У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
То ли 710,то ли 709 страница в самом верху.
Катя у меня тоже одна кость с внутренней стороны,мышц там никогда не было.
У меня тоже мышц никогда не было. Я подростком очень долго пыталась накачать, у меня не получилось. Хоть из всех возможных книг упражения брала. Не знаю, почему так. Может надо с тренером.
Я те фотки уже все обсмотрела от корки до корки. А ты можешь мне свои фотки скинуть?
Оля вот говорит, что не надо никакой операции.
Я узнала, что перед операцией импланты надо вынуть.
если есть такая возможность ,то поговори с тренером.Да и вообще было бы полезно узнать мнение у специалистов.Конечно и я смотрю с завистью на прямые ноги и сердце кровью обливается,что до меня Катенька,то я забью на свой комплекс,а деньги если бы у меня и были,я бы потратила на поездку в райский уголок или хотя бы похожий на райский.)))
Да, мне тоже денег жалко, к тому же их у меня немного. Видимо и мне придется забить. Даже в Кургане операция стоит примерно 80 тыс. руб.
катя 36077. что вам не нравится в ножках? все гармонично. немного не сходятся снизу. но и вверху тоже не сходятся. поэтому выглядят ровными. не надо убирать импланты.
Сообщение было удалено
да они немнго толще чем у светки. но они не жирные. не выдумывайте.
Спасибо, гость! Без имплантов действительно было вроде бы хуже (хотя я уже смутно все помню).
После ОП не у всех ноги помненялись в лучшую сторону.у кого то х-кривизна поменялась на о-кривизну,это я уже другие фото смотрела.
Зеленка, х на о тоже бывает, я читала, им приходится переделывать.
Катя ты давно вставляла импланты? во сколько тебе это обошлось?
катя что вы добьетесь если сделаете операцию? даже agitator сол в своих сообщениях отмечает что ноги после операцию не становятся как у топ-модели. они просто становятся ровными. у вас с имплантами итак ровные. операция ничего не даст кроме болезней осложнений и дополнительных шрамов. или хотите шило на мыло в комплексе с болячками?
берегите здоровье
Гость 36104.А как вы думаете кривизна ног не обязательно свидетельствует о проблемах со здоровьем?
Не, шило на мыло не хочу!!! Ладно, если будут лишние денежки потрачу на себя лучше.
Зеленка, я сделала 1,5 года назад. Стоило (импланты, 2 дня проживания, медикаменты и операция) 80 тыс руб, в общем тоже недешево.
Честно говоря я потом немного пожалела об этой операции, лучше эти деньги потратить на хорошего тренера и заниматься, на несколько лет занятий хватит.
Нет, Зеленка, время 2-30 ночи, но мне спать не охота. Я просто торможу маленько.
Обалдеть,дорогое удовольствие.
Тебе даже шпильку можно высокую носить.Это мне противопоказано,икры и так нет,но я все же ношу.
Оно того не стоит, просто на тот момент у меня проблем с деньгами сильно не было. А сейчас есть. Сейчас бы мне те 80 тыс пригодились.
На наряды лучше потрать деньги.
Когда я иду, кривизну почему то сильнее видно.
Зеленка, а ты свои фотки не покажешь, да?
я в 19 лет в коротком щеголяла,а потом выкинула короткое,другая длина стала нравится,порой и ноги от ушей,а понять не могут -почему же весь мир не у их ног.Дело то не в ногах,это только женщины склоны из мухи слона делать и крест на себе поставить ради ног.
Да, Зеленка, ты права, лучше красиво одеться. Хотя честно говоря тратить пока особо нечего.
Да свои обязательно покажу.Ты поймешь что не одна такая и учится нужно забивать на этом,я как то говорила про девушку с красивыми ногами,так у нее нос как у пинокио,гармония в теле редкость.Так что нужно пересмотреть свое отношение к себе и не идти на неоправданный риск.
Это кто там крест на себе ставит?
У меня вот тоже до 11 класса ни одних брюк не было, зато потом одни брюки стали.
Я сама никак не могу устроится,работу найти,у нас мост тут с китаем строят,помещения не дешевые становятся,после нового года планы о новой парикмахерской рухнули,а муж не на всякую работу отпускает,короче дома сижу.А ты Катюша где работаешь?
Главное длина ног ,а у тебя длинные,форма конечно имеет значение,но они нестрашные.Одень каблук и короткую юбку,вышли я посмотрю как на тебе смотреться будет.
Кстати я всю школу в юбках отходила,была такая что чуть зад закрывает.
Я инженер-строитель, работаю конструктором, чертежи чертим на компьютере.
А что за мост с китаем? Почему от этого моста стоимость помещений выросла? Иностранцев много?
Ты сейчас на дому работаешь, да? Хорошо, что у тебя муж есть, классно же есть возможность отдохнуть!
Зеленка, я тебя вопросами так засыпала, такая любопытная, вообще.
Хорошо, я куплю себе юбку. Попробую. И обязательно пришлю тебе фото, скажешь свое мнение.
Железнодорожный мост через Амур.К нам и так ото всюду приезжают,сейчас и жилье подорожает.Да,на дому,клиенты должны все скоро проснутся от зимы.Ну дома хорошо,но работать не меньше хочется.
Может тебе пора спать,я сегодня в пять встала,а за комп в полседьмого села,надо было раньше сесть,муж говорит -ты специально рано за комп села ,чтобы я не знал о чем ты там переписываешься)))Насмешил меня))
Ну да, я понимаю тебя. Я за время сессии как-то тоже по работе соскучилась маленько, к тому же еще и разленилась, привыкла сидеть всю ночь, а потом спать до 11 утра.
Хотя моя мама половину жизни не работала, как ей не скучно было, не знаю.
А я фотика дождусь и нащелкаюсь.И так и сяк.)
Классно, буду ждать твоих фоток! А я с телефона, качество не очень, но вроде ничего получилось.
Ты учишься? Мне в свое время родители не дали отучится,жалею.ты кстати будешь удивлена,но я хотела стать инженером-конструктором))
Прикольно, сейчас бы одинаковые профессии были!
Я учусь на заочном, это второе высшее, потому что первое было немного не в том направлении и пришлось еще пойти поучиться. Надоела учеба, это мое последнее образование! Больше никогда не буду учиться.
А почему тебе родители не дали учиться? Как это они так?
Такую профессию можно было получить в Хабаровске,а родители не пустили,сказали мол зеленая.А в пед даже не настояли, что бы пошла,мама сама получила высшее,а дочери не обязательно.так тебе долго еще учится?
Мне нужно было в свое время развиваться в своей специальности.А решила на двух буду работать,хотя на тот момент можно было бы и учится.
Это последний год. Скоро уже закончу.
У меня родители, наоборот, необразованные и, чтобы я потом не сидела в деревне без работы, меня отправили в город в универ. Так я здесь и осталась. А в противном случае я бы сейчас скорее всего сидела бы на их шее.
Катя тебе скоро можно будет "доброе утро" сказать))Ты там как ,ни че?
На двух работах работала?!! Как ты так все успевала?
Я, пожалуй, пойду посплю маленько, а то уже хочется как-то. До завтра тогда.
Я кстати сама тоже с деревни.Но я там до 9 класса, а школу заканчивала здесь,где сейчас живу,на парикмахера училась в одном городе,а работать уехала в другой город.Поработала и подалась в Новосиб,на Алтай,там хотела остаться,приехала домой,встретила своего мужа и осталась.