Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 719

В смысле долечишься?

Оля

Спасибо псых:) а что с тобой, если не секрет,мы здесь не так давно и не в курсе

псых
Гость

Сообщение было удалено

Ага...дохтор он и в Африке дохтор

Самое прикольное, там девушку, которой накрутили Х из О , убеждают, что у нее получлся естественный Х.

Это получается плати деньги, что бы одну деформацию заменили на другую....)))

псых
Оля

Сообщение было удалено

Перелом гипсовали. колено не сгиналось.

Гость

Кукла,ты ваще молодец!Поддерживаешь нас кривоногих!Ни за что не будем делать ОП,может тоже найдем себе хороших мужиков.Я теперь тоже буду в шортах и коротких юбках ходить,я люблю свои кривые ноги!!!

Кукла

Вот так вот!!!!! Не надо делать операцию!!!!!!!!!!!!!! Мужиков хороших найти и на кривых ногах можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на инвалидке кого найдеш?????А???????Или ноги отрежут?????? Искалечат а потом кому нужен будеш????????А?????? Вот так вот!!!

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Гость а че там так много читать??????? Там агитаторы пишут только !!!!!!! А псых там где???????Я читала читала и не нашла!!!! Вот так вот!!!!!

Кукла
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Katerinka!!!! Не не!!!они не просто так просят!!!!!!!!! Они просят чтобы потом в галерею кривоногих поместить!!!!Если нооги прямые все равно поместят в кривоногих!!! Чтобы потом все говорили какие ноги кривые и нужно делать операцию!!!! Вот так вот!!!!! Не давай агитаторам свои фотки!!!!!!!! Будиь осторожна!!!!!!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

кукла 35995 и все остальные. извиняюсь. ссылка несколько некорректна. точную ссылку сейчас дать не могу. сайт ледскорекшн закрыт на профилактику. уже чистят и банят незванных гостей. таких как псых и тех кто говорил правду об операциях. если все же не забанят тогда можно почитать: перейдите по ссылке http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1&pa​​ge=9​2 а затем читайте со станицы 92.

Девочки, поздравляю вас с праздником)! И Куклу и Псыха и Олю и всех всех кривоножек ))! Хоть мы с вами не дружим, еще повоюем над кривыми ножками)) Только так, взявшись за руки, мы победим как отряды Красной гвардии одержали победу над войсками Германии! Девочки, те кто все же решился на операцию, напоминаю, я делала операцию у Багирова и осталась довольна результатом))Советую хорошенько подумать над выбором врача.

псых

О спасибо большое, Сол. И вашего мужа, и всех мужчин с праздником. Удачи и всего хорошего всем девочкам , вам и другим агиаторам.

Почему мы с вами не дружим, наоборот. А мне вы и нравитесь, рада что у вас все хорошо, и что вы, заменив О-образность на Х-образность, остались довольны операций ......

псых

А почему форум на ледикорекшн закрыли??

Гость

не выгодно стало содержать. клиенты не поступают. мы с тобой псых и с куклой все испортили

псых

Ай ай ай....

Вот мы у ломачей их хлеб отбираем.

Гость вот хотела спросить а вы не А... т е 7...?

Вот гады, на легскоррешн реально ведь все поудаляли!

Но я вчера успела прочитать!

Гость

Sol, а сколько сейчас багиров за рекламку платит?

Мэри

35877. Гость "меня убила фраза ЛЮДИ, ИДИТЕ К ЦЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! то есть операция и ровные ноги есть цель жизни? в этой фразе скрытое психологическое зомбирование. перевожу 'операция есть то без чего не сможете существовать дальше'."

ДА!!!! Это цель моей жизни!!!! Если вы такие вещи говорите про эти операции, значит вам не знакомо то чувство, которая испытывает девушка с кривыми ногами! Вы не знаете, каково это летом жариться в брюках!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!

Вы сброд! Вы помойка!!! Я вообще не понимаю какую цель вы преследуете говоря, что мы зомбированные пациенты либо врачи-агитаторы. Я встречалась с девушкой, которая сделала операцию. Да, не все так гладко! НО это наш шанс стать по-настоящему счастливыми!

Я не агитатор, я обычная девушка, которой просто не повезло с ногами!!!!!

Зеленка

Мэри, не стоит столь бурно реагировать.

Гость
псых

Сообщение было удалено

зато помогаем другим здоровье сохранить. не понимают они. что здоровье бесценно. а не красота.

ломачи. если бы они по честному работали а не агитировали людей на формумах говорили бы правду о последствиях думали о здоровье а не о наживе не пилили бы ровные ноги переделывали свои неудачные работы как этот http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/. а они что делают?

о нет псых. я просто случайный гость. всегда в тени

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

псых гляди ка. забанили тебя на ледикорекшн. как и предполагалось. форум предназначен для рекламы. а не для антирекламы. и покалеченных инвалидов удаляют. чтобы не мешали работать.

Оля

Да я согласна, не стоит столь бурно реагировать и кидаться словами... Я конечно не знаю, что за жизнь у вас никчемная, что единственная цель в ней это прямые ноги, помоему вы ненормальная мэри... И помойка у вас в голове, приберитесь там..

Оля

И летом париться в брюках вас никто не заставляет.,это вообще маразм ходить летом в брюках.. И не в ногах а проблема, а в вашей голове... Может лучше пластическую оп на лицо?

Привет, что-то мне легскоррешн нравится все меньше и меньше, действительно так сильно агитируют операцию сделать, аж тошно становится. Все у них так хорошо и прекрасно.

Поискала про осложнения, нашла цифру, что осложнения возникают в 18 % случаев, в основном из-за воспалений, а воспаления могут перейти в остиомиелит. Вроде как антибиотики помогают, но не знаю. В одной работе одному пришлось ампутировать голень, но у него был сахарный диабет, стало страшно. Там рассматривались аппараты Илизарова после травм похоже. Жутко. Прежде чем идти делать эту операцию надо подумать.

Хотя может все не так страшно, не знаю.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

бла бла бла......

Почему удалили мои сообщения с легскорекшн???? Почему не пишите о последствиях????

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Ну представте, если у вас одна нога короче. И вы идете на эту операцию, пусть даже к господину Б, это вам нужно!!! Даже если будут шрамы, осложнения типа восполений, даже если кость с бугорками будет , то вы будите довольны!! Так как это улудшила ваше состоянние жизни и у вас одинаковой длины ноги, вы можите нормально ходить.

А если вы девушка с нормальными ногами О , идете ломать ноги . Получите Х , шрамы или бугорки вы будите довольны???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во......а кто то недавно говорил, что сообщения не удаляют.

Вот вам док-ва господа, что УДАЛЯЮТ....

псых

36012. 36013 36014 - это я Псых

Гость

http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=100&page​=49

Гость

псых. ты молодец. развернула там по полной программе. но что нибудь они забудут удалить. хоть какой то материал о последствиях останется.

Оказывается не удалили, а переместили в другой раздел, интересно!

псых

Да поместили далеко , ... очень далеко....

Туда, куда никто не заходит, да?

псых

Вот внимательно, внимательно посмотрела тамошние амьбомы тех . кто собирается опеироваться. Если честоно , пишла в тихий ужос.

Там наверно 1-2 случая мне понравились после, чем до операции. Вот так

Гость

Что-то скучный форум стал,псих с куклой повторяются,по пятому разу одно и то-же приходится читать,то свои жидкие волосы начинают обсуждать,то фасон юбок.Не хотите делать ОП,-и не надо,вас никто не заставляет,сидите дома да семечки грызите,обсуждайте свои машины,хвалятся тут сидят кривыми ногами да марками машин,и ждут когда очередная психованная кукла их кривые ноги похвалит...

Elena

блин, судя по фоткам "кривых" ног, практически всем нужно делать операцию. вообще, есть случаи когда действительно нужно хирургическое вмешательство, но в ряде случаев это просто блажь! и действительно, из кривых ног делают кривые ноги...разница в кривизне...была в одну сторону, стала в другую)))) и вообще, любые переломы костей в дождливую погодку дадут о себе знать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 36022. а этот форум только для тех кто решил делать операцию? тогда читайте тему: У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

уже на протяжении долгих лет агитаторы и врачи считают форум woman своим. нет. здесь обсуждают проблему кривых ног и способы исправления. фасон юбок и правильно подобранная одежда скрывает кривизну ног. поэтому здесь обсуждают и это. как ни странно кукла и псых говорят правду про ноги и операцию. а господа завлекалы только внушают комплексы тем у кого они ровные.

гость если вам тут скучно милости просим отсюда. сходите на ледикорекшн. там агитаторы сутками говорят об операции и промывают мозги.

Люди, все таки какие у меня некрасивые ноги. Но ведь есть же хорошие врачи, правда ведь? Мне наверное придется подкопить денег и сделать операцию, сейчас меня закидают камнями.

Я хочу в Курган!

ЛЮДИ, КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ В КУРГАНЕ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! И ПЛОХАЯ, И ХОРОШАЯ!

Олечка, у тебя отличные ноги, тебе ничего не надо. А вот у меня бе... хотя я свои ножки все равно люблю. Поэтому сначала все узнаю про всех врачей.

Оля

Привет катюша :) никто тебя не закидает камнями :) зачем ты так говоришь... Каждый сам решает, что ему делать... Но я сомневаюсь, что у тебя ноги хуже моих,у меня 5см,у тебя 2-3,ты накручиваешь мне кажется,пришли мне фото :)

Оля

Я сейчас одета в штаны типа под джинсы в обтяг как легинцы и сапожки до середины голени впереди, сзади ниже вырез, без каблука, и мне на столько пофиг на всё :) меня вообще не заботят ноги,у меня проблем помимо ног хватает , вот приболела щас чуток :( я вас не понимаю если честно сказать...

Оля

Особенно не понимаю таких , как мэри, это вообще маразм полнейший, цель прямые ноги,сделает оп и всё надо умирать,цель же достигнута..ну дурость ей богу..уж так страдать из-за ног,будто мужа на войне убили :) ахаха чекнутая блин

_Sol _

Сообщение было удалено

Ну какая же херь все никак не успокоится!!!!! Пришлось снова сменить имя и аватарку! Скучает кто-то перед компом, в то время как я преспокойно путешествую? И со мной жить не могут и без меня?

Мэри, не переживай, здесь всех, кто сделал ОП либо собирается это сделать называют агитаторами :)) Это у них от нервов :)))

Елена, скажу из своего опыта - после ОП места переломов не болят. Говорю это за себя и еще как минимум за 4 девочек.

Катеринка, у "курганских" есть по-моему свой какой-то форум. Лучше поискать в инете - сюда они вряд ли зайдут :(

Оля

Эй..а куда моё дели :(

псых
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Катю, надеюст это ты.

Вообщем никто никого не ругает. Ломать ноги твое дело. Здесь только говорим, что этми портишь здоровье.

А красота??? Сомнительно , что заменив одну деформацию на другую ноги становятся красивее + испаханные в шрамах.

Это , конечно, твое дело!!! Но мне ,если честно, в еденицах случаев после операции ноги внешне понравились , чем до!!!Даже не считая осложнений.

Шрамы вообще не видно.(есть один товарищ я видела у него шрамы после оп)..у меня шрамы на ногах от моей кошки такиеже как после операции!

Гость
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Катеринка, после ОП ходить можно, но сначала медленно и как-то непривычно, могут и побаливать сами места перелома. Но я каталась на стуле, потому что нужно было успеть за бегающим малышом (хоть и перекрыла полквартиры :)), к тому же он частенько просился на ручки - вот и катались с ним вдвоем (но мне было проще, потому что стул проезжал везде, в т.ч.ванную и в туалеты). А через 2 месяца я не только сама нормально ходила в аппаратах, но еще и сынулю на руках носила (прямо как терминатор :))

Пост 36036 мой - забыла войти с именем

В общем я запуталась и уже сама не знаю, что я хочу. И вообще мне че-то плохо, слабость какая то, в обморок бы не свалиться.

Это не является смыслом моей жизни, но если у меня будет возможность, то было бы хорошо подкорректировать.

Хотя, с другой стороны, все равно потом все старые будем и будет наплевать на это. В общем я вся в сомнениях. К тому же во мне сегодня пессимизм так и прет.

К тому же все так отговаривают, что я уже сама не знаю, как быть. Иногда мне хочется одно, на следующий день другое. Жаль, что я не зашла сюда перед тем, как делать импланты голеней, вы бы меня отговорили и было бы так хорошо.