка ноги исправляла и еще удлиняла,она вообще пол года провела в больнице,не хотела чтоб дома кто-то знал.
НЮХА, конечно хорошо весь срок в больнице провести, я бы тоже так хотела, но я ограничена в финансах, а в Кургане одни сутки стоят 850 руб (если не подорожало), если не ошибаюсь, набегает достаточная сумма.
А сколько ты была в больнице, я хочу примерно рассчитать, сколько времени ходить на костылях.
Еще я сегодня у начальника узнавала, он сказал, что если законодательство не изменилось, то максимальный срок больничного 4 месяца, а потом либо увольняться, либо собирается комиссия, в общем проблемы потом будут. Хотя этого времени должно хватить.
Хочу собрать информацию пока есть возможность.
Сообщение было удалено
Тут есть скучающий гость, он над вами прикалуется.
Сообщение было удалено
Да, прям. У меня белая , нежнаякожа так мало того что на ней швы сильно выделяются они у меня так и не побелеи, остались красноватыми, так даже точки от иголки выделяются.
Сообщение было удалено
Кать, очень сомнительно , что ты сможешь все скрыть от родных.
Но мое мнение ты знаешь, я понимаю , что ты хочешь ровные ноги, но не понимаю, способы которые ты выбираешь для достижения желаемого.
У тебя сильно, сильно кривые нои??? Ты уверенна, что после оп твои ноги станут ровными, ты ж немного про последствия читала.
Я общаюсь с ортопедами, немного даже дружим. На поломанную ногу нельзя давать полную нагрузки в течении 3-4 месяцев, если зекрепляют совремнной платиной, то неделя-месяц.
А в аппарате -это ж травматично, ты забыла статейку про курган. Считай 3-4 месяца в аппарате, но не редко ломают+ ротация так это еще больше. Моей племяннице на просто перелом поставили аппарат Илизарова, так она с ним 4 месяца проходила и после снятия 1-2 месяца на костылях. Потом 1-2 месяца ходила как хромая.
Впрочем мой совет прежний, посоветуйся с несколькоми незавсимыми травмотологами.
Сообщение было удалено
Где всех ??? Мы вас Сол ,в основном, называем агитатором!!
Ну конечно, пролестните посмотрите , что год назад писали. Мы просто не хотим больше обмана, народ не обманишь. Не сройте из себя невинных овечек. Мы разве что-то плохое советуем, разве говорим , чтобы отдавали деньги за ломание ног с сомнительным результатом.
Вы тут не один год ишите про "положительные" свои результаты, про последствия ни слова. Вы вечно даете ссылки на сайт , сначало это были супер ноги, потом ледикоррекшн. У вас у всех все как в сказке.
Елена, скажу из своего опыта- после перелома мои переломы не болят. Но знаю , минимум 3 человека лично, у которых болят переломы......
Только заметлила, новенькая Сол тоже сменила ник. но вместо exSol написала sexSol.....
Шутник,
Чой-то мне то имечко не понравилось. Сменила :) - понравилось - развивает фантазию :)
Мне всегда было интересно узнать, почему это я агитатор? Я что, где-то вывешивала лозунги "Всем срочно на ОП!"? Странно как-то...
Привет,я все еще болею,грипп свалил меня на неделю.Катя пришли и мне фото.
36022.Если бы были модератором тогда бы поговорили,развлечь себя здесь не получится(скучно ).
Катюша привет :) получила твои фото :) в каком месте у тебя ноги кривые? У тебя объемные я бы сказала ноги,а щиколотка кажется худой из-за имплантов, не надо было их вставлять :( хорошие ноги в общем, про оп забудь,она мало что изменет, так как особой кривизны нет,походи в спорт зал...
Зеленка, привет, ты выздоравливаешь? Я тебе пришлю фото.
А ты пришлешь свои? Мне так интересно.
Оля, спасибо, щиколотка действительно стала худой, хотя она всегда такой была. Без имплантов мышц у меня вообще не было, между коленями было 2,5 см, а между голенями все 5 см, поэтому все таки импланты немного исправили, были бы они подлиньше.
Я не знаю изменит ли что-нибудь спорт, на щиколотках ведь мышц нет, только косточка. Мне вот интересно, а что будет, если поверх имплантов еще и мышцы накачать, совсем атас, да? Импланты то ведь под мышцей расположены. Может мне действительно убрать импланты? Интересно, сколько это будет стоить?
Олечка, объемные ноги это же значит толстые, да? Капец, у меня ноги мало того, что кривоваты, так еще и жирноваты.
Ну ладно, Зеленка, я тебе все равно пришлю, только не пугайся.
Оля, я кажется поняла, почему на фотках мои ноги кажутся такими жирными, потому что я их сблизи сфоткала. Я тебе новую прислала, все такие же крупные?
Сол, как ты фотки вставляла, у вас как-то так ссылка получалась. Я не могу сообразить, как это сделать.
Если вот внизу загрузить изображение, то что получится?
Катя,мне делали ОП 12мая,аппарат с левой ноги сняли 24 июля,через две недели с правой ноги,в сентябре я пошла на занятия,слегка прихрамывая,сказала,что упала с роликов и ушибла коленку.
НЮХА, я не поэтому спрашивала, я хотела узнать, сколько времени я буду беспомощной, если сделаю операцию. То есть сколько времени надо ходить на костылях. Ну у тебя быстро все зажило, я посчитала.
Оля вот говорит, что мне надо забыть об этом, может она права? Подожду что скажет Зеленка.
НЮХА, а у тебя прямо сильно кривые были? А фоток твоих нигде нет, да?
WomanLady, я попозже тебе тоже пришлю. Пусть сначала Зеленка заценит.
Сообщение было удалено
сол 36030. не всех. у девушки мэри был слишком стандартный текст про поезда самолеты пароходы. сол. вы тоже пишете с том же духе. а в том что вы завлекало сомнений нет.
неправда. тогда почему у других места переломов болят и ноют на погоду? не врите сол.
Да,ноги были сильно кривые,я даже не думала,что это можно как-то исправить,сейчас прямые,я очень довольна.На костылях ходила около месяца,а потом без них,даже сама удивлялась.В длинной юбке даже потом гулять выходила,и никто не замечал,что аппараты на ногах.Я в детстве спортивной гимнастикой занималась,может это что-то дало,ну в смысле того,что мне было легко без костылей ходить.Швы у меня побелели,прошло уже пять лет,а точек от спиц вообще не видно.
Нельзя жить с кривыми ногами всю жизнь,если это можно исправить!!!!Пойми ты это псых,кукла и др.!!!!!Каждый день,каждый час,каждый раз когда ты ходишь,ты знаешь,что ноги некрасивые!!!!И МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ ПРО ОП.!!!!Я сделаю это и буду еще счастливее!!!!!
Сообщение было удалено
Katerinka Vas 36025. не делай глупостей. ни в кургане ни в волгограде ни в москве. проблемы везде будут одинаковые. а переделывать бесплатно наверняка не будут. занимайтесь спортом. а лучше покажите фото чтобы наглядно было видно.
СПОРТ НОГИ НЕ ИСПРАВИТ!ОЧНИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!
Гость, я бы показала фото, только не знаю, как его загрузить. Научите!!!
Сообщение было удалено
доктор решетников. рекламку дали и в кусты? а на вопросы кто отвечать будет? непорядок.
36068. мэри так понимаю это вы?
вам прямая дорога на ледикорекшн. хотя мозги у вас уже достаточно промыты. так что лучше сразу под пилу и гуд бай.
Гость 36069, меня Катя зовут, чтобы вы не мучились писать мое имя.
Сообщение было удалено
http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg
Сообщение было удалено
катя. загрузите на радикал. как машечка.
Ну вот мои ножки:
http://i045.radikal.ru/1002/4d/78c337da244e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1002/80/18300cc76184.jpg
И все сразу пропали!!!!!
Ну ладно, спокойной ночи.
Хорошие ножки, у меня относительно твоих совсем кривые
Ну наконец то посмотрели!
Светочка, спасибо огромное.
Мне сказали, что они еще и жирные, правда да?
Света, я помню твои ноги, у тебя расстояние между коленками гораздо меньше, чем у меня. У тебя хорошие ножки.
То, что у меня на голенях - это не моё, это импланты. Проекция имплантов 1,5 см.
Катя, может только импланты стоит убрать.
Из-за имплантов кажется щиколотка худой.Нормально,у меня пол седьмого утра а вы спать только идете)))
Зеленка, привет! Я не знаю, вы же не видели меня без имплантов, насколько я помню это было убожество. Изнутри у меня была одна кость, мышц почти не было. К тому же это опять деньги.
Катя ты еще тут?я тут фото до и после ОП смотрела.
Ссылку на еще Радика давала,там страшнючие ноги порой после ОП получились у некоторых,сама просмотри ссылку еще раз.
Зеленка, какую ссылку? Я тоже хочу посмотреть.
Не на столько ноги у пациентов были кривыми чтобы идти на оп,но после уродство.Хотя я видела фото и с удачным исправлением.